Prachka.com

Грета Таирян
На днях отдала куртку на стирку и была очень довольна, куртка как новая за 2 с половиной часа, рекомендую всем
Наталья
6 ноября 2024
В данной химчистке, не квалифицированные работники испортили дорогую вещь! Теперь оно не только в горошек, но и в пятнышко!!! Халатное отношение к клиентам, не желание идти на встречу по возмещению ущерба за порчу имущества.
507313 Курбонов
19 декабря 2024
Добрый день! Спасибо огромное❤️❤️❤️ мне понравилось оперативность и чудесное отношение сотрудников а самое главное все свежое, хорошо уложенное, качество на высшем уровне) теперь буду возить вещи сюда 🥰 и всем тоже РЕКОМЕНДУЮ!!!
Татев А.
Приятная прачечная, всё поправилось. Здесь самообслуживание, но всё равно есть человек, который поможет разобраться.
Кузвесов Вадим
14 марта 2024
Четкая прачка, сотрудница молодец, все объяснила, это в эту корзину, это в другую корзину, оказывается не все вещи можно стирать совместно 🤦 быстро и по цене норм.
Елена Писаревская
25 июня 2024
Рада, что выбрала именно эту прачечную. Стираю пуховики уже не первый раз, но именно здесь порадовал удобный сервис. И простирали и высушили. Доброжелательная администратор, все подробно рассказала, и уточнила на каком режиме можно стирать пуховик. Советую!
Амелия Р.
23 ноября 2024
Отвратительная прачка, отдали 5 пуховиков , у всех пуховиков сбит пух , это что такое ????? Вещи очень дорогие , они испорчены , никому не рекомендую ! Хуже некуда
Владимир Таирян
26 ноября 2024
Это ПРАЧЕЧНАЯ , притом самообслуживания, многие тут судя по отзывам, думают что это какая то волшебная организация по восстановлению изношенной одежды. Все делают аккуратно, четко , очень быстро ( успеете пройтись по магазинам и уже готово) И важно заметить, качество одежды и типа загрязнения влияет на стирку , а не стиральная машинка
НАРГИЗ Наимжоновна
11 декабря 2024
Очень удобная и атличная прачечная соотрудники грамотно обясняют и через пару часов веши будут гатовы как новимы чисто и приятно .Спасиба 👍
Aleksandra U.
14 марта 2024
Отличный сервис ! Очень удобно, отдала огромный плед и через несколько часов забрала чистую и сухую вещь! Рекомендую!
Аугустина Кучерявая
28 ноября 2024
Отличная прачечная. Очень компетентные сотрудники. Прекрасно постирали белую куртку, никаких пятен, куртка как новая, пушистая . Рекомендую 👍. Будем пользоваться вашими услугами.
lena g.
14 марта 2024
Стирала здесь пуховик. Качество и сервис на высоте . Обязательно воспользуюсь еще раз! Рекомендую!
Виктория Полищук
16 декабря 2024
Шикарное место , цены отличные , отстирали все куртки нашей семьи , очень довольны , будем всегда обращаться только сюда
Манушак Тамразян
26 ноября 2024
Принесла куртку на стирку и мне очень понравилось все на высшем уровне обслуживание очень хорошее я приду всегда сюда
Грач Р.
26 ноября 2024
Очень понравилась прачечная. Сотрудницы очень доброжелательны. Не путайте прачечную с химчисткой. Это разные вещи. Хорошее место, буду рекоммендовать.
Андрей К
17 декабря 2024