Прайм

Оксана М.
4 февраля 2025
Крутое место с красивым интерьером!Сидели с подругой на PS , очень комфортно. Кресла раскладываются, огромный экран, вкусный капучино и булочки. Играли в it takes two, больше у нас в городе ее нигде не встречали, советую! Сотрудники огонь, все рассказали и показали, сделали вкусный кальян. Вернемся ещё раз)
Александр Тихов
31 июля 2025
Очень хороший ПК клуб, по сравнению с другими популярными в городе, будет, по-моему мнению, намного лучше. Максимально приятная атмосфера, цены, также отзывчивый и вежливый персонал. Комплектующее на уровне, периферия в отличном состоянии (админы после каждого человека убирают место, протирают и соблюдают максимальную чистоту!!!). Также стоит отметить обслуживание и возможность покупать еду/напитки/кальян не вставая с места, всё принесут, спросят, очень тактичный подход к клиентам. Есть залы для курящих и некурящих. Определённо советую это место, долго искал такого плана клуб, где будет максимально комфортно.
Артур К.
Ходил в этот клуб около 2 месяцев, все было ок. Потом резко стали фризить компы в комнате Ультра за 1000₽ - 3 часа. Я 101 раз обращался к администрации с просьбой проверить компьютеры, на что получал банальный ответ - просьбу передали. Ув.Администрация, Вы если ставите такие цены,то будьте добры следить за работой ПК. Приходишь поиграть в удовольствие , а получается испорченное настроение
Максим Прибережный
5 марта 2025
Очень приятное место, сидеть осенью классно и проводить тут время определено весело, администрации адекватная и доброжелательная. От интерьера заведения голова идет кругом да и сетапы очень хороши. Однозначно советую данный комп клуб!
Обычный парень
18 декабря 2025
Очень приятное заведение, проводить тут время определено весело, администрации адекватная и доброжелательная. Интерьеры очень крутые и сетапы очень хороши. Однозначно советую данный комп клуб!
гриша ластовецкий
5 марта 2025
Крайне приятное заведение, очень удивил сервис и интерьер. Администратор Данил крайне отзывчивый и эрудированный сотрудник, отдельное уважение. Компьютеры супер, все работает. Место супер!
Осман Расильчак
1 апреля 2025
Лучший по моему мнению и моих товарищей компьютерный клуб в г. Симферополь. Все абсолютно новое, есть залы для курящих и не курящих, что довольно радует, хороший интерьер, цены и прайм лист одобряющий, хожу сюда не в первый раз и зову всех друзей посетить данный компьютерный клуб, всем советую.
Андрей Зяблов
6 декабря 2025
Недавно побывал в компьютерном клубе.Персонал дружелюбный, атмосфера приятная, всё чисто и аккуратно. Особенно понравились цены.Отличное место, чтобы поиграть с друзьями или провести время за любимыми играми. Рекомендую!
Mamutova Sultanie
20 марта 2025
Один из хороших компьютерных клубов , очень качественная аппаратура, очень приятный персонал , и очень много вкусняшек , что безумно радует Всем советую 🎮🎮🎮
O
Olya Garkavaya
19 декабря 2025
Прекрасный клуб. Удобные кресла, мощные компьютеры, очень атмосферная обстановка. Хочется еще отметить сотрудника данного клуба. Администратор Аким очень отзывчивый и милый!! Буду приходить еще)
Aider Bekirov
25 марта 2025
Компьютерный клуб "Prime cyber club" — отличное место как для людей, которые часто играю в игры, так и для тех, кто только начинает знакомиться с миром видеоигр. Определенно рекомендую всем, кто ищет комфортное и технологичное место для игр!
Шамиль .
20 марта 2025
Прекрасный клуб. Удобные кресла, мощные компьютеры, очень атмосферная обстановка. Рекомендую для походов с друзьями.
Вера Бахчисарайская
7 марта 2025
приятная атмосфера, все чисто, прекрасная шумоизоляция, мощные компы и крутой администратор Кирилл всем советую!!!
Sergey Khachaturyan
13 февраля 2025
Очень красивый пк клуб. Сервис на высоком уровне, персонал приятный. Компы тянут любые игры . Прихожу часто, очень нравится 🤝
Айдер Османов
20 марта 2025
Самый четкий клуб , очень классная компы и приятная атмосфера, вкусные кальяны и очень много вкусов , всем советую
Nazar Danilchuk
29 октября 2025
Компы мощные, хорошие! Админ Анатолий очень хороший и доброжелателен, все помог, все поправил, все подсказал и рассказал. Хожу сюда уже давно, очень уютная атмосфера, всем рекомендую!
Олег Рудник
11 декабря 2025
Ходил во все компьютерные клубы в городе, пока лучше прайма не нашел. Во первых компы обслуживают! Периферия новая, не таскаемая. Помещение кайф, кондеры! Так что выбирайте правильные места!
Алёша А.
20 декабря 2025
Лучший клуб в Симферополе, админы профессионалы в своём деле, отличная атмосфера, а главное что везде порядок, ребята следят за чистотой помещений, и порядком с переферией, всем рекомендую
Рустем Нагаев
8 февраля 2025
Ходил с друзьями поиграть в кс,отличное место! Отдельное спасибо за залы для курящих и некурящих
Иван Огнерубов
14 февраля 2025
Очень классное место с топовыми пк и консолями ! Удобный сервис ! Есть кальяны , выпечка, напитки ! Всем советую !
Соня Вишневская
8 декабря 2025
Лучший компьютерный клуб. Ходила во многие, но именно здесь осталась и часто прихожу. Хорошая сборка, вайбовая плойка. Очень вкусный кальян. Советую всем!
Артём Рябов
16 июля 2025
Отличный компьютерный клуб. Вежливый персонал и отличные комплектующие. Настоятельно рекомендую для любителей игры!!
Эмин Сагиров
28 октября 2025
Самый классный классный пк клуб Постоянно прихожу играю, хороший, отзывчивый персонал. Компьютеры всегда хорошо работают и низкие цены
Семён Тимошенко
23 марта 2025
Отличное место, ходим сюда часто. Нет криков, отличное железо. Оптимальные цены.
Тимур Батыршаев
13 февраля 2025
Отличные ПК, обстановка очень хорошая, кальян бомба, вкусная выпечка. Вообщем отличный игровой клуб)
Даниил Ващилин
28 мая 2025
Хорошое место для время провождение с друзьями. Железо ТОП! Большое количество игр в которые можно поиграть. Советую посетить данный клуб👍🏻
Егорка
18 декабря 2025
Крутой клуб! Нереально атмосферное место. Приходишь туда и как будто попадаешь на другую планету! Демократичные цены, вежливый и отзывчивый персонал!)
Владислав Е.
Отличный клуб, мощные компы, клавиатуры аккуратные (влажная салфетка лежит на них), контингент также очень приятный, всё супер. Кальяный также очень вкусные и дымные.
Мамбет Адживелиев
1 апреля 2025
Отличный клуб, был несколько раз Всем советую посетить этот клуб Кальян отличный компы отличные плойка вообще огонь, заходите всем советую
Григорий Грач
10 мая 2025
Классная атмосфера в клубе,приветливый и отзывчивый персонал Всем советую Есть отдельные комнаты для команд Полная санитария, чисто и аккуратно
Илья Х.
25 декабря 2025
Отличное место и как провести весело время с друзьями за любимой игрой, и как попотеть ночь в дотку. Алексей - профи!
Энвер Абильтаров
25 марта 2025
Отличные ПК, тихо и комфортно, кальян отличный, вкусная выпечка. Удобное расположение.
Артем
18 декабря 2025
Супер! Техника на уровне, всё работает идеально. Персонал всегда помогает. Атмосфера заряжает. Обязательно вернусь!
Эля
20 декабря 2025
Хорошее место) Всё понравилось , от интерьера до персонала. Если хотите провести хорошо вечер или время, то вам точно сюда. Особенно понравился Алексей . P.S. его будущая жена.
Артур Галоян
20 марта 2025
Отличный клуб, приятная атмосфера, супер крутые админы, классное железо. Всем советую🔥🔥🔥
даня
18 декабря 2025
Очень хорошие новые игровые компьютеры, замечательный персонал, в клубе абсолютная чистота, есть что перекусить, просторно, так же хочется сильно похвалить старшего админа, который всегда готов прийти на помощь, 1000/10❤️
Даниил М.
20 декабря 2025
Отличное место, чтобы хорошо провести время с друзьями. Особенно понравились кальяны от админа Алексея.
Nariman Omerov
8 марта 2025
Компьютеры просто имба клавиатура новая персонал и работники просто лучшие в городе
Лев Тигашев
20 декабря 2025
Самый лучший ПК клуб в котором я бывал цены приятные и гарнитура на высшем качестве отдельное спасибо админам за из отзывчивость и прекрастную атмосферу
Азиз Чолахаев
5 апреля 2025
приятный клуб,хорошее общение с посетителями,качественное оборудование
Дмитрий П.
20 декабря 2025
Клуб, бомба честно говоря. Отличный персонал, хорошая атмосфера заведения, приятные цены, вообщем все на уровне.
Катерина
28 октября 2025
Хороший компьютерный клуб. Самое то чтоб провести свободный досуг со своими друзьями. Железо ТОП!
Антон Савин
7 декабря 2025
Почти каждый день ходим, приятный персонал, кальяны для комп клуба вышка и ассортимент топ. Рекомендую
MEHMET KOKMEN
10 мая 2025
Просто лучшие компы где я когда либо бывал, атмосферно, очень приятные и доброжелательные сотрудники
Slonik Slonik
25 декабря 2025
Отличный персонал, мощные компы, Администратор Алексей лучший в обслуживании клиентов
Орхан Г.
26 декабря 2025
Хороший компьютерный клуб, с классной атмосферой и большим выбором напитков и еды. Советую
ivan
13 декабря 2025
Классный клуб.Приятная атмосфера.Все новое.Администратор Толик самый лучший и комфортный
Сабрие Якубова
5 апреля 2025
атмосфера хорошая, все новое и красивое обслуживание на высоте
Серёжа
23 марта 2025
Свежие компы,удобное местоположение.Рекомендую!
Анастасия Лещёва
18 декабря 2025
Отличный клуб,работают приятные,вежливые ребята. Внутри все чисто,уютно. Советую к посещению!)