Прайд

УЛЬ*ЯНА
Ребята в сервисе ПРАЙД — настоящие колёсные хирурги. Не успела я толком оглядеться, как они уже нашли злобного самореза, который коварно засел в моей покрышке. Его извлекли, поставили латку, подкачали колёса — и всё это с такой скоростью, будто у них есть турбоскорость! Но вишенка на торте — это комната ожидания. Мне предложил пройти в настоящий оазис комфорта. Там: - ☕ всегда есть вкусный кофе; - 🔥 тепло и уютно; - 📺 огромный телевизор; - 🎮 PlayStation с кучей игр (я чуть не забыла про машину); - 💧 вода и приятная беседа. Ребята очень вежливые, с отличным чувством юмора. А когда озвучили стоимость ремонта, я подумала, что ослышалась — так дёшево! Артур отдельное спасибо за арома БМВ!
Алена Ильницкая
Хочу выразить огромную благодарность сервису, и в частности матверам Александру и Василию, которые выявили недочёты по развалу, до этого мне никто на них не указывал, и наконец, спустя 5 лет владения авто выставили все четко, и руль теперь без завала... я очень счастлива! Буду рекомендовать знакомым! Плюс стоимость услуги по городу одна из самых низких полагаю, за 2 оси 2500р заплатила👍
Вадим Каминский
Заезжал в СТО «Прайд» на своём Chevrolet Cruze с проблемой по коробке. До этого где только не был — никто не мог нормально найти причину и решить вопрос. А здесь парни реально красавцы: быстро разобрались, нашли проблему и всё сделали. Забрал машину и сразу почувствовал разницу — поехала вообще по-другому, намного лучше. Очень приятно, когда люди знают своё дело. Спасибо большое, теперь только к вам!
Надежда Франциско
Долго искала надёжный автосервис — и наконец нашла! В Прайд заменила тормозные колодки, потом сделала диагностику подвески, а недавно — плановое ТО. Каждый раз — безупречное качество и чёткое соблюдение сроков. Мастера не пытаются «развести» на лишние работы, а честно говорят, что нужно сейчас, а что может подождать. Цены средние по городу, но уровень сервиса выше. Огромное спасибо за профессионализм и человеческое отношение!
Даша П.
Отличное место. Приезжали переобуваться на летнюю резину и поменять масло, сделали быстро и качественно. Помогли подобрать нужное масло, работники очень вежливые и приветливые, все объяснили и показали. Порадовала возможность записаться в приложении, обязательно вернемся
Самвел Маргарян
Заехал на замену масла в двигателе , подобрали масло фильтра все быстро приехало заменили , диагностику ходовой бесплатно сделали , сервис на уровне , все понравилось советую
Антон Ястребов
Отличный сервис! Все грамотно рассказали, подсказали. Есть удобное приложение сервиса, где можно отследить какие работы проделаны, их стоимость, рекомендации, гарантии. По работам: менял масло (помогли подобрать нужное), а также сезонно сменил шины. Нареканий не имеется, рекомендую!
Артём Федоров
Впервые посетил данный автосервис сделали бесплатное ТО + диагностику подвески .Остался очень доволен! Мастер-приемщик всё грамотно объяснил, без навязывания лишних услуг. Работу выполнили быстро и качественно. Цены адекватные, в ремзоне чисто.Рекомендую!
Екатерина Д.
Отличный сервис, рекомендую. Вежливое обслуживание, стараются помочь, проявляют участие. Мне нужно было срочно поставить запаску, сделали быстро, порекомендовали, что нужно сделать с колесом.
Nalbiy
Заехал на бесплатную диагностику ходовой в действительности сделали бесплатно , заказали запчасти быстро все заменители , механик объяснил все показал неисправности , понравилась прозрачность не пытаются навязывать лишнего , комфортная зона ожидания
Ксения Крестьяникова
Хочу оставить отзыв о СТО. Приехала с проблемой: машина тупила при разгоне, дергалась, обороты плавали. До этого в другом сервисе сказали менять дроссельную заслонку за 15 тысяч. Здесь ребята покопались, нашли лопнувший патрубок (подсос воздуха), заменили его — и машина полетела. Очень рада, что не обманули и не навязали лишнего. Теперь только сюда. Спасибо!
Диана Тосунова
Осталась довольна обслуживанием! Загорелся датчик масла — испугалась, что проблема серьёзная. В СТО меня успокоили, подробно рассказали о процессе диагностики. Причина оказалась некритичной, но её устранили моментально. Особенно понравилось, что: не пытались навязать лишние работы; всё объяснили понятным языком; уложились в обещанные сроки. Рекомендую!
Анастасия Юдашкина
Помогли выявить недоработку другого автосервиса, и исправить ее, от менеджера до механика очень внимательные и вежливые сотрудники, все объясняют доходчиво. Только положительные впечатления. Рекомендую
Ирма Б.
Обслуживаюсь постоянно только там! Грамотные специалисты , дружелюбные персонал, быстрая и точная диагностика а так же удобное расположение . Всем советую .
Савелий К.
Приехал подтянуть ступечные подшипники Сделали все быстро, качественно, дали рекомендации. Работают профессионалы своего дела Смело рекомендую
Анастасия Б.
Крутое место , все всегда делают качественно , быстро , чисто , есть зона отдыха , можно порубиться в плойку или нарды, персонал отзывчивый 🔥🔥цены адекватные 👌🏼
Николь Долматова
Приехала на замену масла, масло заменили бесплатно. Поменяли колодки и зарегистрировали в приложении. В приложении получила бонусы. Очень довольна обслуживанием, сделали бесплатный осмотр машины, ничего лишнего не навязали, сказали все хорошо по автомобилю. Буду ездить к ним)
Нальбий Мугу
Знают своё дело , быстро и качественно мастера провели диагностику выявили причину и устранили без лишних разговоров рекомендую 👍👍👍
Stas Kovalenko
Приехал на развал схождение авто. Коллектив молодой, целеустремленный. Сделали быстро. Молодцы. Так держать.
Андрей Ю.
Отличный автосервис!!!! Хорошее отношение как к клиенту, так и к работе. Быстро, качественно и недорого. Делал печку и еще там по мелочевки..работа проделана "на уровне"! остались довольны...а мы обычно очень придирчивые клиенты) Спасибо вам за работу) Буду советовать друзьям
Заехал на диагностику , сделали бесплатно проценили запчасти и работы все быстро зарегистрировали в приложении очень удобно рекомендую данный сервис
Шамиль Магомедов
Приехал на диагностику проверили полностью машину все хорошо с машиной было хотя машина 21 года не взяли не рубля очень понравилось обслуживание спасибо мужики
Александр Степанов
Заехал сделать развал, всё сделали быстро и цена адекватная.
Оксана Майкова
Хороший автосервис, помогут с любой проблемой, нашли запчасти и устранили неполадку в день обращения. Рекомендую!
Евгений Зенков
Переобул машину в Прайде, комфортная зона ожидания, вежливый персонал, приемлемая стоимость работ
Валерий Феоктистов
Заехал на развал, сказали, что развал делать не надо всё в норме. Впечатление осталось хорошее на деньги не разводят.
Максим Кабаков
Что мне сказать, хорошего мало, пытались нагреть на деньги, сначала указали сумму одну, после моей просьбы показать наряд на выполнение работы сумма моментально сократилась на 1500р, с их слов это вам скидка. Едем дальше... после того как я вник в наряд который мне предоставили, нашёл подвох, в наряде указали лишний пункт которым не занимались, на что ответили (оооой случайно)минус ещё 1200р, и заключение .... сказали пробита прокладка гбц нужно ремонтировать, сечет антифриз, попросил их не трогать до моего приезда, приехал потянул патрубок охлаждающей жидкости и вуаля оказывается с гбц проблем нет. Никого нихочу настраивать против этого сто, с фактами не поспорить. Второй раз уж точно туда не поеду!
Дмитрий А
Отличный сервис сделали диагностику бесплатно , заменили колодки сотрудники толковые советую
луковая мышь
Очень приятные впечатления. Думал, будет дорого, но цены оказались вполне адекватные. Сменил масло и еще бесплатно диагностику ходовки получил
Игорь Минка
Приятные молодые люди, сразу обратили внимание на проблему и экстренно устранили по низкой цене, теперь только сюда катаюсь
Сергей д.
Если хотите нормальное обслуживание то езжайте в другой сервис При развале на Мерседес хотели использовать настройки от Ауди потому что «не обновили программу» При шиномонтаже двух колес оба поцарапали и сказали что так было
Армен Манукян
Приехал в данное место и остался очень довольным!) Обслуживание на высоте, сделали качественный ремонт. Доволен. Рекомендую!
Александр Бабенко
Отличный сервис! Мастера знают свое дело, сделали всё чётко и в срок. В зоне ожидания есть вкусный кофе. Рекомендую
Андрей Ц.
Опытные ребята, грамотно отремонтировали! Спасибо обязательно вернусь
Алексей Гордиенко
Были в этом автосервисе все сделали четко и быстро спасибо мужикам!!!!
Даниял Магомедов
Мужикам респект выполнили работу быстро и не дорого
Настя К.
Очень понравилось обслуживание. Мастер все внимательно объяснил, так что женщине понятно). Буду обращаться ещё
сагид м.
Очень крутой сервис, работают быстро и качественно
Владимир Сергеевич
Машины нет,я пешеход,но когда проходил мимо,в туалет сильно хотел,решил зайти. В туалет проводили,чай налили. Ушел оттуда с настроением) Если они людей так обслуживают,то с машинами разберуться в 2 щелчка) Красавцы парни
Рафи Мамедов
Спасибо ребятам очень быстра и качественно провили То!! Рекомендую !!!!
Александр Михайлов
Добрый день . Сто по данным меркам хорошая , делаю там свой автомобиль не в первый раз
Даниил
Заезжал на ТО, все понравилось
Денис Миловидов
Рябята мастера своего дела всем советую !!!