Прайм

261 отзыв

Иван Юдин
Заправляюсь только на ПРАЙМЕ, вопросов по качеству не возникало, авто двигается уверенно. Иногда могут оказать помощь в заправке, хотя помощь и не требуется, но всё равно приятно. Внутри помещение магазина тоже чистое и ухоженное, всё необходимое найдётся в данном месте.
Вадим Глухенький
11 марта 2025
09.03.25 заправил полный бак 95 "прайм"на заправке Прайм у кафе "У Гарика". Через пару км. Началась светомузыка на панели управления автомобилем. Горели лампы "чек. Пила, акум". В итоге пришлось мыть форсунки и дрос.заслонку. хочу обратиться к продавцу. Обратите внимание на поставщиков партии бензина. Уже много времени заправляюсь именно на данной заправке и ничего подобного, связанного с некачественным топливом, тут не было. Надеюсь это был единичный случай.
Андрей А.
Самая лучшая сеть в НСО, и качество топлива , и качество обслуживания - всё на высоте. Особое спасибо за заботливое отношение к пенсионерам.
Данила
Всегда вежливый персонал, все четко. Чисто. Все работает. Только тут по возможности направляюсь. Движок шепчет.
Алексей Рассказов
11 ноября 2024
Стали очень хорошие заправки ПРАЙМ!!! особенно молодцы, что содержат заправщиков!!! Внутри магазинов всегда чистота и порядок! Очень понравилось, что открыли новую заправку на Бердском Шоссе - теперь в обе стороны есть возможность зарпавиться!
Иван Антифеев
Заправил 08.01 вечером «зимнее дизельное топливо»,09.01 не смог завестись. - это при условии предварительного прогрева ночью. На дворе едва -20.
Наталья Бундович
15 ноября 2024
Хочу выразить огромную благодарность девушке (простите в суматохе не запомнила имя),14 ноября произошел неприятный инцидент по моей вине и прекрасная девушка разрушила ситуацию за несколько минут, еще и угостила кофе меня и второго учасника. Кстати кофе оказался очень вкусным.
Serge Galagan
22 октября 2023
Поехали по пунктам: -Персонал вежливый, -Кофемашина есть, -Сигареты продают, -Туалет чистый, -Компрессор есть, -топливо нормальное. В общем все хорошо, рекомендую данную заправку к посещению.
Layam
Отличная заправка, от заправщика до кофе, всегда приветливые дамы за стойкой и конечно же бензин качественный!
НИНА
15 июля 2025
Часто заправляется на этой автозаправке.Хорошего качества бензин.Успехов Вам и процветания.
Maxim Sherminatorov
29 декабря 2023
Всегда есть свободный заправщик. Дизель проверенный только тут. То был отзыв от 2019г Теперь про нынешние реалии. Заправил автомобиль супруги перед морозами, всё было сделано для того, чтобы завести авто в -30, не завелась, звук очень странный булькающий. В итоге при наступлении тепла еле завели и уехал на сто. В баке была обнаружена жижа цвета арктического ДТ!! Ещё как назло, перед морозами залил полный бак 95прайм на данной заправке. После откачки этой субстанции с заменой свечей, чисткой форсунок и заменой топливных фильтров, авто ездит дальше. На этом приключения моей семьи не закончились, ведь перед морозами я и свой дизельный свежий авто заправил почти под завязку ДТпрайм. Автомобиль стоит в гараже и проблем с запуском не было, но через 100км пробега, начался дикий стук при работе двигателя((( сейчас выкатал это "топливо", залил кучу присадок и заправился у конкурента этой заправки, надеюсь по истечению этого бака дизеля, звук более менее вернётся к нормальному. Вот и закончились, 10ти летние отношения с данной АЗС. ПС: у коллеги с работы, аналогичная история с Витарой, как с моим бензиновым авто. Только вчера привели его автомобиль в чувства((
Игорь
30 июня 2024
Заправляю машину на Прайм уже точно не помню. Наверное лет 15. Тогда они назывались по-другому. Только на Прайм. Этим я думаю всё сказал. И менять не собираюсь. Всём советую Прайм. Обслуживание, качество бензина одни плюсы. Молодцы.
Светлана Хаустова
19 ноября 2023
Удобно заезжать после работы в связи с близостью. Заправляюсь всегда через приложение, поэтому трудно сказать про обслуживание. Заправщики всегда на месте. Не приходится выходить из машины.
Виталий Владимиров
24 апреля 2025
Ставлю одну 🌟 исключительно сотрудникам АЗС, а именно заправщикам, к кассирам нет претензий! Встречают, видимо, "по одёжке"?! Приезжаю на машине за ~1000000р. - быстро подходят, заправляют, а когда приезжаю на машине ~250000р. Не подходят, приходится самому. Мне не сложно, вопрос в другом: сервис есть или него нет, или не для всех..?
Алексей хрунин
27 июня 2023
Бензин по качеству больше устраивает чем на Газпроме, и скидка по карте сразу, что лучше бонусов ,обслуживание хорошее, можно купить кофе и очереди нет.
Евгений И.
22 января 2023
Хорошая заправка с качественным бензином было такое что обращался и помогли был залит в мой бак некачественный бензин на одной из заправок города кое-как дотянул до Прайма и здесь всё исправили залили 98 или 100 бензин уже не помню но после этого машина поехала Так что рекомендую ребята надёжные и всегда готовы Прийти на помощь
Кирилл Годунов
4 марта 2023
Без очереди очень быстро обслуживают заправщики, последнее время заправляю все автомобили тут, на качество бензина и количество налитого жалоб нет.
Сергей
19 июня 2020
Обслуживание достойное, качество бензина по ощущениям не очень - на ваге сразу слышен стук со стороны двигателя и вообще двигатель громче работает как- будто немного подтраивает, приемистость падает, расход увёличивается. Бензин 95 прайм. Пришлось 20 литров 100-го потом заливать чтобы двигатель снова нормально заработал, хотя авто рассчитан на АИ 92-95. Или бадяжат или может быть проблемы с фильтрами, резервуарами - трудно сказать. Больше 95й тут точно лить не буду, о 92м даже думать страшно. В 2014 - 2015м бензин был хороший, с 2016 го стал хуже. Как сейчас помню, поздней осенью стал хуже. Раз в год пробовал 95-й залить , думаю- может норм бензин стали опять лить, но нет.
L
lvolody@ngs.ru
18 июля 2023
На качество топлива не жаловался. Быстрое и качественное обслуживание. Персонал всегда вежлив
Антон Дергилёв
11 октября 2021
Отличная азс, персонал добродушный всегда заправляем там авто нареканий нет топливо отличное что дизель что бензин! Девушки операторы всегда улыбаются) очень приятно!!! Всем советию!
Александр К
11 мая 2025
Хорошая заправка, хороший бензин. Всегда есть заправщик.
13 октября 2020
Добрый день! Заправлялся 12.10.2020 на АЗС на Русской возле "Гиганта",попросил залить я до полного вошло почти 55 литров 95 бензина, объем бака всего 55 литров на автомобиле лада веста кросс, остаток был более 10 литров, чуть выше второго деления. Итог недолив 10 литров. Советую проверять всем данную заправку, займусь проверкой данной азс.
Паша Морозов
16 февраля 2020
Вполне нормальный бензин. Никакой детонации и потерь мощности. Главное, чтобы со временем не стал хуже. Также радует удобное расположение азс. Также имеется возможность оплаты топлива в яндекс навигаторе.
m.pleshakova
27 сентября 2023
Отличная заправка,качественное топливо,цена конечно несамая дешёвая,но есть какие то бонусы,заправка через различные сервисы.
Меньщиков Алексей
4 августа 2023
Очень хорошее качество бензина. Всегда приветливые операторы. Бензина хватает на большее расстояние пробега, чем у других АЗС.
M
Maksim
18 апреля 2021
Для меня это самая приоритетная сеть АЗС. Проблем никогда не было, расход когда-то замерял, выходил поменьше чем на всем известном монополисте (там стабильно не доливают судя по наблюдениям). Качество бенза в течении одного года проверял заправляясь только на этой азс и на ГПН - свечи чистые. Перед сменой свечей, для проверки заправлялся в паре других небольших местных сетей АЗС - красный налёт на свечах был.
Александр Ядров
10 июня 2023
Качество продукции хорошее, А92Прайм. Обслуживание хорошее, специалисты дружелюбны. Оказывают помощь как при заправки, так и при налитии кофе. Переодически проводят акции.
Аркадий Л.
20 июня 2021
Лучшее топливо (дизель) по соотношению цена-качество. За несколько лет ниразу не возникло вопросов ни по качеству, ни по количеству заправляемого топлива. Лояльная по отношению к покупателю ценовая политика. Так держать! Мололцы!
Инна Садовская
23 мая 2019
Топливо, обслуживание всё отлично! Хорошая организация рабочего процесса! Все происходит быстрее чем на Газпроме: начиная от появления заправщика и заканчивая закрытием лючка бензобака твоего авто.. :)
Стас Гукин
11 июля 2023
Заправляюсь не первый год. Вежливый персонал, соответствующее нормам топливо. Машины не жаловались)
Владимир
21 августа 2023
Практически любимая заправка по пути на дачу. Можно передохнуть после старого шоссе с его пробками. Вежливые и внимательные сотрудники
Тимофей Лысов
11 сентября 2022
Персонал хороший, хорошо ориентированный в ассортименте товаров, что есть там помимо топлива, территория ухоженная и ассортимент товаров неплохой. Единственный минус - завышенная цена на стики для устройств нагревания табака
3 августа 2022
Отличное качество бензина, несколько раз заправлялся, коллектив всегда вежлив, приветлив. Цена с наклейкой и акцией ниже даже чем на газпроме, не говоря уже о качестве топлива
yulya podlesnaya
22 октября 2025
По пути заехали, качественный бензин, а главное был в наличии 👍
Алексей
6 августа 2022
Бензин приемлемого качества. Пользую только 95. За всё время(а это около 20 ти лет) пользования этой заправкой было только 2 прокола и те связаны с персоналом а не с качеством топлива.
Ольга Никитина
11 января 2024
Моя любимая заправка. Есть заправщики, персонал нравится, цена средняя, чек после заправки не горит. Три года сюда езжу, все отлично!
александр
18 января 2023
Заправляюсь с 2018 года, нареканий на качество бензина. Обслуживание приятное и доброжелательное. Большое спасибо вам за работу во благо клиента.
Lex Dragovich
6 сентября 2018
Обычная заправка туалета нет, магазина нет, разновидность бензина например аи-92 два вида бензина я думаю что это всетаки обман там есть просто аи-92 и аи-92прайм такая же вроде история и с аи- 95 их тоже два вида а каким топливом вам заправлятся это всетаки решать вам есть на заправке поткачка колес конечно на заправках газпромнефть там как-то более по цевильней чтоли магазин , туалет, поткачка можно стекла помыть есть вода и можно перекусить что есть еще на прайме можно заправлятся с телефона по приложению"Танкер" да прям с телефона это удобно но васновном эта программа стоит у таксистов а так простенькая заправка как я уже сказал без магазина, туалета и водыдаже в бачек омывателя лобового стекла не набрать когда это требуется
Red_grape
8 августа 2021
Отличная заправка, вежливый персонал. Есть компрессор. Хорошее качество бензина. Быстрое обслуживание.
SpamIng
4 мая 2025
Качество топлива хорошее, цена адекватная
Alex_Sann
8 апреля 2022
Хорошая заправка. Заправлялся до этого на лукойле 95-м, была детонация. Заправился здесь и детонация полностью прекратилась + машина стала немного отзывчивее и резвее. =)
Александр Миргородский
13 декабря 2025
Отказались продать товар в магазине по цене указанной на ценнике в зале.
Anatoliy A.
26 августа 2021
Бензин, да бензин. Наливают вроде без обмана, недолива не замечено. Качество как на Газпроме, может немного получше. Машина на их топливе ведёт себя предсказуемо, единственное, что немного больше расход бензина на 100 километров, чем у конкурентов. А в целом нормально.
Радио Юникид
2 июня 2024
Планировал заправить машину на 350 рублей, а заправили на 2500, перепутав колонки. Разрешать ситуацию отказались сославшись на невозможность обратной операции.
Алена Сергеевна НКАиДХ
19 июля 2019
Отличное топливо. Даже простой 92. Не совсем удобно выезжать с заправки в сторону улицы Русской, но небольшой круг оправдывает вложенные в бензин средства.
Стасян Стасяныч
21 ноября 2021
Это моя постоянная Азс.всегда тут заправляюсь.топливо отличное в отличие от газпрома например.заправляюсь тут больше 5 лет.
Ольга Бобринева
1 декабря 2019
как всегда качественный бензин, вежливый персонал. Была весьма приятно удивлена, что сотрудники перешедшие с АЗС на Сиб-Гвардейцев помнят своих постоянных клиентов)))
валерий шевелев
7 февраля 2023
Бестолковая заправка ,на приличных заправках в одной колонке есть все виды топлива а на этой всё наоборот. 3 колонка 95г... и пустая нет никого остальные битком .Отстой.
garbuz1954-1936
24 октября 2023
Заправляюсь с самого открытия этой заправки, когда ещё была железная будочка. Девушки операторы всегда отзывчивы и внимательны. Бензин хорошего качества , кофе тоже вкусный ...,😎👍👍👍
Александр Паршков
12 сентября 2023
На этой заправке я всегда заправляюсь, бензин и обслуживание отлично.