Пожарка

Меню

Маргарита винтовкина
Красивая атмосфера, очень вкусные рёбрышки чоризо и крылышки. Понравилось выступление кавер группы CONTRABAND. Но обслуживание, раз на раз не приходится. Шикарное обслуживание от официанта Семёна, подходил постоянно и уточнял, необходимо ли на что-нибудь еще. В другой день нас обслуживала девушка, мы сидели в центре зала, но такое ощущение, что она про нас забыла или игнорировала. Заказы принимала с максимально недовольным лицом.
Дарья
Кормят очень вкусно! Вежливые официанты!
Наталья Коротенко
31 декабря 2025
В этом году корпоратив проходил в ресторане "Пожарка" . Очень понравились блюда,если Вы любите просторен, то это оптимальный выбор. Живая музыка. Обслуживание на высоте. Даже удивило, что коллеге не успели приготовить горячее, заменили, а заказ положили с собой. Удивительно , но и такое бывает. Место для танцев маловато, но все танцевали. Рекомендую
Татьяна
29 августа 2025
Праздновала день рождения в ресторане, очень уютное место, мы ещё попали на запуск пены, официант Семен предупредил заранее, что если мы хотим на пену, то уже можно выходить на веранду Вообще Семен скрасил наш вечер, мило шутил, всегда интересовался все ли у нас хорошо, что-то хотим ещё заказать или нет Я заказывала бургер и салат с тунцом, мне все понравилось, гости тоже были довольны Отдельное спасибо за фото зону с куртками и касками пожарных, сначала постеснялись фотографироваться, но менеджеры нам объяснили, что это все специально делают для фотографий В общем фотки получились огонь Обязательно вернусь ещё раз, я просто даже не ожидала что вечер пройдет так хорошо
Людмила Бардина
1 августа 2025
Ребята!!! Это просто круть крутецкая! Нам понравилось все от входа до выхода. Мы путешествовали большой компанией(42 человека) заказали комплексный обед(вроде так) было все очень вкусно!!! В ресторане чисто, уютно, АТМОСФЕРНО!!! Все атрибуты можно потрогать, примерить!!! Можно заказать пенную вечеринку, что мы конечно и сделали! Спасибо за гостеприимство!!! Надеюсь вернемся еще!
Boris The Blade
18 февраля 2025
Отличное мясо, хороший суп. Чай остыл, можно было подавать на свече. Неодновременная подача блюд за стол. Кому повезло - ест; остальные - смотрят, ждут. Безалкогольное пиво в одном экземпляре и не очень, если не сказать хуже. Атмосфера классная, музыка хорошо подобрана и соответствует стилю заведения!
Виктория Плотникова
3 июля 2025
Замечательное заведение! Были тут два года назад, т к приезжаем в отпуск к родителям и посидели так же хорошо как и сегодня. Вкусная кухня, меню не раздутое, но мы метались в выборе т к многие позиции заинтересовали. Напитки пили безалкогольные, чай, коктейли все понравилось. Обслуживание отличное, готовили все быстро, атмосфера приятная. В общем однозначно рекомендую к посещению!
Zhanna Khromova
14 января 2025
Были впервые. Обстановка интересная. Меню небольшое, долго не могли выбрать, что заказать,глаз ни на что не падал. В меню нет описания состава блюд, что очень неудобно. Заказали рулет куриный в беконе, он был нафарширован капустой брокколи и перцем Халапеньо, при заказе официант это не озвучила. Считаю, что о таких нюансах официант просто обязан предупредить, так как есть это было невозможно- очень остро. Пришлось отделять начинку от мяса и кушать хотя бы его, хотя мясо было не сухое на удивление. Крылышки, салат Цезарь и Том Ям вкусные. Четверочку ставлю с натяжкой. Не наше заведение, больше не придём.
Даша
27 декабря 2025
Очень вкусные фирменные пельмени, мясная тарелка и пиво 🍻 Приветливый официант Семен ) Уютное место ☺️🙌
28 декабря 2024
Ребята, с наступающими вас праздниками! Спасибо, что вы есть, всегда приятно находиться у вас, прекрасное место, прекрасная кухня, прекрасная атмосфера! Получилось в этом году успеть в четверг к вам прийти, был удобный столик забронирован, спасибо администратору, спасибо официантам за внимательность, спасибо поварам за их золотые руки!
Татьяна Сикирицкая
7 октября 2025
Посетили заведение с друзьями, тематика выдержана достойно. Меню соответствующее: мясо, салаты, закуски, выбор хороший, цены не завышены. Но! Не настаивайте на пиве комнатной температуры, из-за отсутствия на баре пива не из холодильника, моей знакомой принесли его горячим, как чай, спасибо за клиентоориентировость! Мы посмеялись от души)
Людмила Долгих
29 ноября 2025
Приятно была удивлена, посетив ресторан «Пожарка! Понравилось все!! уютно! спокойно! Блюда приготовлены вкусно! все по времени согласовано! даже предварительно спросили, когда подать предзаказ! Хочу поблагодарить за прекрасный вечер! отдельное спасибо поварам! А начиналось с того, что в другом ресторане места были заняты! не пожалели! все было на отлично!
Игорь Иванов
Почему такая оценка? Потому что не понравилось. Люблю том ям, заказал и разочаровался, невкусно. Из бургеров был только один вид, само мясо в нем было вкусное, сам по себе бургер не шедевр. Ходили вдвоем, обоим не понравилось, минус две звезды
Диана Кострова
5 сентября 2025
Хорошо, красиво, уютно, чисто. На этом всё. Ксожалению, вчера не получилось заказать ребра, они там очень вкусные, но их не было. Взяла свинину шею. Как шея может быть резиновой, не понимаю? Первый кусок я пыталась разжевать минут пять. Вернула блюдо на кухню. Его принесли обратно со словами, что всё абсолютно нормально и, видимо, Вам попалась жилка. Дожёвывала с титаническим трудом. На вкус мясо нормальное, но из-за невозможности разжевать впечатление испорчено. Даже в заводской столовой не должно быть такой некачественной еды! Но никто не извинился. Не рекомендую.
Елена Коновалова
8 июня 2025
Ни официант, ни хостес ни слова не сказали об условиях акции на пиво. Она действительна только когда на столе сразу 3 бокала. Не критично, но и не приятно. Посоветовали читать на стойке мелким текстом.
Владимир В.
30 сентября 2025
Не вкусно. Перебор с соусом, в соусе баклажаны просто утонули. Ребра более менее, но мясо как будто-то недодержали. Половины коктейлей не оказалось в наличии, а что оказалось не вкусно. Обстановка и интерьер хорошие. Наверное не пойдем туда, не зашло
Александр Максимов
10 ноября 2025
Интересное место, с красивым интерьером. Брали борщ, сырный суп, ребра пай и бургер сырный и точка. Все понравилось! Отдельное спасибо официанту Семену! Тактичный и приветливый парень
Дадо
24 июня 2025
Было весело, особенно порядок подачи блюд от десерта к основному (именно, а не иначе) и том ям, который не том ям вовсе, но зараза вкусный. И да отсутствие базовых(я считаю)блюд и напитков в субботу в 7 часов вечера в наличии добавляет веселья в ваш унылый (до посещения этого заведения) вечер. Порадовал чистый туалет
Елена Долгая
7 октября 2024
Рекомендую. 2 сентября всё везде было занято, что то не продумала об этом пошли в Пожарку, админ сразу нам предоставила свободный столик. Очень вкусно, относительно не долго готовились блюда. Мне понравилась приятная атмосферное заведение. Официанты милые, спокойные. Есть мобильное приложение по которым можно дозаказать что то или позвать официанта. Музыка в зале приятная играет. Фотолакации для ваших соц сетей, можно примерить костюмы ( очень тяжёлые никогда об этом не задумывалась даже). Очень атмосферное кафе-ресторан.
Алина Б.
7 марта 2025
Сегодня были в заведении первый раз , остались не довольны, общее впечатление от блюд не вкусно!!! Ребра готовить не умеют, в том яме одни грибы и три креветки, салат с морепродуктами -деревянные помидоры , листья салата , 3 креветки и майонез разбавленный , и этот салат 690₽ , солянка безвкусная, подать нам хлеб к блюдам официант не удосужилась спросить, и все это по очень завышенной цене для такой кухни ! Вновь бы не пришли!
Оганнес Енокян
9 марта 2025
Были в данном заведении при заказе салатов на пять человек принесли только двоим другим только через полтора часа. В салате цезарь было сырое куриное мясо, перепелка была не то что недожарена а прямо с кровью,рулька была подана с неочищенной щетиной. Очень долгая подача блюд. Было очень отвратительно побывать в данном заведении.
екатерина м.
27 ноября 2024
Кафе атмосферное, просто восторг, приветливый персонал, блюда вкусные, порции юольшие. Цены демократичные. Для детей есть отдельное меню и настольные игры, также дают фломастеры и раскраски. Есть отдельная винная карта 👍 есть развлекательная программа
Ксения Ксения
27 января 2025
Супер место ! Интерьер заставляет себя разглядывать. Вкусное меню по приемлемым ценам! Пробовали пиво несколько видов, всё понравилось. Заинтересовали настойки. Обязательно приедем пробовать.
Екатерина Кулешова
23 марта 2025
Приятное место для общения и отдыха. Интересный антураж, хорошо приготовленные блюда, нормальный ценник. Музыка не слишком громкая,можно общаться. Удобно добираться. В общем, понравилось, придем ещё))
Алёна Л.
Хорошее заведение, посещаем не первый раз. Готовят изумительно, персонал вежливый. Последний раз обслуживала официантка София. Спасибо ей. Вся наша компания осталась довольны. Рекомендую
Денис Бугаев
5 декабря 2025
Маловат выбор стейков. Только поэтому 4. Название намекает на игру слов "Пожарка=пожарить=жар", а по итогу только стиль и хороший ресторан с баром. Так же не указано что это гриль-бар, никто не обещал, так что мои ожидания - мои проблемы. Знаю эту глупую тенденцию с тем что ставьте либо пять звëзд, либо ничего, но когда 4 звезды было плохой оценкой? Команде бара большое уважение за сервистность и желание сделать ваш вечер приятным.
anton
1 сентября 2025
Обслуживание отстой полный , грязные тарелки оставались на столе даже после того как подходил официант, заказ прождали полтора часа , слава богу и спасибо повару что блюда были вкусные , но не все , так же добавлю что к 1 сентября при полной посадке учитывая то что все столы были по записи , при оформлении заказа некоторые блюда были в стоп листе даже из детского меню, раньше было лучше однозначно, администрация решайте проблемы!
Валерия
4 мая 2025
Атмосферное место, красивый интерьер, вкусная кухня, уютные официанты, хорошее местоположение. Теплый салат супер, горячек неплохое, напитки отличные.
Александр Бочкарев
3 марта 2025
Заведение оставляет желать лучшего. Подача блюд в железных мисках — это просто недопустимо, пересмотрите свое отношение к сервировке. Музыкальное сопровождение — отдельная тема: ностальгические хиты 2000-х могут подойти для дружеских посиделок на природе, но в ресторане уместнее была бы нейтральная инструментальная музыка, создающая комфортную атмосферу для всех гостей. Интерьер — скучный и безликий, без намека на стиль или оригинальность. Обратитесь к профессионалам, которые смогут придать вашему заведению достойный облик.
Севада Д.
10 марта 2025
Ресторан , это очень сильно сказано, кухня хромает , принесли блюдо сырое и это я не про стейк а про птицу , потом на рульке нашли волосы. В место того чтобы извиниться нам рассказали про какие то технологии и термические обработки, жаль что так получилось, из плюсов посуда идеальна чистая и официант хорошо справился с работой
Олег Салабаев
24 февраля 2025
Хороший и уютный ресторан. Готовят вкусно... Персонал отзывчивый, обходительный. Недостаток один, без предварительной записи столика не найти, в остальном все отлично.
Ульяна Смирнова
24 января 2025
Заведение отличное, мы с подругой отлично расслабились и насладились вечером. Еда и напитки вкусные, особенно хочу поблагодарить официантку Елену. Очень добрая и отзывчивая девушка, всегда найдёт общий язык с клиентом. Рекомендую, 10/10
Юрий, он же Гога, он же...
9 марта 2025
Самое ужасное заведение, которое я посещал за последние годы... Меню скудное и без фантазии. Подача- аналогично. Заказал утку с пюре. Принесли через 25 минут, как и обещали. Все холодное и похоже просто не успели разогреть. Утка с кожей!? На вопрос почему холодное, даже заморачиваться не стали, просто ответили, что так и должно быть... Заказал ирландский виски, вкус которого знаю. Подали нечто отдаленно напоминающий этот напиток. Утром голова, после этих 50 грамм как будто пил много, какбудто раскалывается. Жесть, больше никогда не пойду и никому не посоветую.
Варвара Окулова
6 ноября 2025
Хорошее место. Ходим периодически провести здесь вечер. Пиво вкусное. Еда хорошая. Десерты превосходные! Обстановка уютная. Цены средние по городу. Рекомендую!
Светлана Сидора
7 июля 2025
Пробковый сбор дорогой, много стопа, мясо резиновое, если надеятесь на развёрнутый чек забудьте. Чек маленький только на общую сумму, а что в этом чеке, сами гадайте. Официанты долго думают, приходится самим за ними бегать. Вряд ли ещё поситим данное заведение.
Анна Кожухова
16 февраля 2025
Были сегодня в данном заведении не первый раз. Последний раз до этого задерживали подачу блюд до 2 часов, тогда мы не заострили внимание. Сегодня нам принесли очень сильно пересоленые стейки от которых мы отказались, предложение переделать мы не приняли и вместо них заказали другое блюдо. После оплаты счета увидели, что из чека не было убраны наши стейки. На что ресторана (уровня столовой) ответила, что мы сами отказались от переделки стейков и поэтому должны оплатить не качественно приготовленные блюда.
Ольга Л.
28 декабря 2025
Хорошее место, уютно, столиков не много, была на корпоративе- кухня прекрасная. Единственный минус- это отсутствие музыки, а ведь хочется и потанцевать!
711528 Никишова
2 ноября 2024
Приятная стилизированная обстановка, быстрое обслуживание. Меню разнообразное. Если придете с детьми Вам предложат раскраски, карандаши, чтобы занять его. Удовлетворят Ваши пожелания, если надо объединить столы, поинтересуются когда подать кофе и чай, сразу или после...
Оксана Алексеевская
12 октября 2024
Атмосферное место. Вкусная еда. Салат с тунцом, запечённая утка, салат с хрустящим баклажаном, фирменный бургер - оценили все блюда на 5+
Евгения
12 сентября 2024
Внутри задумка помещения интересная. Тут не поспоришь. Обслуживание - не понравилось от слова Совсем, официант нас полностью запутал( хотели заказать коктейль по акции 2 заказываешь, третий идёт в подарок...так официант нужную информацию до нас правильно не донёс)).Кухня - тоже не понравилась.Заказали сырный сет, несколько видов сыра были такие, что можно сломать зубы! Сет из крыльев тоже не оправдал ожидания , всё было пережаренное. Есть гораздо более интересные, вкусные места...вряд ли ещё раз сюда прийду. Ресторан не понравился!
Макс Глазунов
1 марта 2025
Заведение супер! Очень понравилось! Блюда подают вовремя и очень вкусно! Благодарю официанта Софию. Оставляю чаевые!!! Большая благодарность шефу Кирилу!
Алексей Макаров
18 октября 2024
Атмосфера чудесная! Цена на одного человека в среднем выходит около 1100 рублей. Еда вкусная, большими порциями. Интерьер и подача блюд соответствует тематике. Огромный плюс за то, что можно забрать с собой блюда, которую не доел. С удовольствием приду снова! Рекомендую!
Карина Григорян
12 марта 2025
Кафе так себе,очень долго ждали заказы.В итоге оказалось всё сырым(куриное филе в Цезаре сырое,перепелиное мясо сырое.) Ещё обнаружили клочек свиных волос на рульке.Кошмаааарррр.Единственное,что понравилось- это обслуживание официанта -девочка Арина -человек золото. В следующий раз не пойду ,и друзьям не посоветую.
Кристина
7 декабря 2024
Сегодня отдыхали с мужем и другом, спасибо всё хорошо прошло. Еда вкусная, хорошо отдыхали. К сожалению расстроились и были злы, после как приехали домой, официант, который нас обслуживал вино закрыл не той крышкой, которая даже не закручивается, вино всё пролилось в пакет( Спасибо за испорченный вечер. Не советую данное заведение.
Johnny Cage
26 марта 2025
Нормально. Блюда отличаются по вкусу день ото дня. Интерьер интересный. Пиво нормальное. Цены сами смотрите, кому дорого, кому норм.
mittel.n
14 апреля 2024
Продегустировали ещё одно заведение нашего города. Получилось так, что оказались в нём в обеденное время, поэтому решили с подругой, что я возьму бизнес-ланч, а она блюда на заказ. В бизнес-ланче салатик, суп и рыбка с овощами))дополнила пирожным "Наполеон", а бонусом к заказаному был холодный чай (напиток). И вся эта вкуснятина...та-даммм...500 рублей. Скажу чесно, я объелась)))у подруги получилось, конечно, очень подороже...ну такая цена ни ниже, ни выше таких же блюд в наших ресторанах. Интерьер понравился, но хорошо бы добавить подушечек на диван, и тогда можно задержаться подольше...и ещё чего-нибудь заказать)) и, очень не понравилось музыкальное сопровождение, под тяжелый рок как то тяжело жевать))) В целом, хорошее, уютное заведение, с приятным и внимательным обслуживанием. Можно и с семьёй посидеть, и с маленькой душевной компанией друзей))
Полина
6 марта 2025
Заведение атмосферное, очень интересное решение, все хочется рассматривать и фотографировать, персонал приятный, Семён чудесный официант)) Пиво вкусное, даже безалкогольное понравилось. Из еды брали закуски - баклажаны, конфеты из паштета и гренки. Гренки хотелось бы побольше, но в целом по закускам вопросов не было - все вкусно. Взяли сет ребер - они подкачали, много жира , жесткие, от костей не отделяются, жаль потраченных денег! Товарищи повара, съездите в екб во фрэнк бай баста, узнаете что такое по настоящему вкусные ребра. Но в целом желаем развития и процветания, как гости города были рады посетить ваше заведение.
Ульяна Гончарова
21 апреля 2024
Здравствуйте, отмечали день рождение в данном ресторане, собрались спонтанно, позвонили днём и забронировали столик на 18.00 ,очень приятно встретили, гостеприимный персонал, замечательный официант Семён ,ухаживал за нами ,и был очень внимателен к каждому гостью, блюда подавались во время ,и самое главное и крутое,что блюда были все как с картинки меню ,очень,очень вкусно.Заказывали разные блюда,каждый гость ,что желал из нашей компании,и все были приятно удивлены,для нашего города,очень прикольный сервис и качество,советую всем,цены не завышены.Были 16.04.24,выражаю огромную благодарность коллективу «Пожарка»🙏
николай садовый
31 августа 2023
Отличное заведение для проведение хорошего вечера в уютной атмосфере. Стилизация на пожарную тему выше похвал! Очень достойное меню, цены, обслуживание. Не все заведения могут держаться высокой марке как Пожарка! Кто будет в Н. Тагиле- обязательно к посещению!!! Поверьте, не пожалеете!!
Максим Дрыгин
10 марта 2024
Отличное заведение! Был на дне рождение друга, посидели компанией из 10х человек. Цены приемлимые, качество еды тоже. Антураж + качество сервиса очень достойные. Все выполненное в силе пожарной станции, может провести фотосессию в пожарной спец одежде. Есть просторная парковка. Летом функционирует летняя веранда! Официанты 10.03 были супер! Рекомендую!