Prachking

51 оценка

Татьяна У.
14 мая 2025
Вежливая администратор, всё объяснила, помогла свернуть постиранный плед. Стирка и сушка заняли 40 минут. Плед как новый, имеет приятный, ненавязчивый аромат геля для стирки.
turkan sadiqova
12 апреля 2025
Хорошая, просторная и самое главное чистое место! Были проездом всей семьей в Екатеринбурге и срочно понадобилось в пути постирать детские вещи, что мы и сделали в данном месте. Быстро и качественно. Мы выбрали режим который нужно, администратор помог в этом! Спасибо! Рекомендуем!
Мария Иванова
12 мая 2025
11.05.25 воспользовалась услугами прачечной на Амундсена, 65. К оборудованию вопросов нет. Но с администратором видимо мне не повезло!!! Все машины стиральные были заняты и была очередь. Я обратилась к администратору с просьбой загрузить стирку (2 пледа) в порядке очереди и переложить потом пледы в сушку. Данная услуга есть в прейскуранте цен и я готова была ее оплатить. Администратор вежливо мне сказала, что загружать стирку она не будет и не обязана, да такая услуга есть, но это лично на ее усмотрение. И потом, оказывая данную услугу, она может еще и упустить что-то важное в своей работе и вообще с грязными вещами она не работает ))) Но переложить вещи из стиральной машины в сушку согласилась, видимо в этот момент она ничего важного не могла упустить в своей работе)))
Ирина Скворцова
9 декабря 2024
Недавно воспользовалась услугами прачечной, и остались очень довольны! С самого начала процесс оказался удобным и быстрым. Персонал был вежливым и профессиональным, ответили на все мои вопросы и помогли с выбором необходимых услуг. Сами помещения были чистыми и ухоженными, что создавало приятное впечатление. Я воспользовалась услугами стирки и сушки одежды, и была приятно удивлена качеством выполнения работы. Вещи были возвращены аккуратно сложенными и пахли свежестью. Это действительно важно, когда речь идет о личных вещах. Цены также оказались вполне разумными, что делает эту прачечную отличным выбором для людей, которые ценят свое время и комфорт. Рекомендую данную прачечную всем, кто ищет надежное и качественное обслуживание. Обязательно вернусь снова!
Кирилл Бабенко
21 октября 2024
"Я хочу поделиться своим опытом посещения прачечной 'Prachking'. 1. Доброжелательный персонал: Ольга и Анна были очень приветливы и профессионально выполнили свою работу. 2. Качество услуг: Мои вещи были тщательно постираны и аккуратно утюжены, все выглядело как новое. 3. Удобное расположение: Прачечная находится в удобном месте, что делает ее доступной для посетителей. В целом, мой опыт в прачечной 'Prachking' был положительным, и я бы порекомендовал это место для стирки и ухода за одеждой. Благодарю Ольгу и Анну за их отличную работу!"
Радмир Зиганшин
11 декабря 2024
Я хочу сказать что это хорошая прачечная Екатеринбурга 1. Хороший персонал все сделали на высшем уровне, очень приветливые и доброжелательные, особенно Ольга. 2. Все вещи были отмыты, ни одного пятна не увидел, также все вещи погладили, когда забрал подумал что новые вещи мне купили и отдали 3. Отличное месторасположение прачечной, находится в нескольких шагах от моего дома В общем, мне все понравилось, буду ходить туда постоянно, также хотелось бы всем по рекомендовать эту прачечную, большое спасибо Ольге за работу!
kto prochital tot lox
14 октября 2024
Я недавно воспользовался услугами этой прачечной. Мне очень понравились функции стиральных машинок, персонал тоже отличный, если что всегда поможет, располагается довольно близко ко мне. Ждал около часа, позвал всех друзей сюда стирать. Одежда пахла очень свежо!Мне все понравилось!
Яна Пчелкина
29 октября 2025
Администратор помогла разобраться с управлением, была доброжелательна. Я рада, что это конкретно прачка, а не химчистка. Очень быстро и много можно постирать вещей. Относительно не дорого
Элина Петровичева
3 декабря 2024
Пользовалась услугами прачечной и осталась довольна. Администратор приветливый, отлично справляется со своей работой. Вещи чистые и свежие. Доступные цены и удобное расположение. Рекомендую 👍
Камилла Абдулова
9 декабря 2024
Пользуюсь услугами данной прачечной уже не в первый раз и хочу сказать, что я всегда остаюсь довольной! Удобное место расположение, приветливый персонал, а также вполне доступные цены Определено вернусь и еще не раз
Наталья
16 февраля 2025
Если бы можно было поставить 0, или минус 10- поставила бы. Ужасное обслуживание. Администратор сама решила, что дорогие вещи, которые нужно было сушить на низкой температуре (о чём было сказано несколько раз), посушила на средней. Постоянно "ТЫкает" клиентам, что очень режет слух и вообще недопустимо.
Евгений Туленинов
26 июля 2024
Мне всегда нравится обратиться в эту прачечную, так как могу быть уверен в том, что мои вещи будут отстираны и отглажены идеально. Огромное спасибо за отличный сервис и заботу о клиентах. Всем рекомендую эту прачечную - здесь вы точно останетесь довольными!
Юкова Милена
20 октября 2024
друзья посоветовали эту прачечную,сказав,что это лучшее место и они правы!и доступные цены,и вежливые сотрудники,а главное качество услуги на самом высшем уровне) я очень рада,что воспользовалась именно этой прачечной и приду обязательно еще раз!
Елена Шутова
22 октября 2024
Пользовалась неоднократно,очень удобно. Упаковка аккуратная,персонал приветливый. Одежда приятно пахнет,пятна отстирываются, ни каких неприятностей пока не случалось
Дмитрий Коковин
20 октября 2024
Прачечная отличная. Привез свои вещи, одна из которых была с серьезным пятном, справились полностью. Сотрудники приветливые и готовы проконсультировать в неких вопросах. Услугами полностью доволен.
Инкогнито 2096
28 мая 2024
Очень порадовала эта прачечная, стирал большой белый грязный плед,и за 50 мин справился также могу подметить отзывчивый персонал и хорошее местоположение,всем советую
Егор Пятихатов
22 октября 2024
благодарен данной прачечной, мне нужно было срочно постирать вещи и они сделали это быстро и качественно, буду приходить еще и рекомендую ее всем, кто оказался в такой ситуации и не только.
Людмила
27 мая 2024
Отличное место для тех, кто ценит свое время и желает получить безупречно чистые вещи без лишних хлопот. Оцениваю в 5 звёзд за профессиональный подход сотрудников и высокое качество услуг
Станислав П
31 октября 2024
первый раз за неоднократное пользование данной постирочной высказываю негатив. Сегодня, 31 октября сходили . постирали вещи, и о, жесть, то что постирали, оказалось просто бульканием в машинке! Вещи, которые стирали стали вонять еще хуже чем до стирки, понятно стало что никакие средства при стирке не использовались. Отвратительно! Придя домой пришлось перестирывать . Ужасно! Я не верила отзывам о том что в некотрых филиалах такое имеет место быть , а теперь и сама с этим столкнулась. Написать жалобу некуда, т.к. сайт этой компании не предоставляет такой возможности. Очень обидно и жаль. й оПостирочной высказываю негатив.
Александра Р.
23 мая 2024
Удобное месторасположение,что немаловажно.Приятный и вежливый Администратор все четко и ясно обьяснил.Есть программы быстрой стирки и сушки,что очень удобно.Буду советовать друзьям и знакомым.Спасибо.
885043 Чумакова
5 августа 2024
Буквально месяц назад пользовалась прачечной "Prachking" и была приятно удивлена, все чистое, хороший персонал,с того дня пользуюсь регулярно❤
Виктория Шухтина
4 июня 2024
Приятный администратор который все понятливо обьяснит, хорошее местоположение , и прекрасная прачечная самообслуживания !
Кирилл Князев
18 октября 2024
Обращаюсь в эту прачечную не первый раз очень даволен их работой. Персонал очень вежливый и доброжелательный.С работой прачечная справляется никогда никаких нареканий к работе небыло.
Валерий Лукин
8 апреля 2025
Клиентооринтированость просто ноль, это мы не хотим делать это не будем я устала , вот так мне сказали!!!
Ирина Сидорова
17 июля 2024
Нужно было постирать большое одеяло. Пришла, администратор все объяснила и показала. Очень удобно!
Юрий Пиунов
31 декабря 2024
Пришел и долго ждал очередь. Когда стали загружать пуховик, показал ярлык. На нем указано, что нельзя отжимать в машине. Женщина, которая работает сказала: "Чё ты сюда пришел, стирай дома". При мне из машины достали ковёр. Короче всем рекомендую!
Анна Т.
6 мая 2023
Хорошая прачечная, две большие машины, одна маленькая и две сушилки. За 55 минут (35 стирка/ 20 сушка) привела в чистое состояние наматрасник. Классный дружелюбный администратор, все рассказала по телефону и помогла с загрузкой и выбором программ на стирке/сушке. Приемлемые цены. Вернусь ещё :)
Вероника Приходько
1 июня 2024
удобное местоположение, а главное хороший и приветливый персонал! цены приятно удивляют. вещи хорошо выглаженны, а главное есть прачечная самообслуживания! 5 или 5!
ekaterina knyazkova
29 декабря 2023
Быстрый удобный способ постирать и посушить плед, пуховик
Лена
27 декабря 2025
Хорошее место , быстро постирать и посушить особенно крупные вещи
ОленькаНиколавна
5 октября 2024
Потрясающий сервис! Очень приветливая женщина- администратор.
Дмитрий Никулин
5 июня 2024
Вот ходим,стираем подушки. Все хорошо отстирывается,все нравится,хорошая Прачечная,всем советую!
Светлана
30 августа 2025
В ТЦ привлекла прачечная самообслуживания. За полтора часа перестирали и высушили много вещей...
Гр.Пр.
19 октября 2024
Прекрасная прачечная, мою одежду постерали и она теперь чистая, спасибо большое
Ольга Чернова
18 сентября 2024
Супер! Мне очень понравилось. Рекомендую
Игорь Борцов
7 мая 2025
Здесь отличная стирочная. Был. Знаю!!!