PR

Эльза В.
Работаем с этим агентством уже несколько лет и за это время они стали для нас надёжным партнёром. Никогда не подводят по срокам, а если задача срочная всегда стараются уложиться в минимальные сроки. Качество работы стабильно высокое, а при необходимости правок или доработок команда быстро реагирует и всё исправляет. Отдельная благодарность Асе и всей команде за ответственность, вовлечённость и комфортное взаимодействие 🫶🏻
Казбек Тулаев
Рекламное агентство «Пиар» отлично справляется со всеми поставленными задачами, будь то наружная реклама или полиграфия. Хочу отметить что сотрудники агентства всегда доброжелательны и готовы к диалогу. Сам много раз заказывал рекламу разного типа. Качество всегда было на высшем уровне! С уверенностью могу порекомендовать данное агентство для решения любой трудной ситуации связанной с рекламой!
marina avdeeva
Очень качественная и быстрая работа! Я очень довольна 👍🏻
Рашид Д.
Сервис, отношение к своим клиентам, выполнение работы на высшем уровне
анзор б.
Лучшее рекламное агентство , работают если не ошибаюсь с 2011 года, очень ответственные ребята!
Магомед Ахмадов
Вопроса с рекламой не имею много лет из-за PR. Многолетний опыт в купе ответственностью руководителей специалистов делают уровень!
Adam D.
18 декабря 2025
100% рекомендую этих ребят. Ответственно подходят к своей работе ✅
Юсуп Б.
Очень оперативно и качественно работают
8 мая 2023
Все отлично