Прайд

Иван Фёдоров
25 января 2025
Отличное место для отдыха! Заехал в Прайд без особых ожиданий, но был приятно удивлен. Персонал вежливый и внимательный, сразу помогают разобраться, если что-то нужно. PS5 — отличная возможность расслабиться за консольными играми. А кальяны — просто топ! Все сделано качественно, большой выбор вкусов. Атмосфера уютная и расслабляющая, идеально подходит, чтобы отвлечься от рутины. Обязательно буду тут отдыхать периодически
mitsu1234
9 февраля 2025
Ходили с девушкой много раз и каждый раз в восторге. Здесь невероятно уютная атмосфера, в которую хочется возвращаться снова и снова. Игры, кальян, отличная музыка – всё на высшем уровне! Особое спасибо парням, Никите и Руслану, которые там работают – дружелюбные, вежливые, с ними всегда комфортно, будто приходишь к старым друзьям. Здесь реально отдыхаешь душой и ощущаешь себя как дома.
Юлиана Коба
23 января 2025
впервые побывала в прайде, и эмоций кроме восторга больше нет ! зал чистый, игры есть на любой вкус и цвет, но больше всего радует очень милый и вежливый администратор ) для читающих этот комментарий — если вы хотите провести время с компанией или одни в ламповом месте и в спокойной обстановке, уверяю вас, прайд — точно станет вашим любимчиком и местом вдохновения !!🔥
Артем Гребнев
25 января 2025
Отличное заведение для отдыха в компании и одному, приятная атмосфера, хороший персонал. К чаю не хватает сладостей, а кальян вообще пушка.
17 января 2025
Хорошее место что бы расслабиться Приятная атмосфера Лучшие игры и кальяны
Дмитрий
17 января 2025
Здравствуйте,был в вашем клубе мне очень понравилось и хотелось бы отметить плюсы и минусы Плюсы: •Чисто •Вежливый администратор • Есть в наличии чай,кальян Можно действительно придти с компанией или со своим ребенком и спокойно поиграть,игр достаточно много на любой вкус,видно что в клуб вкладываются и пытаются держаться на высоте ,огромное вам спасибо, остался очент доволен Что из минусов: Их просто нет ,только хотелось бы видеть каких нибудь красок в зале,не много однотонно все,это чисто мое мнение) А так если кто читает этот отзыв то действительно советую,хотите спокойно посидеть поиграть один или с компанией,это место для Вас!
Руслан Платонов
21 января 2025
Всем добрый день, впервые раз побывал в ПРАЙДЕ, очень понравилось много игр, вкусный чай, кальяны на высоте, всем советую!!!
Александр Зновенко
18 января 2025
Хорошее заведение Много игр на выбор + вкусный чай и отличный кальян Советую всем Не дорого
Александр Соловьев
21 января 2025
Спасибо Руслану за чуткую работу и хорошо выполненные услуги , всем рекомендую 🔥
Стаценко Анастасия Андреевна
10 февраля 2025
Приятная атмосфера, много вкусного чая. администраторы, приятные и вежливые, помогут приятно провести время. В целом отличное место для проведения досуга
Герман
11 февраля 2025
Приятный персонал, приятная атмосфера, хорошее место что бы провести время
Екатерина К.
24 января 2025
Одно из лучших мест в городе для отдыха. Советую , не пожалеете . За кальян отдельное спасибо , все было супер
Евгений К.
14 февраля 2025
Все отлично, уютно, приветливый персовал
Олег В.
23 января 2025