Прайм

PR Manager
Честно скажу -Prime Barbershop теперь для меня номер один. Атмосфера, сервис, отношение к клиенту - всё на уровне топовых барбершопов больших городов. Отдельный респект барберу Фариду. Это не просто мастер - это человек, который реально понимает, что делает. С первых минут он считывает, что тебе подойдёт, как будет лучше по форме головы, по стилю, по бороде. Никакой спешки, всё аккуратно, уверенно и максимально профессионально. Стрижка получилась настолько чёткой, что даже спустя время она держит форму идеально. Борода - как будто её выверили по линейке. Видно, что у человека огромный опыт и очень сильное чувство стиля. И ещё важный момент - атмосфера. В Prime чувствуешь себя не просто клиентом, а гостем. Всё спокойно, уважительно, без суеты. Можно расслабиться, пообщаться, выйти оттуда с ощущением, что реально стал выглядеть на уровень лучше. Фарид - мастер высшего уровня. Если хотите идеальную стрижку и бороду - идите к нему и даже не думайте. Prime - это тот барбершоп, куда хочется возвращаться.
iyzuf0
7 июля
Это место удобно расположено недалеко от центра города. 🏙️ Барберы здесь очень душевные и выполняют свою работу на высшем уровне. Я всегда прихожу сюда с улыбкой на лице. 😊 Пользуюсь услугами барбера уже больше года. 🎉
Никита Ф.
Посетил данный барбершоп 31.01.26 Удивило приятная атмосфера, дружелюбный, общительный барбер Владислав. Удобное местоположение барбершопа, без проблем удалось найти место парковки. Подстригли достойно, учли все мои пожелания Остался доволен, пока ждал барбера, угостили кофе и предложили виски, но к сожалению, я отказался так как был за рулём. Рекомендую тем кто ценит свой внешний вид.
Still Dewerro
Записался к мастеру Владиславу по рекомендации друга, и ни разу не пожалел. Уже с первых минут стало понятно, что передо мной профессионал своего дела. Мастер внимательно выслушал мои пожелания, задал уточняющие вопросы, чтобы убедиться, что мы понимаем друг друга. Мне нужно было сделать высокий переход с нуля, при этом чтоб форма не была как яйцо. Что мне особенно понравилось в работе Владислава – это его аккуратность и внимание к деталям. Чувствуется, что мастер не просто выполняет свою работу, а вкладывает в нее душу. Помимо отличной стрижки, барбер дал несколько полезных советов по уходу за моими волосами, о которых за все время посещения барбершопов мне никто не говорил, возьму на вооружение! Хочу также отметить приятную атмосферу в барбершопе. Минималистичный интерьер, удобные кресла, дружные барберы – все это создает располагающую обстановку. Во время стрижки можно расслабиться и получить удовольствие от процесса. В целом, я остался очень доволен посещением барбершопа Прайм и работой мастера Владислава. Рекомендую всем, кто ищет качественную стрижку и профессиональный подход. Теперь я ваш постоянный клиент!
Максим Осипов
Небольшой, но очень стильный барбершоп Prime в Мурманске стал для меня новым открытием. Пространство светлое, аккуратное, с удобной зоной ожидания и профессиональным настроем у барберов. Но главное — мастерство и отношение, которое ощущается с порога. Идти к Владиславу было как к старому другу: он внимательно выслушал задумку, учел структуру волос и форму лица, предложил пару идей, но в итоге сделал точно по моему желанию. Стрижка получилась аккуратной и максимально естественной, без лишних деталей, которые могли бы перегружать образ. Цены разумные для уровня сервиса, а атмосфера в помещении делает прощальный взгляд в зеркало приятным. Рекомендую Владислава всем, кто хочет надёжную стрижку и безупречную укладку в барбершопе Prime. Обязательно вернусь, рекомендую.
Дмитрий Дубневский
Владислав — это тот самый мастер, которого ищешь годами. Записался на следующую стрижку ещё до того, как вышел из салона. Пока ждал своей очереди, отлично провел время в комфортной зоне ожидания. Наличие PlayStation и и горячего кофе – это отличный штрих, который делает посещение барбершопа еще более приятным и расслабляющим. Цены в салоне вполне лояльные, что особенно приятно. Считаю, что качество работы Владислава стоит даже больше, чем я заплатил. Если бы цена была выше, я бы все равно заплатил, так как результат того стоит! Обязательно рекомендую барбершоп «Prime»
Вадим
Прекрасное место. Мой стабильный выбор на протяжении долгого времени. Стригусь у барбера Владислава и как всегда — остался в полном восторге! Идеальная стрижка, аккуратная борода и очень приятная атмосфера. Владислав внимателен к деталям, учитывает пожелания и делает всё с мастерством. Сервис в салоне на высоте: чисто, уютно, с хорошей музыкой и крутыми креслами. Цены доступные. Рекомендую данное заведение, тут заботятся о клиенте и создают подходящие образы.
Владимир
Посещаю барбершоп "Прайм" уже не в первый раз и остаюсь в полном восторге! Атмосфера в салоне очень приятная, интерьер создает комфортное настроение. Мастера здесь настоящие профессионалы своего дела. Особенно хочу отметить Фарида. Он не только мастерски выполняет стрижки, но и умеет слушать клиента. Он внимателен к деталям и работает с полной отдачей. Каждый раз выхожу из барбершопа не только с отличной стрижкой, но и с хорошим настроением. Рекомендую всем, кто ищет профессионального барбера и уютное место для ухода за собой!
Александр Кузнецов
Отличное место! Невероятно доволен посещением этого барбершопа. Мастера — настоящие профессионалы, внимательно выслушивают все пожелания и создают стильный, аккуратный образ, который точно отражает мои ожидания. Внутренний интерьер приятный и уютный, атмосфера располагает к полному релаксу. Цены лояльные, а обслуживание — на высшем уровне. Обязательно вернусь снова и с уверенностью рекомендую всем, кто ищет качественный и надежный барбершоп. Спасибо за отличный сервис!
Олег Сухарев
Высокий уровень сервиса и профессионализма от топ мастеров в городе! Владислав выполнил работу качественно, учитывая пожелания клиента и особенности волос. Его подход отличается внимательностью и индивидуальным отношением — он не просто стрижет, а создает образ, который легко поддерживать. Отдельно отмечу консультацию по уходу: получил четкие и практичные советы по выбору средств и ежедневному уходу за стрижкой. Рекомендую ребят как ответственных и грамотных специалистов!
Gremydor live R
Добрался наконец-то до барбершопа Прайм, остался в полном восторге от работы мастера Владислава, учёл пожелания, рассказал много полезных советов об уходе за волосами. В салоне чисто, видно что ребята поддерживают чистату на своих рабочих местах. Хорошая музыка и атмосфера, из удобств: хорошая мебель и удобная парковка в центре города. Обязательно приду ещё, рекомендую!
Даниил Генералов
Остался крайне доволен визитом в это место. Знаком с мастерами уже несколько лет и каждый раз они выдают стабильно отличный результат. Одни из самых компетентных барберов, что я знаю! Они жецстаительно знают, как круто подобрать образ, каждая стрижка, как произведение искусства! Очень понравился интерьер и сама атмосфера места. Месторасположение очень удобное. Крайне рекомендую!
Александр К.
Стригся у Владислава,всё чётко и по делу,сделал крутую стрижку,с полуслова поняли друг друга😎Уютный небольшой барбершоп,комфортные кресла,топовая косметика,материалы и инструменты.Удобная зона ожидания,на кайфовом диванчике можно попить кофе,чай,поиграть в плойку🙂Удобное расположение в центре города,в шаговой доступности есть парковочные места👍
Андрей Воробьев
Приехал в Мурманск по работе и решил попробовать местный барбершоп. Попал в этот салон и остался очень доволен — профессиональный подход и дружелюбная атмосфера. Владислав сделал отличную стрижку, учитывая все мои пожелания. Особенно приятно было расслабиться на фоне приятной музыки и возможности поиграть на PlayStation 5 во время ожидания. Цены вполне адекватные, а качество — на высшем уровне. Спасибо за отличный сервис! Рекомендую всем гостям города.
Юрий
Очень доволен визитом в этот барбершоп. С порога чувствуется уютная и стильная атмосфера: приятный интерьер, хорошая музыка и вежливый персонал. Владислав внимательно выслушал мои пожелания, дал пару полезных советов по уходу за волосами и выполнил стрижку безупречно. Видно, что человек действительно любит своё дело и разбирается в нём. Теперь это мой постоянный барбершоп!
...
Первый делом хочу поделиться общим впечатлением о салоне —удобное расположение, очень стильно оформлен, люксовые кресла, хорошая музыка и наличие пятой плойки! Барберы со своим стилем, есть о чем поговорить. Сюда приятно заходить и находиться, был во многих барбершопах, есть с чем сравнить! Спасибо мастеру Владиславу, сразу понял что я хочу и честно сказать превзошел мои ожидания, теперь я тут постоянный клиент! Всем рекомендую.
Семён М.
Был в барбершопе Прайм у мастера Владислава. Лучший барбер, которого я встречал. Очень любезный, компетентный, всегда грамотно подскажет насчёт ухода за волосами. Одним словом-человек, который любит своё дело! Сам барбершоп внутри опрятный и красивый. Находится в центре, что очень удобно. Есть место, где припарковать машину. Советую данный барбешоп.
German Halezoff
Что ж, пришлось и мне добраться до этого удивительного уровня об уходе за головой. Обычно человек в цивилизации должен выглядеть, как аристократ, просторно себя ощущать и передвигаться оптимистично. Посетя данное заведение эти качества вы сможете получить не только из-за ухода вашей головы или бороды, но и из-за общения с мастерами своего дела! Мастера могут порекомендовать вам прическу для вашего вида и уходу за ней и выполнить те условия, которые вы можете огласить. Считаю, что это место достойно посещения, но особенно тем людям, которые разбираются в искусстве. Скажу, как представитель искусства - там есть особая изюминка!) Запись к Mr. Farid
Лена Рыбка
Отличное новое место! Записались в «Прайм» к нашему постоянному барберу Владиславу. Качество работы, как всегда, на высоте - стрижка на сложных волосах подростка выполнена безупречно👌 В барбершопе очень крутая атмосфера: стильный интерьер, удобные кресла и приятная музыка. Цены адекватные, сервис на уровне. Обязательно вернемся!🔥
Дима Д.
Идеальное место для стильной стрижки и расслабления! Я регулярно посещаю мастера Владислава и особенно доволен его работой — профессионал своего дела, он умеет создать именно тот образ, который нужен. В салоне приятно находится благодаря уютной атмосфере, приятной музыке и внимательному отношению команды. Особенно радует наличие PlayStation 5 — отличный способ скоротать время или просто расслабиться. Цены демократичные, качество услуг всегда на высоте. Это место стало моим любимым для ухода за собой, и я однозначно рекомендую его всем, кто ценит профессионализм и комфорт!
suzyki
Я хотел подстричься, и друг посоветовал мне барбершоп «Прайм». Всем знакомо это чувство: выходишь из парикмахерской, и что-то не то - стрижка не нравится, и ловишь дизмораль. Но раз уж посоветовали, решил сходить. И, к своему удивлению, остался очень доволен! Барбер Владислав внимательно выслушал, предложил свои идеи, которые мы, кстати, и реализовали. Также он помог мне подобрать уход за волосами. Если вы ищете хорошего специалиста, то вам определённо к Владиславу в «Прайм»
Никита Дундук
Не в первый раз записываюсь к мастеру Владиславу. Все как всегда на высшем уровне, обсудили, как будет выглядеть будущая стрижка, объяснили мне, какая подойдет, а какая нет, после рассказал, как ухаживать за волосами. Дружеская приветливая атмосфера и очень удобное расположение.
Олег П.
Хожу к Фариду уже год — настоящий профессионал своего дела 👍 Всегда внимательно выслушает пожелания, подскажет как лучше, и результат стабильно отличный — за всё время ни разу не было вопросов по стрижке. Теперь вожу к нему ещё и своего 3-летнего сына 🙂 И это отдельный плюс — он отлично ладит с детьми, добрый, спокойный, умеет расположить к себе. Сын идёт стричься с удовольствием, без страха и капризов. В барбершопе всегда комфортная атмосфера: можно выпить чай или кофе, посмотреть ТВ или поиграть в PS, пока ждёшь. Однозначно рекомендую, Фарид-мастер, к которому хочется возвращаться! 💈
Алексей Богданов
«Сегодня впервые посетил барбершоп «Прайм» и стригся у мастера Фарида. Остался очень доволен результатом! Фарид — настоящий профессионал: внимательно выслушал пожелания, предложил свои идеи по форме стрижки, всё сделал аккуратно и четко. Атмосфера в заведении приятная, чувствуется мужской стиль. Обязательно вернусь снова!»
Джек Уайлдер
Отличный барбершоп. Мастер Владислав сделал стрижку точно по моему желанию — без лишних вопросов и с идеальным ровным краем. Ненавязчивая музыка, чай и кофе предложил, удобная парковка, легко найти. Рекомендую всем, кто хочет качественный сервис и стильную стрижку.
Олег Туренко
Классная новая локация у проверенных годами мастеров. Удобно парковаться и хорошая транспортная доступность. Высокое барберское качество и личный подход. Много лет фэмели стрижки у Влада, всегда отлично!! Продолжаем сотрудничество. Новые подходы к выбору косметики и дорогие кресла- тоже зашли!!
кирюша
Владос - барбер от бога Настоящий профессионал своего дела, он не просто стрижет, он создает стиль. Чувствует форму головы и тип волос, всегда дает четкие советы по уходу. После его стрижки даже бывшая вернулась)) В целом очень приятная атмосфера и качественный сервис, только туда и гоняю( там даже плойка 5 есть)🤫. Бесконечный респект за такую афигенную точку)
Максим Ранжев
Очень понравился барбершоп, хороший-дружный персонал, делают стрижки не дорого, а главное красиво. То самое преимущество барбершопа это простота, удобство, качество. Ни разу не пожалел что пошел в данный барбершоп. Ставлю именно 5 звезд так как минусов не обнаружил. Советую и настоятельно рекомендую, Фарид топ мастер
Алексей Шахин
Я посетил барбершоп Прайм на прошлых выходных и остался очень доволен уровнем сервиса. Перед визитом записался на мужскую стрижку и камуфляж головы к мастеру Владиславу, который был рекомендован по отзывам. Процедура длилась около 60 минут — за это время Владислав аккуратно создал современный и аккуратный образ, уделяя внимание деталям, что почувствовалось в результате. Особенно понравилось, что в процессе ожидания я мог выпить свежесваренного кофе и послушать спокойную музыку — атмосфера в заведении очень расслабленная и приятная. У заведения есть удобная расположение прямо в центре города, что значительно облегчило приезд, так как сюда ходит практически любой общественный транспорт. Мастер Владислав отлично справился со своим заданием: тщательно оформили стрижку, подчеркнув линии, и сделали качественный камуфляж седины, что добавило свежести моему образу. В целом, сервис был максимально профессиональным, и я почувствовал, что мастера действительно знают свое дело. Это уверенное место, которое смело можно назвать лучшим барбершопом в своем районе. Рекомендую всем, кто ищет качественный мужской уход: тут работают действительно опытные мастера, которые не только выполняют услуги быстро, но и создают комфортную атмосферу!
Михаил
Стригся у Владислава, он продемонстрировал уважение к моим пожеланиям и при этом подкинул пару живых идей, которые действительно оказалось полезно попробовать. Он аккуратно разобрался с текстурой моих волос и дал рекомендации по их уходу. 👍
Никита
Как-то друг мне посоветовал один хороший барбершоп. Там я стригся у замечательного мастера Владислава. Быстро, качественно, все по высшему разряду. Теперь у него свой барбершоп, и я продолжаю стричься у него в Прайме! Рекомендую!
Дмитрий Пигорев
Фарид отличный барбер. Работает точно и внимательно к деталям: переходы ровные, контур аккуратный, без лишней спешки. Видно опыт и понимание мужской формы. После стрижки ощущение ухоженности и свежести, без “перестарался”. Буду ходить дальше.
Матфей Андрющенко
Недавно посетил лучший барбершоп — Прайм, и остался очень доволен. Заранее записался к мастеру Владиславу на мужскую стрижку, которая заняла около 55 минут. Владислав профессионально подошел к делу: учёл мои пожелания и сделал очень аккуратную, современную стрижку. В заведении уютно и спокойно: есть удобные кресла, приятная музыка, предложили кофе. Вообщем заведение задает комфортную атмосферу. Работа Владислава понравилась — всё выполнено очень качественно и с вниманием к деталям. Общее впечатление — высокий уровень сервиса и отличный результат. Советую тем, кто ищет профессиональный барбершоп с дружественной атмосферой и хорошими мастерами.
Автотранспортное подразделение
Это безумно крутое место, где ты получишь море позитивного настроения и качество стрижки номер 1 в Мурманске по низкой цене, парни профессионалы своего дела. Prime - это начало большого пути, которое вызывает pride. Фарид, спасибо за крутые эмоции, день был на высоте, а стрижка добавляла ощущения фрешмэна!
Андрей В.
Отличный барбершоп. Отдельное спасибо мастеру Владиславу! Всё сделал чётко, как я просил, к рекомендациям прислушался. Очень порадовала удобная парковка - проблем с местом не было, что для центра города редкость. Приду ещё!
388085 Козырева
Отличная новая ,красивая ,стильная парехмахерская ,где работает Владислав -профессионал своего дела.Сына подростка записываю только к нему ,может легко найти контакт с любым ,стрижет очень хорошо ,аккуратно ,сын очень доволен.
Владимир Бойденков
Отличный барбершоп. Мастер Владислав сделал удлинённую стрижку точно по моему желанию, удобная парковка рядом, атмосфера приятная и расслабляющая. Обязательно вернусь ещё и рекомендую друзьям.
Stepka Tats
Уже давно хожу к Владиславу,отлично знает свое дело,всегда даст советы по причёске,подскажет как лучше ,лучший в своем деле! Барбершоп тоже отличный,желаю парням развития,успехов и хорошей прибыли!
Дима П.
Хороший барбер шоп, нашел без проблем, есть где припарковаться рядом, удобно расположен. Влад отличный мастер, хорошо постриг и душевно поговорили! Определено вернусь в этот барбер шоп!
Екатерина Климанова
Хотела бы выразить благодарность мастеру Владиславу за качественно выполненную работу! Давно уговаривала мужа сменить имидж, и вот после салона оба остались довольны — стрижка свежая, стильная! Обязательно еще придём!
Игорь Лысенко
Стриглись с маленьким сыном у мастера Владислава , удобное местоположение , парковка большая рядом, мастера крутые😎 Пока ожидаешь можно чаю выпить в приставку поиграть😉
Глеб Фадеев
Посещаю данный барбершоп с момента открытия. Каждый раз работа выполнена качественно, мастер максимально клиентоорентирован, цена приятная, все услуги на высшем уровне, рекомендую!
Вадим Ш.
Отличное заведение с приятной атмосферой, качественным обслуживанием и сервисом. Персонал приветлив и доброжелателен, особенно Владислав - поддержит любую беседу и замечательно оформит любую стрижку
Даниил Климанов
Искал место с адекватными ценами и качественной работой. Хочу выразить благодарность Владиславу. С первого раза понял, что я хочу, и даже предложил вариант получше. Здесь идеальный баланс. Стрижка держится хорошо, выглядит дорого.
Алексей Князев
Владислав мастер шикарный. Знает как правильно обращаться с ножницами. Подскажет и расскажет как ухаживать за волосами. С ним можно поговорить и помолчать. Сегодня на сеансе я уснул и проснулся когда уже он закончил стрижку.
Олег В.
Потрясающие мастера, приятная атмосфера, до сих пор в восторге, хоть и не впервые у Владислава. Рекомендую, после визита к этим ребятам вы забудете дорогу в другие барбершопы. Спасибо за все, парни👍
Эдуард Кашкуров
Посетил данный барбершоп первый раз, но! Шел целенаправленно к мастеру Фариду. В очередной раз все великолепно, Фарид понял все с полуслова и исполнил безупречно! Кроме этого очень хорошо пообщались. Рекомендую!
Окимшо Абибуллохонов
Очень доволен своим визитом! Барбер действительно знает свое дело, сделал стильную стрижку и дал советы по уходу за волосами. Спасибо за отличный сервис!
Даниил Куликов
Отличный барбершоп, хорошая уютная атмосфера и отличные мастера, удобное расположение, рядом парковка, всё чётко и профессионально, настоятельно рекомендую к посещению.
Алексей А.
Посещаю данный барбершоп не в первый раз, качеством стрижки и отмосферой доволен. Мастеру Владиславу отдельное спасибо за помощь в выборе шампуня. Рекомендую!)