Poytaxt

дэаопеснцкву
20 ноября 2025
Кто любит настоящий тандыр-кебаб сюда быстро! Вас накормят щедро и дешево. Когда думаю о тандыр-кебабе аж слюни протекает. Алкоголя нет, приносите с собой. Персонал отзывчивый, оперативный. Еда тут по настоящему узбекский. Узбекская кухня - лучшая в мире (субъективно).
Равшан Ю.
5 декабря 2025
Кафе с вкусной едой. Тандыр гушт очень вкусный. 1 Кг тандир гушт ~265 т.сум. , на 4 человека будет достаточно. Самса тоже очень вкусная. Салат Чирокчи.
Косжетерова Айжамал
Заходишь-атмосфера, декорации впечатляют, но когда сели за стол и посмотрели на приборы, аппетит пропал, попросили официанта заменить приборы 1 из 5 «новых» тарелок опять была грязная
Дияс Муталов
4 июля 2025
Локация хорошая, есть большая парковка В кабинках кондиционеры С натяжное можно сказать, что атмосфера неплохая. На этом плюсы подошли к концу Персонал слабый, неприветливый (только официант Жахонгир исключение) Чек выше среднего. 1,6 кг вышло на 398.000 сум Тандыр-гушт, ради которого ехали сюда на тройку. В обязательном порядке докладывают или курдюк или какие-то колбаски (дешевые довески по цене мяса) Может, по меркам Карши тут супер, но по мне- рассмотрите другое место
D
Dilora Davronova
24 ноября 2024
Место красивое, многие посоветовали именно это место, говорят что самый лучший тандыр мясо здесь готовят. И нас не разочаровали, тандыр действительно вкусный у них, персонал приветливый. Народу много. один маленький минус, туалет чуть-чуть неудобный ( хотя, в Карши оказывается во многих местах туалет находится снаружи)
Нурик Т
30 декабря 2025
Неплохая кухня особенно тандыр гушт, плов немного жирный много сала, очень большие чаевые берут за обслуживание !!!! Самса на вынос размер большой цена среднее
Elbek Elmurodov
3 августа 2025
Топ за свои деньги. Обстановка, атмосфера все по новому стандарту обще пита. Всем рекомендую. Классный тандыр! Можно с друзьями с семьей и детьми. Можно в кабинках с гостями. Всем советую.
Тимур Тагиров
21 сентября 2025
Ресторан сам прикольный, персонал медленный и ходят туда-сюда без дела. 30 минут ждал одну самсу, и то не принесли. Заказал джиз, хлеб, и колу. Принесли чек, пошёл рассчитался, не посмотрел чек. Потом через какое то время ехал, глянул в чек. Обманули и допом закинули ещё пару блюд. В следующий раз буду внимательнее и выберу другое заведение
П
Павел Бруснёв
19 июня 2025
Место знаменитое своим приготовлением мяса в тандыре! Всем кто приехал в Карши обязательно попробуйте не пожалеете !обслуживание отличное, цены достойные.
Дилмурад
4 июля 2025
Место хорошее, самса вкусное, баранина из тандыра не очень, много жира и костей, мясо чуть заветренное. Мохито вообще готовить не умеют.
Дилшод Журахужаев
Ужасное кафе, тандыр принесли весь жиром, мясо практически не было, салат чирокчи у них был с просроченной сузмой, вообще не советую
Monstergrapefruit
Тандыр мясо такое себе. Сняла звезду только за это. Обслуживание и атмосфера хорошие. Музыки фоновой нет. Я была там вечером, выпивающих дяденек много
B
Bob B.
30 мая 2025
Ужасное место, ужасное обслуживание, больше на гадюшник смахивает. Грубый персонал, который с неохотой отвечает, меньше трёх человек если придти - найти того, кто будет обслуживать трудно. Тандыр гушт 10 лет назад был жёсткий и невкусный такой и сейчас. Не рекомендую.
Тимур Хакимов
Очень вкусная самса. Плов средний. Тандыр мясо средний. Шурпа норм. Место уютное.
Р
Руслан Иванов
8 июня 2024
Из плюсов вкусный тандыр гушт и сомса, шашлык хорош, особенно кавказ, приемлемые цены, шурпа обычная особо неудивила, ассортимент салатов маловат. Из минусов внутри в общем зале и кабинках грязновато, в подвале дышать не чем.
I
Irodabonu Doniyorova
7 сентября 2025
Шикарный вид Блюдо салаты просто бомбические особенно тандыр Обмлуживание тоже хорошо Персонал:хороший Входя а ресторан вы попадаете в какой то историческое место
Shovkat Zokirov
31 марта 2025
Локация отличная. Сервис на четверку. Еда вкусная. Атмосфера тоже неплохая. Не людно .
B
Bobur Begmatov
Неплохое место, но обслуживание не очень, хотелось чуть лучше. Но готовят хорошо
Мухторхон А
28 ноября 2025
Тандыр гушт хороший , обслуживание хорошее, готовят на глазах
Б
Баходир Бахтиёров
5 октября 2024
Заведение построен заново, очень красиво. Цены нормальные. Обслуживание на хорошем уровне. Тандир мясо сочное и вкусное. Рекомендую.
Санжарбек Ташланов
10 марта 2025
Отличное кафе. Вкусная еда. Особенно баранина в тандыре очень вкусная.
Elina N.
шашлык наполеон- одно сало лепешку принесли холодную и ей убить можно самса-тесто жёсткое и очень много специй в мясе обслуживание-медленное чаевые за такую кухню и обслуживание вы заплатите в меню кстати цены не указаны за тандыр нам озвучила официантка 500 тыс, хотя 265 НЕ РЕКОМЕНДУЮ а и да платный туалет 3000
Sergey Kolesnikov
28 ноября 2025
Замечательное место. Баран из тандыра, это что-то невероятное. Рекомендую 💯 %!!!!
Vlada L
28 января 2025
Самый вкусный баранина шашлык в Карши , просто тает во рту. Соуса тоже отменная, мяса много.
Мунира
16 января 2025
Купила тандыр гуш во втором филиале. Взяла на 4кг тандыр, домой пришла разделила кости от мяса, мясо осталось из 4кг всего лишь 2,1кг. Вы что прикалываетесь?! Да еще тандыр дороже чем во всех других местах. Больше к вам не вернусь за покупкой тандыра! Оставьте себе эти кости! И всем своим знакомым буду рассказывать о качества вашего продукта, чтобы ни кто из моих знакомых не покупал у вас, а так же приезжие из России будут прислушиваться к моим словам и не купят у вас! "Хороших вам продаж" 🤢
Amir Amir
25 ноября 2025
Наилучшее место в г Карши мясо изумительно готовят тандыр гушт шашлыки огонь
Джонни Шахмурадов
21 ноября 2025
Очень вкусный Тандыр делают 😎
Сирожиддин Дониёров
29 марта 2025
Отличный ресторан вежливый персонал готовят вкусно спасибо большое за гостеприимство
Икром Собиров
О мазза вкусно тандыр рекомендую туристам обязательно надо зайти мясо баранины просто бомба цены дорогие но вкус оооо!
Murodjon Yarashev
4 декабря 2024
Оочееь вкусно, и максимально качественное обслуживание, приятные сотрудники! Спасибо!
Daughters papa
22 июня 2023
Был один раз зимой, зашёл поесть самсу, поэтому на чистоту посуды не обратил особого внимания. Самса - стандартная, ничего необычного по вкусу нет. На прошлой неделе (сейчас июнь месяц) пришлось ещё один раз обедать там. Посуда - ужасно грязная, шашлык, который готовится 10-15 минут пришлось ждать более получаса. Решил - больше не пойду туда кушать.
Аскар Очилов
31 декабря 2025
Хорошая кухня, любое блюдо из баранины вкусное!
Дунёзода Халимова
28 июля 2025
Да у них сомса и шашлык Рулет вкусные, мы с семьёй часто посещаем
Наташа Майорова
9 марта 2025
Очень вкусный и всегда свежий тандир гушт.Советую всем
Г
Гузаля Гайнутдинова
23 июля 2025
Место для любителей мясной национальной кухни, вкусно, цены норм.
Golden Man
2 сентября 2023
Тандыр просто СУПЕР очень вкусно и честно говоря не передать его надо просто попробовать Народу очень много по этому лучше ездить вечером более свободно Попробовать нужно очень вкусный Тандыр в Узбекистане Кашкадарья это место где нужно попробовать Тандыр Кафе Пойтахт этому пример Рекомендую
Евгений Ан
28 октября 2025
Вкусно быстро и хорошое расположение Советую посетить
Даврон Абдумиталович
2 марта 2025
Мясо очень вкусная. Хороший и гостеприимный персонал.
Ж
Жамол Мирзаев
25 сентября 2024
Одно из лучших заведений где подают тандырное мясо. Тандыр гушт один из лучших.
Ш
Шавкат Джураев
7 января 2025
Фатир очень вкусный, но есть некоторые проблемы в обслуживание.
S
Samandar Bo’riyev
15 сентября 2023
Хороший сервис, вкусная еда, пробовал шашлык и самсу, очень вкусный и сочный шашлык
Наиль Тактаров
17 мая 2025
Классно готовят умакай жиз, но спиртное не продают.
Шамурад Баз И дайнных о в арбаев
22 марта 2023
Самое вкусное мясо тандыр в Карши. Только по доставке нам привезли жира больше чем мяса, позор. Лучше кушать в заведении, чем заказывать.
Сардор Одилов
15 декабря 2025
Очень приятное место чтобы посидеть с друзьями или с семьёй
Рафаэль Гайнутдинов
12 марта 2024
Кухня огонь! Карши= тандыр гошт! Это лучшее место где можно покушать мясо в любом виде приготовления,! Обслуживание и чистота заведения конечно храмами серьёзно, но кухня это все компенсирует! Очень вкусно! Рекомендую!
Отажон Санжаров
18 сентября 2025
Вкусный тандыр в целом и другие блюда
Бобир Халилов
18 марта 2025
Хорошое тандырное мясо..это +...но есть и минус Водки НЕТ.
Durbek Kurbonov
Отличный самса и тандир гушт
Аскарали Курбоналиевич
10 июля 2023
Тандыр очень вкусный. Удобное расположение. Достаточно парковочных мест.
Джавохир Комилов
16 января 2024
Вкусный тандир,повара очень хорошо готовят и вежливо общаются правда не все))