Практис

Лили
23 сентября 2024
Совершенно отвратительный сервис. Сделала и оплатила заказ через сайт. В течении 10 дней не пришло ни чека, ни подтверждения оплаты и заказа. Пришлось ехать самой в магазин для выяснения. Заказ нашли, но размерный ряд гуляет. Один китель 48 размер оказался большеват, второй, такого же размера - маленький. На просьбу принести размер побольше, принесли китель из совершенно другого материала. Т. Е из того материала который понравился, китель оказался в одном экземпляре. Выбрала другой китель, ценой ниже. Чтобы вернуть разницу попросили скинуть реквизиты карты на ватсап. На ватсапе другой менеджер пишет: для чего вы это скинули?!!. Качество одежды хорошее, но чтобы что-то подобрать себе нужно пройти 10 кругов ада.
иван быстров
17 октября 2025
Кителя выдерживают частые стирки,не теряют форму и цвет, удобные застежки, качество реально на высоте, могу рекомендовать
Максим Бобрешов
27 августа 2024
Хороший магазин! Купили форму! Отличное качество. Цены неплохие уж точно и ассортимент достойный
Sjssjksskskk
14 августа 2024
Качественная одежда для поваров. Резные фасоны и размеры кителей и брюк. Понравился ассортимент фартуков и колпаков. Цены приемлемые.
Zlata Konstantinova
3 апреля 2025
Практис советую всем! Удобная форма, цены разумные. Установили новый стандарт для своей команды, теперь берём здесь форму!
СТАРИК ХОttaбыч@
30 сентября 2023
Отвратительный сервис и магазин! Заказали форму , ладно, ждали не те сроки как заявлено на сайте , пришёл совершенно не тот цвет, перепутали материал , на связь не выходят , по заказу ни один менеджер не вышел для уточнения заказа ! Во всех соц сетях не отвечают ! Очень мутная контора , сорвали сроки фотоссесии , и время сотрудников ! На возврат и жалобу нет обратной связи ! Почему перепутали все ! Жду ответа от руководства магазина !
malina
Прекрасный магазин одежды,всю форму заказываем не первый раз только здесь , все приходит в срок . Качество пошива отличное, тканей много ,выбор огромен. Менеджеры всегда на связи , доброжелательны Менеджер Кирилл класс)))
Пользователь m.
13 июля 2024
Отличная форма хорошего качества! интересный модельный ряд. Возможность выбрать ткань и модель полегче или плотнее, это важно для меня
Анастасия В.
26 декабря 2024
Заказывала на подарок скрутку для ножей. Шикарное изделие!! Превзошло все ожидания! Приятная текстура, внешний вид, даже аромат! Работа очень качественная! Выше всех похвал! 👍🏼👍🏼👍🏼 Еще, хочу отметить оперативную доставку!
Айса Хулхачиева
27 августа 2024
Советую!!! Огроооомный выбор и высокое качество! Продавец рассказал, показал и очень помог! Спасибо за мой комплект)
Ксения Белова
8 сентября 2024
Хороший магазин. Все для поваров. Дружелюбный продавец, большой выбор кителей, штанов. Обязательно вернёмся сюда ещё. Спасибо за обслуживание.
Анастасия Харина
13 августа 2023
Качество формы отличное , ничего не торчит приятная ткань. Пошили быстро доставка пришла вовремя, цены очень радуют) Рекомендую!
Дарья Корнеева
23 сентября 2023
Этот магазин поварской униформы просто замечательный. Здесь представлены высококачественные материалы, а выбор костюмов огромен. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Я полностью удовлетворена своим выбором и с удовольствием буду рекомендовать этот магазин своим друзьям и знакомым!
Николай
8 августа 2024
Магазин очень удобно расположен! Вежливые продавцы,знающие ассортимент,адекватные цены
арсений Федотов
8 сентября 2024
Самый любимый магазин, только тут и закупаем кителя. Качество просто супер, служат долго, мы много лет с вами. Рекомендуем
Олег Фисенко
7 октября 2024
Советую магазин, приветливый персонал, поможет и подскажет. Большой и хороший выбор формы. Отдельное спасибо за консультацию по моему нюансу))
Женя Злат
23 июля 2024
Купила форму. Очень хороший выбор и лояльные цены. Приятный продавец, все подсказал и помог подобрать. Обязательно порекомендую коллегам. С благодарностью!
Андрий Лаптев
7 сентября 2025
Фартуки практичные и простые в уходе, отлично выдерживают частые стирки, и недорого
Мария Ш.
28 ноября 2025
Заказываю не первый раз. Очень удобная форма. Ребенку на практике удобно и комфортно. Стирается и сохнет отлично! Размер 74 на рост 2 метра - идеально!
Иван Поджилков
10 мая 2024
Лучший в городе магазин формы поварам! Покупал кепи, несколько кителей и фартук себе. Очень нравится!
Вероника Квашнина
14 декабря 2023
Практис-это самый лучший магазин спецодежды. Качественная продукция, а ГЛАВНОЕ ПОРАДОВАЛА ЦЕНА! Качественный материал, точные размеры. Очень дружелюбный персонал! Очень большая и удобная примерочная! Практис однозначно лучший! Все на высшем уровне!
Т
Тахмина Фрейцмайкова
8 апреля 2024
Отличный магазин, качество на высшем уровне. Форма подошла, цены приятно удивили. Всем рекомендую.
Таня Игнатенко
10 мая 2024
Заказали кителя, брюки и фартуки на ресторан. Выбора много, ткань на ощупь приятная, форма удобная. Берите, не пожалеете
Светлана Иванова
7 сентября 2024
Привет Практис! Очень большой ассортимент, отличное качество, приятный персонал! Всем рекомендую!!
Даниэль
26 апреля 2025
Купил форму у ребят в магазине, идеально для долгих смен на кухне, мне зашло точно. Цена адекватная, берите!
Елизавета Петрова
25 сентября 2025
Заказали фартуки А-7, размер лонг. Материал хорошо влагу и быстро сохнет, размер большой 100 на 100 см, нам подошло.
Влад Че
30 января 2023
Отличное место подобрать себе рабочую одежду, качественную, недорогую, а также аксессуары. Ребята на месте проконсультируют, снимут размеры и подберут разнообразные варианты. Очень вежливые и деликатные!
Арина Карасёва
21 июля 2024
Хороший магазин. Очень удобно выбирать. Чётко по размерам, аккуратный зал. Вежливый персонал. Спокойная обстановка. Покупаю в этом магазине не первый раз
Камила Тимершина
18 декабря 2024
Давно заказываем здесь кители и брюки, ткань плотная, очень комфортная, отстирывается хорошо
Ирина
15 августа 2024
Уже который раз покупаю форму в данном магазине. Красиво, удобно. Всегда с радостью обслуживают, сходят посмотреть размер понравившегося кителя на склад, мило побеседуем. Желаю процветания и много клиентов!
Андрей
Всем доброго дня! Спасибо большое ребятам за работу, вы выпускаете хорошую форму для поваров, качественно, со вкусом, лучшие в Питере а может и в России, качество и цена очень удивили, спасибо. P. S. Работаю в поварском ремесле уже 16 лет.
Т
Тимур Годзоев
29 мая 2022
Заказал три поварских кителя с доставкой уже как второй месяц. Всё так же, как на картинках, размеры подошли, качество хорошее, цены приемлемые При стирке не садятся. В планах заказать головные уборы. Всем советую
Елизавета Б
12 июля 2024
Очень довольна обслуживанием и качеству кителей. Рекомендую всем моим коллегам, по цене норм всё.
Лика
8 августа 2024
Покупали три кителя, продавец вежливый, всё что интересовало рассказал и показал. Качество хорошее. Рекомендую!
Алексей Архипов
7 апреля 2024
Покупаю в Практисе форму ежегодно, цена хорошая, после стирки не садится, можно долго носить рекомендую
Виктория Лебедева
12 апреля 2024
Хорошее качество формы. Приходила первый раз. Обслуживание понравилось, помогли быстро подобрать размер. Все очень понравилось. Буду приглашать друзей!
Полина
28 июня 2024
Отличный магазин с качественной и стильной одеждой для поваров. Продавцы очень вежливы и заботливы. Спасибо вам ребята.
даша
6 мая 2024
Снова купила форму у ребят,ассортимент очень радует!Консультант помог с выбором,спасибо большое!
Артур Фаизов
25 ноября 2023
Хорошая форма, не меняет качество при стирке, материал отличный, заказываю второй раз.
Олег С.
Позвонил уточнить время работы, сказали до 19. Приехал в 17, никого нет. Позвонил, сказали что продавец ушел по своим делам и будет через час и то не точно. Я ехал из другого конца города.
Раиса Моисеева
18 февраля 2025
Брали 2 фартука, 3 кителя, качество невероятное, берите, не пожалеете.
Бухгалтерия РусьАвто
11 августа 2023
Покупали форму для наших сотрудников. Уютный магазин, продавцы хорошие, помогли подобрать. По наличию много всего есть, понравилось соотношение цены и качества. Нас всё устроило, обратимся еще.
Гоша Родионов
29 августа 2024
Одеваем поваров и заказываем скатерти в банкетный зал уже много лет в Практис! Всем довольны, всё устраивает полность. Спасибо!
Яна Хамидова
24 апреля 2024
Покупала несколько вещей здесь. Всегда хорошо сшито, после стирок всё нормально. Практис - лучшая поварская одежда, рекомендую ребят
О.К 86
27 апреля 2023
Хорошая и живучая форма . Оперативная работа . Приветливый персонал . Лучшее предложение на рынке .
Светлана И.
7 июня 2023
Отличный магазин! Хорошие цены, широкий ассортимент и очень приятный продавец! Качество материала и пошив тоже очень порадовали!
Ольга Кончакова
17 апреля 2023
Мы в восторге от формы! Заказывали в МО, доставка быстрая. Наконец-то нашли компанию, где будем одеваться всегда. Для начала заказали китель и штаны, так сказать, определиться с размером, и всё подошло идеально. Спасибо Вам за ваш труд! И за подарок, очень приятно!
Владимир Фетисов
12 мая 2024
Очень рад покупке вещи своего размера спасибо всё подобрали мне. Китель красивый и аккуратненький)
Анна Тураева
4 июня 2024
Персонал доброжелательный. Ассортимента очень много. Вещи хорошие. Магазин приятный
Саша Кузнецов
31 июля 2024
Очень хороший магазин, любой уважающий себя повар по достоинству оценит!Форма классная и отличного качества!