Pramova

Дмитрий
Обращался сюда с довольно запутанным вопросом по налогам, сам уже окончательно запутался. Сразу не стали давать быстрый ответ, а сначала уточнили детали, посмотрели документы. В итоге решение нашли, пусть и не за один день. Понравилось, что подошли внимательно, а не формально.
Гармония
Сотрудничали по юридическому сопровождению договора. Документ доработали, убрали все спорные формулировки, на которые мы сами не обратили внимания. Все объясняли простым языком, без сложной терминологии. Остались полностью довольны от сотрудничества, дальше - больше!
Саша К.
2 мая 2025
Сотрудничаем с ними уже не первый год, и всегда остаёмся довольны! Всё чётко, без лишних вопросов и бюрократии. Когда есть проблемы с учётом — всегда на связи, всегда решают быстро и эффективно.
Алла Самусевич
7 марта 2025
После проверки наш бухгалтер вздохнул с облегчением! Всё прошло профессионально и без лишнего стресса. Благодарим команду Прамова за внимание к деталям и доступные разъяснения!
Арина Ляховская
27 мая 2025
Наша компания занимается оптовой торговлей, и мы регулярно пользуемся услугами по консультациям по налогам. Прамова — это надежный партнер. Спокойны за бухгалтерию и взаимодействие с налоговой
J
jenya k.
27 марта 2025
Работать с PRAMOVA – значит экономить время и быть уверенным в результате. Все вопросы решаются быстро и профессионально, но при этом соблюдают все юридические тонкости.
П
полина суховирская
20 августа 2025
Обратились за аудитом финансовой отчетности и получили не только проверку, но и ценные рекомендации по оптимизации работы. Очень профессиональный подход. Всем советую!
Ева
15 августа 2025
PRAMOVA помогла с оценкой имущества для банка. Процесс прошел четко, специалисты были на связи, давали пояснения по каждому пункту. Отчет получился очень профессиональным, одобрили его без замечаний.
Отар А.
30 сентября 2025
По любым юридическим вопросам мы сотрудничаем исключительно со специалистами Промова. В последний раз получал консультацию по налоговому праву, что крайне важно для нашего бизнеса.
алина реут
7 февраля 2025
PRAMOVA помогла нашей компании выстроить эффективную систему отчетности. Благодарим специалистов компании за профессионализм и чуткость к нашим запросам.
Ann.S💋
19 сентября 2025
Никаких задержек по выполнению, только четкость и идеальный результат. Настоящие мастера!
П
Полина
27 июня 2025
МСФО — это всегда было для меня загадкой, но профи из Прамовы объяснили все по-человечески и помогли с отчетностью. Спасибо за терпение!
Дарья Артёмчик
2 июля 2025
PRIVATE консалтинг от Прамова - это что-то особенное. Личные советы и поддержка на высшем уровне, прям как VIP-сервис
Наташа П.
3 апреля 2024
Мы обратились к Прамова для проведения аудита нашей фирмы, и результаты превзошли наши ожидания. Они не только предоставили качественную оценку работы нашей бухгалтерии, но и дали ценные рекомендации по ее улучшению.
Влада И.
29 июня 2024
Обращалась в Прамова за юридической консультацией. Получила максимально быстро развернутые ответы на интересующие вопросы. Все четко и по делу. Теперь за юр. помощью только сюда.
6 марта 2025
Сэкономили уйму времени и сил, передав бухгалтерию PRAMOVA. Всё под контролем, отчётность сдаётся вовремя.
Илона Шемель
21 октября 2025
С вами работать — одно удовольствие. Спасибо, что не просто делаете свою работу, а реально помогаете бизнесу расти и развиваться.
K
killon
16 декабря 2025
Грамотные специалисты, видно, что знают законодательство и практику.
Полина Климашевская
Впечатление осталось только хорошее, при необходимости обратимся снова😊