Правда!

Елена К.
23 апреля 2025
Искали по всему городу виски Aberfeldy - получили наводку на "Правду". Так открыли для себя это атмосферное место с прекрасной винотекой и приятным антуражем. Понравилось! Бонусом от приветливого управляющего Евгения еще и персональная скидка на первую покупку. Очень вежливое и располагающее общение. Из вин интересовали также Урбан Рислинг и Грюнеры Вельтлинер. Похоже, будем захаживать!
Алексей
7 мая 2025
Хороший алко маркет для покупки алкоголя, которого нет в массмаркете. Ценник слегка завышен, но периодически бывают скидки на разные категории. Кроме алкоголя представлены сигары, посуда, небольшой выбор продуктов(оливки, мясные деликатесы). Продавцы неплохо ориентируются в ассортименте, все подскажут и покажут.
Kate P
27 марта 2025
Очень нравится это место. Можно провести вечер в хорошей компании. Вот бы хорошо было, если бы муж звал туда на свидания как можно чаще. Приходим, заказываем по бокальчику Рислинга и наслаждаемся. Затем заказываем стейк и ещё по бокальчику. Всё, много не нужно, этого достаточно для отдыха. К мясу можно заказать очень вкусный соус из ягод.
Vladimir Abramov
22 августа 2024
Наверно лучший выбор алкоголя в Ульяновске. Встречаются очень интересные позиции. В основном вино и крепыши. Немного редкого импортного пива. Хорошие закуски к вину типа сыров от Глебовой. Продавцы ассортимент знают и могут порекомендовать и даже удивить (Белорусский Кальвадос был очень приятной неожиданностью) Ценник выше среднего.
19 июля 2024
Лучший винный бар в Ульяновске, атмосфера, веранда, дворик, прекрасно подобранный винный ассортимент, есть шампань по бокалам, по кухне очень вкусно, рекомендую заглянуть в это заведение.
Андрей
28 августа 2023
Отличный выбор вин, крепкого алкоголя и закусок. Всегда помогут определиться с выбором вина, регулярно проводят всякого рода мероприятия (дегустации, просмотр фильмов).
4 мая 2025
Отличное место с прекрасным выбором алкоголя , отличной кухней и приятной атмосферой
Анна Я.
26 августа 2024
Отличный винный магазин. Вино на любой вкус и кошелёк! Вежливое и приятное обслуживание! Обязательно приду сюда еще)
Аня
13 сентября 2024
Отличный магазин , огромный выбор. Приветливый персонал, сомелье идеально подобрал вино. Спасибо!
Иван Игнатов
5 сентября 2024
Хороший выбор в магащине вин, оливок, калвадоса
106651 Незванова
13 декабря 2023
Шикарный выбор различных напитков. Даже если не знаешь, что выбрать, консультанты всегда придут на помощь! Лучший винный магазин в городе!
Марина
28 апреля 2023
Люблю этот магазин за качественные вина, хорошие цены и отличный сервис !!! Всегда посоветуют и главное я всегда довольна!
Александр Курочкин
4 ноября 2023
Шикарное место. Атмосфера. Вино! Лучше заведение в городе! Выбор потрясающий. Подвал впечатляет. Процветания и развития! Даже не думайте заходить, нам самим мало)
Валерия М.
22 августа 2024
Вежливый персонал, большой выбор вин! Вкусная еда и приятная атмосфера!
Анна Гуменюк
17 января 2024
Один из лучших винных бутиков, что я встречала . Стильный с широким выбором вин и грамотным персоналом.
Булат Яхин
4 марта 2024
Уютный магазин. Нашел то, что искал - Porto Ruby. Видимо бывают у них какие то дегустационные мероприятия. Продавщица показалась не очень приветливой, но я же не за этим пришел.
таня с.
21 августа 2024
Прекрасный магазин в Любимом ресторане. Отличный выбор вина и закусок🥰
Алексей Демидов
8 июля 2024
Ассортимент, конечно разнообразный, но отдельные страны или сорта представлены ограниченным числом. Ценник слегка завышен.
Анна
21 августа 2024
Очень понравился сервис, приветливые ребята) А вино пойду пить, надеюсь такое же приятное впечатление останется )
Алина Быкова
28 апреля 2023
Классный магазин вин и коепких напитков,все подскажут и расскажут,а еще часто проводитчя дегустация!
Подарёна Старостина
27 января 2023
Очень красиво и уютно, часто проходят акции и вкусные мероприятия. Лучший алкогольный магазин города! Всем советую
Чёрная Дина
Отличный выбор вина.
Евгения Колядина
12 мая 2024
Наш любимый винный магазин! За находками- сюда! На дегустацию- сюда! Любим и рекомендуем!
Антон Грунтов
Однозначно рекомендую, отличная атмосфера!
4 апреля 2023
Лучший винный бар в городе с атмосферой Италии. Все очень вкусно всегда!
Владислав О.
2 июня 2025
Отличное место
Марина Кирягина
8 сентября 2024
Поражена ассортиментом магазина. Всем советую
Надежда Покотило
4 сентября 2024
Замечательный магазин и вкусный ресторан.
10 января 2025
Уютно, душевно.