Правда

Zema
Отличный грунт — одно удовольствие играть. Очень рада, что нашла этот корт. Качество покрытия порадовало: грунт ровный, мягкий, не скользкий, амортизация комфортная для суставов — даже после двух часов активной игры колени и спина не болят. Отскок мяча предсказуемый, что позволяет отрабатывать удары и получать удовольствие от розыгрышей. Рекомендую !
Yevgeny Смирнов
Вожу ребёнка в этот теннисный клуб уже третий год. Очень довольны: отличный грунтовый корт, хорошее освещение, заниматься комфортно в любое время. Всегда чисто и уютно, приятная атмосфера. Ребёнок ходит с удовольствием, для нас это главный показатель.
Дмитрий
18 ноября 2025
Парковка: удобная парковка вдоль территории теннисных кортов,но к сожалению не всегда есть свободные места . Персонал: ресепшн при входе с приветливым персоналом. Раздевалки: чистые раздевалки с персональными шкафчиками. Под куполом два грунтовых корта ,корты не сухие ,видно что их поддерживают .Освещение хорошее ,на куполе установлено много ламп,температура для игры была комфортная .Записываться лучше заранее ,время все расписано .
Дмитрий Конников
Отказали, в броне потому что, цитирую:"вы у нас первый раз? Ну мы только для определенных людей(!) бронируем. Я даже не знаю, вряд ли" После просьбы выдать номер руководства, появилось окно на 14:00. Уточнив, как такое происходит. Получил ответ, что окна больше нет и теперь только на 21:00
Родион Б.
Корт хороший, в центре и с приличным грунтом. Но зимой очень холодно. Сегодня играли в +10. В шортах холодно, если одеться теплее, то вспотеешь и станет еще хуже. Если б не этот нюанс, то поставил бы 5 звезд
ekzo-monkey
11 декабря 2025
Прекрасный теннисный клуб!Ребенок занимается с 7 лет,прошла красный, оранжевый и сейчас играет зеленый мяч, успешно выступает на турнирах. Тренерский состав - профессиональны и опытны, в меру строгие, к детям относятся с душой, вкладывают много сил в тренировочный процесс, всегда поддерживают. Корты очень ухоженные, все оборудование новое, всегда чистота и порядок в клубе.
Ирина
9 ноября 2025
Замечательное место для игры в теннис!В клубе все «пропитанно» атмосферой тенниса до мелочей.Корты-ухоженные,купол свежий ,освещение хорошее ,температура для игры комфортная .Раздевалка не большая,но чистая. Дают ключик от шкафчика ,есть кулер с питьевой водой.Рекомендую к посещению !
нино к.
15 ноября 2025
Транспортная доступность прекрасная , очень камерный и при этом вместительный корт с правильным покрытием.Раздевалка небольшая ,но всегда чистая . Отдельное спасибо администраторам за внимание и доброжелательность.
Кристина
5 октября 2025
Замечательный клуб, прекрасные сотрудники ,хорошая доступность.Играть в этом клубе большое удовольствие ! 👍
Сергей Ц.
Хороший грунтовый корт. Места много. Зимой прохладно бывает, т.к. ночью без обогрева стоит