Prachka.com

Анатолий Ковалев
6 июня 2025
Очень удобный сервис! Особенно если нет семейных хлопот: 1. минимизирует потребность в стиральной машине; 2. Удобное расположение - в эпицентре станции метро «Студенческая»; 3. Быстро и качественно - профессиональные машины для стирки и сушки и вежливая бабушка-ресепшн; Отличный вариант для студентов, командированных и гостей города. Рекомендую.
ирина Диденко
Здравствуйте услуга хорошая , но например я длинный большой зимний пуховик стирала за 1000р.А супруг принес куртку меньше длиной тоже зимний а цена уже 1600 вопрос почему? Такая разница и мой постирали за час , а ему сказали приходить на следующий день ? Тоже странно . 🤔 А так в принципе дома стирать куртки проблематично не входят в машинку а так принес отдал , получил . Единственное не понятно эта ситуация с ценами почему такая разница
Андрей Тархов
Сдавали пуховик. Думали что на синтепоне. На приемке нас поправили - пуховик с пером. Спасибо большое, постирали хорошо. Все в срок и с хорошим качеством за разумные деньни
Лара FAM
Машинки не всегда качественные, в экономе. Возможны мелкие повреждения ткани на белье. Была, к сожалению, неприятно, удивлена. Хотя барабан не был переполнен: комплект белья, как обычно, дома.
Маргарита К.
Сдала в стирку три пуховика и не подозревала, что за такой объем предусмотрена скидка. Это оказалось для меня приятным сюрпризом. В итоге я получила чистые вещи по действительно выгодной цене.
минегель низамова
Я с уверенностью доверяю чистку костюма своего мужа именно этому месту. Здесь постоянно предоставляют замечательное обслуживание, высококачественную чистку и разумные цены.
Егор Малышев
Я считаю, что обратиться к услугам этой компании — это разумное решение. Это помогает мне сэкономить время. Несмотря на то что это требует финансовых затрат, я приобретаю свободу от домашних хлопот.
Елена Овчинникова
25 ноября 2024
Приехали, парковаться невозможно на улице, только платно, то есть уже минус. Далее у меня сразу забирает плед женщина работник и говорит, что стирать они будут сами, хотя обратилась к ним желая сэкономить на химчистке, просто постирать от пыли пушистый объёмный плед. Она сказала мы сами вам постираем, так как это все равно дорого. Так и выйдет, что вы сами отдадите за все. Стиральные средства обычные, тот же вернель из ленты и порошок, но все космическое по цене. Особенно каждые 10 минут сушки. Тысяча за обычную стирку пледа + за парковку 100 рублей за час. Забирать приедете, значит ещё 100 рублей. Полное разочарование.
Kelpie0_o
7 сентября 2024
Приятное место, цены более чем хорошие. Нет очереди на стирку, как в некоторых местах, где нужно чуть ли не месяц ждать. Можно забрать постиранные вещи в тот же день, что и отдали.
Александра Беляева
27 апреля 2024
Добрый день! Очень доводьна прачечной, советую только её! Каждые полгода я стираю все пледы и чехлы на диванах. Обращалась в несколько других прачечных, в одной персонал не понравился, в другой плед испортили, а данная прачечная полностью меня обрадовала! Всегда всё отдают в идеальном состоянии и всегла вкусно пахнет от вещей. Спасибо, теперь буду всегда обращаться к Вам!
Жо Ра
27 октября 2024
имба, персонал вежливый и добрый. Бабулька очень добрая и все объяснила. Стирка + сушка = 350р полтара часа. Объем маленькой машинки две простыни
Ева С.
27 апреля 2024
Хожу сюда не первый раз. Всё отлично. Очень удобно. Отстирывает замечательно. Цены абсолютно адекватные. Можно стирать пуховики. У меня вместились 2 пуховика. Получается в несколько раз дешевле, чем отдавать в химчистку. Твёрдая 5+
Татьяна Суслова
Пуховик отлично отстирали. Я осталась в полном восторге, так как после стирки в своей машине этот блеск всё равно сохранялся.
Ф
Федотова Е.
20 мая 2024
Лучшая прачечная! Пунктуальны до мелочей, выполняют работу очень хорошо, справляются с такой одеждой, с которой не справлялись в других прачечных, не пожалела, что обратилась к ним! Мое пальто очень даже хорошо себя чувствует! Спасибо вам большое!
Николай К.
28 апреля 2024
Отличный сервис, максимальная отдача персонала, быстрая работа, отнес кофту вчера, которую не мог отстирать в ручную. По итоге как новая.Спасибо большое
Наталья
8 декабря 2025
Все всегда хорошо сделано. Но есть администратор, которая вечно недовольна и постоянно грубит!
михаил бирютов
25 апреля 2024
Воспользовался первый раз прачечной, даже не мог представлять что это так удобно и быстро, вещи отстирались на все 100.
Алина Балахнова
23 апреля 2024
Сдавала туда постельное белье и вещи с сложно отстирываемыми пятнами. получила, все как новенькое!! Рекомендую к использованию прачечную
Матвей Б.
24 апреля 2024
Бомбический сервис.Отдал пальто с огромным пятном от кофе,от пятна ничего не осталось.Цвет стал свежее.Рекомендую
Роксана A.
Выражаю огромную благодарность филиалу в Амстердаме. Там всегда все на высшем уровне. Моя белая куртка то и дело попадает в неприятности, но женщина с золотыми руками всегда выручает.) зимой, из-за технических неприятностей , пришлось обратиться в другой филиал для стирки двух курток, не хочу никого обидеть, но результат оставил желать лучшего. Когда все сразу хорошо , принимаешь все как само собой разумеющиеся, но оказалось -есть нюанс .) Спасибо за такую крутую услугу и отдельно за хорошего человека ❤️
Михаил Куликов
5 ноября 2022
Стирка 40 мин, самообслуживание и маленькая машинка 170 рублей. Моющие средства хорошие, без запахов.
Я МАМА
5 ноября 2023
Хочу поблагодарить сотрудников! Вы настоящие профисионалы! Справились с нестандартной задачей. Мои вещи после вашей работы, выгдядят как новые! Спасибо за ваш труд!
Ирина Иринина
13 марта 2024
В тц Амстердам,сдавала в прачечную очень грязный пуховик,постирала на ура,даже не узнала.Большое спасибо.
264301 Елена
5 июня 2024
Отличное качество стирки изделий. Отстирывают даже то, что практически казалось бы не возможно отстирать! Отличный сервис,!
Андрей Г.
5 июня 2021
Претензий к самой прачечной нет, но хамское отношение некоторых работников, которые отказываются выполнять то, что черным по белому прописано в прайсе, все портит
30 июля 2023
Хорошая быстрая стирка и вежливые сотрудники
ЛюбовьВасильева
12 ноября 2024
Дорого, сотрудница не очень доброжелательна
Варвара З.
29 апреля 2024
Главное, что все оперативно и качественно делают) Получила свои вещи в наилучшем виде. Спасибо 🙏🏽
Мария Оленева
6 июля 2020
удобное расположение, быстро выполняют стирку (отдавала в стирку пуховик), есть безналичный расчет
Татьяна Ч.
12 июня 2024
Плед постирали отлично, без запаха, будем ещё обращаться
Адамчик Андрей
14 апреля 2025
Отлично
Ольга Уткина
20 мая 2021
Отличное место и отличное обслуживание
Ольга Сысуева
9 октября 2022
Сотрудник прачки невоспитанная (не молодая,а которая в возрасте). Хамка....
Иван Нефедьев
10 июня 2022