Pravda

Софья Сергеевна Сапрыкина
Это фантастика! Расслабление полнейшее! Мастер Ирина работала ну настолько аккуратно, что я чувствовала только как она держит мои пальчики и на ногах и на руках (делала маникюр и педикюр аппаратом), справились за 1,5 часа (без покрытия делаю). Записалась быстро: написала в тг и в течение 5 мин мне ответили и мы подобрали запись. Администратор Юлия рассказала и угостила велком-напитком, дала зарядку для телефона. А кресло для педикюра просто отпад, я растворилась в нем! Пришла по рекомендации подруги Ренаты, за что ей признательна! Благодарю вас за то, что так щепетильны в своем деле!
Юлия ГРУХИНА
Джамиля – настоящий профессионал своего дела! Я просто в восторге от ее работы! 😍 После окрашивания и коррекции бровей мое лицо преобразилось, взгляд стал более выразительным и открытым. Джамиля с такой чуткостью и вниманием подошла к моей внешности, учла все мои пожелания и предложила идеальную форму и оттенок, который подчеркнул мою индивидуальность. А ламинирование ресниц – это просто волшебство! ✨ Реснички подкрученные, объемные, выглядят очень естественно и при этом эффектно! Теперь я меньше трачу время на макияж, мои глаза и так сияют, один взмах тушью и новый образ готов 🤩 Джамиля создает невероятно уютную и расслабляющую атмосферу, время пролетает незаметно. Видно, что она любит свою работу и вкладывает в нее душу. 💖 Если вы хотите идеальные брови и ресницы, то вам точно к Джамиле! Рекомендую всем от души! 🌹
ольга к.
С удовольствием прихожу в салон Правда 😍 Для Москвы цена качество просто супер. Хожу второй год. Отличные комплименты -игристое, классные коктейли и кофейная карта, качественное видео сопровождение-романтические фильмы и добрые комедии. И главное качество. Маникюр носится почти месяц. Елена Х. Лучший внимательный мастер прихожу именно к ней с удовольствием. Отличный приветливый администратор Жасмин. Также хотела бы особо отметить мастера по бровям Арину. Уже не первый год ищу в Москве мастера, который реально подчеркнет красоту бровей и добавит ухоженность. Очень понравилась как работает Арина. Очень приятная и тактичная девушка и реально классный мастер по бровям-сделала шикарное окрашивание и коррекцию, я очень довольна. Приятно к вам приходить в гости 🩵
была на маникюре у мастера Оксаны и на ламинировании ресниц у мастера Арины. Мастера профессионалы своего дела с золотыми ручками🥹 Администраторы салона очень милые и доброжелательные девушки, просто лапочки🥰 хотела бы отметить наличие меню напитков в салоне, что очень приятно❤️ невероятно уютное и атмосферное место🫶🏻
Elena Elena
Сегодня тот случай когда необходимо было привести ручки и ножки в порядок по причине того, что мой мастер в отпуске. Мимо салона много рез проходила и мимо и сегодня решила зайти. Не люблю менять мастеров, но салон приятно удивил. Очень вежливое обслуживание. Ручки и ножки сделали в 4 руки, что позволило сэкономить время. Милана и Анастасия очень приятные мастера. Учли все пожелания и даже вооружили советами. Рекомендую салон для посещения
Ната Соловьева
Мне очень нравится салон "Pravda". Всегда можно подобрать подходящее время. Мои любимые мастера Чопа и Мария. Маникюр держится очень долго! Педикюр тоже отлично! Руки и ноги выглядят очень аккуратно. Ходила также на коррекцию бровей-осталась очень довольна. Всем знакомым рекомендую этот салон, они также возвращаются сюда снова!
Светлана Алёшина
Шла в салон из за шаговой доступности от работы. Почитала отзывы, из за которых ни на что экстра класса и не расчитывала. Но к моему удивлению сделала красивый маникюр и прекрасно провела время. Очень понравился мастер маникюра прекрасная девушка Сизим, очень легкая в общении и очень профессионально делает маникюр. А что еще нужно. Буду рекомендовать Сизим своим подругам
Виктория
Замечательное место. Была впервые с дочкой. Администрация очень лояльная и гостеприимная. Угостили вкусным коктейлем и кофе. Делала маникюр и педикюр у мастера Ксении,очень деликатная,вежливая и приятная девушка. Результатом очень довольна. Дочь тоже осталась довольна: делала наращивание ногтей у Ангелины. Спасибо Вам большое,девочки,вы каждый день делаете женщин чуточку счастливее))))
Женя
Отличный салон: уютная атмосфера, профессиональные мастера и внимательное обслуживание. Делала маникюр у мастера Ангелины и бровки у мастера Арины и осталась в восторге ❤️Цены разумные, общее впечатление — очень положительное. Также вас встретит приветливый администратор и предложит напиток
Ann K.
Хочу отметить Анаит - Мастера маникюра и педикюра с большим стажем, большим сердцем и золотыми ручками. Это Мастер своего дела, о чем говорят скорость исполнения при безупречном качестве + положительная энергетика и внимательное отношение к клиенту. Рекомендую этого Мастера, если хотите качество, скорость и отличное настроение от результата.
Никита Чепаченко
Была на макияже и прическе у мастера Арины - и скажу одно. Это буквально лучшее, что со мной случалось. Девушка любит свою работу и это отражается на результате. Сделали шикарный образ, провели отлично время. По ощущениям - будто сходила к давней подруге, а по результату - ну просто к шикарному мастеру!
Maria Zharikova
Мастер Арина К, шикарная.уже два раза сказала руководству, чтобы ее поощрили, после первого посещения)) Абсолютная грамотность, тактичность профессонализм. Ходила до этого в салон который взял много денег но по качеству сделали так что я была в ужасе. Девушка сверхкорректная и профессионал. После посещения ее, планирую стать постоянным клиентом этого места. Две процедуры сделала за час, (уложилась в рабочий перерыв). Я в восторге от места и качества. Именно КАЧЕСТВА. В свмом начале увидела ценник немного было жаль отдавать т к выше чем в каких-то других. Но ценник оправдан полномтью. А именно из-за качества выполнения работы эффект будет держаться дольше. Не 2 недели. А 3. Арине благодарность.
Михаил Ермолаев
Никогда в своей жизни не думал что однажды сделаю маникюр. Зачем? Я пожарный с 16-ти летним стажем, всё детство в деревне, а между суток на стройке. Сам ногти подстриг, если надо "пилкой" прошёлся, ежели заусенец отрос какой надоедливый так зубами его и всего делов. Но у жизни на меня были другие планы и вот она НУЖДА. В общем подпоясолся, собрался с духом и отправился делать данную услугу. Проблемы начались почти что сразу. Где делать? Сколько стоит? А сколько по времени? В силу того что находился вблизи от станции метро "Курская" так и загуглил (МАНИКЮР КУРСКАЯ). Данный запрос выдал мне несколько салонов но глаз упал именно на "ПРАВДА", вспомнился Бодров из известного фильма с не менее известной фразой "Я считаю, сила в ПРАВДЕ". Ну раз там сила, значит мне туда 😎 Позвонил по указанному номеру ответил приятный женский голос, сообщили что записаться можно и прям вот сейчас сделать маникюр. Согласился и радостный почапал по указанному адресу (несмотря на то что я ориентируюсь в Москве так же как свинья разбирается в апельсинах, нашёл его сразу) путь от метро занял от силы 7минут. Пришёл: -Здравствуйте, я Михаил, к вам по записи. -Здравствуйте, мы вас ждали, надевайте бахилы, вот Ваш мастер. сомневаюсь что смогу натянуть бахилы. (Обут я был в сапоги). -Тогда хорошенько отряхните ноги и проходите. (Не знаю как это бьется с сан пином но как по мне это клиентоориентированность и это нереально здорово!) Чай, кофе будете? Отказался от чая, посетил уборную и вот сел на положенное место для дальнейшей процедуры. Мастер (тут мой косяк, имя не увидел бейджик на груди, а я всё в глаза да глаза) вне всяких похвал. Темноволосая девочка с веснушками и раскосым разрезом глаз при мне распаковала набор показав что все стерильно! В работе она аккуратная, общительная, улыбчивая, всё подробно рассказала, объяснила чем руки мазать, где надо успокоила и сделала всё на 5+. При том что один из моих ногтей весьма проблемный (в детстве палец пострадал при колке дров). В общем огромное спасибо салону "PRAVDA" и его персоналу. P. S. Если ты, читающий этот отзыв, тоже ищешь место для первого маникюра-тебе сюда 100% P.P.S. Позже выяснил таки имя мастера-Ангелина. Категорически рекомендую!
Алинчик вещает
8 апреля 2025
Уже более полугода посещаю данный салон. До этого постоянно попадались мастера, после которых покрытие отслаивалось спустя неделю. В этом салоне нашла своего мастера - Марию Е. Методом проб и ошибок мне подобрали базу, которая носится впервые в жизни без отслоек по 4 недели, но стараюсь приходить раньше через 3 недели тк. ногти быстро отрастают, несмотря на покрытие под кутикулу. Мария очень вежлива, готова поддержать беседу, работает быстро и аккуратно. Теперь записываюсь только к ней. На брови хожу к мастеру Джама С. С первого раза попала в яблочко и встретила своего мастера. Окрашивание бровей всегда в тон к цвету волос, смотрится очень естественно и натурально. Коррекция проходит быстро и практически бесполезно. Также в салоне есть барное меню с большим разнообразием напитков (от горячих до горячительных). По телевизору показывают разные фильмы: от шрека 3 до мелодрам. С недавнего времени сделали ремонт, выглядит очень стильно и свежо. Девушки администраторы на стойке также всегда вежливы. Приятно, когда запоминают твои предпочтения и любимых мастеров. Спасибо за вашу работу!
Anastasiya Serova
21 июля 2025
Теперь только pravda! Открыла для себя этот салон чуть больше года назад и осталась в восторге! Что хочу отметить: Пожалуй, самый клиентоориентированный салон: девушки супер милые и открытые, все чисто, приятная атмосфера и интерьер. Камерно и уютно. Для педикюра комфортные кресла, которые раздвигаются почти в лежачее положение. Мне предложили авторские напитки: чай, кофе, коктейли. Каждый сезон вкусы меняются и каждый раз вкусно. Хожу к мастеру Чопе. У нее очень легкая рука, все аккуратно, быстро и качественно сделано. И чувствуется, что она мастер своего дела и работает с душой. Еще случайно застала клиентский день и оформила на след процедуру сертификат с очень приятной скидкой. Спасибо вам за то, что вы делаете девушек еще красивее и счастливее, выполняя свою работу на высшем уровне!
Наталия Е.
Первый раз в салоне,но он оставил приятные впечатления.Мастер Валерия сделала маникюр быстро и очень аккуратно!Посмотрим,как будет носиться,но пока я очень довольна!Огромное количество лаков!Надеюсь,что вернусь сюда вновь!
Полина П.
13 октября 2025
Прекрасная студия! Посещаю каждый месяц, и в которую хочется возвращаться снова и снова. Очень уютная атмосфера со всеми удобствами. Замечательные компетентные мастера, четко и аккуратно выполняющие маникюр и педикюр. Широкий выбор цветов, если сложно выбрать, то мастера с удовольствием помогут с выбором. За любыми смелыми желаниями точно сюда: будь то наращивание или какой-то сложный дизайн. Есть free bar со вкусными напитками (чай, кофе, коктейли). А также несколько телевизоров, где можно посмотреть классные фильмы или сериалы. Помимо ногтевого сервиса, здесь можно сделать красивые бровки😊 Смело рекомендую всем, самая лучшая студия в Москве!
Алёна Федотова
Делала педикюр у мастера Анастасия М. Очень осталась довольна. Супер быстро и очень качественно обработали. Я в восторге. Обслуживание так же было на высоте, порадовало комплиментарное меню- коктейли вкусные, как приятное дополнение к качественной процедуре. Администратор Жасмин поделилась вай-фай и обновляла напитки, очень приятная🤍
18 декабря 2025
Я в дичайшем восторге и от салона,и от работы мастера. Из приятного - улыбчивый,предельно вежливый администратор, меню (да-да,именно меню) охладительных напитков, которые эстетично подаются в красивых фужерах со льдом и трубочкой, выбор чая и кофе, кнопка вызова администратора, удобные подставки под сумки и,главное,под телефон, приятная, расслабляющая атмосфера,хоть и тесновато немного. Со мной работала мастер Сезам. Очень аккуратная,внимательная. Выбор покрытия большой,поэтому на руках оно у меня разное (не смогла определиться😅). Коррекция составила всего 1,5 часа, что тоже приятно удивило. Ногти идеальные, я ушла довольная. Уже записалась на следующий месяц. Этот салон просто находка,классный и pravda влюбляет в себя! Спасибо
Александра
Ходила сюда на протяжении полугода всегда к одному мастеру (к ней нет вопросов, Мария всегда делает маникюр и красиво и достаточно быстро). К сожалению она исключение. Была у Вип мастера - через 3 дня вся кутикула размахрилась. Была у эксперта (т. к. мой мастер заболела) - 2 порезанных пальца и за этот косяк скидка 300р😂 при стоимости маникюра 3700😂 В последний раз без предупреждения о повышении цен уже после маникюра озвучили цену в 4600... НДС видите ли поднялся... Просто только за маникюр! 4600. Вы не оказываете сервис на такую сумму. Никак. К сожалению придется искать другого мастера. Салон совсем не дорожит своей репутацией. На фото порезанные пальцы от Валерии. Красный маникюр за 4600 выглядит топ. Но на мой субъективный взгляд это перебор
Екатерина Воробьева
28 марта 2025
Добрый день! Делюсь впечатлениями о салоне красоты Pravda на Курской. Салон очень классный: свежий ремонт, уютная атмосфера, бесплатные вкусняшки, также в неограниченном количестве бесплатно несколько видов кофе, чая и коктейльная карта. По телевизору транслируют легкие смешные и романтические фильмы. Из плюсов также близкое расположение к метро, вежливый персонал, возможность сделать маникюр и педикюр в 4 руки, что значительно экономит время. После процедуры предлагают бесплатный набор по уходу за ногтями, а после педикюра - новые носочки. Очень рекомендую топ-мастера по маникюру и педикюру - Анну: работает профессионально, качественно, аккуратно, никаких повреждений, покрытие держится долго и великолепно выглядит.
Анастасия Б.
Очень хороший салон! Приятные администраторы. Мастер Чопа делает ногти очень аккуратно, быстро и главное красиво! Ухожу всегда довольная и с красивыми ногтями! Еще хочу отметить мастера Мария Е., делала маникюр и педикюр у нее ни один раз, тоже очень милая девушка, делает все аккуратно. Очень рекомендую Чопу и Марию Е.
911 911
24 мая случилось чудо: перед важным выходом срочно нужны были красивые ресницы. Зашла к Арине ламинирование бровей и ресниц — и ни капли не пожалела! Всё супер, мастер очень вежливая, всё подсказала, подробно проконсультировала по ухоу. Огромное спасибо, Арина! Теперь только к вам!!! 🤍🤍🤍
Ольга Пиянзина
Добрый день!Салон меня приятно удивил своей атмосферой,внимательным персоналом и качеством услуг)Маникюр сделали на отлично,была у мастера Валерии и отдельное спасибо администратору Жасмин-внимательная и обходительная!Обязательно вернусь вновь!!!
Дарья Муравьева
Все очень понравилось, маникюр сделали быстро и качественно. Мастер Мария очень приятная, выслушала пожелания и очень аккуратно все сделала, ни разу не порезав, хотя у меня довольно тонкая, чувствительная кожа.
Татьяна Кирюхина
UPD. Очень приятно, что руководители салона прислушиваются к отзывам и реагируют на замечания. Недостатки устранили, так что продолжаю ходить в салон с удовольствием. 🤗 Жаль, конечно, что теперь нет акций и скидок, программа лояльности больше не работает, но такова ситуация на рынке. 🥺 Спасибо за заботу и работу. 👍 ----‐----------------------------------- При первом посещении в прошлом году очень понравилась атмосфера этого салона, уходила оттуда довольная, с прекрасным настроением, но в этом году, к сожалению, что-то изменилось, и уже нет большой разницы между посещением салона в центре города и островком в торговом центре. :( Администраторы стали невнимательными, напитки не предлагают, пока сама не попросишь. Сегодня было вообще эпично: администатор позвала моего мастера и плюхнулась в соседнее кресло, чтобы свободный мастер сделала ей маникюр, и всё это время болтала о работе на складе ОЗОН. Когда к мастеру пришла клиентка, администратор вернулась на своё рабочее место и перешла на разговоры по телефону, а после – со знакомыми, пришедшими в салон, видимо, пообщаться лично с ней. Поинтересоваться у клиенток, не желают ли они чего-то, ей даже в голову не пришло, хотя раньше девушка-администратор работала хостесс в ресторане, о чём я тоже узнала во время маникюра. Профессионализма ни на йоту. С другими администраторами тоже возникали дискомфортные ситуации. Подобное поведение персонала создаёт совсем не ту атмосферу, что была раньше. :( Продолжаю ходить только из-за замечательного мастера Анны, очень нравится её работа. Спасибо ей за мои красивые ногти. :)
Ирина Г.
Столько поменяла салонов, не пересчитать и наконец-то нашла 🤩 мастера специалисты высшего уровня, внимательные, вежливые администраторы. Особенно удивила барная карта, с вкуснейшим шампанским и кофе. Очень рекомендую данный салон 🔥 Осталась в полном восторге 👍
Елизавета Володикова
7 августа 2025
Хочу поделиться восторгом от вчерашнего похода в ваш салон! С первого шага в салон чувствуется приятная атмосфера: чистота, уют, спокойная музыка и очень вежливый администратор. Особенно радует барная карта с вкуснейшими напитками и эстетичной посудой) Очень довольна визитом! Попала к мастеру Валерия И.– это профессионал высшего класса! Она учла все пожелания, работала нежно и безболезненно.В итоге получился безупречный результат. Кутикула обработана идеально, покрытие гелем легло ровно, без подтеков, не пирожки, и форма ногтей получилась такая, какую просила . Валерия, огромное спасибо за ваш талант и внимание! Всем рекомендую салон ! Обязательно вернусь!
Екатерина Е.
5 сентября 2025
Вчера была в салоне у мастера Ольги Б. на маникюре-шеллак со снятием старого покрытия. Первый раз в этом салоне. Очень понравилось место, дружелюбная атмосфера, приятный дизайн, и главное, работа мастера. Очень аккуратно, бережно к каждому пальчику, у меня тонкая кутикула и обычно при маникюре все очень чувствительно, но в этот раз никаких болезненных ощущений не было совсем. Я ценю такое заботливое отношение и профессиональный подход. Также отмечу комфортное общение. Получилось очень красиво, новое покрытие темного цвета, лежит ровненько и четко по контуру ногтя. Очень довольна, мастера рекомендую.
Polina
Хороший салон, внимательный администратор . Предлагают разные коктейли ) очень понравилась мастер Гульнара. Была у нее на педикюре , маникюре . Все аккуратно, и долго носится! Приятная, слышит то, о чем просишь.
кристина игнатьева
Мастер Ангелина — лучшая из лучших!! Самый красивый маникюр делает однозначно🫶 Спасибо девочкам на ресепшен, всегда быстро отвечают, встречают с теплотой и готовят самые вкусные напитки🥺❤️
Любовь Агапова
Была в этом салоне на окрашивании бровей у мастера Арины. Мне очень понравилось, брови шикарные, всё как я хотела. Администраторы хорошие, милые. В салоне очень красиво, приятная и комфортная атмосфера. Спасибо!
Анна Вишнякова
1 ноября 2025
Очень люблю этот салон. Доверяю свои длинные коготки (не нарощенные )только одному мастеру - Валерия И. ❤️ Всегда делает то, что я хочу, очень хорошо укрепляет, хожу с ними иногда даже 4 недели!! Пару раз не успевала вовремя через 3 недели сделать из-за загруженности, и ещё неделю маникюр всё выдерживал. Раньше ходила в филиал в Коммунарке, когда жила в том районе. Теперь хожу к девчонкам в этот салон🔥 И безлимитный бар каждый раз радует 🤌😈
Виктория М.
19 октября 2025
Салон очень красивый и комфортный. Произвел исключительно положительное впечатление. Делала маникюр у замечательной Марии Е.🥹! Вежливая и доброжелательная, выполнила работу быстро и качественно. На столах удобные подставки для рук с возможностью поставить телефон. Представлен большой ассортимент напитков и цветов гелей)) Удобно, что рядом есть платные парковки и они зачастую свободны. Фото маникюра прикрепляю спустя неделю носки (SET-3).
Валерия И.
7 октября 2025
Очень люблю посещать данный салон! Всегда приветливые администраторы Жасмин и Юлия, мастера, которые всегда прислушиваются к моим пожеланиям и просьбам, всегда помогают определиться с дизайном 💕 Особенно хочу отметить работу мастера бровиста Джамы — идеальная форма и цвет😊 А также мастера Елена и Сезим - всегда поддержат диалог😋 Спасибо за комфорт и заботу❤️‍🩹☀️
Anastasiya Voronina
8 ноября 2025
Хожу к Марие Е., она очень хороший мастер!Всегда отличный маникюр и педикюр+приятный диалог с хорошим человеком. Сама студия приятная, угощают разными напитками,есть сезонные, что тоже очень прикольно; Хожу сюда полгода, была у нескольких мастеров, только Мария делает маникюр, после которого у меня не появляются заусенцы и он достаточно долго держится, спасибо ей за работу!Желаю всем найти своего мастера, а студии процветания!🌸
Alena Pokhilko
11 июля 2025
Мой любимый салон в Москве — Pravda. Хожу сюда уже давно, и каждый раз понимаю, что лучше места для себя не найти. Особенно хочу выделить мастера Алину П. — она делает мои брови и ресницы просто идеально! Ламинирование, коррекция — всё аккуратно, красиво и без лишней суеты. С ней всегда спокойно, приятно, и результат радует каждый раз. Видно, что человек работает с душой ❤️ И ещё отдельное спасибо администратору - Любовь — супервежливая, внимательная, всегда с улыбкой. Всегда предложит чай/кофе/коктейли, создаёт ощущение уюта и заботы с самого входа. В общем, Pravda — это место, куда реально хочется возвращаться. Здесь не просто оказывают услуги, а правда заботятся о клиентах. Спасибо вам за это!
Кристина Чурикова
13 мая 2025
Была в этом салоне впервые и прям не пожалела ни разу. Девичий рай, не иначе. Очень дружелюбные девочки, стильный интерьер, комфорт и удобство. Мастер Анна была вежлива, улыбчива и тактична. Сделала мои ноготочки эстетичными, дала советы по уходу и укреплению! и оставила приятное впечатление о себе. Ушла из салона с улыбкой и шармом красивой девушки)
Светлана Карпова
22 августа 2025
Очень приятный салон , после закрытия Soul , решила попробовать новое местечко и не прогадала , все чистенько , уютно , мастера и администратор чудесные вежливые и внимательные . Используемые материалы и крема на высоте , также большой выбор напитков , подают даже шампанское и коктейли ! Мастером очень довольно все сделала быстро и аккуратно , с радостью буду посещать это место !
chaos 9
28 апреля 2025
Записалась к Валерии, форма ногтей в результате не удовлетворила, какие-то углы были, но дальше хуже: к сожалению снятие привело к тому, что сейчас ломаются остатки основной базы, иногда это весьма болезненно. Сам маникюр достаточно быстро стал выглядеть неухоженным. За эти деньги ожидала другое качество. Сама студия красивая. Чай только оч долго несли, пришлось напоминать ..
Zi k
18 февраля 2025
В этом салоне мне сделали потрясающий маникюр, и я в полном восторге🥹 Качество безупречное, а администратор и мастера очень вежливые и внимательные. Особенно хочу отметить мастеров Машу Е и Сезим настоящие профессионалы своего дела!❤️ Также порадовали бесплатные коктейли и горячие напитки, что добавило комфорта. Рекомендую всем, кто хочет расслабиться и насладиться вниманием😉
Л
Лиза Рудковская
20 ноября 2025
Увидела этот салон в рекламе любимого блогера, доверилась и осталась в восторге! Была у разных мастеров, одно остается неизменным - идеальное качество услуг! В этот раз маникюр мне делала Гульнара, я в восторге: идеальная, очень аккуратная работа, тонкое покрытие и лак накрасили близко к кутикуле🔥ну и отдельный восторг при посещении салона - обалденные напитки в красивой посуде!!!
lili lili
18 августа 2025
Прекрасный салон,хожу уже в него год,если не больше) Все мастера прекрасны,разные напитки,меню насыщенное) Материал покрытия качественный-делаю раз в месяц и маникюр и педикюр) Сегодня побывала наверное у самого опытного мастера Оксана И., весь комплекс со снятием сделала за 3 часа 15 минут,это топ)Плюс дала советы по уходу за ноготочками,благодарю правду❤️
Елена Хорошева
10 октября 2025
Очень красивый уютный салон, сервис на высшем уровне, всем советую и рекомендую❤❤❤❤ Хожу в этот салон давно и меня всегда очень вежливо и приветливо встречают администраторы, очень нравится Жасмин и Юлия. Мастера все очень талантливые, маникюр выполняют аккуратно, нежно, с заботой о клиенте. Я все время хожу к мастеру Марии Е и Ширин. Очень внимательные и приветливые девушки, всегда мило общаются и заряжают меня позитивом на весь день! Каждый раз одно удовольствие бывать в этом салоне.
Olga Toryanik
21 апреля 2025
Очень приятное место. Была у мастера standard Aнна Я. Делала гигиенический маникюр без покрытия со снятием гель- лака. Всё очень комфортно. Мастер аккуратно сняла гель и бережно обработала кутикулу. Ноготочки остались крепенькие. При этом всё очень доброжелательно и с полезными рекомендациями по уходу и милой улыбкой 😊. Паралельно посмотрела позитивный фильм и попила чай с вкусной конфеткой. Рекомендую место к посещению полностью
Дарья Павлова
Была в данном салоне не однократно, все понравилось, обслуживание на высшем уровне, мастера все замечательные, спасибо бровистам и девочкам маникюрщицам. Коктейли бомба!!!
Валерия С.
21 января 2025
Отличный салон, отличные мастера, удобное местоположение Отдельно хотелось бы выделить мастера Марию Е. за её профессионализм и качественную работу 😍 До неё никто в Москве мне ещё не делал идеально ровный и чёткий квадрат за 1,5 часа времени, также всегда поможет с выбором дизайна и её маникюр всегда собирает много комплиментов 🤗
Алина ❤️
Здесь просто невероятная атмосфера, красивейший дизайн студии, удобнейшие кресла для педикюра. Очень приветливая администратор Жасмин) первый раз вижу, что б в салоне было такое барное меню с и без алкогольными напитками!)
Татьяна Батыршина
4 мая 2025
Пришла на маникюр, по рекомендации подруги 🤩 Мне всё понравилось. Удобное месторасположение. Хорошие мастера, ,широкая политра лаков. Местер сделала все что нужно и что особенно приятно, за, 1,5 часа. Еше мне порекомендовали сходить на педикюр - что там удобные кресла и вкусный кокао ☕️☕️☕️
Ваня
19 мая 2025
Всё очень понравилось! Был у Валерии на приеме - очень внимательный, бережный и профессиональный мастер. Чувствовал себя комфортно и уютно, у заведения приятная атмосфера и персонал. Всё было чики пуки, наслаждался каждой секундой маникюра и еще больше доволен результатом, спасибо большое, приду ещё! Йоооооу 💫🌱