Прайд

Alexandr XTX
Огромная благодарность Измайловой Ольге Валерьевне за вдумчивый подход, чувствуется любовь к своему делу. Мой сопливый кот также благодарен. Вот бы еще сделали запись к определенному врачу, а то бывают путаницы в очереди.
Серик Ч.
Отличная вет.клиника,добрый и квалифицированный персонал. Всегда чисто и минимум по времени в очереди. Посещаем клинику уже больше 17лет. Наши животные очень благодарны этим добрым врачам🤗
Татьяна Красова
24 мая 2025
Хочу оставить отзыв и выразить огромную благодарность Наталье Валентиновне и ее помощнице. Не смотря на то, что у меня хорь, и животное экзотическое, не отказались от консультации. провели обследование, выявили закупорку кишечника, сделали операцию и дали рекомендации, которые мы полностью соблюли. Теперь наша булочка жива и здорова. Благодаря золотым ручкам ваших чудесных дам. Спасибо большое 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 что не остались в стороне и спасли жизнь нашему мальчонке 🥹❤️
Варька Синицкая
6 февраля 2025
Понравились врачи, если прийти и не попасть на очередь, долго сидеть не придется. Цены приятные. На втором этаже можно стричь и подрезать когти. Постригли мне кокер спаниеля хорошо за 2 часа. В целом всем довольна, единственное, шов нам как-то сняли не до конца, не видно было ниток, пришлось выдирать. Стоит проверять такие вещи тщательно дома, чтобы так не было
Anastasiia K
28 июля 2025
Очень хорошая клиника! Долго выбирали клинику в Питере, но все не нравилось, или ценник конский, или часть нужных услуг не делают. Кот гостил в Сосновом Бору, решили сводить к ветеринару там, нашли Прайд. За один наркоз удалили ему доброкачественное подкожное новооброзование, почистили зубы, сделали рентген, посмотрели ушки, все быстро, длительность наркоза была небольшой. Отношение врачей , медицинских сестер, администраторов замечательное, как по телефону, так и в жизни. Котик обслужен и доволен и передает привет! Большое спасибо🙏
Светлана Степанова
Самая лучшая ветеринарная клиника и ветврачи в Сосновом бору! Грамотные и приятные в общении ветврачи и весь персонал клиники! Спасибо что вы есть такие замечательные 🌹.
Александр Б.
Отличная клиника для животных в Сосновом Бору. Большой выбор медикаментов и кормов для ваших питомцев. Профессиональные ветеринары всегда помогут и посоветуют. Цены самые низкие в городе. Рекомендую!!
Алёна
27 сентября 2024
Обожаю их. Скольким они помогли, девчонки там умницы, заботливые, отзывчивые, добрые. Всегда чисто. Очередей почти никогда нет. Если экстренный случай, примут без очереди. Один раз так получилось, что мою собаку укусила гадюка, так нас приняли без очереди, сделали необходимые уколы и положили под капельницу, собаку конечно же спасли 🙏😘 Благодарю весь персонал за их нелегкую работу, они лучшие.
Elena Belyaeva
17 октября 2024
Очень нравится эта клиника, несколько раз реально помогли с боксерами. И нравится, что очень приветливый персонал, чисто, комфортное помещение. Спасибо вам! На фото щенок боксера, который родился благодаря врачам клиники
Людмила
18 сентября 2024
Живем в Питере.а лето проводим на даче.животные с нами.Неоднократно приходилось обращаться в вет.клинику.Доброжелательный коллектив.лояльные цены.Сейчас прходим лечение после падения японского хина-нашей любимицы.с лестницы.Повредила зубы.пришлось удалять Очень благодарны Беловой за виртуозную.проффесиональную работу.Собачка ожила и мы.вместе с ней.потому что когда болеют животные-сам не находишь себе места.Все хорошо.продолжаем лечение.Спасибо огромное!!!
Алексей Иннокентьевич
16 мая 2025
Поставлю пять звёзд не только за профессионализм тут работающих, но самое главное - это человечность и отзывчивость. Независимо от усталости или загруженности всегда доброжелательное и искреннее отношение к каждому человеку не только на приёме, но и по телефону. Всегда можно дозвониться и получить обратную связь. Спасибо что есть такие люди, именно люди, а не просто специалисты. Всем владельцам животных рекомендую. И это не реклама, а не раз обращающийся за помощью посетитель. Опыт обращения уже почти 8 лет. Всех благ.
Светлана Бильчанская
1 августа 2025
Замечательная клиника. Приехали из другого города, появилась проблема с которой и обратились. Нас приняли без ожидания. Врач очень спокойно и грамотно подошла к нашим жалобам, сразу под контролем УЗИ сделала центез и назначила лечение. Огромное спасибо,не всегда встретишь такой профессиональный подход!!!
Андрей Резников
4 января 2025
Отличные отзывчивые и компетентные врачи и медсестры! Но все это умножается на ноль, когда входишь и встречаешься с их администратором, хамство - второе имя этой барышни, хочется сбежать из этой клиники немедленно.
Наташа К.
8 ноября 2025
Очень дружелюбная обстановка в клинике, приятно общаться с людьми , готовыми решить возникшие проблемы. Живем в Лебяжьем , раньше ездили с кошкой Петербург, но как то все не удачно получилось. . На днях решили обратиться в Прайд и были приятно удивлены. Измайлова Ольга Валерьевна осмотрела нашу кошку, сделала УЗИ и назначила лечение,подробно объяснила, в чем проблема. Большое спасибо!
Юлия Зданович
3 марта 2025
Делали прививку, препараты отличные, быстрый приём по очереди без записи, доктор нам с кошкой понравился.
СК
20 мая 2025
Прекрасная ветеринарная клиника! На новогодних каникулах прооперировали кота, наевшегося "дождика" до инвагинации кишечника - очень удачно, и, что немаловажно, весьма бюджетно. В последний визит приехал за четверть часа до конца рабочего дня - диагностировали проблему с сердцем у таксы - назначенные препараты на следующий день кардинально улучшили её состояние. Другую таксу привозил с невыпавшим молочным клыком - удалили, даже денег не взяли... Жаль, что работают не круглосуточно!
вера кузнецова
12 декабря 2025
Наталья - волшебница. Красоту наводить только к ней. Всегда вежлива , выполняет работу на 150% . Рекомендуем! 🌹
Татьяна Минакова
Доверилась профессионализму врачей и ошиблась. Договор на оказание услуг не дали, у 9 месячного щеночка во время операции по стерилизации остановилось сердечко. Сказали, что сердце больное , а вы обследование даже не предложили. Настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Евгений Г.
31 октября 2025
Обращались в клинику дважды. Смутили меняющиеся диагнозы. Сомнительная квалификация врачей по проведению узи. Поехали в другую клинику, где поставили другой диагноз, оставили на стационар, но кот из-за потерянного времени погиб.
наталья морозова
28 июля 2024
Замечательная клиника. Весь персонал выше всяких похвал , от врачей и медсестер до технических сотрудников. Очень чисто. Многие анализы делают прямо там и по срокам очень быстро. По цене вполне бюджетно. Огромное спасибо от моего песеля которого поставили на лапы.
Инна Ясницкая
26 июля 2025
У меня вопрос есть ли ввашей клинике глюкометр или только кассовый аппарат. Привезла шпица в плохом состоянии из-за рвоты собака не ела 2-3 дня (потеря аппетита) все манипуляции были сделаны чтобы вымыть последнюю глюкозу из организма а просто измерить уровень сахара в крови компетентности не хватило, пока ждали результаты анализов собака погибла из-за критично низкой 0,2 глюкозы в крови. Некомпетентность абсолютная. Кто любит и дорожит своими питомцами ищите другую клинику не повторяйте мою ошибку
Елена Ядыкина
12 октября 2025
06.10. ( понедельник) обратились в клинику для помощи питомцу. Врач Тищенко О.Д. сделал рентген кошке, отправил на процедуры, далее на ежедневной основе ( препараты во вложении) со словами, что по рентгену проконсультируется. С каждым днем кошке становилось хуже, в пятницу кошка уже не могла встать. В пятницу вновь привезли кошку, сделали рентген, откачали большое количество гноя из легких, сдали анализы, состояние критическое. В пятницу вечером у кошки начались судороги и слюноотделение, при третьем визите за день кошке сделали эвнатезию. Спасибо за потерянное время и не правильное назначенное лечение, что усугубило ситуацию .
Сергей Миронов
3 ноября 2024
Хорошая клиника , обращаемся за помощью не в первый раз. Внутри чисто, персонал вежливый,ценник достаточно гуманный.Лишнее не навязывают.По записи не работают, только живая очередь, Но нам пока везло и более 15 минут не ждали.
Перуанская лошадка
13 августа 2025
Хорошая клиника,дружелюбный,приветливый персонал.Но,увы,собаку нашу не спасли.Скорей всего конечно и не их вина:жара,возраст,сопутствующие заболевания,но домой отпустили,а он сразу по приезду умер...И осадочек остался:вдруг надо было капельницу поставить,подольше понаблюдать....
Василий Ефимов
31 декабря 2023
Отличная ветклиника. Обращаемся сюда уже не первый год. Хороший, квалифицированный и отзывчивый персонал. При клинике есть ветаптека. В самой клинике всегда чисто и опрятно. Из минусов только малые размеры самой клиники (хотя особых очередей нет и того что есть, вроде хватает) и очень маленькая парковка.
Игорь Переменин
28 июня 2024
Псу 14 лет. Практически всегда наблюдался там, за исключением некоторых случаев. Персонал отзывчивый, всегда находят причину и решение. Конечно не без "дополнительных услуг ", но мой собак здоров, весел и счастлив, и меня это устраивает
Egor Smith
8 июня 2025
Хорошая ветеринарная клиника,у кота из под сарая было воспаление лёгких, прописали капельницы и вылечили кота,теперь бегает , спасибо,что спасли его.
Олеся Алтаева
10 февраля 2025
Мне понравилось отношение ветеринаров к животным . Очень надеюсь, что и лечение пройдет успешно 🙏🏼 … Пол года спустя… Лечение не помогло. Кошку отправили на операцию, хотя другой врач клиники сказал мне оперировать нельзя. До утра кошка не дожила. Недавно пришла в клинику с другой кошкой, у нее проблемы со здоровьем, на наш взгляд. привели показать. Ветеринар Белова Н. В. обозвала больную кошку с какой то злостью, лечение никакое не назначила . Больной не считают. УЗИ провели . Причину не нашли. Двери в кабинет закрывайте, а то все клиенты разбегутся от таких злых ветеринаров . Снижаю оценку. Больше в клинику не приду. Кооператив какой то , а не больница.
Александр В.
23 августа 2025
Компетентные специалисты работают в данной клинике. Быстро решают вопросы, умеют обращаться с животными. Везде чисто, возим туда питомца на перевязку.
дарья янковая
24 сентября 2025
Не один раз пользовалась услугами этой ветклиники, к врачам претензий нет, все квалифицированные, добрые и поднимающие. Ну по крайней мере у меня ни каких спорных и сомнительных ситуации не было. Но сняла бал, за работника рецепшна, есть одна особа, я думаю все кто с ней сталкивался или сталкнется поймет, так вот такое чувство что она дочь королевы Елизаветы, просто находится не в том месте, ха-ха-ха Ну серьезно, ее надменное отношение к пациентам, вечно недовольное лицо, максимально заметно, что она не хочет чтоб ты к ней обращался и это все естественно влияет на ее работу, потому что иной раз не хочешь с ней контактировать, что может пагубно отразиться на лечении твоего питомца.
Alexandra Shalimova
16 мая 2025
Отличный персонал, оказали помощь животному. Всегда чисто, нет долгих очередей
Artem Ustinov
12 июня 2025
Отличный персонал, чисто, небольшие очереди, удобный график приёмов.
Natalya Mazharova
23 июля 2025
Я не волнуюсь за своих питомцев, когда требуется их привезти на прием к врачу. Всегда выбираю Прайд. И крысику помогут и собакену. Врачи и мед сёстры очень отзывчивые, приятные в общении. Грумера также могу рекомендовать, если требуется навести красоту питомцу.
Ирина
24 января 2024
Обратилась один раз. Делали стерилизацию кошке. Все прошло хорошо. Врачи внимательные, все сделали быстро. Не понравился персонал в холле. Грубые. Стоишь и ждёшь пока она на тебя внимание обратит. Навязывают услуги. Отвратительно убрана территория возле входа. Лёд сплошной, как на катке. Надеюсь больше к ним идти не понадобится. Лучше выберу другую клинику.
Елена Синельникова
21 июля 2023
Большое спасибо врачам за очень приветливую атмосферу и профессиональный подход! Мы попали в эту клинику случайно, после того, как наша собака вдруг захромала на пляже. В клинике нам оперативно сделали рентген, выявили проблему, сделали укол внутривенно и назначили дальнейшее лечение.
Мария Прокуронова
Супер клиника, спасают моих котиков от полученных сезонных травм
Юрий Шалаев
7 декабря 2024
Абсолютно негативное впечатление....Объяснять что то подробнее не хочу, может со сменой не повезло, но ушли мы с питомцем оттуда несолоно хлебавши и никаких процедур не получили. Разительная разница в отношении к клиентам и их питомцам с Питером....Думаю причина в почти полном отсутствии конкурентов. Ставлю единицу.
Александра Давыдова
28 мая 2023
На прогулке в парке собака наступила на разбитую бутылку, сильно порезала лапу. Прибежали в Прайд, так как он оказался ближайшей ветклиникой. Никогда до этого тут не была и была приятно удивлена: администратор вежливый, очередь хоть и живая, но принимают клиентов быстро, что в моей ситуации мне казалось очень важным. Персонал - большие профессионалы, быстро осмотрели собаку, быстро обработали рану и наложили швы. Цена за приём тоже оказалась приемлемой за такую качественную и кропотливую работу. Спасибо всем, кто был в тот день на смене. В общем, мы с собакой в восторге, обязательно придём сюда ещё, но уже, надеюсь, по своей воле, а не по экстренной необходимости)
Ол Ок
16 декабря 2023
Замечательная клиника, прекрасные специалисты, мы привезли полудикую кошку из деревни, боялись, что нас прогонят. Добрые люди и профессионалы своего дела справились со всеми ее проблемами, огромное спасибо, мы и мечтать не могли, что встретим такое отношение. Всем рекомендуем эту клинику. Большое-большое спасибо!
Кристина Ш.
6 февраля 2024
Не помогли, пришлось сменить клинику. Персонал не заботится о своих клиентах. Не знают сами, чем болеет кот, хотя анализы сданы были! Отправляли с открытым мочевыводящим катетером, хотя такого быть не должно. Ставили диагноз, болезнь почек.В итоге, за 5 дней было потрачено, много сил, денег и нервов, а результатов не было.... Прежде чем туда идти, подумайте. В первую очередь, о вашем питомце.
Владимир Негода
27 августа 2025
Подняли собаку за 2 дня после укуса змеи! Очень квалифицированный персонал!!!! Теперь только у них буду лечить свою собаку
Вадим Глазков
2 июня 2025
Всё супер. Чисто, спокойно. Коту прививку сделали. Кто больше испугался не ясно, но точно не кот. Хорька моего вылечили. Цена доступная. Всем спасибо.
Чаликова Елизавета
29 июля 2023
Прекрасная клиника, компетентные, доброжелательные врачи, приветливый персонал, умеренные цены. Выручала меня не один раз. Моя искренняя признательность и самые теплые пожелания всем, кто там работает.
Дмитрий Крюков
23 января 2024
В помещении клиники чисто, уютно, вежливые сотрудники. Делали коту пластику века и за одно кастрировали, на все ушло около часа времени и 9 тыс. руб. (УЗИ, операция, лекарства) С котом всё хорошо). Рекомендую.
cute_girl
17 августа 2025
Спасибо большое данной клинике, за кастрацию нашего кота ,Довольны обслуживанием ,кот был спокоен и не в стрессе ,Приятная цена ,без добавления других процедур ,как мне предлагали в других клиниках .Теперь кастрировать собаку ,только сюда !❤️
svetlana
30 марта 2024
Помогают нашим хвостатым друзьям. Чисто и чем смогут, тем помогут, к к людям и животным относятся доброжелательно. Думаю, что иногда надо лишний раз сделать узи, когда вроде все очевидно. Мы свою кошку потеряли, так как было упущено время.
Настя
11 апреля 2023
Огромную благодарность хочу выразить Виктории Александровне. Мы были у нее осенью того года со сложнейшим переломом (собака русский той-терьер 1,5 кг). Перелом открытый, повторный, в лапе была установлена 9 лет назад пластина. Операция была очень сложная, часть пластины вырезали, косточки хрупкие, надежды что собака сможет пользоваться этой лапой не было. Но свершилось действительно чудо, все срослось, собака наступает на лапу, слегка прихрамывая. Спасибо огромное за чуткое отношение, искреннее переживание за нашего питомца и золотые руки.
юлия костыря
23 августа 2024
Клиника делает просто деньги! Запустили кошку. Лечили от одного, оказалось другое. Назначали фосфалюгель от непроходимости, пока молодая кошечка умирала от острой инфекции. В итоге за две недели выкачали кучу денег и кошке было с каждым днём всё хуже. Как следствие животное погибло от лимфомы(это рак) Отвратительное знание своего дела
831466 Антоненко
14 марта 2024
Добрый вечер. Хочу выразить благодарность всему коллективу клиники за грамотный подход к лечению братьев наших меньших и доброжелательность. Спасибо вам за спасение моего котика Лютика. Сейчас идёт на поправку
Ирина Ш.
3 ноября 2025
Кастрировали у них свое животное, после операции отдали в наркозе. Были по записи, но ждали в коридоре два часа. Помещение тесное, грязное