Прагма

Меню

Фил
Пожалуй, лучшее место в Россоши, где я бывал, вкусная кухня, дымные кальяны, вкусный бар и очень отзывчивый персонал, классная и уютная атмосфера без быдла и крайне пьяных людей, охрана отрабатывает на ура, огромное спасибо менеджеру Дмитрию, окружил теплом и заботой, видно, что вся команда работает на результат и уют гостей, был впервые в заведении, дико понравилось, приходите, не пожалеете, главное, пробуйте чайную карту, это восторг!!
Максим Коновалов
Уютная кальянка с тёплым интерьером, приглушённым светом и ненавязчивой музыкой — атмосфера супер комфортная. Приветливый сервис: помогут выбрать вкус и крепость, табак свежий, вкусы яркие и сбалансированные; кальяны собирают аккуратно, дым лёгкий, уголь держится долго. Цены разумные, порции щедрые — можно попробовать несколько вкусов за визит. Дополнительно: чай или кофе, лёгкие закуски, бесплатный Wi‑Fi и уютные уголки для общения. Рекомендую, обязательно вернусь.
Неоднократно повторял это и в самом заведении, и постояльцам, и персоналу: Являюсь гостем заведения и хочу выразить огромную благодарность - персоналу и Дарье Сергеевне в частности - за высокий уровень профессионализма, качество обслуживания и предоставляемых услуг, за общий «тон» заведения и отдыха в нем. Я давно не сталкивался с подобным воодушевлением от отдыха и самоотдачей работников. Уровень и настроение переносят меня в одни из лучших мест даже своего домашнего региона. Я действительно ощущал себя в своей тарелке и не было ощущения усталости по итогам. Не было разочарованности. Моё времяпрепровождение убедило меня, что я вернусь не в тоску, а что возвращусь в нормальную жизнь. Я благодарен заведению за бесчисленное количество положительных эмоций, настроение и сервис. Отдельное огромное пламенное искреннее «Спасибо» Дарье Сергеевне - затейнице, барыне и вдохновителю этого прекрасного места.
Артём Гусев
30 декабря 2025
Что понравилось так это интерьер и чай, остальное не выдерживает никакой критики, не принимают карты, от работников нет никакого уважения, так ещё и принесли кальян seven star(сам аппарат дешевый с плохой вкусопередачей), Мы пришли за час до закрытия заказали кальян, но ещё до того момента нам принесли счёт и сказали «закрываемся на 10 минут раньше»так мало того что нам кальян готовили 25 минут так ещё и принесли нераскуреным, забрали у нас его ещё на 5 минут итого покурить нам выдалось 20 минут, благо ещё разрешили нам остаться на 15 минут дольше(за это я добавил 1 звезду)
Наталья Д.
Уютное место,потрясающий персонал,кальяны и коктейли всегда приятно радуют ❤️ Вечера с диджей-сетами особая любовь.
artem_ozmanyan777
Заведение номер 1 ,великолепное обслуживание,персонал задает настроение такое,что невозможно не вернуться сюда Если вы хотите приятно провести вечер независимо от дней недели,я советую именно это место
Николай Зырянов
Атмосфера классная, персонал дружелюбный, обслуживание быстрое, в двух словах - шикарное заведение
Иван Скибан
Отличное заведение,посещаю не первый раз .отдельное спасибо бармену-кальянщику Максиму за вкусные коктейли и кальяны
Вика Веномова
2 ноября 2025
Очень качественное и быстрое обслуживание, лучшие бармены во всëм городе, также очень хорошая управляющая, относится с понимаем, всегда поможет.
Baby Skyff
1 октября 2024
Лучше заведение в городе Россошь, бармены особенно Григорий)доброжелательные и хорошо относятся к своей работе,так сказать с любовью, цены адекватные, время ожидания маленькой,вобщем и целом заведение бомба
Александр Чубов
Отличное место, очень понравилось отдельно спасибо кальянщику Максиму, подсказал нам всё и хорошо нас обслужил.
Алена Быченко
Прекрасное обслуживание, несмотря на задержки Посадка всегда полная, поэтому разорваться на всех понятное дело нельзя) Хозяйка очень чуткая и внимательная, молодой и замечательный коллектив
Светлана Р.
21 июня 2025
В целом, очень похоже на винзавод) Уютно,атмосферно. Даша суперклиентоориентированна🥰 объясняла правила игры в 3 ночи))) Коктейли вкусные. Обязательно посетите,не пожалеете.
Галина Эсауленко
30 декабря 2025
Кальянная топчик!!! 👍👍👍 Персонал, меню и музыка 🎧 всё атмосферно
Екатерина Коваленко
18 июля 2024
Очень вкусные коктейли, мужу понравился кальян. И ооочень вкусная кухня 👍🏻
Инна З.
1 декабря 2024
Хотела бы выразить отдельную благодарность Дарьи, очень приятная девушка, которая поможет и подскажет.🤍 Сама атмосфера в этом заведении, максимально приятная Спасибо, что есть такое заведение в нашем городе, где можно посидеть и послушать музыку и вкусно поесть
Таня Шульженко
2 февраля 2024
Интерьер приятный, атмосфера прекрасная, персонал молодой и вежливый
Lemmi
7 февраля 2024
Атмосфера отличная. Всё сделано красиво Но обслуживание оставляет желать лучшего. Приходил несколько раз Из которых оба раза калян делали и переделывали с горечью.
Михаил М
12 февраля 2024
Одно из лучших заведений в городе! Классная атмосфера, всё на уровне. К тому же хозяйка данного заведения очень добрый и прекрасный человек!
Елена Богородская
19 мая 2024
Была 5 минут. Но персонал доброжелательный. И интерьер впечатляет.
Андрей Никитин
13 декабря 2025
Замечательный коллектив Прекрасная музыка И обслуживание
Алина Гутенко
4 июля
Заведение отличное, уютная атмосфера и музыка, так же можно посмотреть фильм на летней площадке, персонал быстро обслуживает
Дмитрий П.
13 декабря 2025
Все супер, подвали все вовремя, все блюда были вводными приняты
Виталий Швед
Прекрасное заведение ))
максим Балков
31 марта 2024
Хорошие кальяны, интересные коктели
ульяна шевченко
26 февраля 2025
лучшее заведение с лучшими лимонами
П
Отличное место
G
Golem 94
10 февраля 2024
Уютное, атмосферное кафе! лучшее в городе:)
Tomorrowland
Очень уютно и вайбово👍
иван
15 марта 2024
Не понравилось можно найти более хорошие место этому
Алина Губенко
Евгений Смирнов
6 февраля 2024
Отличное заведение.
1 сентября 2023
Жалко что нельзя поставить 10 заезд .
ксения золотницына
23 апреля 2024
Заведение топ!!!!! Лучшие кальянные мастера!!! Приходите все!!!
Katya S.
лучшие! 💋