Pp Rolled

71 оценка

Олег Ушаков
Работаем с Роллед 4 месяца, делают поставки на наши объекты, ограждения кровли, снегозадержания, все четко, считают быстро, производят в срок, все рассказывают, все чертежи предоставляют, доставку сами считают нам до объекта и привозят. Работаем с менеджером Сергей, все нравится. Пока одни плюсы
shamil s.
10 февраля 2025
Серьезная организация. Наша компания занимается продажей и монтажом кровельных материалов. Работаем с ними уже 2 года. не подводят и цены хорошие. Особенно хочу отметить нашего менеджера Артема.На протяжении 2-х лет ведет нас, оперативно решает все вопросы. Качество отличное
Артём Синёв
29 января 2025
Отличная организация, после новогодних праздников срочно потребовались перфорированные листы из оцинкованной стали, связался с менеджером Артемом, оперативно согласовали заказ, оплатили и уже через 5 дней забрали листы. Артему огромное спасибо за оперативную работу
Роскошный В
13 ноября 2024
Отличная компания, заказывал ограждения и снегозадержатели Качество, цена, срок, доставка, все на топ уровне Продолжайте в том же направлении! Отдельно выделю менеджера-Артёма Филиппова! Продаёт то в чем разбирается!
dahin86
6 февраля 2025
Заказывали водосточку и ограждения кровельные. Менеджер Артём по всем вопросам помог, все замечания под особенности проекта учли и изготовили в срок. Будем сотрудничать и дальше!
Александр Р
31 августа 2025
Заказал последний товар у данного поставщика - корзину для кондиционера с креплениями через сервис доставки Озон. Заказ пришел без креплений, болтов и поперечных профилей. Написал им в сообщения - нет ответа уже неделю. Позвонил в компанию, взял трубку мужчина из отдела работы с юр лицами, выслушал проблему, сказал с вами свяжутся. Прошла неделя - никто не связался. Я крайне недоволен. Прошу связаться со мной
Кирилл Осетров
10 декабря 2024
29.06.2024 заказывали 360 метров ограждений со снегозадержателями для фальцевой кровли. Оперативно все рассчитали и изготовили вместо 10 дней за 6. Изделия приехали вообще без нареканий. Рекомендую
Алла С.
18 сентября 2024
Периодически делаем закупки у этой организации. По срокам изготовления и по товару всё чётко и во время. Качество обслуживания выше всяких похвал. Приятно общаться. Всё обсуждаемо, организация идёт навстречу своим клиентам. Рекомендую вам Pp Rolled. Не пожалеете!
Дарья
6 сентября 2024
Заказывала продукцию в этой компании, очень качественно сделано, быстро смонтировали, были инструкции очень подробные. Порадовало то, что попали в цвет кровли.
Олег С.
27 сентября 2024
Всё привезли в срок, объект сдан без нареканий. Отдельная благодарность менеджеру Антону, всегда на связи, поможет с чертежами и техническими нюансами. Будем работать дальше, ребятам успехов и расширения!
Константин Сафронов
25 сентября 2024
Работаем с данным производителем по элементам безопасности кровли, хорошая команда, всегда помогут если возник вопрос в характеристиках того или иного товара, предоставят чертеж. Отдельное спасибо менеджеру Антону, за грамотную консультацию в приобретение продукции.
Кристина станкеева
17 сентября 2024
Отличная организация. Всегда найдётся решение даже нестандартной задачи. Особенно хочу отметить менеджера Максима. Всегда расскажет и подскажет как лучше. Поможет определиться с выбором. Технически грамотен в своей сфере.
Poxyist Rus
10 февраля 2025
Отличная компания, не первый раз заказываю! Качество на высоте, быстро делают! Всем рекомендую
corp-torgovyidomno148765
15 ноября 2024
Работаем с компанией продолжительное время, на постоянной основе. Полностью закрывают потребность по ЭБК. Качество, ценообразование на высоте. Контактируем с Артемом, всегда без нареканий!
Иван Лёвин
23 февраля 2025
Все качественно в срок, вежливый персонал,качественное обслуживание, рекомендую
компания
27 сентября 2024
Работаю с этой компанией не первый год, нареканий не было. Особенно хочу отметить менеджера Кристину очень грамотная в своем деле . Всегда расскажет и подскажет как лучше. Поможет определиться с выбором. Рекомендую!
2 сентября 2024
Закупали здесь ограждения. Сроки соблюли, сделали все качественно. Менеджер всегда на связи.
Семен Станкевич
9 сентября 2024
Работаем с Производителем уже с 2021 года. Бывали в разных ситуациях, но всегда находили решение, Хочется выразить огромную благодарность всему Руководящему составу. Отдельная Благодарность Кристине на протяжении всего времени она является залогом качественной работы между нами и производством! Хотим пожелать развития и успехов!
Ольга Ш.
27 сентября 2024
Филиппов Артем, спасибо за вовремя выполненные заявки, ни раз не было проблем, все решается . Очень хорошая ценовая политика
Аня П.
27 августа 2025
Нужны были чертежи для разработки проекта по реставрации, с дальнейшим сотрудничеством. Чертежи на хорошем уровне, выполнены быстро.
Артём Ф.
21 февраля 2022
сделали вовремя по качеству вопросов нет, у них своя технология и опоры приходят собранные уже помогло в скорости сдачи. Единственное если сами будете забирать заказывайте машину с растентовкой чтобы балкой грузили, ручная погрузка не дешовое удовольствие
stk-ts
27 сентября 2024
Рады, что обратились в данную компанию. Нужны были кровельные ограждения и мостики для объектов, посчитали быстро и хорошая цена была, полностью все устроило. По качеству вообще претензий никаких.
Рамиль Растямович
27 сентября 2024
Компания Ролет качественно делают ограждение, постоянно у них заказываю! Менеджер Филиппов Артем оперативно отрабатывает мои заявки, а так же помогает отвечать на вопросы моих заказчиков. Спасибо
Юрий Кустарников
2 января 2024
Перспективно развивающаяся компания, занимается производством пожарных лестниц, кровельных ограждений, защиты для кондиционеров.
Катя С.
3 января 2023
Все пришло раньше чем обсуждалось, спасибо менеджеру и руководителю за понимание и содействие! качественно упаковано
Александр Шокоров
8 июля 2023
Изготовление кровельных материалов и систем пожарной безопасности. Профессиональное оборудование и команда. Рекомендую.
Максим Б.
11 февраля 2022
Покупал ограждения для промышленного объекта. Доставка, качество и все в срок. Буду еще брать!
Виктория
15 октября 2022
очень неадекватный начальник отдела продаж Артем, документация не имеет сведений о материаах, из которого выполняются изделия. задержали выпуск изделия на месяц. цвет изделия отличается от заявленного
Кирилл Д.
12 мая 2022
На предприятие заказали ограждения кровли со снегозадержателями, изготовили и доставили в срок
Роберт Щ.
11 мая 2022
Работаю с этой компанией третий год, нареканий не было. Был на производстве в Пензе лично, т.к. важно кому деньги платить. На объекты поставляли сами, даже не заморачивался. Всем доволен, спасибо!
Виктор Петрович
8 мая 2023
Сойдёт
Ваше высочество
2 июля 2023
Лучшее производство на территории Пензы, каждый знает своё дело