Прайм

Светлана Н.
Отличная заправка, сотрудники приветливы и всегда помогут) бензин хорошего качества, удобный подъезд, всегда чисто
morena1706
28 апреля 2025
Прайм люблю и за цены, и за бензин. По моему сугубо дилетанскому мнению он лучше газпромовского😎 Ох, уж эти мужчины с пытливым умом и тягой к экспериментам😁😁😁 Они решили проверить, на каком бензине машина проедет дольше. Вводные данные были одинаковые. +13км было в пользу Прайма. P. S. Каждый раз слово бензин мне телефон менял на женщин. 😁 Замучилась писать 😆
Алексей С.
Нормальная заправка. Если бы бензин был бы подешевле, вообще цены бы не было ей. Прекрасное расположение и вежливый персонал. Заезжайте, заправляйтесь и в путь!
Андрей Упоров
Наша любимая автозаправка в Первомайском районе, удобно заправляться и при выезде и при въезде в район!
Верочка
10 октября 2023
Это заправка подарила мне РАДОСТЬ! Я ПОБЕДИТЕЛЬ БЕНЗИНА 95 аж 2000 литров! Вот так удача улыбнулась, я очень счастлива и запас топлива на долгие месяцы, а ещё приятный момент от ПРАЙМ даже налог с выигрыша оплатили самостоятельно, таковы условия данной акции! Верьте и у Вас тоже будет счастье! Ещё раз спасибо Вам! Заправляюсь несколько лет и качество бензина и работа автомобиля - отличное!
Анастасия Носкова
7 июля 2024
Очень хорошая за правда, всегда там заправляемся с мужем. Очень хорошие заправшики, всегда чисто на заправке и возли кассы. Рекомендую
Андрей Анохин
25 ноября 2021
Хорошая заправка, всегда есть заправщики, скидочная карта хорошая - рубль с литра скидка. Бензин хорошего качества, давно здесь заправляюсь. Хорошо, что до сих пор там нет магазина, быстро заправил я и уехал. Это моё личное мнение!
SergSerg
22 сентября 2023
Раньше всегда тут заправлялись Сейчас бензин дороже, видно с появлением новой зоны обслуживания. Так все хорошо, но неудобно, что ночью нет заправщика. Очень хорошо когда тебя заправляют, особенно если у тебя приложение , то ты вообще не выходишь из машины.
Юрий Кузеванов
Хорошая заправка, всегда тут заправляюсь. Но хочу ПОБЛАГОДАРИТЬ заправщика, который пролил бензин на лкп и промолчал. Теперь каждый день буду "радоваться" разъетому лкп на арке
Димитрий Алексеевич
10 октября 2023
Заправлюсь постоянно когда в деревню еду, бензин оочень нравится, на долго хватает, машинка ровно работает, тяга есть, не вибрирует(Хонда), заливаю 95.
Антон Ковальков
23 июля 2024
Хорошая заправка. Вежливые продавцы, в любое время суток. И бенз не плохой.
Александр Ф
24 января 2024
Бензин хорошего качества. Заправляю автомобиль Шкода с турбированным мотором. Работают заправщики. Бонусная карта даёт-1 рубль от цены.
Руслан Дехтярь
2 августа 2020
Отличная заправка, вежливый персонал, готовы помочь в решении любых вопросов на заправке. Первый раз сегодня попробовали заправиться через приложение Яндекс.Заправки. С первого раза не получилось, заправщик помогал и терпеливо ждал. Вот интернет только слабоват малость для таких операций, а в остальном всё хорошо!
antixmyp
14 апреля 2024
Хорошая автозаправочная станция. Да и сеть в общем и целом отличная. Качество бензина отличное, заправляюсь более 10 лет и не разу не было проблем с бензином.
виктория М
5 апреля 2020
Удобно заехать и выехать кому по пути в сторону Первомайки, бензин качественный, не обманывают по литрам, молодцы, именно Прайм, Шелл и Роснефть соответствуют госту по качеству бензина, остальные добавляют примеси, обманывают на разлив, да и качеством заставляют ремонтировать машины или как минимум часто менять фильтра
Paul Smirnoff
8 ноября 2019
Качественное топливо, быстрое обслуживание, есть бесплатная подкачка колёс. Очереди только когда бараны с весеннего прут против шерсти под кирпич. Ещё бы вернули скидку по карте в 5%, а не 1 р., как стало. Всем рекомендую!
Денис Малохевич
11 декабря 2021
Заправка если честно постоянно выручает! Разницу по качеству бензина с другими заправками не ощутил, а цена меньше. Очередей никогда нет, всегда есть заправщики. Рекомендую!
Secundos
4 мая 2022
Всегда хороший бензин. Много колонок, очереди редко бывают. Можно оплачивать через Яндекс не выходя из машины. Заправщики всегда на месте.
Леибенко А.
2 декабря 2025
Быстро, качественно, а также там вежливый персонал работает
Fh420-375
30 апреля 2023
При наличии карты Азс скидка рубль с литра! Удобный подъезд, хороший сервис! Приветливые и адекватные люди работают!
Николай Мельников
28 апреля 2025
Отличная автозаправка и по обслуживанию все на достойном уровне всегда.
Настя Дешевых
10 марта 2022
Хамское отношение со стороны кассира. Кассир Позднякова М. Ю. Работала 9.03 в 19:00. Повышала голос, не могла ответить на заданные вопросы. Не смогла толком ответить как заправить машину до полного бака. Сказала, что у всех АЗС разная система и отправила меня ехать туда, где я знаю как заправляться. Заправшик не подошел на колонку. Заехала впервые, после такого отношения больше не приеду
Сергей Вознюк
23 июля 2025
Бензин хороший, но самый дорогой в городе
Евгений Кириллов
18 февраля 2023
Очень хороший бензин в этой сети заправок. Обычно заправляюсь у них. Всегда вежливый и внимательный персонал.
Сергей В.
29 августа 2019
Всегда нравился бензин на этой заправке и зимой машина в любой мороз заводится. Был опыт не смог заправиться на прайме заправился в Газпроме на следующий день утром не завёлся.
Константин Шапорев
10 ноября 2021
Неплохая заправка, хороший бензин и сервис, но цены даже с учётом скидки по дисконтной карте дороже чем у многих конкурентов.
Наталья
31 мая 2023
Хорошее топливо, приятным бонусом в дополнение когда идёт акция, скидка с заправки, вежливый персонал
Т
Татьяна Антонова
6 декабря 2022
Классная заправка! Заправщики позитивные и отзывчивые. Операторы приветливые не занудные. Отличный коллектив. Я стораюсь заправляться только здесь чего ивам желаю!!! Всем хорошей дороги!
АЛИШЕРХОН САНГИНОВ
17 марта 2020
У них всегда качественный бензин, заправщики всегда на месте, на кассе приятные девушки) Всем сотрудникам АЗС большой респект, особенно владельцу!👍🙏
Людмила
3 января 2020
По сравнению с другими близлежащими заправками. здесь цена ниже, да еще и скидочная карта действует. Качество бензина тоже хорошее.
Alex Shevcoff
23 февраля 2025
Уже второй год тут заправляют, проблем нет, ценник не завышают, очередей нет
Тарасова А.
24 декабря 2024
Приятный и вежливый персонал и чистота на автозаправочке радует.
Артем Солдатов
25 ноября 2022
Заправляюсь на Прайме, т.к. заправленного объёма их бензина хватает на большее количество километров, чем того же заправленного объема на других автозаправках
Юрий П
27 января 2024
Качество бензина стало плохим. После заправки на данной заправке машина начала троить. Очень жаль что цены поднимают а качество бензина становится хуже.
Строго говоря
8 июля 2019
бензин ниразу не подвёл. завтравляюсь 4 года. мне кажется пора уже начать принимать меры в отношении любителей заезжать против шерсти в обход очереди. в Томске на пример таких "молодцов" отказываются заправлять на многих заправках
Вячеслав.
30 августа 2023
Когда то отзыв был на пять, заправлялся здесь много лет, но последнее время самые высокие цены, хотя и раньше ценник был завышен, а теперь по ценам переплюнули всех. Перехожу на других поставщиков и я не один, жаль конечно. Восстановить репутацию будет намного сложнее, чем завоевать её, пилите свой сук дальше
Александр Дмитряк
5 декабря 2024
Быстро, качественно, а самое главное это хороший, вежливый персонал!
Grifon88
23 мая 2021
Норм заправка
Татьяна Ветерцовская
10 декабря 2018
Это моя заправка. Качественное топливо, вежливые заправщики, рядом с домом.
Александр Спиридонов
24 мая 2025
Отличное качество Заправляюсь только там всегда
Марина
20 декабря 2019
Удобное расположение заправки. Цена несколько ниже и немного получше бензин, чем на некоторых АЗС.
Евгений Шмаков
19 ноября 2021
Лично моя тойота спасибо 2002 г.в. едет хуже, чем заправленная на том же ГПН или Газойле. На 92 ом тяга совсем плохая. На Шелл тоже нормально, на 92 прекрасно едет машина
Евгений Цветков
28 января 2020
Качественный бензин, много ТРК , есть возможность заправится картой не выходя из авто
Николай Евгения Гребенщиковы
17 июля 2020
Бензин хорошего качества, цены приемлемые, нормальное обслуживание.
Roman Teterevlev
12 июня 2021
Отличная станция, одна из немногих в сети "Прайм" по нашему городу. Заправляюсь здесь и вообще только в данной сети с 2013 года, она тогда ещё называлась "Сибнефть". Проблем не возникало, рекомендую.
Антон К.
2 февраля 2023
Вроде хороший бенз, заправляюсь только тут, заправщики иногда удивляют своим отношением, но в целом не плохо
Андрей А.
30 мая 2020
Всегда самый качественный бензин в городе. Проверено десятилетием и на разных машинах!
Владимир В.
3 октября 2021
Хорошая заправка,качественное топливо, удобно расположена.
Кирилл
7 мая 2022
Хорошая заправка по приемлемым ценам. Заправляют здесь два года, автомобиль до сих пор жив.
Dilshod Umarov
19 мая 2021
Отличное топливо, особенно Прайм. Можно заправиться через Яндекс Заправки не выходя из машины!