Прайд

131 оценка

Полина Гордеева
Отличный каток. Ходили с подругой в выходной день. Людей не очень много. Ледовое покрытие гладкое и скользкое. Брали коньки на прокат, очень острые, удобные. По цене на февраль 2026 - 600руб для взрослого вместе с арендой коньков. По времени 2ч вполне достаточно.
Gregory.K
29 декабря 2024
Отличный клуб для семейного досуга и занятия спортом с массой всевозможных развлечений. Лучший на юге Волгограда с отличным потенциалом и амбициями. Всё на высшем уровне начиная от персонала, обслуживания и сервиса до самих услуг. Для меня это место релакса и приятной атмосферы. Прайд Вы лучшие!!! 👍💯
Антон Глотов
22 января 2025
Каток хороший. Есть вопросы по организации. В выходные много людей. Лавочки и проходы завалены завалены. На кассе очередь. В общем толкучка. Стоимость для взрослого 400 рублей, подросток 350, дети до 12 лет - 300 рублей. Прокат коньков 200 рублей
Игорь
31 августа 2025
Отличный каток и персонал!!!🔥 Лёд всегда в хорошем состоянии ! Мастер по конькам Игорь очень нам помог в непростой ситуации по подгонке лезвий 👍 И самое БОЛЬШОЕ спасибо ЛУЧШЕМУ ТРЕНЕРУ Гореловой Елизавете Вячеславовне ,ВЫ преобразили нашего ребенка и подтолкнули на новые свершения 🙏 тысячи Вам спасибо 🙏 Алина постоянно спрашивает про Вас и хочет к Вам на тренировки 😊💪 Привет из Саратова)) Надеемся,что ещё к Вам приедем!
Ирина Молтянинова
30 января 2025
Мы были на катке. Сам лед нормальный, в течении дня периодически его заливают. Но очень не понравилась организация оплаты на кассе. Очередь скопилась, что даже на улице стояли, а кассир работает оооочень не спеша. Около часа только простояли за билетами. Хотелось бы онлайн оплаты тогда. Из хорошего еще то, что можно поточить коньки по приемлемой цене. Но я еще не точила. Музыка играет не всегда, к сожалению.
Олег Барн
Все отлично, ребята вежливые, персонал все подскажет, отзывчивые, никакой грубости, ледовар лёд контролирует. Зимой катались несколько раз, почему минус звезда? Заточка коньков- два раза точили, то один конек (правый) неустойчив, то лезвия мастеру не нравятся- хотя мы не профи, ходим чисто для досуга. В общем каток отличный- рекомендуем.
Алексей Фролов
Прекрасное место. Всë супер. Беру годовой безлимитный абонемент уже не второй год даже. Персонал вполне приветливый и понимающий. Коньки конечно уже под ушатанные, но ничего, пойдет.
Собрались с подругами раз в три года сходить на каток так, чтобы всем было удобно по графикам, но не тут то было. На сайте указано, что каток открыт ежедневно круглосуточно, но прийдя туда, я увидела, что там занимаются дети с тренером. В кассе мне сказали, что оказывается по будням проводятся тренировки весь день, свободное катание только утром 2 часа. В выходные дни можно кататься, но представляю сколько будет народу. Почему нельзя писать на сайте актуальную информацию, а не то, что тренировки проводятся с 17:30, хотя по факту весь день занят. Если так активно идут занятия, то выделяйте отдельный каток для профессионалов. Ушли расстроенные ждать еще 2 года!
александр ломов
26 сентября 2025
Молодцы, что открыли каток и организовали секции фигурного катания и хоккея. На милионный город- это второй каток! А летом он вообще один был в работе. Особое спасибо тренеру фигурного катания Семененко Александру- настоящий профессионал, болеющий за своё дело, не то что тренеры со школы по зимним видам спорта в Дзержинском районе.
Vika Marvina
Отлично место для проведения отдыха,очень уютно и чисто,весь персонал вежливый и общительный, всегда помогут и расскажут если ты что-то не понял)
Ф
Федор Кириченко
Хорошее место посетил и остался доволен этим заведением класный лёд хорошее обслуживание.когда я покупал коньки мне выдали тупые но потом всё исправили
Наталия Кузнецова
22 января 2025
Неплохой каток. Можно воспользоваться услугами инструкторов(платно) и научиться кататься очень быстро. Коньки есть всех размеров в наличии в прокате.
Марина Малахова
3 августа 2025
Устанавливали не раз фото-зоны. Хороший, просторный зал. Вежливый персонал.красивая подача блюд.
Ann
Уютно, удобно, хороший хамам и бассейн. Но персонал... Девочки на ресепшене на входе приветливы и внимательны. Но девушка-женщина, которая принимала оплату за хамам и бассейн 19.01.26г....разговаривала по телефону, решая личные проблемы, потом, закончив разговор, недовольно и без всякого приветствия просто молча на нас смотрела.... Непонятная реакция, учитывая, что мы посетители. ПОМЕНЬШЕ ПАФОСА, ГОСПОДА. Вы тоже находитесь в Красноармейском районе... С усталой обреченностью дала браслеты и карточки... Можно же как то хотя бы здороваться что ли с посетителями...? Мы же не к ней домой пришли... Прайд - ярмарка тщеславия...
Александр Александрович
Хороший каток! Все супер! Единственное, добавьте небольшое кафе, чтобы можно было перекусить во время заливки льда!
Ivan Ivanov
4 января 2025
Ужасно, коньки неудобные, 2/4 были просто невозможные, менял, менял, ничего толкового не вышло. Их автомат с водой еще хуже, просто украл 80₽, не принимая купюры, и не возращая сдачу
Тая Остапенко
22 декабря 2024
Отличный каток! Занимаюсь там фигурным катанием уже как 2 года! Сам каток достаточно большой и поэтому можно спокойно кататься. Ещё там проходят соревнования для спортсменов. Кстати на первом месте это я😊
Сергей Бережной
22 декабря 2024
Не заточенные коньки, кататься на них невозможно, взяли три пары и все они не заточенные, каток до заливки был ужасный, после заливки нечего не поменялось, ему даже не дали застыть нормально
Анжелика
28 января 2025
Отличный каток! Лёд ровный, чистый, регулярно обновляется. Музыка приятная, не слишком громкая. Персонал вежливый и отзывчивый. Цены адекватные. С удовольствием придем ещё!
Оксана Кузнецова
25 января 2025
Супер баня, бассейн, каток и зал Всё прекрасно Ресторан тоже , вкусно всё
122268 Синицына
10 августа 2025
лёд не очень,прыжки и вращения получается,чуть хуже чем на моем катке,но просто покататься нормально
Марина Кан
Отличный ледовый комплекс, осень понравился! Приедем еще, ждите в следующем сезоне! Привет из Ростова❤️⛸️
Святослав Рукавицын
отличный каток только некоторые коньки не удобные и нету некоторых размером
Евгений Коптев
Хороший каток. Народу многовато, но лёд хороший
Андрей Хаханов
Отличное место для семейного катания. Прокат коньков имеется, цены вменяемые.
Алексей Еремин
23 августа 2025
Минусов нет. Колектив хороший. Комплекс прекрасный. Мне все нравится. Спасибо тем ребятам которые делают мой отдых великолепным. Хорошая работа. Благодарю всех сотрудников прайда.
Яна С.
19 августа 2025
Постоянно присутствует заливка льда,что не может не радовать. Лед всегда ровный.
Maisara
Классный каток, дали очень удобные коньки на прокат. Лед отличный, следят
Кира Клименкова
Ужасный лёд
Юрий Литвинов
5 января 2025
Детям понравилось часто ездят кататься каток
Константин Ю
Отличный каток !!!
Роман Луценко
17 января 2025
Отличное место для всей семьи.
Наталья Чугрова
4 января 2025
Отлично провели время на катке, спасибо
людмила игнатова
6 февраля 2025
Отличный бассейн Особенно зимой!
Сергей Иванович
Супер
Бирюков Роман
Классно всё!!!
Сергей Романов
16 января 2025
Единственное место в районе где можно активно и не только отдохнуть.
Юлия .
18 июня 2025
Супер лед
Евгений Алексейцев
5 января 2025
Всё что Прайд, всё качественно!
Павел Дубицкий
11 марта 2025
Не очень
Марина Туркова
19 сентября 2025
Всё понравилось!
𝚗𝚊𝚜𝚝𝚒𝚔𝚜
15 января 2025
Очень круто очень красиво продавцы вежливые
анатолий к
18 ноября 2025
Молодцы! Все прекрасно! Так держать!!!
Мария Елесина
5 мая 2025
Нравится политика цен! Все как всегда прекрасно, так держать !