Prachka.com

Anya M.
Лучшие расценки на химчистку. Я очень рада, что нашла это место и решила обратиться за их услугами. Условия и качество полностью удовлетворяют мои ожидания.
Caitlyn
29 октября 2024
Отдала пуховик, порадовала скорость, уже вечером смогла забрать, ну и качество стирки на высоте. Так же хочу отметить приятную сотрудницу, Наталью Васильевну, спасибо) буду приходить еще!
Светлана Дубровина
26 октября 2024
Отличная Прачечная! Когда не можешь дома постирать огромный плед, я иду сюда! Грамотный специалист подберет порошок и Ополаскиватель, выберет программу стирки, и вуаля.... Чистый плед, приятно пахнущий! Однозначно, рекомендую!!!!
Анна О.
27 февраля 2024
Несколько лет пользуюсь услугами этого места,,,,,, но сегодня просто ушла счастливая, а всё потому что получила Очень хорошую консультацию от работницы! К сожалению имя не спросила,,,,,благодаря этой женщине мне не пришлось нести вещи в хим чистку и отдавать немалые деньги,,,,, с паркой справилась дома сама а в прачечную отдала два пуховика и результатом Очень довольна 👍👍👍 Спасибо Огромное 🙏🙏🙏
Мила
15 марта 2024
Удобное расположение прачечной, отличное обслуживание! Прекрасно стирают куртки, порой и не ожидаешь такого отличнооо результата. Рекомендую!
Екатерина М.
23 сентября 2021
Отличная прачечная, регулярно стираю пледы, куртки. Консультант Наталья всегда подскажет, проконсультирует. Вещи всегда хорошо простираны, просушены и приятно пахнут. Всегда вежливое обслуживание и демократичные цены.
Юна Кожевникова
26 октября 2022
4 октября привезла пальто прачечную с пятнами кофе , его взяли , нанесли средство , постирали . Отдают с огромными выцвевшими пятнами . Написала заявление на экспертизу , пришла за ответом . Отрицательно , не вернут деньги за испорченное пальто, потому что сама виновата , администрация нанесёт ответственности за вещи . Попросила номер телефона руководства , меня обхаяла администратор : мол, что я за своё стремное пальто с торчащими нитками 5 тыс возмещение ущерба прошу . Позвонила по телефону в офис , пообщалась с технологом . На мои слова , что я постоянный клиент 5 лет и можно как -то положительно исправить ситуацию -ни чего не ответили . Не рекомендую эту прачечную ! Сдаёте одежду , на неё наносят средство и не несут ответственности ! Ни как не решают проблему , не клиентоориентированность ! Хамское общение при негативной ситуации от персонала
Марина.
16 апреля 2021
Стирала пледы и 2 пальто год назад примерно, получила чистейшие, с приятным запахом свежести, пледы мягкие, в общем довольна была 1000%.Сегодня отнесла плед, сказали можно забрать через час,... При осмотре-жесткость ворса не ушла, как в 1 раз. Запаха свежести не было...в общем желание что-то нести стирать отпало...
NDi
6 ноября 2024
Удобно и недорого постирать свои вещи,когда дома сломалась стиральная машинка. Женщина на приёмке очень вежливая и ненавязчивая.
Zorinmaks664
22 марта 2024
Помогли отстирать очень грязную куртку, не могли отстирать 2 недели, очень вежливые люди, спасибо вам большое🫶🏻
Марина М.
Белый пуховик, на гбш, почистили отлично!!! Благодарю!
Оксана Жалнина
19 марта 2024
Удобное место расположения , демократичные цены, хорошее обслуживание
Иван
4 марта 2023
Отличное место, дешево и не дорого, привели в порядок куртку, благодарю за сервис, теперь буду частым посетителем.
Андрей П.
13 сентября 2023
Отличная прачечная.
Гаранин Василий
27 декабря 2022
Был сегодня, обслуживание на высшем уровне, спасибо
Алина Швиллер
28 сентября 2024
Всё идеально! 🥰
Abe Ono
27 марта 2020
Удобное место положение,так же можно всей найти ))
Алексей
7 мая 2022