Прадо

Виктория Кончакова
Очень понравился салон Поехали покупать свадебное платье спантанно, на сайте салона были замечательные платья, и было решено, едем в Prado, без записи, что ОЧЕНЬ удобно, живём за 150 км. Точное время прибытия в Орен и время в дороге расчитать сложно. Возле салона была удобная парковка. Встретила нас очень приветливая, добрая и милая Наталья Приглялось сразу одно платье померили, и решили брать его. Наталья подобрала акссесуары которые идеально подходят к платью. Также очень удобно, что в Prado подшивают и отпаривают платья. Подшили платье быстро, все нюансы подправили, рассказали и подсказали как пользоваться кольцами, как надо делать и как нет. Так же там есть хорошие скидочки и подарочки, очень большой ассортимент вечерних и свадебных платьев.🤩 Мы очень рады, что приобрели платье именно в этом салоне, я точно буду самой красивой невестой❤️ Рекомендую вам этот салон, вы точно должны побывать там к Платье пока не могу показать, свадьба только летом🙃❤️
амина мусаева
Прекрасный свадебный салон! Наталья — настоящая фея: невероятно чуткий, понимающий и профессиональный мастер. Я нашла то самое заветное платье в первом же салоне! Самое важное для меня было найти именно свой образ, и мне помогли не только с платьем, но и с подбором идеальной фаты. Огромный плюс, что в салоне есть услуги подгонки: платье не просто померили, а идеально подогнали под рост и параметры. Рекомендую!
Юлия Радченко
девочки, Наталья просто чудо! По моим запросам мгновенно нашли то что я хотела. Во время примерки представлена возможность посмотреть на себя в готовом образе, предлагают надеть каблуки, прибрать волосы. Так же могут посоветовать какую причёску, аксессуары и туфли лучше подобрать к платью. Нужно добавить, что Наталья заботиться о том, чтобы платье выглядело идеально на всех девочках, и в случае чего, сможет подшить платье. Салон замечательный, очень рада, что нашла свое платье именно там!!💘💘💘
Александра
Потрясающий салон🥰 Это первый салон в который я поехала выбирать свадебное платье, после примерки не захотелось даже смотреть в других салонах платья🫣 У меня нестандартная фигура, подобрать платье достаточно проблематично и Наталья предложила сшить свадебное платье по индивидуальным меркам. Без капли сомнения согласилась🥰 Глаза горели на каждой примерке, влюбилась заново. Наталья всегда на связи, учитывает все пожелания🥹 Мне даже предложили отпарить мою фату, хотя покупала не в салоне🥺🥺 Я осталась в полном восторге❤️‍🔥☺️
Альбина Б.
30 августа 2025
Я в восторге от своего свадебного платья! Оно идеально подошло по фигуре, сидело на мне супер. Фасон был именно такими, как я мечтала. Платье было очень удобным, я чувствовала себя в нём уверенно и комфортно. Все гости и родственники делали комплименты. Спасибо большое свадебному салону «Прадо» и Наталье, которая все выполнила по моему запросу❤️ Получился неповторимый образ невесты❤️
Дарья
1 сентября 2025
Спасибо большое салону Prado, за самое красивое платье! Это именно то которое я представляла на себе, после него не хотелось больше ничего мерить. На своей свадьбе чувствовала себя настоящей принцессой! Всем советую именно этот свадебный салон, здесь самые оригинальные и самые красивые платья!)
Дарья Г.
Впечатления о салоне двоякие. Они утверждают, что работают без записи, при этом, когда я спросила можно ли приехать в 13:00 там уже оказалась запись, но девушка по телефону (предполагаю владелица) сказала, чтоб я приезжала и они откроют вторую примерочную. Еще раз дополнительно прописали в мессенджере, что я приеду в 13:00. По приезде в салон меня продавец окинула очень высокомерным взглядом и не могла предложить никакого варианта, помимо того, чтобы приехать позже. В дальнейшем, мне администратор или владелица написала, что мне надо было подождать 10 минут, чтобы приехал дополнительный человек, для открытия второй примерочной. Видимо, я должна была догадаться сама об этом, так как продавец ничего не сказала, просто смотрела на меня недовольным взглядом. Еще странно, что второго сотрудника там не оказалось, ведь я дважды проговорила время. Я бы поставила 1 звезду и конечно бы не посоветовала невестам туда идти, так как у меня было заложено время под этот салон, но владелица большая молодец, корректно общалась и попыталась сгладить ситуацию. В Прадо я не вернулась и хорошо, что меня впустили в другой салон без записи, для выбора платья. Еще хочу подметить плюс, что тоже заслуга владельцы: сразу скидывают ассортимент платьев в мессенджере. Очень удобно. Приходить или нет, решайте сами, но я бы не стала рисковать и закладывать под этот салон время.
Рузалина Ю.
26 октября 2025
Самые необычные и красивейшие платья здесь, на любой вкус. Обслуживание супер. Хозяйка Наталья профессионал своего дела, добрейший человек, учла все мои пожелания и я забрала свое платье мечты. 10/10
Кристина Казарян
24 августа 2025
Точно не ошиблась с выбором, прекрасный салон. Быстро подобрали платье под меня. Отдельное спасибо Наталье, помогла выбрать нужное платье и подшила как надо🔥🥰
Анастасия Михайлова
Хочу выразить огромную благодарность свадебному салону Прадо! С первой минуты меня встретили с искренним вниманием и заботой! В салоне прекрасный выбор моделей по приятной цене! Консультанты помогают учесть все пожелания! Спасибо за то, что помогли сделать мой выбор легким и радостным 🫶
Елена Ф
17 марта 2025
Выбор платьев очень большой, цены нормальные. Отдельное спасибо девочкам, особенно Наталье, помогли выбрать нам платье, посоветовали как можно его чуть усовершенствовать, чтобы наша невеста была довольна. Именно здесь можно его подогнать как в длинну, так и по фигуре. Спасибо вам, девочки.
Александра Базай
15 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность Наталье, которая сделала процесс выбора и покупки по-настоящему незабываемым. Её профессиональная консультация была просто безупречной – Наталья ответила на все вопросы, проявила искреннюю заботу и предложила бесплатную доставку платья прямо ко мне домой. Приятным бонусом стало предложение отпарить его перед важным днем. Всё было объяснено и рассказано с такой ясностью, что не осталось ни единого сомнения. Само платье село идеально, будто сшито специально для меня! А цена оказалась просто фантастической для такого качества и уровня сервиса. Весь процесс покупки был образцом превосходного отношения к клиенту. Prado— это идеальный выбор для такого важного события. Однозначно рекомендую! Только самые положительные впечатления!
Анастасия Калиахметова
21 июня 2025
Салон очень понравился. Сразу при входе выдают домашние тапочки, что сразу меняет настрой на более домашний и уютный. Отношение персонала замечательное. Сможете получить советы по созданию образа как невесты , так и жениха. Большой выбор платьев. При этом даже если какие-то детали в платье вам не нравятся, в этом салоне вам помогут подкорректировать на ваш вкус, чтобы в ваш день вы выглядили на 100%. Всем советую.
Светлана Григорьева
29 августа 2025
Хочется выразить огромную благодарность продавцу Наталье, за её работу, профессионализм. Очень огромный выбор платьев, от которого кругом голова 😉, но Наталья всегда во вовремя прийдет на помощь и точно с орентирует вас в выборе нужного платья,она очень вежливая и доброжелательная, спасибо Вам большое за вашу работу, ваш салон очень понравился нам👍Всем будущим невестам рекомендую 👍👍👍👍👍👍👍👍
Наргиз Масимова
Очень понравился салон и его сотрудники Долго искала платье на выпускной и в других салонах, но только тут были самые подходящие варианты. Особенно благодарна Наталье – мастеру своего дела! Она аккуратно ушила платье. Теперь оно сидит идеально, чему я невероятно рада! Огромное вам спасибо за такую внимательность к клиентам❤️🙏
Леся Э.
1 ноября 2024
Спасибо салону Prado за шикарное платье. Уютная стильная обстановка, вежливое обслуживание, подшили в тот же день. Невероятно легкое, удобное платье. Желаю вам дальнейшего процветания! 🫶🏻
Дарья Х.
10 мая 2025
Замечательный салон, очень дружелюбное отношение к клиентам. Огромный выбор как свадебных, так и вечерних платьев. Купила платье на выпускной, в этот же день подогнали под фигуру и уже отдали готовое
Ксения Р.
25 августа 2025
Большой выбор платьев на разный вкус! Я долго не могла найти то самое платье и в салоне Prado я его нашла) Спасибо Наталье за терпение и советы, после подшивки платье идеально на меня село и выглядело шикарно! Огромное спасибо!
Тэти
10 мая 2025
Лучший салон, не пожалеете, свадебное платье подобрали очень быстро, великолепная девушка, всё подобрала, всё подошьют по меркам, любовь с первого взгляда
Анастасия Моторина
11 июля 2024
Отличный салон. Цены приемлемы. Красивейшие платья на любой вкус. Большой плюс- хозяйка добрейший человек, профессионал своего дела. Подгоняет платье по длине, ширине итд сама!!!! Прямо в салоне, не будете тратиться на дополнительную швею итд. Делает быстро, качественно, аккуратно. Рекомендую 100%.
Наталья П.
Посетили сегодня данный салон. В салоне все красиво, аккуратно, чисто. Вежливый консультант Наталья помогла подобрать платье и попала в самое сердечко🥹 салон очень понравился!
Анастасия М.
7 июля 2025
Рекомендую данный салон! Очень большой выбор платьев, есть платья собственного производства, также можно сшить платье на заказ. Отдельное спасибо Наталье, профессионал своего дела!
Исбусинова Дарья
24 июня 2025
Большой выбор платьев , как свадебных , так и вечерних, вежливые консультанты, все понравилось Покупала свадебное платье, подобрали все под меня, там же и подшили , спасибо большое!
Регина Мусифуллина
26 июля 2024
Отличный свадебный салон, большой выбор свадебных платьев по вкусу. Вежливый и отзывчивый персонал, помогут в выборе, подскажут, расскажут как лучше. Осталось очень довольна. Спасибо за огромное за тёплый приём Наталье!!!
Кристина С.
24 июня 2024
Отличный салон, очень большой выбор платьев и аксессуаров, хозяйка - профессионал своего дела, помогла подобрать мне очень красивое свадебное платье, пошила, отпарила. НО платье в день свадьбы забирал мой жених, о чем был предупреждён сотрудник салона, платье должны были убрать в чехол, чтобы он его не увидел. Но это было проигнорировано и он приехал и помогал сотруднику убирать его в чехол. Если честно, очень неприятный момент. Естественно, весь момент встречи был смазан и эмоции от него.
Наталья Даньшина
27 марта 2025
Всем советую этот салон, идеальный салон. Персонал хороший, помогли выбрать платье мечты. К каждому клиенту относятся с уважением. Выбор у них огромный❤️
анна провоторова
Тскали платье для росписи. Очень грамотный и вежливый персонал! Всё подобрали. Идеально всё прошло!
Ксения Х
10 мая 2025
Очень понравился салон. Большой выбор платьев на любой вкус и размер. Выбирала свадебное платье. Вежливые сотрудники, выбранное платье отправили на подшив и к договоренному времени сделали в срок. Для иногородних то что нужно. Если вы хотите приобрести шикарное платье, то обращайтесь именно в этот салон. И помогут, и подскажут как лучше! Не пожалела, что выбрала именно этот свадебный салон. Спасибо вам большое ❤️
Елизавета Круглова
15 августа 2024
Огромное спасибо за то, что вы есть! Платье подобрали быстро. Огромный выбор на любую фигуру. Отношение к клиентам, цена, обслуживание на высшем уровне!
Дьякова Анна
22 июля 2024
Замечательный салон, приветливые сотрудники, большой выбор платьев для торжественного мероприятия. Очень рекомендую! Купила платье на свадьбу дочери и очень довольна выбором!!
Инесса Х.
27 марта 2025
Я в восторге, когда уже потеряла надежду найти свадебное платье, нашла этот салон! И сразу по ассортименту поняла, что обязательно здесь что-нибудь подыщу! ♥️ Наталья стала просто моей спасительницей, помогла определиться, взялась подшить длину и исправить некоторые моменты посадки платья. Так здорово, когда больше не надо ни о чем беспокоиться, ни об отпаривании, ни о хранении, и от посещения остались только положительные эмоции)
Лили Оникяне
26 октября 2025
Приемлимые цены, большой выбор на любой вкус и цвет. Вежливый продавец, все пожелания учли. Перешили тоже как я хотела. Осталась в восторге !💕
Елена Соколова
16 марта 2022
Отличный салон,большой выбор платьев, я думаю что любая даже самая капризная невеста найдёт там своё платье, атмосфера очень уютная, как дома, доброжелательный подход к клиентам, с улыбкой.Приходили в несколько визитов, для подбора платья потом фаты, попадали на разные смены, и Наталья и Елена очень доброжелательно разговаривали, подобрали наряд нам учитывая всё наши желания, не навязывая своего мнения, мы остались очень довольны, огромное спасибо. Обязательно всем знакомым и родственникам собирающимся на свадебное торжество будем рекомендовать ваш салон.
Элина Хакимова
12 мая 2025
Ужасный салон. Платья или б/у или после проката непонятно. Тесно, ничего толком не рассмотреть.
Екатерина Гончаренко
Прекрасный салон !Большой выбор ,приятные консультанты .Благодарю за чудесное платье !
Полина Фальковская
11 августа 2022
Один из лучших свадебных салонов нашего города! Очень долго не могла найти себе платье, хотела уже ехать в другой город, но потом увидела в соц.сетях одно платье у них в наличии и решила съездить, не прогадала) Нашла свое идеальное платье! Прекрасный салон, отличные консультанты и приятные цены. Спасибо салону Prado, за мой свадебный образ❤️
Наталия Попова
31 марта 2025
Отличный салон, большой выбор платьев. Вежливое обслуживание. Приятная обстановка. Всем рекомендую
Екатерина Лукьянова
8 августа 2024
Ужасное обслуживание, из-за которого принципиально и не стали покупать платье. Такие грубые продавцы разрушают бизнес своих владельцев! Не посещайте этот магазин не при каких обстоятельствах
Дарья Попова
19 июня 2022
Платье шикраное. В салоне нашлись разные размеры, которые хорошо подходили. Платье подшивали очень быстро. Работа выполнена аккуратно, я довольна! Девушка очень доброжелательная и со всем помогла. Советую покупать платья в этом салоне.
Венера Бибикова
17 ноября 2024
Подобрали шикарное платье на свадьбу. Хороший выбор ассортиментов платьев. Подшили качественно. Все понравилось, супер)) 😘😊
Наталья С
22 июня 2022
Искали платье на выпускной долгое время. Уже руки опустились, так ка до выпускного осталось 5 дней. Сегодня заехали в салон и были приятно удивлены ассортиментом. Примерили четыре платья, хотели купить одно, но не смогли определиться с выбором , купили два). Спасибо консультанту, очень помогла с выбором. Дочь очень довольна! Рекомендуем салон Prado! На выпускном дочка будет самая красивая)
Рамзиля Б.
26 сентября 2025
Хочу сказать огромное спасибо салону Prado, а именно девушке Наталье! Помогла мне выбрать мое идеальное платье. Все подшили под меня. Я в восторге!!
O
orydzheva.elena@mail.ru
30 марта 2022
Хороший салон , с большим выбором , прекрасным обслуживанием и ценами ) была удивлена . Не пожалела что выьрала именно его . Очень красивые модели платьев для выпускниц . И эксклюзивные свадебные модели , подростем и вернемся за свадебным )
Маришечка Тимошенко
23 ноября 2020
Отличный салон. Большой выбор платьев, украшений. Платья все очень красивые. Спасибо Наталье, выслушала наши пожелания и подобрала красивое платье и по нашей сумме. Никакого высокомерия, ничего не навязывая. Спасибо огромное, дочь и мы были очень довольны.
Анастасия Мельникова
21 июня 2022
Отличный салон, пришли озвучили свои хотелки и вам все показали и рассказали. Хоть и не было в наличии платья, которое я хотела, договорились сшить его. Сшили всего за неделю, получилось очень классное!
5 сентября 2022
Елена еще раз огромное спасибо за подбор платья) Были во многих салонах, но только в Prado мне подобрали правильный размер, цвет и фасон ) атмосфера была 🔥 всем рекомендую этот салон)
Юлия Ожерельева
15 сентября 2024
Отличный салон!Большой выбор шикарных платьев .Подобрали именно то ,что я хотела сразу.Рекомендую.
ВИОЛЕТТА Бровко
23 мая 2024
Фотографировать конечно не разрешают. Поэтому фоток нормальных не сделать, за это снимаю звезду. Но платья шикарные и по доступной цене)
Valentina А.
12 июля 2024
Советую, хороший салон, нашла там своё, все нужные услуги есть!! Прекрасные консультанты
Эльвира Давлетова
11 апреля 2025
Хороший свадебный салон. Платья очень красивые. Есть на любой вкус и цвет.