Прага

51 отзыв

Алекс
Отличная гостиница, дешёвая, поспать, помыться всё есть! Горячая вода есть, просто нужно подождать немного пока он пойдёт! Превосходное место чтобы поспать на пару дней и снова в дорогу, рекомендую как человек, который относится к гостиницам как к своему дому, насекомых нету, двор убран, тапочки дают при входе, приветливый владелец! Рекомендую место на 100%
Alena Fanik
24 декабря 2025
2 года подряд останавливаюсь в этой гостинице, приезжая на соревнования. Всегда довольна, всё чисто, уютно, хозяин всегда поможет, ожидание номеров не долгое. Рядом есть кафе, там очень приятная женщина, очень вкусно готовит, обязательно рекомендую.
Анна Шаматова
4 декабря 2025
Остановились случайно в этой гостинице, очень понравилось! Ехали из далека, очень устали, но нам повезло что мы попали именно сюда. Персонал отличный, очень вкусная еда, в комнате очень чисто и тепло. Цены приемлемые, ещё и завтрак включён. Спасибо большое!
Айнура Сулейманова
25 мая 2025
Проживали с семьей в гостинице Прага, город Югорск . очень понравилось , в номерах чисто и уютно. Есть вай фай . находится в спокойном тихом районе , со своим двором , природой и парковкой для машин. Рекомендую
Raksana-abdullaeva95
8 ноября 2025
Останавливались в этом отеле на несколько дней и остались очень довольны! Номер чистый, уютный, с хорошим ремонтом и всем необходимым для комфортного проживания.
Анна К.
3 мая 2025
Даже эту одну звезду ставлю только потому, что надо что-то отметить. Не гостиница, а сарай. Кровати продавленные, мыши табунами ходят. Дети ездили на конкурс, гостиницу выбирали не сами, пришлось там ночевать. Страху натерпелись. Антисанитария полная, как они до сих пор работают, не понятно. Ночь не спали дети, боялись быть съеденными мышами. Куда смотрит Роспотребнадзор в этом Югорске, надо у них спросить.
Руслан Тимерхазиев
Двери в некоторых номерах не работали, в номерах грязно сразу перед заселением, покрывала (пледы) порваны, в сан узле тоже беспорядок, пришлось переночевать там так как все остальные отели были заняты (((
Алёна С.
26 ноября 2025
Всё очень прилично и чистенько. Плесени в ванной комнате нет. Администратор отзывчивый
Абу Мухаммад
23 марта 2024
В целом неплохо, общие туалеты, душевые и раковины. Общая кухня. В комнатах так себе, на одну ночь отдохнуть чисто и поехать дальше можно... Персонал, а именно была женщина, очень приветливая и все что нужно было дала и разрядила и показала, ей 5 звёзд!
Александр Каргапольцев
5 марта 2025
Ну что я скажу! Я отсюда съехал умоляя свой отдел обеспечения, чтобы они сняли мне квартиру в Югорске, не смотря на то, что у меня был самый хороший,просторный номер! Для работяг которые живут в вагончиках на вахте может и хорошо, нооо для меня это полный капец (((! Запах как будто тут прошло тысячи дальнобойщиков, на кухне нет плиты, только микроволновка, плесень в душевой это капец, чистота в комнатах оставляет желать лучшего. В общем для более менее честолюбивого человека это кошмар! Я съехал при первой возможности, умоляя офис снять мне квартиру!!! Вот так вот!)
Мехриба Аббасова
24 сентября 2024
Рекомендую. Очень чисто, уютно, обслуживание хорошее, удобно, рядом маркет и кафе, главное по цене очень доступно не дорого.
Анна Шарипова
20 декабря 2024
Всё очень понравилось! Чисто! персонал приветливый! На улице был мороз -25 в номере было очень тепло! Рекомендую!
Светлана Марковская
21 сентября 2024
Для семьи отличный отель ! Не дорогой чистый уютный Вокруг тишина и прекрасная природа !
Джамал Гейбатов
8 ноября 2025
Тихий р-н,уютные номера,чистота- порядак.Рекомендую!
Георгий Шестаков
5 февраля 2023
Хм. Плюсы 1. Приветливый персонал с Кавказа. Минусы 1. Грязно. (В туалетах, коридорах, комнатах) 2. Убитые кровати, спать очень не комфортно. 3. Wi-fi нет 4. Постоянные сборища уважаемых людей с Кавказа на кухне, так и не понятно это всё родственники хозяина или просто друзья, но пошуметь они любят. Если не смущает всё вышеперечисленное, то вполне сойдёт переночевать.
Мария Уточкина
19 декабря 2025
По фото ниже сами все видете , когда хозяину этого места скзали что есть мыши он начал говорить будто нет никаких мышей в итоге через пару минут достал готовые мышилоки , место подойдет для тех кто хочет развлечеия ввиде зоопарка (клопы , мыши ) и многое другое
Надежда Ярышкина
7 сентября 2024
Хороший семейный номер, на улице было прохладно, было включено отопление, это очень порадовало.
Ярослав Шамшеев
7 апреля 2024
Все понравилось. Чисто, тепло, отличное отношение персонала. Проживали детской спортивной командой, все остались довольны
9 сентября 2018
Номер был чистый, аккуратно все Персонал вежливый Есть вай-фай Все места общего пользования содержатся в полном порядке Далековато от центра города, но с такси в Югорске проблем нет))
Сергей Я.
23 октября 2025
Ставлю пять, без колебаний. Всё отлично , и отношение и комфорт на уровне
Марк Стас
15 сентября 2024
Хорошая чистая уютная гостиница ! Добродушный владелец Рекомендую заежаейте!
Елена Крылова
29 ноября 2023
Обычный хостел. Окна старые деревянные. Из всех щелей дует. Бельё всё застиранной, древнее. Номера мрачные. Переночевать для путника- пойдет 😱
Анна Трубникова
3 января 2023
По домашнему уютно. Тепло,чисто. Жили большой командой,поэтому другие гости не беспокоили.
Жанна К.
12 августа 2025
Чисто, уютно, недорого. Рекомендую.
Михаил
10 декабря 2019
Дёшево, чисто, народа мало, удобная кухня. Вот кровати скрипучие, продавленные матрацы. Был весной, может уже поменяли.
Артем
7 августа 2022
Общее впечатление на троечку но когда сильно хочется спать то норм, кровати стары перекошенные, матрасы под замену больше похоже на общагу для вахтавиков.
Алина Быкова
21 апреля 2025
В номерах было холодно, двери захлапываются и открывали ножами...
Александр Боголюбов
8 ноября 2018
чистый номер, туалет, кухня. есть бесплатный wifi, телевизор, холодильник, микроволновка
Дмитрий р
7 сентября 2024
Вежливый владелец и персонал, чисто, опрятно
vitsabannik55
19 мая 2024
Чисто,кормят как дома всё понравилось.
СибирьЭнергоАудит
13 июля 2020
Гостиница не плохая, чисто. Из минусов только в номерах душно и далеко от центра.
15 июля 2024
Очень приятно.Чисто уютно
Мустафа. Г
16 апреля 2024
Супер, чисто, уютно и доступна
Р
Ревизор по факту
7 февраля 2022
Добрый хозяин ! Все идеально чисто и не дорого !
ИП Марковский Станислав
15 сентября 2024
Отличный отель за эти деньги ! Все понравилось ! Приедем обязательно в следующе раз !
Михайлович
6 июля 2023
Хостел в Югорске какие вопросы хорошо что он есть!
Максим Колодцев
6 ноября 2024
Понравилось всё.
Ирина С.
20 августа 2023
Переночевать можно, всё необходимое есть. Тихо и спокойно
Сергей Г.
14 мая 2024
На одну ночь
Андрей Артист
21 сентября 2022
Не берут трубку. С учётом отзывов рекомендую сначало посмотреть гостиницы восток к примеру.
Полина
10 апреля 2024
Цена=качество
Евгений П
1 марта 2024
Всё отлично
Алексей Радостев
6 марта 2025
Очень красивая гостиница мне очень понравилось там.
Иван Бастин
29 мая 2023
Нормальная гостинница.
Константин Гудков
17 декабря 2022
Переночевать вполне можно
Руслан
17 октября 2019
Хостел, как хостел. Но больше подходит для вахтовиков.
Михаил Щ.
10 августа 2019
Очень дешево. Чисто.
Расим Ахадов
5 февраля 2020
Все хорошо чисто уютно тепло меня понравился.