Прайм

438881 Шар
20 июля 2024
Бензин хорошего качества есть подкачка колес и летом доступ к холодной воде всегда есть бесплатные салфетки и заправчики качественно обслуживают рекомендую
Типичный гражданин РФ
23 июня 2025
Хорошо
Феликс Д.
15 января 2022
Высокое качество топлива. Лет 7 заправлялся на Роснефти, при первых заморозках-18 автомобиль не завёлся с автозапуска. С ключа завёл струдом ,после заехал на диагностику где выяснилось, что нужно промывать дроссельную заслонку притом, что пробег на автомобиле 45000км и автомобиль обслуживается у дилера. Специалист озвучил,что проблема из-за топлива. После этого заправился на Прайме и машина поехала как положено ,теперь заправляюсь только на прайме, двигатель стал мягче и тише работать.
Андрей Б.
2 ноября 2024
Нет очередей, удобно, практически в центре города. Качество беза без нареканий, заправляюсь 95м
Марина Иванова
7 марта 2023
Люблю Прайм, очень люблю! А ещё больше его любит мой автомобиль! Из всех заправок предпочитаю Прайм и еще одну) качество бензина не сравнимо с другими заправками. Особенно это ощущается при поездке за городом! Здесь практически всегда (ну если конечно не поздно еду) есть заправщики, приветливые сотрудники. Была ещё девушка, всегда угощаю ее конфетами, для хорошего настроения. В общем, все ок)
Roman Mirgorodsky
2 сентября 2025
Прайм самая лучшая заправка, что я видел. И я про качество топлива. Направляюсь только на них.
+++ ххх
7 декабря 2022
Бензин качественный, нареканий нет, есть заправщик, заправляют быстро, очередей нет. Можно расплатиться банковской картой и наличными. Очень удобно , что над крышей навеса есть светящееся синим светом табло, на котором высвечивается время и температура окружающего воздуха.
Ольга Суляева
14 сентября 2022
Доброго времени суток! Удобное расположение и подъезды. Вежливые сотрудники. Соотношение цена и качество бензина вполне соответсвует требованиям. Никогда не было проблем с машиной из-за бензина, заправляю регулярно. Есть система скидок. Рекомендую!
Maricha2528
22 мая 2024
Всегда заправляюсь на этой заправке,нормальный бензин,а это в наше время очень важно,всегда чисто,и нормальный персонал.Срветую к посещению!
Наталья М
17 мая 2023
Рядом с домом, есть возможность заправиться через Яндекс.заправки, можно воспользоваться услугами заправщиков, качество бензина претензий не вызывает, каких-либо проблем не было
Дмитрий Ж.
20 января 2023
Вежливый персонал, приехал как то с замёрзшей крышкой бензобака, работник заправки проявил заинтересованность и помог мне его открыть и заправить авто, так же на данной заправке заправлялся не один раз, качественный бензин, надеюсь, что так и будет дальше
Анна Кувшинова
22 мая 2022
На мой взгляд, качество топлива вполне приемлемое. Всегда там заправляюсь. Персонал приветливый, особенно сейчас там начала работать женщина-заправщик, подходит к работе с душой. Добавили бы ещё ночного заправщика, хотя бы одного, особенно в зимний период, было бы вообще круто
9 июля 2023
Качество бензина на высоте, обслуживание всегда отличное, персонал очень вежливый и отзывчивый к любой вашей поосьюе)))
Гаврила
9 января 2022
Класс, топливо на уровне, обслуживание тоже. Но главное качество топлива. Расположение удачное, у друга офис за заправкой, уже долгое время только там заправляется.
Daniil Pritskau
28 июня 2023
Любимая из АЗС в городе. Особенно ценю за точность налива - наливают точно и стабильно. В этом плане точно лучшие в городе. Причем речь именно об АЗС на Владимирской. На Северо-Чемском уже совсем по другому. Бензин по меркам города хороший (у нас в принципе 95 хуже, чем в соседних регионах).
Виталий Губарев
27 июня 2022
7лет заправляюсь на этой заправке. На предыдущей машине проездил почти 200 тыс, перед продажей выкручивали свечи. Они оказались чистые, без нагара , 200 тыс км прошли,что говорит об отличном качестве бенза. Заправлял в основном 92, редко 92 прайм.
Dmkoff
11 мая 2021
Хороший заезд, четыре колонки, очереди редко, заправляюсь в этой сети часто, на бензин нареканий не было(лью с присадками). Всегда чисто, доброжелательно
Светлана Орлова
10 апреля 2025
Обслуживание приятное и чисто всегда на территории.
Вера Кравченя
27 октября 2025
Есть скидки для пенсионеров! Практически всегда есть заправщики! 👌 Вежливые кассиры!
Виталий Федосов
24 июня 2025
Хороший бензин и всегда есть заправщики
владимир шумилин
26 ноября 2022
Качество бензина знать не могу но могу судить по работе двигателя и топливной системе, лично у меня все хорошо жалоб нет и удачи "Прайм" главное не опускайтесь до бодьяживания вы понимаете про что и люди будут у вас всегда заправлять я соответственно тоже удачи и процветания
Игорь
19 мая 2022
Застрял на машине неподалёку. Заправщики оперативно подбежали, помогли выбраться. По поводу качества топлива не подскажу, но заправщики классные мужики!
Борис Железнов
26 ноября 2019
Заправка норм, бензин хорошего качества. Обслуживание норм, не доливов замечено не было! Единственный минус нет в продаже скидочных карт!
Вадим Хоперский
13 октября 2024
Часто здесь заправляюсь, удобно подъезжать с двух улиц. Можно расплатиться через Тинькофф. Заправщики не очень активные, иногда не подходят вообще
Павел К.
18 сентября 2021
Заправляюсь только тута уже более 10 лет. Всегда бензин хороший, лил раньше 92 на одной машине, на другой 95 прайм - все устраивает.
12 февраля 2024
Заезд на азс не удобный и территория маленькая, не удобная. А в остальном все хорошо, заправщик есть, но не сильно приветливый)))
Мария Сокол
24 июня 2019
заправляюсь много лет на АЗС этой сети! бенз хорошего качества.были недопонимания с персоналом-администрация моментально разрешила проблему! рекомендую!
Ксения
3 октября 2020
Очень удобно что заправка онлайн. Именно поэтому сюда приезжаю, ну исключая близость к дому. Бензин на прайме всегда был хороший. Марку держат
Валерия Островская
18 марта 2024
Быстрое, вежливое обслуживание, толиво хорошего качества.
Юлия Палкина
8 июня 2022
Заправляюсь только на Прайме, GDrive бензином именно… самая лучшая заправка по качеству бензина, качество обслуживание как обычно на высоте
Наталья Джабраилова
14 марта 2019
Постоянно заправляюсь здесь. Отличное качество бензина. Вежливые заправщики и операторы.
Евгений
21 февраля 2022
Отличная заправка, всегда там заправляюсь, вежливый персонал и хорошее качество бензина.
Ольга Камнерез
30 ноября 2021
Заправляюсь здесь очень редко, так как у нескольких знакомых , которые тоже там заправлялись, возникали проблемы с двигателем. Им потом на СТО объяснили , что проблема в некачественном бензине
Гисс
24 апреля 2022
Отличная заправка с бесплатной услугой заправщика, бензин хороший. Заправляюсь на ней лет 10 !!!!! Спасибо!!!
Валера Б
21 апреля 2019
Раньше можно было за бонусы "Спасибо" заправится, а теперь нет. При заправке есть чувство, что идёт не долив топлива. И по качеству топлива тоже есть вопросы, после заправке повышенный расход топливо.
Елизавета
29 сентября 2023
Удобно, чисто, приветливо и вежливо. Всегда есть заправки.
Алёна
26 апреля 2024
Радует, что здесь всегда мало народа. Всегда быстро и оперативно.
Андрей Атаманов
28 декабря 2021
Всегда здесь заправляюсь очередей нет бенз хороший, свечи и мотр в поряде
Алексей Г.
19 октября 2025
Быстрое обслуживание. Подкачка шин.
Ruslan Ryabchicov
19 апреля 2025
бензин отличный. всем советую!
Елена Т.
4 апреля 2019
Бензин хороший, расход меньше, не надо выходить из машины, есть бонусная карта ( можно у них купить)
Дмитрий Тимохин
31 июля 2020
Хорошая заправка, хороший бензин. Заправлял полный бак, заправщик хотел Не вошедшее в бак, слить в канистру себе, поржал над ним)
Sergey Stepanov
27 июня 2023
Отличная заправка, и персонал и топливо на высоте!
Светлана
11 февраля 2023
Постоянно бываю на данной заправке. Заправщики молодцы! Вежливый персонал, обслуживание на высшем уровне!
Timon Zhu
22 марта 2021
Приходилось редко, но заправляться на данной АЗС, т.к. находится прям у моей работы, качество топлива на высоте!
Александр Комарьков
26 апреля 2018
Заправлялся регулярно в течение трёх лет.Устраивало всё, даже шоколадками угощали,хорошая система скидок. Недавно при остатке в баке 10-12 литров заправили 50 литров в 50-ти литровый бак... В этой сети больше не заправляюсь.
Роман Б.
5 октября 2019
Качественный бензин, нет очередей, заправляюсь только на Прайме уже больше 5 лет
618200 Морозков
23 января 2024
Отличная заправка, а ещё, подкачка воздухом работает в любые морозы!!! Рекомендую.
Moon Lady
27 июня 2021
Отличный бензин, удобное местоположение. Вежливый персонал
Алексей
19 августа 2021
Удобно заправляться, по пути. Расположение конечно, очень близко с жилыми домами! А так персонал хороший!