Prawns

9 мая 2025
Второй раз приятно удивлён качеством и вкусом бургеров, так что могу рекомендовать! Бургеры полность оправдывают свою стоимость. Попробовали 3 разных, больше всего понравился "Креветки на быке", но остальные тоже были достойные. Картошка фри хрустящая и вкусная, хоть и не очень крупная. Чай "Малина-имбирь", был вкусный и оставил приятное впечатление.
Alexey Yushchenko
10 августа 2025
Брали Джек Дениэлс бургеры и бургеры отличные. Булку, кажется, выпекают сами, она клёвая. Котлета хороша. Могу рекомендовать.
Михаил С.
27 августа 2024
Отличные бургеры — вкусные, сочные, большие. Одним бургером и кофе можно хорошо перекусить. Делают всё быстро и можно посмотреть за процессом
Игорь Романов
3 сентября 2024
Это самые божественные бургеры которые когда либо доводилось пробовать. Чизбургер jack Daniel’s просто космос. Раньше там была пицца, сначала расстроились что уже нет, попробовали бургеры и не пожалели. А общем заходите, бургеры огонь.
Алексей Кондратенко
13 июня 2025
По вкусам не сказать что прям вау. Но идея бургеров интересная, так что с голодухи можно зайти.
Natalia
2 июля 2025
Не знали, что где-то на границе ВДНХ и Ботанического сада расположилась вкуснейшая точка. Краб-бургер - это восторг! Булочка сначала испугала размером, но была воздушной. Получила оргомное гастрономическое удовольствие! Вишенкой на торте стал отменный кофе, который исключительно вежливый сотрудник украсил сердечком. Получила хорошее настроение и послевкусие на весь день. Однозначно рекомендую! Спасибо всем, кто делает это место таким вкусным и приветливым! Так держать!
Talina
Очень вкусный и сочный краб-бургер. Спасибо
Алина Банникова
21 августа 2024
Очень вкусный вегетарианский бургер! Не сухой, не разваливается, соус удачно объединяет все ингредиенты, сама булка тоже отличная! Хороший вег бургер не так часто встретишь.
Vitaly Vitenko
11 июня 2025
Прихожу сюда постоянно, когда хочется съесть бургер. Самые вкусные бургер здесь, однозначно!
Ксюша П.
9 марта 2025
Очень вкусные бургеры, брали Джек Дэниэлс. Отличная картошка! Нам всё очень понравилось)
Андрей Георгиевич
18 апреля 2025
Гуляли с семьёй по парку, перекусили бургерами и чаем, всё очень понравилось.
Rrrrrrttt Rrrryyyyy
29 июля 2024
Постоянно гоняю сюда, самые лучшие бургеры из тех, что я пробовал. И цены норм
Илья Ковалев
26 октября 2024
Джек Дэниелс это вышак. Не ожидал такого вкуса от блюда этого места. Просто хотел перекусить, а теперь мечтаю вернуться))
Paloma Che
11 августа 2024
Первый раз было вкусно. И даже чизбургер был норм. Но видимо никому неинтересно следить, что выдают и как соблюдают техкарты трудолюбивые мигранты. Сначала ты должен как то сам отсчитать время и либо бегать узнавать, либо стоять ждать. Мне сказали приходите через 6 мин, я пришла, получила почти холодный бургер. И раскисшую булку. Вернее так. Булку вообще никто не грел, сыр не был расплавлен. На булку густо налили жирного мазика. Который забивал вообще все вкусы. Мазик видимо совсем низкопробный. Прожарку никто не спрашивает при цене как в ресторане)) дают медиум, но он почему то разваливаетсяв руках розовыми шматками. Лютое г. На фото все нарядно. Сыр вон плавится. В руках сверху мятая и холодная булка)))
Оксана Кирсанова
10 апреля 2025
ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ чесночный соус Айоли. Хожу ради него с картошкой-фри.
Александр Сергеев
21 августа 2024
прожарка супер, креветки отличные, соус великолепный
лупа
17 июля 2025
Чизбургер очень вкусный!!! Свежий, сочный! Кофе тоже, ароматный!
Антон Миненко
11 августа 2024
Обожаю эти бургеры ! Самые вкусные бургеры парка горького , теперь и на ВДНХ ❤️❤️❤️
Мария Б.
16 августа 2024
Вкусные бургеры, быстрая подача!
Нара Караханова
23 августа 2024
Очень вкусные бургеры и кофе!
Евг Новиков
20 июля 2024
Совсем разные блюда на картинках в меню и в жизни.
Марина Ш.
Очень вкусные бургеры, каждый раз, когда приезжаем на ВДНХ, целенаправленно идём сюда.
Alex D.
29 июля 2024
Очень вкусные бургеры в классном месте👍👍👍
N
24 августа 2024
Очень вкусные бургеры!
Romanova
31 июля 2024
Не положили авокадо в салат, будьте внимательны к блюдам, которые получаете.
Maria
3 августа 2024
Очень вкусный краб бургер 🤩
Артем Ушаков_MARKS
8 марта 2025
работают невыносимо долго, просто раздолбаи, которые стоят и лясы точат
Дмитрий Биркин
17 сентября 2025