Прачо Мачо

Наталья Саженская
15 мая 2025
Рада такому сервису рядом с домом. Стирка и сушка пуховиков, белья, покрывал за 2 часа для меня настоящий подарок! Это очень удобно для тех, у кого есть домашние питомцы (спящие на кровати), кто собирается в путкшествие и заранее не озадачился стиркоц, для тех, кто решил шторы постирать и высушить одним днем, кто любит часто менять постельное белье! Прачечная находится в торговой галерее - пока идет стирка/сушка можно купить продукты в пятерочке, заглянуть в аптеку, перекусить. Отличный сервис, всем рекомендую!
Айгуль Файзуллина
Я не пойму откуда тут 5 звезд, даже одну не поставила бы. Поставили на стирку 2 одеяла , они как были грязные такие и остались , запах грязный так и остался , как будто даже моющего средства не было, просто водой помыл…. Пришлось потом дома мыть оделяла в ручную, так как не помещается в стиральную машину. Зря потраченные деньги….
Милена К.
9 апреля 2025
Отличная прачечная. Качество стирки очень понравилось. Также имеется сушка, что очень удобно. Спасибо за сервис. Удобное местоположение, пока вещи стираются, можно прогуляться по магазинам.
лия габуния
12 октября 2025
Стираемся впервые вне дома .Первое что бросилось в глаза все машинки чистые ,новые .Все доступно понятно ,вся пошаговая инструкция перед глазами ,разберется даже ребенок .Очень удобно для стирки габаритных вещей.Отстиралось все хорошо 👍
Ильсияр Муксинова
13 октября 2024
Впервые воспользовалас этим сервисом и очень доволена.Удобное местоположение, свободная парковка . В самой прачечной чисто, инструкция максимально понятна, нет ничего сложного, разберется любой) Белье отстирывает отлично, тут же можно его высушить, что тоже очень радует) Спасибо , что открыли в Авиастроительном районе. Всем рекомендую!!!
Нина Е.
17 августа 2025
Классная задумка. Приносила два пледа, которые не осилила бы моя стиралка, самостоятельно закинула вещи в две машинки, через некоторое время, вуа-ля, пледы чистые, но мокрые, можно забирать. 450руб. одна стиральная машинка, порошок включен в стоимость, очереди не было) И почему я раньше не знала о существовании таких прачечных))
Максим
23 декабря 2024
Первый раз пользуемся услугами прачечной, все очень понятно и удобно, неи никакого стеснения потому что никого нет, цены адекватные, будет идеально если получится добавить функцию оповещения, когда машинка или сушка закончат свою работу, я остался всем доволен и буду дальше пользоваться услугами этой прачечной!
qulfyy
21 марта 2025
в шаговой доступности открыли замечательную прачечную. проблема со стиркой больших вещей решена 👍всем рекомендую, вещи чистые и свежие! спасибо!
Рада Бухарова
Прачечная выше всех похвал! Постирали огромный плед и робу. Очень выручила большая стиральная машина. Вещи чистые теперь. Цены адекватные. Все удобно. Спасибо
Марат Бадрутдинов
Супер удобное место, машинки большие, стираюсь не в первый раз, все нравится Рекомендую 😇
Дильбар Бакаева
Прекрасная прачечная , удобное расположение и хорошее обслуживание.
Ришат Назыров
8 марта 2025
Прекрасное место, всегда буду сюда ходить! Отличные машины. Очень чисто постирали вещи. Всем советую!
Елена Ясная
16 октября 2025
Офигенная тема!!! Быстро, удобно, качественно! Рядом в 5ке можно пока кофе попить с подружкой пообщаться. Удобно, что порошок с собой не нужно брать. Здесь все включено.
Кристина М.
14 июня 2024
Отличная прачечная самообслуживания! Удобное расположение, есть парковка) В самой прачечной чисто, инструкция максимально понятна, нет ничего сложного, разберется любой) Белье отстирывает отлично, тут же можно его высушить, что тоже очень радует) не нужно брать с собой никакие средства для стирки, все уже есть!
Пользователь Т.
15 ноября 2025
Лучшее место что могли открыть в нашем районе для жителей . Удобное расположение . Всегда на связи, подскажут если что то не можете понять . 👍🏼👍🏼👍🏼
Веселый гусь :)
19 июля 2024
Ездила в будни, все было свободно. Стирала, потом сушила пуховики, все понравилось! Запуск машин и выбор средств элементарный. В ожидании результата можно посидеть на удобных диванчиках и понаблюдать за процессом
Максим Гунько
16 марта 2025
Отличная прачечная, не первый раз тут. Стирка+ сервис на высоте. Все очень понятно, удобно. Постирал, посушил. Молодцы!!!
Денис
29 июля 2024
Добрый день. Впервые воспользовался этим сервисом и очень доволен. Современное оборудование, доступная для понимания инструкция, комфортное и удобное помещение для подготовки и ожидания процесса стирки. Огромное спасибо за Вашу работу.
Зульфия
14 августа 2025
Постирала одеяло 175/215. Постиралось чисто за час Удобное расположение помещения, есть кресло для ожидания. Также есть отдельно сушка
Олеся Капралова
16 августа 2024
Отличная прачечная! Пользовалась услугами несколько раз. Всегда чисто, народа нет, стирает и сушит хорошо! Удобное местоположение, свободная парковка . Спасибо , что открыли в Авиастроительном районе. Всем рекомендую!!!
Рамиль Кутдусов
Классная стирка. Очень удобно. Пока стирается ,можно заняться другими делами. Машинки очень обьемные,для любых вещей. Жене понравилось.
Гузель
14 февраля 2024
Отличная возможность постирать большие вещи да и рядом с домом❤️ + удобно что средства поступают в машину сразу же, не нужно с собой что то брать. Внутри чисто и аккуратно. Есть диванчики где можно посидеть и подождать. + это единственная прачечная которая работает до 23.00, я довольна , приду еще и ни раз ☺️
Рустам
18 ноября 2023
Удобно, комфортно, быстро👍 Вот теперь понятно и весьма весомо, можно супруге оправдать словосочетание : Я стиркой занималась🤣 Рекомендую однозначно Огромных два пледа постирали 🔥🔥🔥 Дома стиралка не готова была решить такую задачу 😁
Кристина Б.
30 июля 2025
Очень понравилась прачечная! Внутри чисто , инструкция подробная по использованию, диванчики для ожидания. Отстирывается одежда отлично , тут же можно высушить ! Рекомендую
Nad1r
4 мая 2025
Прачо мачо отличное прачечная. Подушки отлично отстирала. Будем ходить ещё много раз. Находится близко от моего дома. Время ожидания быстрая.
Борис К.
18 ноября 2023
Удобное расположение и адекватная стоимость. Быстрая стирка и сушка. Диван удобный. Пока вещи стираются, по качеству сказать ничего пока не могу.
Диана Митрофанова
10 декабря 2024
Данная прачечная палочка-выручалочка для меня. Постирать большой плед или же пуховик, которые не поместятся в мою стиральную машину. И конечно же услуга сушки.
Виктория
15 марта 2025
Идеальное место!!🙌 Одеяло пуховое, как новое, чистое, пух разровнялся, оплата удобная. Пятерка в этом же здании. Отличная локация-пока стирает погулял, в кофе посидел, в магазин сходил, красота 😻 ☺️ Не надо ждать неделями пока вещь придёт с хим чистки.
Сергей Якорев
23 декабря 2023
Очень удобно! Постирал и сразу посушил!Машины вместительные, стирают хорошо. Можно посидеть на диванчике отдохнуть выпить кофе ☕))) в арсенале 5 стиральных машины и 2 сушки.
Talipovaaminaruslanovna
Очень нравится, обслуживание хорошее, расположение удобное отстирывает вещи отлично, всем советую!)
Рада что открыли в нашем ЖК такую прачечную, очень удобно. Не все вещи влезают в домашнюю стиральную машинку, поэтому очень удобно, да и стирает намного лучше чем дома). Спасибо большое!
Вероника
24 июля 2024
Очень удобное расположение пункта. Загрузила, зашла в Пятёрочку и закупилась продуктами, а все уже постирано и очень качественно. Время ожидания 60 минут мтирка, 40 минут сушка.
Анастасия Китова
10 ноября 2025
Чисто, быстро и удобно. Жаль только, что так мало точек. Хотелось бы иметь подобную прачечную рядом с домом)
элина
30 сентября 2025
Очень удобно для крупногабаритных особенно вещей ) стирала одеяло - быстро чисто ! Супер ) принесу плед еще
Zilya
12 июня 2024
Очень хорошая прачечная 👍 Парадовадо хорошее качество стирки пятна, даже старые, вьевшиеся, сложно выводимые пятна отстирались. В прачечной всегда чисто и аккуратно. Сейчас все объемные вещи как одеяла, пуховики стираем только там. Спасибо за удобную и хорошую прасечную! 🤗🙏
Алсу Абдуллина
27 сентября 2023
Пришла постирать пуховики , так как в данной прачечной есть сушка и это важно для меня , чтоб пух просушился ., пуховики не отстирались , на карманах , рукавах так и остались черные потертости . Да они освежились , пахли порошком, но грязные места так и остались . Если хотите чтоб отстиралось , надо или дома в ручную почтить щеткой все грязные места , или же там. В прачке имеется раковина и щетка , хоз мыло . Прилагаю фото отстиранного пуховика , темные пятна так и остались (
rust s
7 января 2024
Стирал первый раз,быстро разобрался с подсказками на стенде,удобно устроился на диванчик и все)))постирано.Считаю за такие небольшие деньги замечательно и с домом рядом.Такие услуги должны быть повсеместно
Е.Matyunina
3 января 2024
Очень хорошая прачечная самообслуживания. Есть сушка, мы постоянно стираем тут, все отлично 👌 отстирывает, классно пахнет. Режим работы с 8:00 до 23:00 очень удобно, без выходных. Рекомендую 👍
Влада
8 октября 2025
Замечательная прачечная рядом с домом. Пользуемся услугами не первый раз. Понятная инструкция и приятный результат стирки.
Olga E.
3 февраля 2024
Очень хорошая прачка. Пользуюсь постоянно. Удобно что находится не далеко от дома. Можно стирать объемные вещи. Есть удобные диваны чтобы подождать окончание стирки. Большое спасибо за отличный сервис
21 апреля 2024
Это прачечная просто находка для меня , не далеко от дома, стирает прекрасно, вместимость целых 11 кг, когда у меня машинка на 6 кг , я в восторге , особенно для курток, одеял, постельного белья да всё что угодно, по больше бы таких прачечных , спасибо вам огромное что вы есть
Ирина
8 июля 2025
рада, что есть такая прачечная!!!!Пуховики, одеяла, покрывала стираю и сушу только тут, очень удобно 👍👍👍постирал, высушил сразу не надо дома искать для сушки место, для больших вещей
Сабина Сайфулина
25 августа 2024
Приходила стирать вещи очень понравилось, людей практически нет, очень понятная и доступная инструкция по применению! По надобности буду приходить еще!
Антон Ф.
30 октября 2024
Пользовался услугами данной прачечной, зал чистый,ценник демократичный, камера для белья в 2,5 раза больше чем дома. Приятная зона ожидания, можете сесть на диванчик и смотреть рилсы попивая кофеек из пятерочки)))
Рамиль Шарипов
19 апреля 2024
Прачечная крутая. Удобно и просто. Не нужно заморачиваться, всё предельно понятно. Будет очень хорошо, если установите диванчик или лавку для ожидания.
Diana
3 декабря 2025
Пользуюсь раз в сезон, стираю пуховики и покрывала. Все классно, быстро и доступно.
Рома А
20 июля 2024
Есть 4 стриральных на 11кг., 2 сушилки .Удобное расположение, понятная инструкция. Средство для стирки добавляется автоматически, в зависимости от выбранной программы. Можно помыть руки, только салфеток нет. Есть щетка для одежды.
Альмир Габделманов
28 декабря 2025
Отличная стирка все хорошо отмыло, всем советую, все супер
Камила С.
15 декабря 2023
Очень удобно! Большой пуховик в домашней стиралке не поместился бы Есть диванчики для ожидания, рядом пекарня, чтобы перекусить)
Павел Павлов
15 января 2024
Пользуюсь раз в неделю. Быстро и качественно 👍 порошок на высшем уровне. Можно загружать большой объем. После стирки приятно пахнет. Рекомендую двумя руками