Прачо Мачо

Галина
21 марта 2025
Отличная прачечная. Чисто, свободно. Пришла к открытию ТЦ. Инструкция максимально понятная. Загружает, платишь, запускаешь ждёшь. Порошочек для стирки входит в стоимость, доп.плюшки типа кондиционера за доп.плату. стирка на 40 градусах длилась 35 минут. Отжим хороший, в целом белье вышло влажное, но не капающее. Очень довольна. Для тяжёлых вещей есть отдельная сушка. Однозначно удачное решение, если у вас сломалась стиралка или нужно постирать объемную вещь, которую ваша стиралка может не простирать или не просушить
Limbit3.ru l.
10 мая 2025
Отличная прачечная, постирала одеяла, быстро и удобно! Ждать недолго, стирка за 35 мин у меня вышла, пока делала покупки уже все постиралось! Советую принести с собой кондиционер и отбеливатель. Сам порошок входит в стоимость, остальное за доп плату. Не поняла немного как включить доп стирку и доп полоскание, напишите пожалуйста, не удалось выбрать эти функции на машине.
Дина П.
1 июня 2025
Приехала постирать чехол от дивана (икеа, раскладка аккардеон). Отличное место. Чисто, новые, хорошие машинки. Стирка с доп полосканием заняла всего 40 мин. Постиралось хорошо. Прачечная находится в ТЦ. Пока ждёшь можно походить по магазинам. Пожелание: машины на 20-25 кг, чтобы можно было постирать чехол от большого дивана.
Александр З.
16 марта 2025
Добрый день. Очень довольны качеством работы. В шаговой доступности, всегда чисто и уютно, белье стирается быстро, отстирывает хорошо, средства для стирки без едкихароматов, гипоаллергенные. Пользуемся постоянно услугами этой прачки и рекомендуем всем.
Елена П.
13 февраля 2025
Люблю эту прачечную, часы работы очень продолжительные, все очень удобно без очередей, автоматизировано, без проблем стирка и сушка пуховиков, огромных 2-спальных пледов… Все отлично 5 баллов!!! Процветания вам!
Александр Смирнов
22 февраля 2025
Увидел как то в 2024 году эту прачечную, вот пришло время постирать пододеяльник - постирали и высушили , для удобства можно ещё поставить какой нибудь замок с паролем,чтобы можно было отлучится на время стирки - чтобы никто не своровал твои вещи со стиралки,ждать 1.5часа (35мин. Стирка и 40 мин. сушка)- утомительно.
Резеда Б.
10 декабря 2025
Хорошая прачечная. Все понятно. Подробная инструкция. Есть место для ожидания. Примлимая цена. Удобное расположение в ТЦ рядом с домом. Рекомендую
Альбина Х.
27 ноября 2024
Первый раз пришли постирать пуховики и очень довольны. Отлично простирались, по времени быстро, профессиональные средства для стирки. Приятно было пообщаться с руководителем пока сушились вещи. Все доступно и подробно рассказал нам о принципах работы. Теперь будем чаще пользоваться услугами. Рекомендуем эту прачечную.
Лилия Сулейманова
Хорошие новые стиральные машины , вместительные 12 кг, качество и быстро постирали вещи . Нет очереди , есть диванчик для ожидания !
Василий Леминг
4 марта 2025
Очень удобно. Особенно если нет стиральной машины. Или же если вещь крупная (тут машинки с загрузкой по 12 килограмм). И главное есть сушка! Приносишь домой. Осталось только глажку ещë добавить (шутка). Весьма рекомендую
Кира Крицких
30 ноября 2025
Часто пользуюсь данной прачечной, нравится что можно постирать и высушить вещи в одном месте. Так же приятная цена
Эльмира Г.
15 июня 2025
Удобное расположение прачечной. Пока стирает машинка можно прогуляться по магазинам) осталась довольна стиркой, советую всем пользоваться прачечной в нашей современной жизни, пользуйтесь на здоровье
Фазлиддин
26 февраля 2025
Случайно увидел что здесь стирка самообслуживания благодаря им вашшеее классно чисто и сушить тоже сухо мне во всём всё понравилось я каждую неделю тут
82808 Лебедева
11 октября 2024
Случайно увидела прачечную, искала долго где есть самообслуживание и рядом с домом. Отлично всё! Чисто, приятно! В торговом центре, параллельно есть возможность пройти по магазинам пока идет стирка. Очень нравиться! Какой молодец хозяин, что организовал такую точку! Желаю больше клиентов, аккуратных клиентов!
Наталья Протасова
23 декабря 2025
Пользуюсь вашими услугами не первый раз, всё очень хорошо отстирывается. Хочется поблагодарить вас за качественную работу и поздравить вас с Наступающим новым годом
Ксения
26 сентября 2025
Все очень просто в использовании. Приехала, загрузила в машину, через полчаса забрала. Оплата производится на месте, разобраться легко каждому. Всем советую.
Maiski
19 мая 2025
Сегодня пыталась, постирать одеяло. Не смогла разобраться в инструкции. Пришлось оплатить 800 рублей, нигде не укащано, что в стирку за 400 рублей входит 60 мл геля и 60 мл кондиционера. В итоге мне пришлось с помощью ребят, приобрести за 200 рублей 4 порции геля, и 1 порцию 50 рублей кондиционер. Осталось у меня 150 рублей. Хотела, сделать сушку, пока стиралось 40 минут. Мои деньги исчезли. Я звонила в службу поддержки, они сказали несите еще 50 рублей наличкой. Пока ходила снимала, деньги пропали. Сказали ребята гель унесли. Но там не тары нет, не в чем унести. Вообщем обман. Рядом работающие люди сказали, что такое каждый день.
Анфиса Фатыхова
Отличная прачечная. Удобно расположена. Машинки хорошие, средства качественные — всё отстирывает на ура. Внутри есть где посидеть. А главный плюс — пока стирается, можно сгонять в Пятерочку и Чижик магазин за продуктами. Очень экономит время. Рекомендую.
Мария Сапожникова
6 июля 2025
Стала частым гостем в этой сети прачечных,спасение для тех ,кто временно не может стирать вещи дома,отличная стирка, качественная сушка,все на высшем уровне!советую!
Александр Г.
2 февраля 2025
В городе Казань нашёл замечательную прачечную. Хороший сервис , удобная геолокацыя , вежливый персонал. Большое спасибо)
Михаил Трифонов
27 декабря 2025
Самая лучшая прачечная на районе . Вещи стирает очень качественно и бережно. Каждый раз пользуюсь услугами этой прачечной
Лейсан К.
6 апреля 2025
Очень чисто, аккуратно, все понятно. Удобное месторасположение и время работы, теперь всегда буду стирать здесь. Рекомендую
19 августа 2025
Средства будто не добавляются, хотя по информации должны. Поэтому, нужно покупать дополнительно или приносить с собой, но увы, если бы я знала. За такую сумму, можно было бы чаще заполнять их. К сожалению вещи по итогу просто прополоскались, где-то даже не отстирались. А после сушки собрали весь ворс на себя. Причем тот, что был в сушилке от прошлых клиентов. У меня все черные вещи теперь серые из-за ворса. В добавок был целый квест достать вещи из сушилки. Если уж и поставили на верх, до позаботьтесь о людях ростом 165 и ниже.
Ольга А
3 октября 2024
Хорошая прачечная, удобная по расположению. Но есть одно но. Уже какой раз прихожу и почему в сушке забит внешний фильтр Хотя каждый раз вечером вижу, что обслуживают машинку стиральную и сушильную. Владельцы оставили все, чтобы можно было убрать за собой. Ну не уже ли нельзя после использования протереть за собой и почистить?
Дмитрий Братчиков
29 сентября 2025
Очень удобно постирать обьёмные вещи, стирал одеяло из икеи на синтетическом пуху. 30 мин цена 450руб
Семен Г.
27 апреля 2025
Отличная самообслужная прачка, прям как в Американских фильмах, стирал одеяло и парочку служебных заказов, все отлично, рекомендую
Татьяна Миханошина
Замечательная прачечная!стирает быстро,средства для стирки пахнет хорошо,без резкого запаха.сушка 40мин , качественно.вещи в отличном состоянии!
Фируза Абдулхайрова
12 июня 2025
Постирала одеяло, удобное расположение, можно постирать большое количество одежды
Ксения Галимуллина
13 мая 2025
Удобная вещь в современном мире👍 не дорого, надеюсь все отстирает в лучшем виде 🙌🏻 Дома загрузка не такая большая как здесь ( 12кг ) Удобное местоположение для нас, комфортный зал ожидания, Спасибо ❤️
19 декабря 2025
Удобное, быстрое решение, когда нужно постирать что-то объёмное. Сушка-просто находка! Пользуемся регулярно, спасибо!
Карина Б.
10 декабря 2025
Очень удобно! Все работает. Рядом домом. Подбородная понятная инструкция. Есть диванчик для ожидания . Дома не все можно постирать в машинке, а тем более высушить
Арсэн Камалетдинов
20 февраля 2025
Хорошее место для стирки, советую , можно постирать и высушить надежно и быстро, белинского 18 (птичий рынок)
Айсылу Шамиловна
17 августа 2024
Постирала большое покрывало, очень удобно, все автоматизировано, удобно пользоваться , машинки вмещают большой объем 12 кг, простиралось отлично.
Надежда Ашурбобоева
17 декабря 2025
Стирала зимний пуховик! Куртка большая, домашняя машина не простирывает.Все отлично отстиралось.На Белинского 18, рядом с домом, очень удобно.Рекомендую 🙌 Приходите!!!
Yuliya S.
3 июля 2025
Хорошая постирочная, всегда все чисто аккуратно, белье пахнет очень вкусно, теперь ездим только сюда✨
Алла Б.
21 сентября 2025
куда-то дели диван… было так удобно ждать, когда постирает, теперь приходится делать это стоя, 80 минут! мало сушилок, приходится стоять в очереди, поэтому время на стирку увеличивается, а дивана, чтобы посидеть теперь нет. ну ладно, лавочки на улице, а в непогоду?
Саныч
18 ноября 2024
Всё просто замечательно! Машины стирают хорошо, бельё сухое. Что особенно приятно, есть парковка для легковых автомобилей.
Фарит Сафин
6 июля 2025
Отличная стирка отличная сушка очень даволен. А главное быстро. Спасибо вам огромное. 5+
2 августа 2025
Мне понравилось как это место выглядит, работает и его местоположение. Время ожидания можно скрасить в остальном ТЦ. Отличное место, рекомендую)
Ксения Сиддикова
17 августа 2024
Отличная прачечная, очень удобно что находится рядом, есть машинки для сушки, понятно как пользоваться , все очень классно👍👍
Виталий Ахметов
27 октября 2025
Всё хорошо, но почему убрали диван, чтоб время переждать во время стирки.
Ххх Ххх
21 января 2025
Все доступно понятно а главное качественно ,хорошая цена
Екатерина Данилова
2 апреля 2025
Очень удобно, пока стираешь, можно походить по тц. Качество стирки и сушки на высоте.
юлия к.
7 декабря 2025
Хорошая стирка, быстро качественно всегда есть свободные места
Тимур Банаи
20 апреля 2025
Пользуюсь в первый раз услугами данной прачечной. Все понятно, просто и быстро
Галина Руднева
20 октября 2025
Классная прачечная!!! Пользуюсь постоянно! Детские куртки и многое другое отстирывает отлично!
Ильнур С.
27 декабря 2025
Отличная прачечная . есть магазины скоротать время. Все понравилось
эмиль салимов
10 ноября 2024
Отлично, все новое, средства классные, Советую! пока бродите по магазинам, очень удобно 👍
Артём Якин
28 августа 2024
Отличная прачечная, удобное месторасположение и хороший сервис, всем советую!
Анюта
21 августа 2024
Хорошая прачечная, машинка плюс сушилка, очень выручает когда в дороге.