Прайм

Александр Черкасов
Замечательная сеть автозаправок , лучшее сочетание цены и качества в городе , если есть карта то ещё и существует скидка на топливо . Рекомендую .
433517 Чусова
24 декабря 2024
Моя самая любимая заправка! 🥰 Заправляюсь только здесь! Ооооочень приветливые сотрудники, особенно мужчины, которые непосредственно заправляют. Всегда приветливые и дружелюбные. Всё быстро, четко, аккуратно!
наталья черемисина
15 июля 2023
Люблю заправки Прайм за хорошее качество бензина, за хорошее отношение персонала. Заправляюсь всегда на Лазурной и Советском шоссе!!!! Рекомендую эти заправки всем своим знакомым
Елена Давыдова
Удобно, быстрое обслуживание, приветливый персонал, спасибо
Никита Лысенко
18 февраля 2025
Лучшее качество в городе топлива и сервиса! Молодцы с вами уже больше 10 лет!!! Успехов вам и процветания!!!))
Сергей Бруй
13 апреля 2024
Радует, что рядом с домом есть заправка. Бензин есть всегда, любой. Заправщики адекватные, отзывчивые. Приятно здесь заправляться. Заправка круглосуточная, всем рекомендую!
732737 Хлебникова
23 июля 2025
Качество бензина, и очень вежливый и внимательный персонал
Евгений
7 декабря 2023
Замечательная заправка. За 10 лет ни разу не было нареканий на качество бензина. Карточка на скидку в 1 рубль, хорошая скидка для постоянных клиентов.
Сергей Гребцов
31 июля 2020
Я, на этой заправке уже заправляют давно,здесь качественное топливо,,почти не бывает очередей,персонал заправки это доброжелательные, отзывчивые люди и немаловажным фактором является то, что здесь сразу с каждого литра скидка рубль и не надо копить бонусы, как на Газпромнефть, здесь всё честно..
Марианна
4 февраля 2025
Всегда только тут заправляемся. Бензин отличный, никогда не подводит. Спасибо!
zhdekaa
17 марта 2021
Отличная заправка, все нравится, быстро, заправщики хорошие, доброжелательные. Есть предложение по дополнительному функционалу: сейчас реализована заправка из машины через приложение Яндекс карты, но там нет возможности добавить скидочную карту, что делает данный сервис не очень удобным. Предложение - реализовать возможность добавления номера карты для получения скидки.
Paul Smirnoff
11 октября 2019
Моя любимая сеть заправок. Жаль, что постепенно перепродаются. Бенз у них нормальный, по 60 литров в 56 литровый бак ни разу не заливали (был такой опыт с газпромнефтью). Радуют всякие мелочи, типа можно налить омывайки, в слякоть заправщики моют стекла, причём сначала спрашивают, показывают чем, и только после согласия моют.
Татьяна Иванова
Хороший бензин , заправляемся только на данной заправке.
Мария Аверкина
31 января 2019
Это моя заправка уже на протяжении 8 лет! Рядом с домом, всегда быстрое и дружелюбное обслуживание! Хороший, качественный бензин, есть карта со скидкой - это радует! Удачи Вам!
Ната Кай
4 июля 2023
Частенько здесь заправляемся. Качество бензина отличное. Обслуживание быстрое, вежливые заправщики и кассиры. Рекомендую
Александр Б.
18 октября 2019
1. Нареканий по качеству и чистоте топлива небыло ни разу за много лет. 2. Ни разу не замечал недолива топлива (в отличии от многих других сетей). 3. Умеренные цены + скидка. 4. Рядом с домом. 5. От добра, добра не ищут. Минусы: 1. Частенько отсекает пистолет, даже при пустом баке (но это болячка почти у всех). 2. Нет мини-маркета.
Никита Сорокин
13 ноября 2023
Самая лучшая заправка. Персонал доброжелательный,вежливый,заправляюсь тока здесь ! Ещё бы народ адекватно рассчитывал расстояние до колонки и ориентировался с какой стороны у него лючок для заправки )))
Надежда Большакова
17 марта 2024
Очень хорошая заправка, только на не заправляемся с мужем! 👍Бензин хороший, вежливые сотрудники, рекомендую!
1 1
15 марта 2023
Отличная заправка. Находится на МЖК. В настоящее время идет акция минус 5 рублей с каждого литра с Яндекс заправкой, но только 100 литров. Топливо нормальное. Check engine не ругается. Рекомендую.
Юлия Чернова
16 марта 2024
Заправляемся только в Прайм, завсегдатаи мы здесь, заправка рядом с нашим домом, быстро, комфортно и удобно!
Алина Скобец
12 июня 2023
Мне нравится что очередей нет - приезжаешь, пара минут и можно продолжать свой путь. Качество топлива отличное, часто именно поэтому здесь и заправляюсь.
Сергей Известный
1 января 2023
Заправляюсь пару лет, всё отлично, работают заправщики, есть безналичный расчёт. Качество топлива хорошее, двигателю нравится)
Оксана
24 января 2024
Всегда заправляюсь на этой заправке, бензин хороший, цены приемлемые , всегда есть заправщики
Nata Rybina
Всегда есть заправщики и качество бензина на уровне
Ксения
18 октября 2022
Хорошее качество бензина и быстрое обслуживание, заправляюсь на Прайме уже несколько лет, ни разу не пожалела
Р
Рамазан Идибеков
8 июня 2022
Рядом с домом удобно, Топливо качественное услуги устраивают, Качество работы шикарно, Работники добрые,
Виталя Астахов
11 марта 2024
Норм . Но конденсата стало много . Аж глушитель стал замерзать . Перешёл на другую заправку и другой бензин . Конденсата практически не стало . И расход уменьшился
ЮрийNSK
11 января 2023
Отличная заправка! По карте скидка 1р/1л прям радует, бензин хороший, сервис на уровне. Рекомендую!
Юлия М.
21 марта 2023
Только здесь заправляюсь последние 3 года! Приветливые работники заправки, топливо хорошего качества.
Юрий Скипин
20 декабря 2021
Бензин класс. Заправляюсь всегда на этой заправке. Чек ни когда не загорался. Поверьте с другими заправками были прецеденты. Тем более по карте скидка на заправку
Елена Борисовна
4 ноября 2020
Хорошая заправка, быстро и недорого. Часто здесь заправляемся, после ремонта вообще красиво очень стало, всегда любуюсь вазонами с цветами, молодцы!
Ларин Дмитрий
8 ноября 2023
Отличная заправочная станция. Бензин хорошего качества. Самая близкая , для всех жителей МЖК.
Сергей Проценко ЭКС
15 сентября 2022
Качество бензина устраивает. По обслуживанию нареканий нет. Есть терминал для оплаты. Цены норм, да как везде.
Евгения Проскурина
2 февраля 2023
Обычная заправка. Топливо как и везде. Всегда есть заправщик, который поможет. Кассиры вежливые и быстрые.
Татьяна Сарапина
18 ноября 2021
Не понимаю зачем продавать не зимнее дизтопливо под видом зимнего. Перед заправкой позвонила и ответили, что зимнее уже до -32. Машина замёрзла в -13. Господа, ну зачем ??? Куда теперь его девать?. Заправка в километре от дома, но больше нет желания платить вам деньги.
Владимир Гудриянов
22 октября 2021
5 за качество бензина, а вот за обслуживание 1. По этому поставлю средний бал 3. Что касается обслуживания, его там просто нет.
Максим Голубенко
4 июля
Нет бензина
Николай Гагарин
31 августа 2023
Качественное топливо, хороши и общительный персонал, но топливо не соответствует цены. Топливо должно быть дешевле рубля на 3-4
Владислав Тарасов
8 сентября 2021
Качество бензина без нареканий. Работает приложение и ходить к оператору не надо.
EEZol
27 декабря 2021
Заправляюсь тут довольно часто — ни разу не подводило топливо, много колонок, есть оплата через ЯЗаправки. Мне большего и не надо. Рекомендую.
Александр Дьяченко
24 сентября 2023
На мой взгляд бензин не очень ,красный нагар на свечах -говорит о присадках . машина заметно стала мене динамичной . по расходу изменений не заметил. Мотор 2az
Щепкин Евгений
17 мая 2018
Хорошая заправка: магазина нет, но есть нормальный бензин! Газпромнефть отдыхает: хороший бензин на Г не называется!
Юлия Герлингер
21 сентября 2024
Исключительно заправляю машину только на этой АЗС. И по пути и рядом .всегда быстро.
Антон
8 сентября 2018
Качество топлива на порядок выше чем на остальных станциях. Быстро обслуживают.
Евгения Чикурова
25 февраля 2024
Всегда здесь заправляемся. Пока жалоб на бензин не было. Заправщиков немного жалко...когда в мороз стоят на улице
Александр М.
9 февраля 2023
Почти всегда без очереди, работают заправщики. К топливу претензий не возникало
10 ноября 2019
Хорошая заправка, за 10 лет обслуживания никаких нареканий. Все возникающие мелкие вопросы всегда решаются оперативно! Спасибо!
Анастасия Жигулина
4 января 2020
Качественное топливо,заправляемся только в этой сети. В продаже появились дисконтные карты
Максим В.
19 августа 2024
Отличный бензин, регулярно заправляюсь 95-м бензином
Дмитрий Косачёв
25 апреля 2022
Отличная заправка. Бензин хороший. Воздухом не заправляют. Ждём когда цены пойдут в низ и вообще ненакую другую заправку не променяю точно