Прага

Alex Mihailov
Отличное обеденное меню, от 5 до 12 р можно хорошо перекусить, ресторан меню нормальное, цены средние. Есть возможность взять номер с завтраком+10₽ Номера приемлемые, матрасы средние, гели / шампунь/ тапки не дают. Есть тв но только базовые каналы. Маловато розеток . В целом вполне неплохо. Если бы не банкеты. НО в выходные бывают банкеты , заснуть тяжело, музыка хорошо слышна причем чем меньше номер, тем громче(ближе к источнику). Или берите беруши или уходите в другие места , в моем случае до часу было, думаю могут и раньше закончить а могут и позже
Нина трубчик
6 июля
Хорошее место расположения , очень приветливые девушки официанты, конечно же вкусная еда , парень музыкант молодец . Так что по больше посетителей, процветания и Всех благ вам .
Андрей К.
Еда нормальная .обслуживани хорошее.музыкант с прекрасным голосом очень приятный парень.в зале духота .кондиционер по-ходу не работает.но гардеробщица это нечто …где вы ее взяли?не опрятная,не расчесанные волосы,потом ходила по залу🤯.в гардероб верхняя одежда не вместилась,вешали на стулья🫣
Николай Палышенков
Прекрасный персонал. Разнообразное меню, вкусно потготовленные блюда. Заведение прекрасное для проведения различных мероприятий. Очень душевное отношение персонала к гостям.
Алиция Савка
16 июля 2025
Завидение хорошее, не раз праздновали здесь свои мероприятия, кухня ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ, есть с чем сравнивать, территория большая огороженная, что Большой плюс если вы отдыхаете с детьми. Немного бы добавить ассортимента в в бар 🍸. Персонал работает четко, все вовремя подавали, у нас были блюда которые попросили скорректировать, администратор все пометила, музыка 🎶 хорошая разнообразная.
Татьяна Романова
Девочки - официантки просто огнище! Внимательные, доброжелательные и улыбчивые. Хороший выбор блюд. Цены более, чем приятные. Ужинали и завтракали. Остались довольными.
Нина Титова
Отмечали корпоратив. превосходно.Еда,обслуживание на высоте.Все вкусно,а главное цены не кусаются... Спасибо администратору принимавшему у нас заказ ( к сожалению не помню имя). Удачи и процветания....
Александр Смирнов
5 мая 2025
Был 5.05.2025 Хорошее кафе, скромная обстановка, чисто, посуда хорошая, кормят сытно, вкусно Персонал отзывчивый, всё успевают. Огромная парковка. Спасибо. Рекомендую
Лиза Починчук
2 октября 2025
Праздновали здесь свадьбу всё прошло просто превосходно,еда вкусная, персонал прекрасный и приветливый, обслуживание на высшем уровне, очень приятная атмосфера, рекомендую заведение
Иван Гаспаревич
27 декабря 2025
Еда супер.Кухня огонь.Персонал доброжелательный.Обслкживанте на 5 звёзд.Атмосыера зажигательная.Чистота на 4+.Танцевать негде. Гардероб для ,,3 человека,,. Жадность наживы. Удобства нет. Танцевать не комфортно, как в какой то пивнухе.
Андрей
9 августа 2023
Семьей были проездом в кобрине, заехали в данное кафе. Персонал особенно понравился, обслуживание качественное - весь персонал вежлив, знает, что делать. Атмосфера в кафе вполне неплохая, однако есть один минус, который мы заметили во всех местах Кобрина, - мало света. Интерьер довольно приятный, в кафе уютно и просторно. Большой зал со столами и зал поменьше, 3 туалета, бар, гардероб. Заказали обеденное меню - борщ, пюре, гуляш, котлета, сок. Ждать долго не пришлось, весь заказ был у нас уже спустя 9-10 минут. Сама еда была очень вкусной, сытной и дешёвой. Накормили 4 человек всего за 20 рублей. Насчёт сока ничего лишнего сказать не могу, он тоже вкусный. Кафе оставило приятные впечатления, обязательно порекомендую всем знакомым, которые будут собираться в кобрин, а также заеду сюда снова при посещении этого города!
Марина Кукашук
26 июля 2025
Отличная кухня, замечательный повар, отзывчивый персонал👍🏻🔥 Всё на высшем уровне! Для любого торжества и не только торжества 😥 Подскажут и помогут с выбором блюд👌🏻 Советую всем 👍🏻 Всему персоналу огромное спасибо !!!
Анатолий Смолягин
12 мая 2025
Кафе с вкусной едой и отзывчивым персоналом. Солянка наваристая, драники- отменные! В меню есть выбор. Приносят свежее и горячее. Приятные впечатления.
Илья Савчук
18 апреля 2025
Очень классный выбор блюд. Повара на кухне знают что и как преподнести клиенту в плане вкуса. Персонал вежливый. Банкетный зал чистый.
Виктория Антонюк
25 июля 2024
Очень уютное мето, безумно вкусные блюда.Очень приветливые ребята-официанты. Музыкант 🔥бесподобен!!! Но руководству стоит обратить внимание на работу кондиционеров, в такую жару (мы были 13.07.2024 в зале было как в бане!!! На просьбу сделать кондиционеры прохладнее, официанты отвечали, что это самый минимум... и открыли дверь на улицу, где было +35, а может и больше, переживали за блюда, но ничего не испортить (спасибо поварам, всё было ОЧЕНЬ вкусное и свежее).
Денис Ч.
22 октября 2025
Номера хорошие, отопление работают, на первом этаже можно довольно неплохо перекусить или даже полностью поесть. Небольшие вопросы по оформлению, в остальном все оставило хорошие впечатления
Г
галина гаврилюк
7 февраля 2024
Хочю выразить огромную благодарность,не только от себя ,но и от всех своих гостей,всему персоналу кафе Прага ,Галине Евгеньевне,ее администратору Елене,так же официантам,поварам,музыканту.3 февраля,у нас был юбилей в кафе Прага,просто не передать словами сколько было море позитива и радости,нам всем очень понравилась кухня,она была превосходная,большое разнообразие блюд,все блюда очень вкусные,свеже приготвленые,предоставлялись вовремя и горячими,официанты были вежливыми ,на столах у нас была идеальная чистота,музыка тоже была очень хорошая,если заказывали песню,музыкант нам не отказывал,,поэтому ещё раз от всей души хотим вам сказать,огромнейшее вам спасибо за этот незабываемый вечер!!!!!!!
Валентина Ш.
8 мая 2025
Ухоженная территория, приветливый, доброжелательный персонал. Покормили без длительного ожидания. Молодцы.
Л
Лидия С.
26 мая 2025
Супер, не дорого, вкусно кормят, номер аккуратненький, ежедневная уборка при заезде на несколько дней, заселение есть и ночью, это хорошо)
Были проездом, зашли позавтракать, 12 мая вторник. На вывеске указан санитарный день 1й понедельник месяца, 12 мая не первый понедельник и даже не понедельник. Обслуживающий персонал агрессивно гавкнул про санитарный день. Никому не рекомендую это заведение.
Олеся Петропавловская
28 декабря 2023
Очень хорошая кухня, всё было свежим и вкусным, отличное обслуживание, вежливый персонал, все на 5 баллов. Ремонт в номере (двухместный) делали, видимо, лет 20 назад. В санузле постоянный неприятный запах (не канализацией, к счастью), в раковине горячую воду не дождалась. Пульт от телевизора не работал, из окон сквозит. В ресторане была живая музыка. Молодой человек пел хорошо, но репертуар из тех же годов, что и ремонт. Состояние номера и музыка на 3.
Райнеш Павел
2 октября 2025
Хороший чистый номер, приветливый коллектив, в кафе вкусно и недорого , обеденное меню..
Сергей Борисов
Кухня мне понравилась,блюда разнообразные и очень вкусные,поварам респект
Л
Людмила Скиба
Были на поминках уровень обслуживания клиентов на три с минусом официанты поймут по приборам на столе очень жаль что так он обслуживание
Николай Щедранок
23 апреля 2025
Прекрасная кухня👌🏼 одно из лучших заведений города где можно вкусно покушать👍🏼 обеденное меню также на высоте😊
Дарья
9 декабря 2025
Вкусно, большие порции, девочки-официантки радушные и вежливые! Спасибо!
Ольга Кожемякина
17 октября 2024
Мне понравилась территория, местонахожнение поодаль от проезжей части: дети гоняли целый день по улице и можно было не переживать. Кухня,в принципе, неплохая. Что-то из блюд очень понравилось,что-то не особо. Но это на вкус и цвет. Музыка живая, парень пел превосходно. А вот ,что касается ведущей, то ей уже пора менять программу! На всех праздниках одно и то же. Причём, что лет 10 назад,что сейчас
Алексей Ходяков
29 марта 2025
Чисто, удобно, недорого, тихо. Вежливый внимательный персонал. Ресторан кормит вкусно и недорого, с местным колоритом.
Ю
21 октября 2024
Отличная кухня! Администратор все хорошо организовала, а официанты ходили постоянно меняли чистые тарелочки.
Наталья Маркова
3 марта 2024
Заказывали 02.03.24 еду на вынос для детей. Стандартный набор-салат, пюре, отбивная. Вся еда не соленая совсем. Одноразовые сталовые наборы не положили. Пришлось докупать в магазине
Влад Кожанов
10 мая 2023
Великолепный персонал.Атмосфера очень приятная, как и интерьер.Про меню даже и говорить не стоит, потому что все очень вкусно. Обязательно советую посетить👍
Олег О.
7 июня 2025
Отличая кухня по адекватной цене. Однозначно рекомендую всем.
Алексей Хилько
14 декабря 2025
Отличное место. Хорошие цены, приветливый персонал. Рекомендую
Мария Коршак
8 мая 2023
Ужасное отношение персонала к посетителям. На вопрос, можно ли позавтракать. Сначала ответили нет, потом проходите покормим.. приняли заказ. Принесли. Яичница подгоревшая, блины с творогом холодные. На просьбу их подогреть.. сказали Давайте... с видом, что мы боялись принимать тарелку назад. На вопрос ребёнка.. можно ли кусочек батона. Женщина не реагировала. Ребёнок спросил ещё раз. И ему ответили... я не сороконожка. Сейчас принесу. Итог... еда холодная и подгоревшая Персонал грубый
yurikson76
15 сентября 2024
Вкусненько и недорого можно пообедать. Плюс в том что очень быстро.
Алексей Углицких
Хорошая бюджетная чистая гостиница, из минусов: нет холодильника и чайника в номере. Стены тонковаты. А остальным чудесное место
Елена Децук
4 июля 2025
Была первый раз,остались положительные эмоции,как от самого ресторана и до обслуживающего персонала, молодцы,так держать 👍
марина левчук
7 января 2025
Хорошая кухня. Время работы дольше чем в остальных кафе ресторанах.
Marina Ostapovich
10 ноября 2025
Персонал хороший, музыканту Александру отдельное спасибо: поёт просто шикарно.
Сергей Грец
1 августа 2023
В общем вкусно и недорого, но на комплексных обедах на гарнир всегда картофель. Этот факт портит общую картину.
Александр Игоревич
13 октября 2024
Вкусно кормят, меню обширное , порции большие
Надежда Макарук
18 ноября 2024
Очень хорошая заведение. Вкусная еда. Приятные официанты.
Мария Зятина
31 декабря 2024
Кухня супер , атмосфера классная. А коллектив - вообще молодцы !!! Будем только в Прагу ходить !!!
Надежда Ворон
12 июля 2025
Очень хорошая кухня и персонал вежливый 👍
Ника
25 марта 2025
Классный ресторан, вкусная еда, уютная обстановка
Владимир Владимир
14 марта 2025
Нет тапочек и нет ванной принадлежности. Кухня не вкусная
Ксения Пожиток
20 июля 2022
Еда очень вкусная, уютная атмосфера и вежливый персонал. Заказ принесли дастаточно быстро.
Дима Пархутик
11 августа 2025
Официантка облила помидорами, не извинилась сразу же, позже конфликт был решен, обслуживание хорошее, заведение аккуратное, советую!
П
Павел Мигаль
31 января 2024
Отличные цены на комплексные обеды! Быстро и вкусно!
Сергей Черненок
10 апреля 2025
Неплохое место для ночлега. В минус можно отнести отсутствие холодильника в номере и единственная розетка на весь номер