Правда Перманент

Имя Фамилия
4 марта 2025
Если хотите попасть к самому лучшему мастеру, то вам сюда. С порога вас ждёт уют и забота. Можно расслабиться ща чашечкой кофе и поговорить о своём. Мастера действительно очень профессиональные, подскажут и помогут в любой ситуации. Результатом очень довольна. Обязательно прийду ещё. Рекомендую!!!
Дарья Амельченкова
14 октября 2025
Была на перманентном макияже губ у мастера Дианы. Понравилось абсолютно всё: профессионализм, атмосфера в студии, конечный результат после заживления. Однозначно рекомендую довериться и преобразить свою внешность в этой студии.
27 августа 2025
Диана прекрасный специалист. Делала губы, вышло идеально. Отчертили эскиз, согласовали, обезболили и навели красоту. У меня полный восторг! И супер важный для аспект, стирильность. Чисто, аккуратно, рабочий материал одноразовый. Рекомендую, останетесь довольны, как я )
Ирина К.
16 декабря 2024
Замечательная студия красоты! Процера выполнена на высшем уровне, я осталась очень довольна. Девочки большие профессионалы! Поулчилось очень натурально и естественно! Атмосфера приятная, доброжелательная!
Эльза Стороженко
27 февраля 2025
Все на высшем уровне Мастер очень крутой 👍 Очень долго не решалась придти Итог: Качественная работа, отличное отношение. Спасибо больше Диана Я сделала правильный выбор!
Елизавета
18 октября 2025
Очень хороший сервис, а главное качество :) делала коррекцию после года - красота. Спасибо девочкам, ещё вернусь к ним!
Алёна П.
18 сентября 2025
Здравствуйте. Спасибо большое за работу.Заживление идет хорошо. Мама мажет брови ,как вы рекомендуете. Цвет бровей стал устойчивей.
Ульяна Иляхина
6 августа 2025
Прекрасный мастер Диана, делала у нее брови, получилось идеально, очень красиво и качественно.
Анастасия С.
24 января 2025
Делала ПМ бровей у Дианы , все очень понравилось, процедура безболезненная, получилось натурально и аккуратно спасибо❤️
Anna N.
18 июля 2025
Довольна результатом! Все супер, чисто, светло,приветливый персонал,.
Anya Gorshkova
16 декабря 2024
Спасибо большое студии! Сделали шикарные брови!🙏🌹