Прага

Меню

Miller23021998
Хочу поблагодарить поваров!!! Очень вкусные завтраки, и самое главное разобранные! Вечером можно спуститься и насладиться горячей и вкусной кухней! Я восторге ! Изумительное обслуживание утренних официантов . Отдельно хочу поблагодарить и выделить официантку по имени Татьяна. Быстро приняла заказ , и накормила вкусной сковородкой . Спасибо большое вам , Прага !!! Вернусь еще не один раз , а 1000 ❤️
Александр Зверев
Ресторан находится при отеле,завтрак от отеля очень не плохой рекомендую,есть рыбные блюда,морсы,вино,а вот для вечернего мероприятия по меню я бы выбрал другое место,выбор пива ограничен,горячие блюда не понравились ,цены как в неплохих ресторанах города.
Ксения Солдаткина
Проводили в ресторане „Прага“ банкет и остались в полном восторге! Кухня просто выше всяких похвал: все блюда были свежими, очень вкусными. При этом ценник на банкетное меню очень разумный Отдельное огромное спасибо официантке Ксении!внимательная, тактичная и быстрая. Обязательно вернемся к вам снова! Рекомендую всем!
Анастасия Михайлова
Особо никогда не писала отзывов,но тут прям захотелось.Были проездом в Самаре и остановились в этой гостинице.Порадовали завтраки,которые включены в стоимость проживания.Правда не ожидала такого разнообразия.Обычно в недорогих гостиницах все очень просто и уныло.А тут видно,что руководство болеет душой за завтраки.Пока мы сидели блюда переодически обновляли,выходила какая то женщина в колпаке ( наверное шеф повар) проверяла блюда.Вообщем очень приятно когда о тебе заботятся и беспокоятся.Спасибо.Так держать.
Пользователь К.
ресторан очень хороший! все блюда вкусные и приготовленные из свежих продуктов. С виду ресторан выглядит дорогим. в помещении есть большой телевизор,тихо играет музыка. интерьер красивый. обслуживание персонала также очень хорошее и вежливое. Отдельное спасибо официанту Ксении за качественное обслуживание
Житель Самары
Впервые остановились в данной гостинице в номере люкс. В номере очень чисто, комфортно, приятное освещение, свежие воздух. Замечательный тренажёрный зал и обалденные завтраки шведский стол на любой вкус. Еда в ресторане свежая и вкусная. Хочется сюда вернутся вновь. Огромное спасибо персоналу за отличное гостеприимство.
Дмитрий Фарафонов
Хотел бы поблагодарить Татьяну за ранние завтраки, шведский стол очень большой и разнообразный. Отдельно хотелось бы поблагодарить официантку по имени Гузель,за быстрое и качественное обслуживание. Обязательно ещё раз вернусь! И посещу это великолепное заведение!
Алексей К.
Всем привет! Хочу отметить замечательное место и достойное обслуживание в ресторане Прага. Официант Ксения, очень доброжелательна и учтива. Не оставляет без внимания ни на минуту, всё быстро и аккуратно. Любые капризы детей подмечает. Спасибо большое! Ждите в гости!
Aleks
9 июля 2025
Ресторан Прага располагается рядом с гостиницей Моя на окраине г.Самара. При посещении ресторана, из выданного к рассмотрения меню, при заказе блюд были удивлены их отсутствием, т.к. закончился судак, о чем изначально мы не были предупреждёны. Затем официанты начали приносить заказанные нами блюда в Броуновском варианте, что готово принесли)) Мне подали заказанное второе, томленый язык, затем через 10 мин первое - уху, коллегам за столом принесли все сразу. Поданная еда была приятного вкуса, но произведена из подогретых полуфабрикатов. За распитие спиртных напитков принесенных с собой взимается пробкой сбор, 200 руб. с человека за столом, не зависимости от того пьёт он или нет, сбор займётся даже с детей) Официанты приносят все заказанные блюда в любой последовательности, а затем прячутся за барной стойке в своих смартфонах, никто не пытается убрать пустые тарелки, предложить что либо еще(( Для расчёта за заказ, необходимо искать самостоятельно спрятавшихся официантов за стойкой(( Ценник заведения, высокий(
Юрий Котляров
интерьер -вопросов нет👍а вот кухня совсем слабо( заказал суп, можно сказать попил воды😬кроме воды в супе можно сказать не было ничего! Салат жене тоже совсем не понравился. Сырные палочки прям сухари. Высокая оценка за территорию , интерьер!
Alina S.
23 июля 2025
Завтраки в данном ресторане чудесные - большой выбор на любой вкус, все свежее, можно собрать вкусный и полезный завтрак. Осталась супер довольна. Но! Пришли на поздний ужин, заказав салат из баклажанов - это было откровенно плохо приготовлено. От души советую поменять рецепт. Баклажаны были с кожурой, невкусные, горьковатые. Они должны были быть сладковатые и с хрустящей корочкой. В идеале заменить Фету на другой сыр, так как по вкусу она соевая какая-то. Ну и рис с овощами - это шепотка риса с вареным горошком и кукурузой)) Хотя бы за завтраки 3 звезды
Серёжич
11 января 2025
Оливье просто огонь! Выбор крепкого алкоголя не очень большой, быстрое и качественное обслуживание!
Irina C.
Очень понравился подход официантов, все быстро, вкусно, а главное сытно. Завтраки так вообще потрясающие и на любой вкус.
Серпилин Дмитрий
11 марта 2025
Побывал в данном ресторане второй раз. Мнение немного поменялось. По персоналу, кухне и времени подачи еды без нареканий - 5 из 5! Но вот пару моментов заставляют задуматься: 1 -одни из постояльцев гостиницы пришли со своим алкоголем. Пусть его название и присутствует в барной карте. Цены вроде в ресторане и так демократичные, зачем разрешать? Возникает вопрос, а почему бы в следующий раз тоже не прийти со своим?) Ну а если честно, то это все таки недостающая прибыль самого ресторана! 2 момент тоже про постояльцев гостиницы - пришли на ужин в шортах и "борцовках"!!! Это вообще смутило! Вроде ресторан, а не придорожная столовая! Даже как-то немного странно со стороны смотрелось.... одни люди сидят в костюмах и галстуках, а другие в шортах и майках! Вроде мелочи, а неприятный осадок остался!!!(((
Наталья Киселева
1 марта 2025
Праздновали день рождения 03.11 все было супер!!! очень понравилось меню, есть выбор и самое главное все вкусно. Также персонал , спасибо администратору Стэлле Викторовне, за помощь при формировании стола и конечно нашему официанту Татьяне. Очень атмосферное место
Энзиля Шайхутдинова
19 июня 2025
Хороший ресторан, повара знатоки своего дела, всё вкусно, официанты обслуживают быстро, учитывая пожелания клиента. Завтраки это отдельная тема: разнообразные, вкусные, сытные. Однозначно рекомендую ресторан👍
Артём Моисеев
6 мая 2025
Кушали в этом ресторане в рамках проживания в гостинице Моя. Завтрак шведский стол был на высоте. Чего там только не было: и икра и детская пища и т.п. Каждое блюдо пополняется, нет такого, что какое то блюдо закончилось.
Ермакова Лилия
16 июня 2025
Хорошее кафе, заказывали обед, все вкусно, порции нормальные. Цены не завышены. Также ходили туда на завтрак, т.к жили в гостинице Моя, было все, что нужно для завтрака, как для детей, так и для взрослых
Кристина С.
1 октября 2025
Цены ресторана, еда хуже чем в столовой. Фермерский борщ - 1 см сверху масло, собирала ложкой и вылила в другую тарелку., по вкусу очень кислый, много уксуса. Этот борщ убийство для желудка называется. Салат пражский - также очень много масла, лук нарезан очень крупно и не зажарен, как будто вареный. Не советую посещать данный ресторан.
алексей никулин
14 ноября 2024
Прекрасный ресторан. Завтраки просто объедение, мёд в сотах с сырниками - это что то🍯. Ужины соответственно тоже объедение. Меню довольно разнообразное, есть из чего выбрать. Цены как и во всех ресторанах не совсем демократичные, но все же можно. Кстати, ужин можно включить в счёт за проживание, на сутки даётся определённая сумма, дальше сам доплачиваешь. Это большой плюс для командировок. Персонал вежливый, доброжелательный.
5 января 2025
Из плюсов, всегда свободные столики. Цены высокие, не соответствуют качеству блюд, готовят средне как в средней столовой. Сервис хромает, сначало подали блюдо, потом приборы. Завтраки для гостиницы, на мой взгляд, стали хуже, по сравнению с 2023 годом. Шведский стол большой, но так что бы прям понравилось какое-то блюдо - такого нет. Гостиница хорошая, а вот ресторан при ней хромает
Светлана
Весь день мы были в дороге и к вечеру приехали в нашу гостиницу "Моя" заселились и спустились в ресторан поужинать. Когда нас оформляли на рецепшн из ресторана выходили ребята из хоккейной команды. Пока мы спускались вниз прошло примерно полчаса. Сначала мы долго ждали чтобы кто-нибудь из персонала подошел и посадил нас за столик, наконец вышел парень и предложил нам два чистых столика, остальные все были заставлены грязной посудой после хоккеистов. Официант ушел и примерно минут через 10 вышла официантка тоже очень молодая, я подумала, что они студенты которые подрабатывают. Принесла меню , посетителей было человека четыре, мы с мужем выбрали и заказали блюда и стали ждать. Приносить еду начали минут через двадцать, муж взял борщ"ужасный", судак в сливочном соусе без судака нашел во всем блюде два крошечных кусочка, я взяла куриную грудку в панировке. Такую сухую грудку я видела впервые, панировка высушена так, что ее не разгрызть., в салате с баклажанами очень много масло. Вкусным был только чай в чайнике !! А ценник достаточно высокий. За все время, а сидели мы там больше часа приходили еще люди чтобы покушать, но эти горе официанты всех разворачивали на выход и говорили , что нет мест и они не успевают убрать столы. Хотя даже не выходят в зал , где то сидят там в своих подсобках. Смотреть на все это было невозможно. Мы полуголодные оплатили счет и ушли спать, так как очень устали в дороге. 😔 Это был конец ноября 2025 г
Евгения Попова
10 ноября 2024
Так же, как и гостиница, интерьер из 90-х. Всё в искусственных цветах. Ресторан работает до 23.00, но уже в 22.00 официанты заявляют, что через 20 минут закрывают кассу и будут начинать уборку столов. Интересно, это самоуправство официантов или это политика ресторана? Насчёт кухни вопрос остался открытым, готовит повар иди это привезённые полуфабрикаты. Пивной сет 1 со слов официанта точно полуфабрикат: кальмар в кляре, но изначально не очищенный, гренки поджарены с одной стороны, так себе удовольствие есть неочищенные кальмары. Но при этом завтраки очень вкусные и разнообразные
Ольга Ушанова
29 апреля 2025
Была сдесь, в качестве гостя гостиницы "Моя" (завтраки по системе, "Шведский стол") всегда уютно, разнообразные блюда и закуски! Отдельное уважение, к девушке которая там работает, во время завтраков, всегда внимательная, смотрит за всём, чтобы всём гостям всего хватило! Спасибо.
Наташа
4 января 2025
Ужинали 3 января. Просто отвратительная кухня и обслуживание хромает. 1. Цены в меню выше чем на сайте в 2-3 раза 2. Пиво налили явно не крушовиц 3. Салат с баклажанами вернули т к в нем не хватало 2х ингредиентов из 5ти - т.е. даже по тому что указано в меню по своей, технологии они отдали на отвали совсем не тот салат , какой он должен быть (см фото). Без кинзы и лука. И сам салат там не такой должен быть, Романо а не айсберг (в меню указано просто салат, ну ок), но то что сделали дале не то что в меню - минус 10 из 10 4. Брали пивной сет 2 - из него горячими были только крылья. Все остальное было видимо ранее приготовлено и заморожено и даже не прогрето. Уже не было сил и с этим решать... 5. Другой салат был на троечку, оч много красного лука, который, кстати не доложили в первый салат 😅 6. Персонал устал , возможно после нг корпоратив и всех праздников, никакого желания работать нормально Не знаю что там с шеф-поваром и кухней, но это просто непрофессионально, и стыдно в таком виде отдавать блюда. Толком не поели , а счет на 2+ тысяч (без учета вернувшегося салата). Больше ни ногой.
Ольга Павлова
8 января 2025
Отличный ресторан. Еда вкусная, обслуживание хорошее. Так же жили в гостинице, и в этом ресторане проходили наши завтраки. Завтраки прям достойные. Всё вкусное, свежее, напитки на любой вкус
Наталья Ю.
2 августа 2025
Обедали в ресторане, очень понравилась кухня, сковородка со свининой, просто бомба! Отдельное спасибо официантам, очень внимательные!
Cтанислав Илюшенко
Отличное место. Ходили на завтрак. Шведский стол. Разнообразие выбора блюд. Фрукты, котлетки, сыры, яйца, сырники и много чего ещё. Очень вежливый и приветливый персонал. Очень уютно. Чисто и светло. Можно взять на вынос. Ланч бокс 500 рублей, положил что захотел и пошёл. Очень удобно.
Игорь Маевский
Очень отзывчивые официанты Гузель и Ксения, вкусная еда, приятная обстановка, в общем всё супер👍
Татьяна Горбунова
4 февраля 2025
Ресторан? Вест вечер на экране телевизора футбол. Музыки не слышно. Хотели потанцевать, но не получилось. Еда тоже не зашла. Морс в первый раз принесли вкусный, а дальше разбавленный Официантка не улыбки не эмоций
IRINA FEDOTOVA
4 сентября 2024
Были на завтраке проездом! 500 рублей с человека, шведский стол. Очень вкусно. Ешь сколько хочешь, даже алкоголь есть за эти же деньги! Каша манная вкусная . яйца, булки, блины , в общем всё что душе угодно. Спасибо большое. Советую всем
Евгений В.
Отмечали юбилей в ресторане "Прага" (банкетный зал) в гостинице "Моя". Все очень понравилось! Уютная, теплая атмосфера и стильный интерьер создают ощущение, будто ты пришел в гости к добрым друзьям. Персонал вежливый и корректный, еда вкусная. Я доволен, гости в восторге. Спасибо!
Лера Думчева
19 сентября 2024
ресторан очень хороший! все блюда вкусные и приготовленные из свежих продуктов. с виду ресторан выглядит дорогим. в помещении есть большой телевизор,тихо играет музыка. интерьер красивый. обслуживание персонала также очень хорошее и вежливое.
29 августа 2025
Завтракали тут по системе шведский стол. Выпечка лично мне не очень понравилась. Остальное все свежее,вкусное,есть выбор.
Yandsiv
Это не ресторан, это придорожное кафе из 90-х, с соответствующим уровнем обслуживания и кухни.
madam25
31 декабря 2024
Отмечали новогодний корпоратив. Ресторан выполнен в стиле домика охотника, помещение не большое, но для не большой компании достаточно уютное. еда в принципе не плохая. Пиво норм
Алиня Ильсуровна Шагараева
18 августа 2024
Были здесь 13.08.24. Заведение, в целом, приличное. Но не понравилось поведение официантки. Заказали борщ с говядиной (в меню так и написано было "борщ с говядиной"). Уже в ходе трапезы, замечаю и понимаю, что мясо в супе не говяжье. Говорю об этом официантке, на что она нагло отвечает "я и сама об этом только на кухне узнала". А выйти сказать об этом посетителям нельзя было? Если бы ещё в меню через дробь было слово "свинина", так нет же, только "борщ с говядиной". Я не ем свинину вообще. Поэтому и заказала с говядиной. В итоге, я заплатила за блюдо, которое не съела, потому что оно не соответствовало моему заказу. Осталась без обеда. Даже извинений никаких не услышала.
Татьяна Сторожук
2 июня 2024
В общем нам понравилось. Очень вкусная картошка фри. Уха..ммм вкуснятина. Жареная рыба и язык очень вкусно. А вот с мясом повар не очень дружит. Рульку подали внутри замороженную. С мясом тоже не очень вкусно(( зато мороженное ели по 2 порции и выпечка хороша.цены приемлемы.
Сергей Цыбизов
Отличный ресторан, вкусная еда 👍. Приятные официанты, особенно Ксения. Обязательно приду сюда завтра.
Денис Т.
Все хорошо, кормят вкусно официанты добрые и вежливые, особенно Ксения. Всем советую)
Арина Смирнова
22 октября 2024
Вкусно готовят, особенно молочный суп с сёмгой. Советую. Цены норм. Гостиница тоже норм, достойна.
Арютина Наталья
27 октября 2024
Отметила юбилей в зале Охотничий. Понравилось все! Вкусная праздничная еда, особенно шикарное заливное! Вежливый персонал, всегда с улыбкой. Ставлю высшую оценку! Спасибо за чудесную организацию!
Я
Яна Короткова
12 августа 2023
Самые лучшие завтраки! В гостинице не жили, а просто зашли с улицы, оплатили 500₽ за человека и весь шведский стол в вашем распоряжении) хороший выбор блюд и свежие овощи и фрукты, лобио, макороны по флотски, каши, чебуреки, блинчики, мед в сотах. А также в эту цену входит красное и белое вино на выбор) персонал доброжелательный, что не мало важно!!! Нам очень понравилось, всем рекомендуем!
16 января 2024
Вкусно приготовленная еда, вежливое обслуживание. Чисто, уютно, комфортно. Завтрак по системе "шведский стол" включает несколько вариантов холодных и горячих закусок, суп, каша, кофе(кофемашина), чай, выпечка, мёд в сотах и многое другое.... Блюда пополняются весь период завтрака.
Vadim Romanov
12 августа 2025
Отличный тихий ресторан. Вкусное меню и приветливый персонал. Для спокойного ужина рекомендую.
Александр Меденко
23 октября 2024
Вкусные блюда, красивая подача. Достаточно быстрое обслуживание. Вежливый, приветливый персонал. Уютное заведение. Рекомендую.
Екатерина Тыщенко
31 марта 2024
Пока жили 3 дня, ходили на завтраки - шведский стол. Каша, яичница, кофемашина, йогурты, салат, сыр, колбаса, сосиски, потрясающие СЫРНИКИ, фасоль, и даже холодец - вот это разнообразие. Всё вкусно, официантки- просто души 😊 и доброго утра и хорошего дня пожелают, прям заряжаешься позитивом.
Мария Закирова
28 июня 2024
При въезде в Самару заехали на завтрак. 500 руб шведский стол-яичница, очень вкусная каша, запеканка, овощи, сосиски....в общем выбор есть, все достаточно вкусное. На территории гостиницы красиво, есть локации для фото, внутри тоже достаточно атмосферно. В целом, хорошие впечатления)
Быть Добру
4 августа 2024
Великолепно! Завтраки -шведский стол-сытно и вкусно. Отличные соки в баре. Обед и ужин не пробовали,но не сомневаюсь что тоже высокого уровня.
Сергей Черепанов
11 августа 2024
Ни разу не видел такого грязного и липкого меню, как в этом ресторане. Разливное Грузинское пиво было тёплым, остальное раздивное старым и кисловаьым. Ценник высокий для такого вкуса и сервиса.