Правда

Олеся
18 августа 2025
Искренне порадовал профессионализм персонала.Очень квалифицированный окулист,проверка зрения была проведена очень тщательно, с детальными объяснениями на каждом этапе. Очки сделали быстро и качественно!👍Магазин радует хорошим ассортиментом оправ. Однозначно рекомендую!!!👌
Сеня Природа,ПВДвДзен
5 июля 2025
Салон, как и большинство: чисто, приемлемый выбор, есть врач-офтальмолог. Осмотр и диагностика детальные, что хорошо! Есть, из чего выбрать. Но нужно четко знать и понимать, какие очки Вам нужны, на что рассчитываете, какие доп.опции крайне необходимы, а какие - на втором месте. Кто носит очки, тот поймет. Кто подбирает первые очки - желательно "прокачать мат.базу", дабы быть немного в курсе (думаю, так во всем, когда дело касается здоровья). Удобное расположение, есть различные акции (как и в других оптиках, разных сетях). Цены: плюс/минус - как и везде, на разный кошелек. Как вывод: нормальный салон, но как и во всем и везде, нужно и самостоятельно немного разбираться в теме предмета, чтобы получить удовольствие не только от приобретенных очков (в этом сомнения нет, любой салон реализует хорошую продукцию - это репутация), но и от процесса приобретения. дополняем: очки сами нормальные, но так хотелось бы клиентоориентированности, чтобы хотя бы салфетку приложили...
x1zent
19 апреля 2025
Купил себе очки, очень удобные и комфортные. Дали в подарок 2 пару очков подарил брату! Персонал вежливый и отзывчивый, но больше всего паразило местонахождение! Лично я живу прям рядом и будет легко и удобно добираться (я ломаю очки к ксожелению часто) Спасибо за услуги и комфорт!
Юлия П.
12 ноября 2024
Хочу очень поблагодарить данный салон оптики! Чудесный персонал и высококвалифицированные специалисты! Все подробно объяснили, рассказали и помогли с выбором 🥰 Приобретали очки для брата и себе - оба остались очень довольны. Особо хочу отметить консультанта Наталью - прекрасный специалист своего дела и просто чудесная девушка❤️
MAKSIM
3 октября 2025
Если у Вас сложный рецепт, то только сюда!!! В этом салоне работает самый лучший оптометрист в Нижнем Новгороде Софья Александровна, низкий поклон Вам!!! Большой кабинет для проверки зрения. Из недостатков, могу отметить, не большой выбор мужских брендовых оправ.
Дарья Сангина
6 июня 2024
Впервые в жизни подбирала себе очки, девушка консультант заботливо помогала мне с выбором, а выбирала я очень долго, спасибо за терпение! 😄 Цены очень комфортные, особенно по сравнению с другими оптиками города. Вторую оправу дали в подарок, невероятно приятная акция. Сделали все очень быстро, меньше чем за неделю. Футляр и цепочки купила тут же, выбрать есть из чего :) В общем выражаю огромную благодарность всем сотрудникам данной оптики, обязательно еще вернусь за новыми очками!
Маргарита
15 октября 2023
Обратилась впервые в данную оптику, но не впервые за очками. Врач рассказал более информативно, чем в клинике. Вежливый и душевный администратор Наталья. Разложила все возможные варианты как по моделям, так и по ценам. Прекрасная акция про двое очков, что одни берешь, вторые в подарок. Тем самым можно менять образ. Цены ниже, чем у конкурентов, а качество ничем не хуже.
Наталья
22 сентября 2023
Никогда до этого не носила очки и в этой оптике мне сделали первые очки в жизни. Все понравилось, грамотно объяснили про особенности моего зрения(рассказали про возможность ношения контакнтых линз), подобрали оправу, адаптация прошла довольно легко в итоге. Кстати, цены на оправы действительно не такие уж и высокие. Плюс в том, что проверка зрения бесплатная при заказе. Однозначно приду сюда снова , когда понадобятся новые очки. Отдельное спасибо оптометристу и консультанту за приятную атмосферу во время подбора.
acumalolll
17 декабря 2023
Краткая описание деятельности оптика правда занимается отбором и продажей очков, осуществляет проверку зрения, при заказе очков бесплатно. Сотрудник который мне помог Эдуард Васильевич. Услуги: диагностика зрения, подбор контактных линз, а так же подбор сложных астигматических, прогрессивных, офисных линз, а так же линз при косоглазии. Пол автора не важно. Постоянные акции и преимущества программ лояльности: Вторые очки в подарок при заказе от 10500 тыс.рублей Акция скидка 5 процентов в день рождения Проверка зрения бесплатно при заказе очков Скидка 20 процентов на линзы с защитой от компьютера и ультрафиолета.
Виктория
25 октября 2025
Очень понравились очки, которые заказывала в оптике Правда. Цена-качество супер. Спасибо консультанту Наталье и врачу Софье Александровне все грамотно и приятно в общении.
25 октября 2025
Спасибо большое за проверку зрения и подбор очков, Ирина Владимировна профессионал своего дела, находит подход к каждому, в общем, если за очками, то только сюда🌺❤️
Любовь Сухова
25 июня 2025
Отличная оптика, коллектив очень хороший. Попали ко всем специалистам, они все знают свое дело на отлично. Придем ещё раз. Спасибо за отличные очки.
Валерий Ж.
5 января 2025
Посетили данную оптику с женой. Всё понравилось, приятные цены, заказали 4 очков. Обслуживание на высшем уровне. Всем рекомендую!
Всеволод Швейкин
16 декабря 2023
Недавно сломал свои очки, и срочно нужны были новые. Друг посоветовал сходить сюда. Все очень понравилось, приятный сервис, помогли быстро подобрать новую оправу для очков, да и сделали их очень быстро, ни каких претензий к качеству очков нет. Всем советую!
Константин З.
Мне понравилось обслуживание, можно припарковаться рядом, удобно. Выбрали оправу с учётом параметров. Спасибо за заинтересованность в работе!
Cтепан Фомичев
7 марта 2024
Отличное место, чтобы подобрать очки или линзы. Достаточно приемлемые цены. Обслуживала Светлана, подобрали комфортную и красивую оправу. Кстати нам сделали хорошую скидку. Очки сделали быстро. Спасибо, что вы есть!
Ваня
10 марта 2024
оптика отличная 10/10, большой выбор оправ, очень приветливый и вежливый персонал, делают все быстро и качественно, с удовольствием ещё раз вернусь
Сергей Лефанов Лефанов
6 апреля 2025
Зашёл с бабушкой и дедушкой чтоб подобрать им очки , девушка продавец консультант даже не обратила внимания , есть обычные нормы приличия - поздороваться и попросить чуть-чуть подождать . Не советую данный магазин .
cadsei
16 сентября 2023
хорошая оптика, вежливый персонал, подобрали хорошие очки, доходчиво объяснили почему мне необходимы определенные линзы в очках. спасибо врачу и консультанту!
К
катюха
24 января 2025
Очень хочу поблагодарить данный салон оптики!!! Консультант Александра очень приветливая. Это человек знающий свое дело. Благодарна ей за все!!!!!!❤️ Спасибо оптике Правда!
Иван Мещеряков
6 марта 2024
Недавно посетила оптику Pravda в Нижнем Новгороде. Очень довольна. Очень вежливый и приятный персонал. Подобрали оправу, проверили зрение. По цене вышло не дорого. Оправа понравилась, ношу с удовольствием. Спасибо. Рекомендую.
6 декабря 2024
Были у Натальи Александровны, подбирали очки и подобрали нам в к по высшему разряду! Очень благодарна 🙏 Счастья, здоровья, успехов!!! Вы делаете людей счастливее! Благодарность🌹
викка
17 декабря 2023
обращалась в эту оптику за первыми очками в моей жизни, и не пожалела. специалисты на высшем уровне, рассказали про уход за очками, про особенности моего зрения. рекомендую
НатКа
23 мая 2024
Отличная оптика, большой выбор, внимательный и доброжелательный персонал, врач быстро научил ребенка пользоваться линзами.
Наталья Квиткова
12 мая 2025
Оптика замечательная! Хочу особенно поблагодарить консультанта Александру, за подбор очков!
Валентина Ц.
25 декабря 2023
Посетила вашу оптику очень понравилось обслуживание приветливые и грамотные специалисты проверили и подабрали очки сегодня получила заказ результатом довольна.
Надежда В.
20 ноября 2023
Салон замечательный,подобрали очки быстро. Цены приятно удивили. Вторые в подарок,рекомендуем. Специалисты вежливые и доброжелательные
Vektor
10 октября 2023
Подобрали очки с идеальным для меня дизайном и нужными по зрению линзами, обязательно вернусь за новой оправой, уверен что только тут мне подберут подходящие
Мария Мацель
16 октября 2024
Отличная оптика! Специалисты на высшем уровне смогли подобрать очки и проверить зрение. Большой выбор оправ. Буду заказывать очки только здесь, спасибо большое за такое замечательное обслуживание 🤍
Елизавета Иванова
11 декабря 2023
Недавно посещала этот салон, нужно было подобрать контактные линзы. Их я до этого ещё не носила, только очки. Попался очень хороший специалист, всё мне подробно рассказал и показал, большое вам спасибо!)
Юлия М.
2 октября 2023
Очень хорошая оптика. Отличный ассортимент оправ, сотрудники вежливые , приветливые .
андрей н.
26 сентября 2023
Посетил оптику . Очень вежливый коллектив. Врач ,вежливая,обходительная. Грамотный консультант. Заказал двоя очков.
Анастасия Захарычева
8 апреля 2024
Отличная оптика. Профессионально подобраны очки. Выбор оправ огромен. Попала по акцию со вторыми очками в подарок, плюс скидка за регистрацию на сайте. Супер!
Катя Т.
28 августа 2023
отличный салон оптики, консультант и врач очень грамотные и вежливые, подобранные очки ношу с удовольствием!
Артур Сулейманов
11 марта 2024
Место замечательное! Персонал вежлив и общителен, очки подобрали быстро, цены не кусаются, советую!!
Наталья
30 апреля 2025
Если прийти с рецептом, может и хорошо сделают, не знаю, до заказа дело не дошло. Я пришла проверить зрение и при необходимости заказать очки, сразу сказали, что покупка обязательна, иначе проверять не будут, как я могу согласиться на эти условия, вдруг мне очки и не рекомендованы? Введите сумму диагностики, если заказа не будет, а то только время потеряли.
aaa aaa
Врач наивысшей квалификации Софья Александровна. К ней со всего города едут за рецептами очков. Уже только благодаря этому данная оптика вне конкуренции, а здесь ещё и профессиональный коллектив…
896003 Половинкина
7 декабря 2023
Понравился данный салон оптики.Квалифицированные специалисты быстро подобрали мне очки.Всем советую ♥️
Роман Ш.
16 мая 2023
Отличное обслуживание и профессионализм. Демократичные цены. Особенное спасибо офтальмологу Тягуновой Н.А. за заботу и участие.
К
Коля Чабанов
16 сентября 2023
Очень хороший магазин, заходил неделю назад купил очки, всё прекрасно. Пользуюсь регулярно, жалоб нет. В следующий раз приду ещё)))
Тамара П.
8 апреля 2024
Отличный салон! Подобрали очки по приемлемым ценам, очки пришли достаточно быстро!
I
Ivan Pietrovich
8 декабря 2023
Купил тут очки , очень замечательного качества , персонал очень добрый и отзывчивый!!
лера Иванова
5 апреля 2025
Пришла поменять носоупорки, быстро и качественно все сделали! Осталась довольна)
Анастасия И.
26 сентября 2023
Все очень понравилось,помогли в подборе очков Профессиональные и вежливые сотрудники
Лариса
20 января 2025
Заказывала очки очень довольна ношу с удовольствием
Михаил Наумов
3 июля 2024
Лучшая оптика, высоко квалифицированный персонал!
Дарья Доронина
15 декабря 2024
Очень вежливая и приятная девушка работает.Сервис на уровне.Девушка (была с челкой,если не ошибаюсь) подняла настроение и очень помогла!🥹🫶🏼Всем советую
Андрей Тимофеев
24 января 2025
Чудесный консультант, Александра)по больше бы таких людей жизнь былы бы прекрасней!!!
Александр Миталев
26 сентября 2023
Очень помогли с выбором очков Очень хорошая оптика,всем рекомендую
Алесандра Зубенко
13 ноября 2024
Всем спасибо за обслуживание очень грамотно и вежлиаво