Поешь

Меню

Крестина Бородина
Плюсов очень много добросовестные, честные, отзывчивые, пунктуальные, всегда все свежее и в наличии, мы делаем заказы не первый год и всегда в гастрономическом восторге пицца роллы холодные роллы печеные шашлык соуса все на высшем уровне. Вкуснее я нигде и не ела честно, не было такого чтобы хоть мысль пролетела что зря заказала🤭, все вкусно и у нас всегда общество чистых тарелочек после доставки Поешь 🫶🥰🫶.
Татьяна Ткачева
8 июля
Суши афигенные, классная служба поддержки, быстрое решила проблему 5/5
Юлия Сергеевна
Есть ли кто- то,кто любит роллы так же как люблю их я????Значит вам дорога только в "Поешь 56")))Лучшего и вкуснейшего лосося я не ела !Всегда свежайшая продукция,оперативная доставка ну и если одним словом -то это просто "гастрономический оргазм",а по простому "объеденье")))Заказывали неоднократно и роллы,и пиццу в разные уголки города и по разным адресам-всегда все на высоте))Много знакомых по моей рекомендации также в числе постоянных клиентов,потому что попробовав раз-уже становишься верным продукции из "Поешь "навека!Никто не сможет меня убедить что где-то есть лучше и вкуснее,потому что вкуснее не бывает)у нас практически весь дом по адресу Чкалова 46 являются постоянными клиентами и все в восторге от сервиса ,качества и вкуса!Работают мастера по приготовлению самых разных роллов,знают толк в начинках и отдельное спасибо за акции-они всегда кстати )))сегодня в очередной раз насладились вкуснятиной)))в четверг закажу очередную порцию еды,потому что для гостей -это лучшее,что можно придумать!Вы -молодцы,благодарность всей команде!
Георгий Солодуха
Заказали сет женское счастье , очень вкусные роллы ,просто отрыв фляги. Заказывали в первый раз ,очень качественные продукты . Роллы большие,много начинки и соуса . К заказу шёл достойный комплект из соевого соуса и имбиря ,который был очень сочным, а так же васаби. Всё было упаковано в отдельные пакеты ,горячие роллы отдельно от холодных. Привезли быстро за 40 мин. Всем советую, лучшие роллы в Оренбурге!!!
Антонина Инютина
Роллы вкусные, но очень плохо что при самовывозе не показывает, готов заказ или нет. Просидели полчаса в заведении прождали так как ни на мониторах, ни сотрудники не объявляют что заказ готов. Пожалуйста, сделайте что-нибудь с этим! На мой вопрос как узнать что заказ готов, девушка ответила - никак. Очень портит впечатление.
Таша Сейд
Заказывали доставку сет Особый, котлетки из индейки и фунчозу с креветками. Привезли очень быстро, всё свежее и горячее! Мы были с дороги, уставшие и этот ужин нас просто выручил! Спасибо!
Мария
Очень нравится доставка Поешь, всегда заказываю только у них роллы, суши и комбо наборы, берём сеты, меню обширное, хочется попробовать всё, да будет так) я благодарю вас за вкусную еду, быструю доставку, вежливость и скидки 🔥 вы - лучшие ♥️
Евгения Х.
Очень уютно и самое важно вкусно!!! 2 год берём роллы и пиццу только в Поешь. Другим фирмам до этого ресторана шагать как до Китая. Быструю доставку, отличный сервис и качество продукции. Очень советую❤
Art-studio
Для себя я увидела два плюса: 1. Звонила в несколько доставок пиццы и все были переполнены заказами, доставлять за город отказались, а здесь заказ приняли. 2. Сказали , что время доставки 1 час 20 минут, а курьер приехал через 35 минут - приятный сюрприз. На этом плюсы закончились. Такой невкусной пиццы я, пожалуй, не ела никогда. Очень сухая пицца, моцарелла видимо низкого качества, вообще не тягучая, под сыром было немного томатного соуса, но очень мало и очень невкусный. огурцы ужасно портили вкус, так как очень соленые, с каким-то едким привкусом. Курица, в общем, нормальная, мало правда, но ладно. Грибы использовали сушеные наверное , по крайней мере по внешнему виду так, и были они абсолютно безвкусные. Пришлось улучшить вкус имеющимися у нас помидорами, которые предварительно запекли - это не сильно, но решило хотябы частично вопрос сухости всей пиццы. Скушали, конечно, так как были очень голодные. Но больше, безусловно, тут не закажу. Кстати, совсем забыла, летом покупала бабл ти у них на Салмышской, тоже прям плохой. Если бы не забыла, что это именно в Поешь покупала, вряд-ли бы рискнула еще и пиццу заказать. Но получается, лишний раз получила подтверждение тому, что это точно не мой выбор в будущем.
Роллы безусловно вкусные, вежливый персонал. Если доставка то всегда раньше привозят, НО второй раз уже при заказе в филиале на Салмышской, с собой, кажды раз проблемы с заказом. Заказала один ролл и два напитка, напитки отдали быстро, но ролл готовили 45 минут. Это издевательство.
Евгения К.
Заказали запеченные мидии, а они сырые, их невозможно есть. Очень склизкие, шапочка сырно-майонезная пропеклась, а до мидий не дошло. Муж сходил к администратору и попросил передать повару чтобы проверил готовность мидий , вернули обратно сказали так и должно быть ! Заказ был сделан 5.04.2026г время 17.55 Ул. Салмышская 49
Марсель М.
Сестра всегда брала роллы, норм все было, в этот раз том-ям, полное разочарование... 3 креветки и 2 куска кальмаров плавали, про порцию риса(объем как имбирь к роллам) я вообще молчу. Очень бедненько, пожалели все. Заказываю везде, но этот суп просто на самом последнем месте, хотя по цене дороже. У подруги был салат, после которого нужно занимать очередь в туалет.
17 сентября 2025
Это просто лучшие суши в городе! Все невероятно свежее, рыба тает во рту, а рис идеально приготовлен. Огромный выбор роллов на любой вкус. Особенно впечатлила их авторская коллекция — ролл «Филадельфия» здесь выше всяких похвал! Быстрая доставка, всё приехало аккуратно упакованным. Обязательно будем заказывать еще! Всем рекомендую!
Лилия Черных
28 августа 2025
Регулярно заказываем здесь ужин после работы. Ни разу не подводили. Всегда привозят вовремя или даже раньше. Всегда свежее. Особенно хочу отметить роллы с угрем и суши с лососем — просто пальчики оближешь. Курьеры всегда вежливые. Цены адекватные за такое качество. Рекомендую!
Мария Смайл
Заказала по интернету самовывоз поешь,,, пришли забирать, а они даже не готовили. Оказывается то что я оплатила в онлайн это не призыв к готовке роллов. Нужно было дождаться звонка от колл центра для подтверждения, а они даже не позвонили, я до них не дозвонилась, мы не могли отменить заказ и перезаказать уже в кафе. Сама я не дозвонилась до колл центра… рекламы на весь город зато. Не придем, в городе много ответственных заведений
Полина
Самые вкусные ролы в Оренбурге, можно заказать доставку, а можно приехать и покушать в кафе, очень внимательные сотрудники и быстро все готовят.
meddi2019kim
На среднем уровне Заказывали впервые. И последний раз Выглядит красиво, а внутри((( Не понравилось- вкус пресный. Просто нейтральный, как будто ничего и не кушаешь Послевкусие осталось никаким, не съели и половину… За такую стоимость в городе есть доставки с оочень вкусными роллами 🤷‍♀️ Попробовали, и вернемся к старым доставкам
Кристина Воронкова
Заказали роллы они вкусные , но бургер ужасный , булка вся треснутая , как будто не свежая , соус не чувствуется безвкусный , много листьев салата , котлета не соленая и не сильно прожаренная . За 400 р ждала нормальный бургер. Он весь разваливается когда его ешь , хотя бы спажку бы сделали по середине , булку даже не подарили
Ирина Жулябина
29 ноября 2025
Это действительно самые вкусные роллы в городе!!! Свежие, сочные, большие с ярким вкусом. Сидеть в заведении не стали, так как заказывали самовывозом. Но, в заведении чисто, уютно, очень вежливый персонал. Если роллы, то это поешь. Спасибо!!!
Валентина Г
2 сентября 2025
Очень довольна. Заказывали роллы на обед, привезли быстрее обещанного времени. Всё было свежайшее, упаковано идеально, даже соусы не протекли. Курьер очень вежливый. Обязательно закажем еще.Рекомендую.
Екатерина Брей ль
2 сентября 2025
Заказывала доставку роллов и пиццы для сестры. Остались очень довольны! Всё привезли быстро, аккуратно упаковано и невероятно вкусно. Сестра в восторге! Большое спасибо! Обязательно будем заказывать еще.
Дмитрий Попов
2 сентября 2025
Отличная доставка! Все всегда свежее и горячее. Привозят быстро, курьеры вежливые. Роллы и пицца всегда на высоте, как в хорошем ресторане. Цены адекватные. Очень рекомендую!
Виктория Никифорова
5 декабря 2025
Роллы вкусные, рис вкусный, к самой еде вопросов нет. Но не кладите, пожалуйста, по 3 ролла в 1 контейнер. Их невозможно достать - роллы начинают разваливаться. Особенно, если это открытые роллы, рисом наружу - кусочки роллов прилипают друг к другу. Очень расстроены в этот раз. Заказ №6346
Александр Басенко
Замечательное уютное кафе, как всегда обалденные роллы, ребята молодцы знают свое дело. Желаю вам успеха и процветания, около нас на пролетарской теперь тоже открылись буду ходить туда
Кристина П.
28 августа 2025
Заказывали тут себе обед. Доставили очень быстро, даже раньше обещанного времени. Просто супер! Роллы свежие, выглядят просто супер аппетитно. Никаких нареканий, все понравилось. Обязательно закажем еще и порекомендуем остальным.
Nick Lopatnikoff
29 сентября 2025
Заказывали сет "душа" за 2000, ждали минут 17-20 самовывоз, приятно удивлён, вкусно, его с удовольствием! рис отварен хорошо, креветка королевская не резина) как обычно бывает. Горячие роллы вообще огонь! Брал сыну, сын пробывал первый раз, понравилось. Рекомендую.
Евгений Попов
Отличное место, вкусные роллы и пицца, разнообразное меню, приемлимые цены! Являемся постоянными клиентами, заказываем только в поешь)
Марина
3 октября 2025
Хотела сделать доставку, оформила заказ через сайт. Оператор перезвонила и сказала что с 11 вечера предоплата обязательна (я этого не знала и не увидела нигде, но не в этом суть), но заказ был оформлен до 11 и звонок поступил от оператора до 11! У меня не было возможности перевод сделать. Думала дам еще один шанс этой доставке роллов, но увы , и сейчас фигню сотворили. Только к блогерам нормальное отношение. Отмена заказа. Спасибо за ужин. До свидания.
Лиана Усирова
Хотела сделать заказ сегодня, попалась хамоватая девушка оператор. Дело в том что предзаказ на сумму 1500₽ с бесплатной доставкой. Девушка в грубой форме указала что только либо добрать стоимость либо оформить как текущий заказ. Когда стала задавать вопросы, о текущем заказе, в ответ слышала только грубое «нет» на каждый вопрос, без объяснений. Я же не знаю какие в вашей доставке правила. И не обязана знать. В каждом месте свои правила. Для этого и нужны операторы. Можно было вести себя и повежливей. Может у вас и вкусные роллы, но с такими операторами никто их и не попробует.
Сергей К.
18 октября 2025
Максимально безалаберное заведение, заказали роллы к столу на день рождение, мало того что опоздали на 30 мин. так ещё и привезли меньше половины заказа, вторую часть ждали ещё час, хотя обещали довезти через 20мин. Умеете испортить праздник, молодцы!
Игорь Матвеев
12 октября 2025
Отличные роллы,вкусные свежие и всегда быстро доставляют.все очень нравится постоянно там заказываем,всегда добрые и отзывчивые курьеры
Анастасия А.
10 декабря 2025
Самые вкуснейшие роллы в городе Оренбург, быстрая и качественная доставка, вежливый персонал. Советую 👍🏻
Татьяна Бикташева
Как всегда, роллы ооочень вкусные🤤 сочные, большие, красивые, начинки много. Пробовала как-то заказать в другом месте, но все равно, возвращаюсь сюда. Самые лучшие👍❤️
ПСИХОЛОГ и автор книг Пётр Галигабаров
Здравствуйте. Перешёл на эту доставку, поскольку вкусно. Первый раз попробовал по выигранному в Квиз купонк, а потом стал заказывать только у них.
ELIZAVETA Михайлюта
3 октября 2025
Обслужили быстро, заказ приняли без лишних вопросов. Брал поке с курицей - наелся, понравилось сочетание разных вкусов.
Александр б.
Отвратительное отношение к исправлению своих же оплошностей. Максимум который предлагают за свою некорректную работу это ждать пока приготовят заново. Рекомендовать не стану данную организацию.
Татьяна
9 ноября 2025
Заказали две пиццы вышло на 1160, заказ приняли, потом перезванивают и говорят, что не могут доставить тк доставляют при закаже 1500р. Максимально не приятно! Могли бы сказать, что дотставка будет платная при таком закаже, а то не можем доставить. Спасибо!
Iren Davydenko
Заказала роллы через сервис доставки «Поешь», и осталась в целом довольна. Роллы пришли быстрее, чем ожидала, что приятно удивило.Продукты свежие, а роллы были очень вкусными. Хороший баланс ингредиентов и соусов.Все было аккуратно упаковано, ничего не пролилось
Jimbo
Самые вкусные роллы, что я пробовал, очень хорошее место, замечательный персонал и высшее качество обслуживание
Evgenia M.
21 сентября 2025
Очень часто посещаем поешь всей семьей и конечно же пользуемся доставкой.Еда всегда свежая и что очень важно вкусная ! Приятный бонус при самовывозе 10%
Денис Панферов
28 августа 2025
Заказал маме в другой город — всё приехало идеально! Хотелось сделать ей приятное. Заказал через приложение. Всё пришло вовремя, упаковка была целая и аккуратная. Мама в восторге — еда свежая, вкусная) Спасибо, что помогаете заботиться о близких на расстоянии! Теперь только к вам.
дмитрий Л.
16 декабря 2025
хорошее заведение , роллы очень вкусные , все свежее , очень приятный персонал , вежливый . В заведении чисто, уютно . Всем рекомендую!! 👍
Динара Исмаилова
Суши и роллы10/10!! Очень вкусно! Большие порции и мега вкусный имбирь!. Может показаться что дорого,но это не так. Как по мне,самое вкусное это онигири
Анна С.
11 сентября 2025
Очень вкусные и свежие роллы!Привезли быстро, всё было аккуратно упаковано. Однозначно рекомендую и буду заказывать еще!
Валерия К.
5 декабря 2025
Регулярно заказывали тут роллы, но сегодня 2 разы пыталась сделать заказ и первый раз предложила перезвонить позже,т.к все занято, второй раз сказала что нужное время уже занято, даже на самовывоз! Отвратительное отношение к клиентам, видимо их стало слишком много, не справляются!
Валентин Барсуков
Роллы за свои деньги хорошие, не понравился дизайн и интерьер помещения, сотрудник сказал убирай за собой
9 октября 2025
Заказывали роллы уже не в первый раз, приготовили очень быстро и вкусно, продукты свежие, нам всё понравилось! Советуем!!!
вероника назмутдинова
Самые вкусные роллы в Оренбурге 🥰 Оперативная доставка, лучшее качество
Татьяна И.
Пицца, картофель фри и луковые кольца были приготовлены вкусно, претензий нет. Однако роллы, особенно с рыбой, имели неприятный запах, напоминающий тухлую рыбу. Роллы, предоставленные в подарок, оказались невкусными. К сожалению, насладиться роллами не удалось.
Ева Кокосовая
1 июля
Очень давно хотелось попробовать эту доставку услышали о том что скрывалась несколько раз по проверке эпидем станций но казалось бы это для многих заведений не говорить ни о чем то есть у многих происходит такая история, первый раз решили заказать доставку в мае это была пицца и роллы как прикреплено в фото взяли немного на пробу и слава Богу, роллы вкусные и доставка достаточно быстрая, все казалось бы удобно комфортно и на вкус в целом было очень вкусно не скажу что пицца самая лучшее ну и не самая худшее всё хорошо было до момента пока не наступил вечер и через час полтора начались жуткие режущие боли состояния озноба лёгкая температура и сразу начали понимать что скорее всего это отравление либо это все поспособствовало тому что желудок встал и началось воспаление, тогда старались решить на доставку но обоих заболела всё одновременно особенно с учётом того что после обеда прошло уже очень много времени и вечером была только эта доставка, после этого плохо было несколько дней не помогали большинству лекарств приходилось пить постоянно таблетки и выживать на работе в позе креветки хотя казалось бы просто хотели покушать вкусную доставку. Через некоторое время мы решили вновь дать шанс с этой доставки только воспользоваться уже самовывозом сначала взяли в центре поке с креветкрй и снова после этого начал болеть желудок и началось вздутие даже здесь уже не получится оправдать что это точно не доставки сразу пришлось наза таблетками дабы не было плохо но состояние тяжести в животе и боли оставалось до конца дня. При этом сам поки один из лучших которые пробовали очень вкусный соус огромные вкусные креветки вкусные рис хороший набор, тогда решили что нам снова не повезло так как бог любит троицу мы взяли это поки в третий раз уже на Салмыш ской по самовывоза в фермер базаре к сожалению через час такая же история пришлось лежать в Лёшку с желудком, доставка не самая плохая но то какие последствия после неё это просто ужасно вряд ли ещё раз за попробовать решимся