Prachking

Стирала одеяло евро (стирка+сушка+услуги обошлось в 690₽). Консультант очень хорошо и подробно всё объяснила. По времени всё индивидуально. Очень много вариантов. Каждый найдет для себя подходящий. Единственный для меня минус это стол где упаковывают вещи после стирки. Он там один. И клиенты по незнанию используют его когда только заходят с грязными вещами (хотя объявление на нем наклеено).
Артем
5 декабря 2024
Я часто пользуюсь услугами этой прачечной, и очень доволен качеством и удобством. Здесь можно быстро и удобно привести вещи в порядок, что экономит время и силы. Сотрудники всегда готовы помочь, они оперативно решают возникающие вопросы и проконсультируют по услугам. Могу рекомендовать их услуги стирки детских вещей. Качество всегда на высоте, а вещи остаются мягкими и чистыми.
П.Алина
Отличное место для стирки крупных (и не очень крупных) вещей)))) замечательно отстирали пуховик. Он стал пушистый,легкий и вкусно пахнущий. Приятная женьщина,принимающая вещи,дала множество советов по стирке
Ирина Трапезникова
31 октября 2024
Выражаю благодарность работнику прачечной , Елизавете . Она всегда приветливо встречает клиентов , помогает разобраться в режимах стрижки , спрашивает на сколько минут поставить сушить белье после стирки. Аккуратно складывает вещи и белье ( если оплачена услуга администратора ).Хорошо следит за правильной работой стиральных машин и сушки .Предлагает просмотреть белье и вещи перед стиркой , чтобы не было металлических деталей , мела , шерсти и испражнений животных и различного мусора . Это бережет машины от засорения шлангов и дорогостоящего ремонта . Всегда приятно приходить в ее смену и стирать белье . Большое спасибо .
Таня Антипина
13 января 2025
Отдали обратно грязненькую вещь, ниче не отстиралось, загрязнения были не трудные-следы собачих лап. Одевала всего пару раз, следы свежие, не пропитанные. На возмущения сказали, что СЛИШКОМ грязная была, хотя дома по итогу слегкостью все отошло. Сколько бы не нюхала-даже порошком не пахнет, будто ее просто стряхнули, да посушили. Никому не рекомендую данное место. На возврат денежных средст-отказали. Крайне не понимаю от куда такие хваленные отзывы-будто сами себе понаписали.
Дарья Шкрабова
12 августа 2025
Прачечная хорошая. Расположение достаточно близко к дому, за это отдельный плюс. к стирке и глажке вопросов нет. Все достаточно аккуратно. Персонал вежливый, добрый. Всем рекомендую!
татьяна обрывкова
23 января 2025
Отличная прачечная, пользуется много людей её услугами,удобное местоположение. Рекомендую, стираю большие пледы и одеяла, которые дома не входят в машинку и есть возможность сразу посушить.
Артём
4 июня 2024
Недавно я открыл для себя замечательную прачечную "Prachking" и теперь не представляю, как раньше обходился без нее! Сразу хочу отметить удобное расположение прачечной - она находится в самом центре города, что очень удобно для меня. Интерьер стильный и современный, все чисто и аккуратно. В "Prachking" представлен широкий выбор услуг: стирка, сушка, глажка, химчистка. Я чаще всего пользуюсь услугой стирки и сушки, и всегда остаюсь доволен результатом. Одежда отстирывается отлично, без следов порошка и без повреждений. Рекомендую прачечную "Prachking" всем, кто ценит чистоту, удобство и качество!
Дарья
16.01.26 Работник не за что не отвечает, всегда не пределах. Ценник дикийч качество стирки и сушки очтавляет желать лучшего. Все мокрое после стирки. В случае порчи вещи, ответственности никто не несет. Не советую данное заведение.
Настя
20 сентября 2024
Прекрасная прачечная! Всегда быстро и качественно стирают и гладят одежду. Персонал очень вежливый и внимательный, всегда готовый помочь и ответить на все вопросы. Цены приемлемые, а акции и скидки регулярно радуют. Рекомендую всем!
Ушенина Яна
7 августа 2024
Примерно месяц назад я воспользовалась услугами прачечной Praching, к слову, до сих пор пользуюсь) очень выручают, так как моя машика уже старая и часто ломается, в прачечной очень чисто и светло, стоимость приемлемая, все вещи хорошо отстирываются, уж точно лучше моей старой)) спасибо!!! Однозначно 5 звёзд!;)
Светлана Фофанова
30 марта 2025
Такое ощущение что все положительные отзывы пишут не клиенты, а подставные лица. Отдала в стирку зимнее пальто с синтетические наполнителем, когда пришла забирать, смотрю, какое отдала, такое же и выдали, не изменилось ничего, даже лёгкие загрязнения остались как были. Сотрудница уверяла, что она его стирала. Предложила перестирать за доплату. Это что за обслуживание?!!! Применяют самые дешёвые средства для стирки, которые даже с лёгкими загрязнениями не справляются или вообще только пыль сдувают с верхней одежды. Сотрудница сказала, что все грязные места надо было дома отстирать. А зачем тогда в прачечную нести, если дома всё отстирано будет? Причём когда она принимала пальто, то сказала, что оно почти чистое, небольшие загрязнения только. Но с ними не справились. Не советую эту прачечную, неприятный осадок после посещения.
Алексей Барахвостов
18 октября 2025
Сегодня приехали постирать плед, первый раз в этот отдел. Администратор Елизавета очень хорошо объяснила, что и как делается. Уехали довольные и с чистым пледом😁спасибо большое
Юлия А.
Прекрасный сервис, очень приятная женщина, все рассказала, посоветовала. Куртки как новые, чистенькие, сухие. Спасибо! Быстро, удобно, чисто!
Ольга Потамошнева
28 декабря 2023
Отличная услуга, все прекрасно! Накануне больших праздников здорово выручает. Стирала шторы с сушкой - отпад, пространные, гладить не нужно. Вчера - 27.12.23 отнесла большую сумку постельного белья, 3 комплекта, да ещё вразнобой вещи были. Дома 4 стриркр пришлось бы делать. Через час забрала, всё изумительно. Отдельное спасибо Елизавете! С наступающим праздниками!
Лиза Пылаева
19 августа 2025
Посещала эту прачечную несколько раз. У моющих средств качество понравилось. Ждала не долго, около 30 минут, покрывала были как новые. Сотрудники подсказывают как чем пользоваться.
Яна Еремина
29 сентября 2024
Очень понравилась прачечная, особенно понравился подход администратора Елизаветы, всё рассказала, помогла нам вытащить и сложить вещи,( у нас было очень много вещей)я довольна и качеством стирки и качеством обслуживания.
Арсений Лесников
6 декабря 2024
Отличная прачичная очень аккуратно стирают и гладят одежду,персонал очень вежлив и внимательно относится к мелким деталям.Рекомендую эту прачичную всем кто ценит качество работы и быстроту
9 января 2025
Сама прачечная нормальная, хоть и очередь. цены как везде, но женщина, которая там работает очень грубо общается с посетителями и всем хамит. Пропало желание возвращаться в эту прачечную, буду искать другую. Была 5 января.
Mike
19 декабря 2024
Сегодня возил постирать зимнее одеяло и подушки, воспользовался услугой в первый раз. Специалист всё объяснила, дала рекомендации, и вообще была дружелюбна. Отстиралось всё отлично, к сезону готов=) Спасибо!
Егор Лавров
15 октября 2024
Недавно использовал самообслуживаную прачечную . Доступные цены!! Вежливый персонал 👍 Качественная техника , вещи после стирки как новые ! В общем всем доволен Рекомендую 👍
Демьян Азанов
11 августа 2025
Обслуживание просто класс! Моющие средства офигенные!! Ждёшь 20-30 минут и всё готово) сотрудники порадовали, приедем ещё туда!)
Степанова Ольга
2 июня 2024
Очень рада, что нашла для себя эту прачечную. Начинали пробовать с одеял, потом подушки. И вот решились на пуховики. Результатом очень довольны. Понравилось, что стираешь специальным средством, и можешь ещё и посушить, если надо. Для семейного бюджета это просто находка!
Ляйля
18 октября 2024
Не так давно посещала данную прачечную. Очень вежливый персонал, уютное помещение, удобная техника, а самое главное низкие и доступные цены. Я осталась довольна, обязательно вернусь)
Ника В.
24 июля 2025
Удобно, всё понравилось. Моющего средства чуть бы побольше, а то такое ощущение, что в одной воде стирается)
Артур Маргиев
10 июня 2024
Недавно воспользовался услугами прачечной самообслуживания. Очень доволен! Машинки для стирки маленькие, но весьма эффективные и доступны по цене. Особо порадовало предложение на будни с 9:00 до 10:00 — всего 200 рублей за стирку. Персонал, в частности сотрудник ARIHcTparo, вежливый и всегда готов помочь. Отличный выбор для тех, кто ищет качественную стирку по доступной цене. Рекомендую!
Алексей Пеев
6 июня 2024
Принес на пробу футболки очень понравились простирали буквально за час, потом принес больше одежды как и дома стираю, так бы стирал 4 часа а здесь за час и все готово . Качеством стирки доволен, и персонал все объяснил и показал и рассказал.
Xavir Xameroon
4 августа 2024
Хорошая прачечная. Отличный персонал, помогли во всём разобраться. Качество стирки на высшем уровне. Стирали большого медведя, всё хорошо. Рекомендую!
Светлана Кузьмина
15 октября 2024
Прачечная хорошая, приветливый персонал. Качество отличное, загрезнения думала не чем не убрать, но там похоже работают волшебники) все понравилось, рекомендую.
Алина Ришатовна
5 июня 2024
Была там недавно, мне все понравилось. Цены доступные, вещи отстирываются на ура, обслуживание хорошее, персонал тоже. Распологается, конечно, далеко от меня, но я все равно довольна результатом. Советую это место!
Александр К.
8 января 2023
Я пользуюсь этой услугой довольно часто. Удобное месторасположения. Услуга очень востребована. Народ есть практически всегда. Есть время могу сам стирать, а нет пользуюсь услугой администратора, делает дозвон и чистую и сложенную вещь спокойно забираешь. Персонал довольно доброжелательный, и поможет и даст нужный совет. А по поводу пухоперовых подушек ( отзыв ниже) надо включать свои мозги. Крупным шрифтом у них написано- НЕ СТИРАЕМ. У них совершенно другая сухая чистка.Таких пунктов по городу много.Прайс и условия пользования Прачечной -самообслуживания у них описаны в уголке для клиента, ознакомьтесь. Рекомендую.
iren
4 октября 2025
Администратор на приёмке вещей пенсионерка хабалка, ничего не знает, но очень агрессивная. Вещь не простиралась, и не просохла, ужасно. Не довольна ни результатом, ни обслуживанием. Ни кому не советую.
Фуфел шме
13 января 2025
Ужасно постирали , все грязное осталось и даже порошком не пахнет, содрали 600 р , администратор пояснил что они просто ополаскивают от пыли, никакой пены даже в барабане небыло
Алиса Тимурова
23 июля 2024
Отличное место, вежливый персонал, низкие цены. Нужно было постирать зимние вещи, чтобы убрать на лето, дома машинка не справлялась, отнесла сюда. Рекомендую.
Г
галина н.
21 мая 2022
Очень удобно расположена прачечная, можно постирать габаритные вещи,погулять по магазину и забрать сухие.Персонал вежливый,особенно Людмила, у нее всегда много народу,она и постирает и высушит и сложит, всегда внимательная, так и хочется прийти снова и добрым словом одарит, поговорит и всегда с улыбкой.Очень довольны, что есть такая прачечная рядом с домом.
Евгений Яковец
Все нравится. Стирали пуховики, пледы. За такие деньги все супер!!! Всегда вежливый персонал. Спасибо
Кристина Мелёхина
2 октября 2024
Очень хорошая прачечная Praching, стираю там не в первый раз, вещи потом как новые, хорошо упакованы и приемлемые цены.
Konstantin Bartosh
21 июля 2024
Со стиркой мне помогла милая женщина, которая всё доходчиво объяснила и сделала максимально быстро. Выражаю благодарность данному заведению и желаю дальнейшего продвижение
Людмила Якимова
3 января 2020
Добрый день.Мне несказанно повезло перед Новым годом воспользоваться услугами этой прачечной самообслуживания!Перестирала очень габаритные вещи:два пледа,чехол с дивана и два пуховика.Огромная благодарность администратору Ирине за оказанную консультацию по стирке и сушке вещей.Качеством стирки очень довольна,буду обращаться еще.Рекомендую всем!Быстро,удобно,качественно!!!
Егор Белов
26 мая 2024
Недавно относил шторы на стирку,на месте все объяснили,через час уже забрал,был приятно удивлен ,все качественно.Буду ходить туда и дальше.Рекомендую.
Главный Редактор
14 декабря 2024
Очень часто пользуюсь услугами прачечной и такое отношение от сотрудницы Елизаветы я не ожидал, такое внимание к каждому заказу, такая забота и желание помочь. Я не сталкивался уже давно с такими качествами. Мне очень приятно и хочется ездить только сюда. Спасибо огромное за Ваше отношение.
Анна Енгисаева
11 августа 2021
Прачечная очень хорошая. Можно стирать вещи разных размеров и цветов. Всё хорошо простирывается, не линяет и не окрашивает светлые вещи в другие тона, если стирать всё вместе.Цена тоже вполне приемлима. Некоторые вещи можно одеть прямо там после стирки+сушка. Сотрудники доброжелательны и вежливы. Очень рекомендую.
Анна
15 июня 2022
Всё хорошо и режим работы и сама стирка, не понравилось как ведёт себя администратор!!! Это какой-то кошмар. Была в командировке надо было постирать вещи, эта прачка рядом с бизнес центром и мне было очень удобно сбегать. Наслушалась кучу гадостей от очень злой и неприятной женщины, которая должна улыбаться и помогать клиентам разобраться с этой услугой, чтобы им захотелось прийти ещё. Когда приеду в следующий раз сюда уже не пойду...и ещё, если вы меняете расписание на табличке, написав черной ручкой время обслуживания до 21, будьте любезны не вводить людей в заблуждение и изменить её на Яндексе 😡
Любовь Довгань
9 марта 2024
Сегодня была ,стирала плед,очень приятная женщина Елизавета, обслуживание отличное,всё устроило, буду впредь пользоваться услугами,рекомендую,Всё объяснила всё рассказала и обслуживание на высшем уровне.
Казимир Попов
9 июня 2024
Было время, когда в связи с переездом не было возможности буквально постирать вещи и эта прачечная очень выручила. Быстрое обслуживание и низкая цена. Спасибо большое за помощь!
Евгения Прокофьева
25 июля 2024
На худи посадила пятно,которое не смогда вывести в домашних условиях,обратилась сюда и о чудо,худи,как новое. Отдельно хочу отметить приятную девушку администратора.
Мирослава Петруш
8 июня 2024
Отличная прачечная, отдавала сюда пуховик после зимы. Отдали, как новенький. Ждала ровно сутки, цена адекватная.
Любовь Харченко
7 ноября 2024
Сегодня стирала плед , обслуживала Лиза..Приветливая , грамотный специалист . Можно поставить 5 с плюсом , рекомендую всем
Платон Шишкин
24 июля 2024
Часто пользуюсь услугами этой прачечной. Стираю здесь очень сильно загрязненный вещи с работы. Стирка стоит не дорого, меня все устраивает.
Кирилл Петренко
1 августа 2024
Каждый год после сезона , стираем здесь зимние вещи. Очень удобно, все моющие средства есть и не нужно переживать, что вещь испортиться.