Правоведъ

Аэлита К.
Больше 10 лет работаю с "Правоведом" в Великих Луках и ни разу не пожалела. Очень грамотные, надёжные, всегда на связи. Никакой воды, всё по делу, всё чётко. Если нужна юридическая поддержка, теперь только к ним. Спасибо за вашу работу и спокойствие, которое вы даёте! 👍🔥
Ольга Титова
Неоднократно обращалась в данную компанию, отличные, квалифицированные специалисты, которые всегда готовы помочь. Спасибо, будем и дальше продолжать сотрудничество!
Лилия Закопаева
Неоднократно обращалась за консультациями в фирму "Правоведъ" . В феврале этого года была в Великих Луках обратилась вновь за помощью. Очень внимательно и профессионально отнеслись к деталям проблемы.
елена к.
21 ноября 2025
15 лет мой бизнес ведёт "ПРАВОВЕДЪ".Граммотные юристы, расскажут, объяснят, помогут. Единственная организация в нашем городе, где сделают всё быстро, чётко и по срокам! Хочется выразить благодарность коллективу"ПРАВОВЕДЪ" за высокий профессионализм и надёжность.
Любовь Кутузова
5 мая 2025
Неоднократно обращалась за консультацией и всегда получала профессиональный ответ. Особенно хочу отметить Светлану Геннадьевну , человек на своем месте . Рекомендую !
nadya kachur
29 ноября 2023
Отличные юристы, обращаемся не первый год, компитентные по всем вопросам. Полная отчётность по налогам с их помощью, рекомендую!
Сергей Хохлов
20 февраля 2024
Отличная команда! Качественный и ответственный подход к делам клиента! Это первые впечатления от посещения данного офиса. Надеюсь и дальше всё будет на высшем уровне!
264297 Тевелев
27 апреля 2022
Более пяти лет обращаюсь в данную организацию (помощь в составлении декларации.....и т.д), приветливый персонал качественное обслуживание, молодцы, всегда помогут, рекомендую!
Инна Любимова
Отличная компания, всегда помогают
Татьяна Титова
31 июля 2021
Только у них оформляла все возвраты по ипотеке и процентам. Хорошо, качественно и слаженно работают. Все подскажут как лучше
Дмитрий
12 июня 2023
Хорошие специалисты, всегда обращаюсь к ним. Высокое качество услуг за адекватную стоимость.
Gretarem75
27 сентября 2019
Фирму рекомендую, так как обращаюсь не в первый раз за юридической помощью. Также помогали решить бухгалтерские вопросы. Всегда готовы помочь. Специалисты компетентные, цены приемлемые.
Марина А.
28 апреля 2023
Люди никогда не обросший тесь просто говно только деньги с вас вытянут
Ольга Назарова
7 апреля 2021
Всегда помогут, советую
Елена М.
26 октября 2018
Всегда выручают !👍
11 марта 2020
Нужная организация. Но и цены... Заоблачные.
Павел О.
6 мая 2019