PPL

Амина С.
13 марта 2025
Неплохое кафе, хорошие порции, вкусовые качества тоже понравились, но в кафе курят кальян, это не очень понравилось
Айдана З.
26 мая 2025
Еда очень вкусная попробовала пиццу, пасту фетучини и салат с креветками. Все было слишком вкусно и одна все съела 😁😍 . Сервис очень быстрый
Татьяна Р.
4 ноября 2021
Отличное место с удобной локацией! Уютное заведение, вежливый персонал, приятный ценник за очень и очень вкусную еду. К примеру, у Цезаря обильный соус, особенно впечатлил Пирамида-салат, необычная подача у судака.
Берик Бекмурзаев
20 ноября 2024
Классная кухня и приветливый персонал. Есть настолки и карты для весёлого времяпровождения. Много классных напитков
Валера Аплекаев
8 августа 2024
Хорошее место для отдыха после трудового дня, отличная кухня, вежливый персонал, по ценам не дорого.
Malichenko Alexandr
16 декабря 2021
Отличное заведение! Хорошая кухня, приветливый персонал, уютный интерьер, адекватные цены. Рекомендую!
Дмитрий Поярков
2 марта 2024
Хорошее место для встречи и переговоров не шумно , большой выбор меню , вежливый персонал ну и хорошая атмосфера. Ставлю пятёрочку с плюсиком
Р
Р М
30 декабря 2021
Замечательное место, частенько собираюсь с друзьями в этом месте. Уровень обслуживани на высоте, кухня и кальян на отлично. Советую всем попробовать фирменный гранатовый чай!
Абылай хан
2 ноября 2022
Вежливый персонал. Уютная атмосфера. Вкусное кофе. Приемлемые цены. Удобное расположение кафе. Для семьи или деловых встреч. Рекомендую кафе.
Иван Филатов
21 января 2023
Эстетичное оформление, готовят вкусно, большой выбор напитков, но меню с блюдами немного расширить бы
Ильхам Факиров
28 июня 2023
Ужасный сервис, официанты не подходят сразу, администратор груб и не вежлив . Блюда не оплавдывают ,стоимости. Единственное что понравилось это интерьер
Дина Фри
13 сентября 2021
Отличное место препровожденя, уютная обстановка, вкусные блюда и приятный, вежливый персонал. Удачи в бизнесе!
Б
Бауыржан Кудиярбеков
24 апреля 2022
Кухня отличная! Кальян тоже не плохой. Всегда есть места так как локация
Евгения Пригоцкая
11 августа 2022
Все отлично, кухня не особо впечатлила. Интерьер и местоположение супер!
Yertay Karakhanov
16 мая 2022
Приятное место для спокойного или романтического ужина, хороший сервис.
Timur N.
8 октября 2021
Вкусная еда, хорошее обслуживание
Илья Полянский
14 июля 2022
Вкусно, но в некоторых блюдах очень много майонеза.
Elena Partolina
6 августа 2021
Хороший бар, паб. Приветливый персонал.
Никита Светлов
31 января 2025