Прайм

Меню

Наталья
Не плохой ресторанчик есть бизнес ланчи цены тоже приемлемые, персонал вежливый обслуживание очень хорошее атмосферное место, еще вернёмся , пока все понравилось 😊
8 июля
Пришли на ужин в выходной. Половины меню просто нет! Мы не на бизнес-ланч пришли, чтобы у нас были какие-то ограничения по меню и приходилось выбирать из того, что есть! Если вы заявляете блюдо/напиток в меню, уж позаботьтесь заранее, чтобы оно было в наличии! Элементарно: Апероля нет (летом самый популярный коктейль, между прочим), нужного игристого также не оказалось, из десертов тоже выбирали из того, что есть! Ладно хоть салат приготовили (пол часа, при условии, что в зале не было полной посадки, было занято несколько столов). При заказе девушка-официант добавляла всегда фразу - «уточню, есть ли в наличии» 🤦🏻‍♀️, естественно, позже возвращалась, сказать, что, то, что мы заказали в наличии нет! Вы серьезно? Отдельно хочется отметить коктейли, пробовали три разных, алкоголя просто ноль, по вкусу, как будто пьешь разбавленную водой/сиропом газировку. После такого «прекрасного» ужина отпало всякое желание посещать данный «ресторан», хотя раньше все было хорошо с меню.
Оксана Быкова
Очень вкусный ресторан, мясо отменное, справляли мужу день рождения, ммм вкуснятина 😋, все гости остались довольны, всегда хочется вернуться снова и снова
Оля Рахманова
Шикарно отпраздновали день рождения в этом ресторане! Всё было идеально: интерьер, кухня и команда официантов. Нас очень трогательно поздравили, мы чувствовали себя желанными гостями. Спасибо за тёплую атмосферу и вкусный вечер. Вернёмся!🥂
darinka tk
9 марта 2025
Прекрасное местечко. Очень вкусная еда и красивая подача. Нас было четверо и наш столик был под вниманием официанта Алексея - интеллигентный и приятный молодой человек, очень внимательный, он порекомендовал нам блюда, учитывая вкус каждой из нас - и мы все остались довольны, - это порадовало, потому что не всегда официанты вот так хорошо знают меню. Алексей, тебе отдельная благодарность! Ты супер! Очень понравилась живая музыка и возможность потанцевать) Рекомендую обратить внимание на постное меню - салат с тыквой вау! Чизкейк Себастьян невероятно нежный) Теперь хочется попробовать все меню) поэтому непременно вернемся еще)
Екатерина Якушина
5 мая 2025
Понравилось абсолютно всё. Ходили на неделе, так что посетителей было немного. Заказывали супы, телятину с пюре, стейк, овощи гриль. Супы прекрасные, подача также очень порадовала. Аналогично и с горячими блюдами. Вежливый персонал, чисто, уютная атмосфера, хорошие цены. Дополняю отзыв, сходили ещё компанией из 5ти человек, тоже все остались довольны. Брали сет мяса на гриле на компанию, микс салатов, хлебную скамейку, лимонад (жасмин-вишня, вкус изумительный). Мясо чудесное, ждали в целом недолго, обслуживание хорошее.
Соня
Очень уютно , спокойная , приятная музыка . Самое главное для нас детская комната , где много игрушек разнообразных , дети в восторге , родители отдохнувшие ❤️
Виктория
27 октября 2025
Впервые посетила Прайм в августе 25 года. Очень рада, что тогда нам попалась официантка Алена! Посоветовала нам блюда, их фирменный десерт. Так же Алена легко может поддержать разговор. В тот день я очень переживала на счет дальнейшей учебы и решила поделится с ней своими переживаниями, Алена поддержала меня и рассказала свой опыт. Во второй раз нас так же обслуживала Алена и очень было приятно, что она нас запомнила! Отдельная благодарность ей, что она берет обратную связь по каждому блюду. Очень приятно, когда официант заботится о госте.. Попробовали невероятно вкусный десерт. Шоколад очень вкусный, сверху идут орешки. Сладкоежкам самое то! Очень красивый ресторан, хочу так же отметить музыку на фоне. Классный плэйлист. Очень надеюсь, что в скором времени найдется время придти не только на бизнес ланч, но и провести приятный вечер в Прайме!
Елена Коллерова
23 ноября 2025
Вчера посетили ресторан в г. Иваново Прайм на ул. 10 августа, красивый интерьер, выступал дуэт (приятная девушка пела на разных языках и мужчина играл на гитаре) очень впечатлило👍. По еде - вкусно, закпзывали салат с баклажанами, сыр халуми с карамелизипованным луком и пили вкусный коктель джин с крыжовником, обслуживание хорошее, средний чек, не космос, официанты приветливые, рекомендую
Давно хотелось посетить данное заведение и вот случилось наконец. В гардеробе нас встретила любезная девушка, выдав не очень симпатичные номерки нас проводили к столику. Интерьер очень даже симпатичный, играла спокойная музыка, чисто, в зале не пахло едой, возможно хорошая вытяжка или от того, что было мало народу, так как был обычный рабочий день. Меню не очень разнообразное в еде, алкоголя гораздо больше. Но нам совсем не повезло. То что было написано в меню к великому сожалению не было. Хотелось мяса, но его увы, не было. Странно однако, ресторан себя позиционирует мясным заведением, а выбора нет.....Цезарь тоже не топ, огромные листья с прожилками и странно подсушенными сухарями, как будто их уже грызли до этого. Омраченные вечером, полуголодные, хорошо не отдохнув ушли рано. Но так как у нас был сертификат подарочный, то на оставшийся депозит взяли с собой десерты. Тоже оказались потом разочарованы. В Эклере за 300р - не начинка, а какая то манная каша. Такого мы нигде не встречали....Второй десерт оказался очень маленьким и на вкус простое шоколадное масло и корзиночка с меренгой оказались в промахе. Не хрустящая сверху меренга и ужасно кислющей начинкой. Да....Десерты вообще не самая сильная сторона этого заведения. А за эти 3 десерта мы заплатили 1170р Дороговато, не правда ли ....Да и удовольствия не получили не от еды, которой не было ни от сладкого..... Теперь знаем, что в таком заведении больше делать нечего.
Расул Мусаев
7 июля 2025
Хорошее заведение, красивый интерьер, приятный персонал! Чего-то особенного выделить не могу. Ресторан славится своими стейками, которые действительно очень вкусные! Очень много эксклюзивных блюд, которые нельзя попробовать в других заведениях города. Был несколько раз, мне хватило. Советую к посещению!)
Maxim Grig
7 января 2025
На день рождения посетили ресторан. Визит оставил положительные впечатления. Кухня порадовала вкусными, мясными блюдами, неплохими безалкогольными напитками. Детское меню разнообразно и вкусно. Порадовала работа официанта (Дани), все грамотно и профессионально. Из минусов: не большой ассортимент блюд из морепродуктов.
Сергей К.
10 января 2025
Общее впечатление от посещения: всё в ресторане хорошо, но какие-то мелочи не дают дотянуть до отлично! Главный минус - очень громкая музыка! Даже поменяв место (спасибо за оперативный отклик на просьбу поменять стол), тише не стало. Официант нас не слышит, между собой не поговорить: круглый стол широкий, не докричаться. В итоге нам не дали два заказа - то-ли не услышал официант, то-ли забыли. Стейки хороши, тут согласны все из нашей компании! Круглые деревянные тарелки под стейки наверно лучше заменить на овальную или прямоугольную доску, т.к. на столе круглые большие тарелки не помещаются. Из десертов хочется побольше выбор. Пусть будут блюда попроще, но разнообразнее. В общем впечатление двойственное, да и дети расстроены: детская комната оказалась для совсем маленьких! Наши восьмилетки из предложенных развлечений ничего не выбрали, просто навели в "детской" порядок, выстроили игрушки в ряд, и вернулись
Андрей Ладанов
3 апреля 2025
Заходили на обед Менеджер Анастасия помогла сделать выбор по меню Официант Вадим быстро и чётко выполнял свои обязанности. Подача своевременная, правильное соблюдение поочередности и чистота на столе что очень важно Подача борща Мега грамотная (сало хлеб Сметана чеснок) правда сам борщ был не похож но борщ (со специями переборщили, что перебило вкус борща: было больше похоже на харчо) но было вкусно К стейку вопросов нет Прожарка идеальная Мясо мягкое и не сухое Соус к рыбе тар тар - не тар тар) неклассический, но вкусно…😅 В целом все супер 4/5)
Елена И.
10 августа 2025
Ресторан стал нашим любимым! Приходили уже множество раз и на ужин, и на обед, всегда все прекрасно! Очень вежливые, внимательные и доброжелательные сотрудники, кухня очень вкусная. Муж обожает ваши стейки, а меня покорил десерт "Милфей". Везде чистенько, красиво. Огромный плюс за классную живую музыку! Также в целом музыка в зале ненавязчивая, не оглушает, а лишь создает атмосферу. Придраться мы не нашли к чему, если честно. Другие заведения теперь сравниваем с вами! Жаль, ехать к вам далековато, бывали бы чаще однозначно. Сейчас "Прайм" - наш личный топ. Рекомендую!
людмила бирина
25 января 2025
Посетили мы ресторан в пятницу вечером. Хотелось отдохнуть от суеты и вкусно поесть. Интерьер красивый, уютный. Столик мы не заказывали, поэтому посадили нас при входе. В заведении ОЧЕНЬ холодно. Не спас даже плед и горячее, о чем отдельно. Заказали язык, свиной стейк с овощами гриль и чай. Попросили горячее подать одновременно. Что получили: принесли две порции языка...правда, уточнив, что второго языка в заказе не было... унесли. Потом долго ждали стейк. Он кстати вместе с овощами выше всяких похвал. О вот из двух кусочков языка...было съедобна одна треть. Все остальное просто были жилы..соус вкусный, шпинат тоже. Официанты хорошо знают меню. Музыка интересная, но Ооочень громкая, чтобы пообщаться с официантом и между собой нужно ее перекрикивать.Очень долго ждали когда подойдут для расчета, замёрзли ещё больше. Впечатление двоякое осталось...
Анастасия Ж.
7 января 2025
Очень вкусный ресторан с приятными ценами. Мясо просто потрясающие, но и хотелось бы отметить, что том ям тоже очень вкусный)) Персонал дружелюбный и очень вежливый и отдельное спасибо официанту Михаилу, сделал наш вечер))
Екатерина Неробова
Зашла в заведение чтобы поужинать и провести хорошо вечер. Половины из того что в меню не было. Заказ приняли урывками, все уточняли на кухне. Официанты вообще не в курсе что есть. Без подтверждения заказа в итоге частично начали готовить, половины не оказалось. Кто то ел , а кто то у нас просто тупо сидел голодный и смотрел. Низкий сорт, а не заведение! Вечер испорчен! Ушли в другое место
Татьяна Назарова
Когда записывалась обещали скидку в честь праздника 10%. Пришли нас посадили, администратор еще раз озвучила что скидка будет 10%. Покушали, официант принесла счет. Официант ни чего не уточняла, да и нам сказали что застоликом закреплена и будет скидка. По итогу мы оплатили. Но скидки нам ни кто не сделал. Так вот зачем вы обещаете если это ложь и говорите что скидка столику 10%. Очень не приятно и очень разочаровали
Vi
27 мая 2025
Лучший ресторан в Иваново! Всегда сравниваю данный ресторан с другими. Лучше просто нет. Еда потрясающая ,официанты приветливые,сервис на высоком уровне. Цены абсолютно адекватные,тем более за такое обслуживание и вкусную еду.
Мари Старшинова
25 октября 2025
Очень захотелось оставить отзыв) На входе в ресторан нас встретила девушка София, с лицом как будто мы пришли лично к ней домой без приглашения. После нашего приветствия этой милой девушки нам последовало: вы бронировали? Как говориться не здрасте не ……) Я дама впечатлительная и сказала ей прямо: девушка вы могли бы изначально поприветствовать своих гостей. В ответ тишина. Нас молча проводили к столику. Официант Максим, оказался очень приветлив и располагал к себе своим походом и заботливым отношением. За что и был отблагодарен чаевыми. К сожалению льда в ресторане не оказалось. Но хочу отметить что еда была очень вкусная. Муж у меня достаточно придирчив но очень похвалил стейк. Закуски были свежие и в красивой подаче. Совет хостесу: если Вам не нравится Ваша работа, найдите то что Вам по душе. И не портите настроение ни себе не рейтинг ресторана. Ведь всегда важно первое впечатление!)
Ирина
Еда очень вкусная, порции сытные. Атмосфера уюта. Персонал вежлив. Рекомендую. 👌
наталья евдокимова
24 января 2025
Огромное спасибо за уютную атмосферу, приятную музыку, замечательное обслуживание, вкусную еду. Спасибо официанту Максиму за прекрасное отношение, внимание и терпение, так как мы путались в заказах и говорили наперебой. Восхитил десерт-мороженое со сливой запеченое! Красиво и эффектно был продан сей десерт! Всем огромное спасибо! С нами была гостья их другого города-осталась очень довольна!
Али Махмудов
28 марта 2025
На самом деле - это одно из самых лучших заведений города Иваново. Я побывал во многих местных ресторанах - но то, как здесь готовят мясо - не сравнится ни с чем 🔥 Обслуживание, интерьер, профессионализм поваров и внимание к деталям - это малая часть того, что можно рассказать об этом прекрасном месте. Вам необходимо просто придти - и заказать что-либо (совсем неважно что) - знайте, это будет очень вкусно 😉
Елена Вострикова
6 октября 2025
Были проездом в Иваново и решили зайти в Прайм. Нам так понравилось, что даже сами не ожидали! Красивый интерьер, фоновая ненавязчивая музыка, а потом ещё и живая музыка под гитару. Всё что заказали было очень вкусным, вот даже придраться не к чему! Если буду ещё в Иваново, обязательно зайду, да и знакомым порекомендую!
Дмитрий Овчинников
31 июля 2025
Замечательное заведение!самый вкусный тар тар в городе,стейк 1000 баллов,так же пробовал тако с мраморной говядиной и фирменный пирог с мраморной говядиной.Под это всё официант посоветовал подходящее вино,был комплимент от заведения в честь др.
Арсений Пастухов
8 марта 2025
Стейк хороший, бефстроганов ужасный, каша из мяса, а не мясо. Всё пересолёное. Детское меню хорошее, особенно картофель фри. Музыка плохая, очень громкая. Сказали, что громко, из-за того, что 8 марта.
Maria Bragina
30 апреля 2025
Прекрасный интерьер, ну очень вкусная и, кстати, не очень дорогая еда. Официанты тоже отличаются высоким профессионализмом,все расскажут и помогут. Праздновали здесь день рождения большой компанией, все остались довольны)
Олеся Шлыкова
9 марта 2025
Отмечали с девочками 8 марта: салаты с шикарной подачей, очень вкусно! Сделалили комплимент от заведения, что было очень приятно! Нас обслуживал Алексей, ему отдельная благодарность! Все четко сделал! В общем, классное обслуживание, кухня и атмосфера! 🔥
Дарья Авдина
7 сентября 2025
Открыли для себя отличное место с наивкуснейшей кухней! Шикарное, атмосферное место! Официант Полина украсила наш вечер своим обслуживанием!
Анна Смирнова
5 марта 2025
Очень вкусные стейки, очень понравилась подача, авторские алкогольные напитки интересные 🤭 Официант Алексей в самое сердечко, лучший ❤️‍🩹 Общие впечатления максимально положительные, красивый зал, приятная атмосфера
Тимофей Ф.
12 мая 2025
Были компанией 7 человек, отличная обстановка, фоновая музыка, обслуживание на уровне. Единственное что не понравилось это пивная карта, довольно скудная. Но настойки просто пушка:) Еда тоже отличная поэтому твердые 5 баллов.
Светлана Р.
30 мая 2025
приятное место, с очень даже достойной кухней.. немного поднять знания официантам и будет все на отлично) Однозначно бы рекомендовала место.
Андрей Колосов
25 октября 2024
Посетили семьей недавно ресторан. Первые впечатления очень положительные. -Чисто, красиво и уютно. - Приятная музыка, которая позволяет и поговорить, и в тоже время насладиться ей. -Чистые туалеты, без посторонних запахов. -Хорошая детская комната. Игрушки не поврежденные, грязи и пыли нет. - самое главное теперь. Еда…красивая подача. Все вкусно и в меру. - что расстроило…суп из детского меню, заказанный для ребенка, есть было нельзя по причине большого количества перца. Суп был слишком острый для взрослого, про ребенка и говорить уж нечего. Хочется, чтобы повара учитывали эти моменты и понимали, чтобы детское меню для ребенка, а не для взрослого. В остальном, все просто великолепно! Обязательно сюда еще раз вернемся.
Денис Фомин
4 июня 2025
Посетили данное заведение и были приятно удивлены👍 Вкусная кухня,хорошая атмосфера,играл dj классную музыку🔝
Игорь Алексеев
Одно из любимых мест. Очень ответсвенные официанты. Был в Прайме 7 раз, перепробовали с женой все меню - нареканий ни разу не было, все у них получается на очень высоком уровне. Так же есть детская комната.
Алина Б.
29 января 2025
Еда и напитки на высоте! Вежливые шустрые официанты. В целом всё очень нравится. Но вот интерьер и музыка больше соответствуют стейк-хаусу, коим был ранее Прайм🤔 Головы быков и корова в разрезе - как будто бы не в тему в дорогом ресторане😁
Larisa Kostina
7 февраля 2025
Ресторан вроде с хорошим рейтингом, с положительными отзывами, оставил не самое лучшее впечатление. Конечно идти в стейк-ресторан и взять салат с рыбой- не самое лучшее решение,но выбора не было. Ни одного салата с мясом! Курица и индейка дома налоели,пришлось поверить официанту. Выбрала салат с лососем,романо и айоли. Красиво звучит, стоит прилично,опять же,посоветовал официант... Все продукты щедро залиты майонезным соусом с красивым названием "айоли". Ребята,это ужасно на вкус и не очень приятно для желудка. Сказала официанту,что это провал. Ни извинений,никакой реакции. Даже не стали заказывать ни горячее,ни десерт. В ресторане полная посадка при этом! Ни ногой больше...
Соня Савельева
24 ноября 2025
Спокойная уютная обстановка, на входе встретили, забрали верхную одежду и провели на место, официантка подходила максимально быстро, меню знает. Не очень понравилась лимонная паста , даже с учётом стоимости креветок штуки 4 на грамм 200 пасты. Другое, что пробовала до этого вкусно
Евгения
13 октября 2024
С недавних пор прайм попал в мой топ лист заведений. Первый раз приходили с подругой летом,посадили нас на летней веранде. Всё заказанное нами было просто восхитительным и на вкус и на внешний вид. Паштет из утки,салаты,борщ, десерты,наш любимый шарлотка(за столь короткие встречи с друзьями,я успела попробовать все блюда в категории десерты,поэтому мне есть с чем сравнить). Персонал класс. Во-первых,хочу очень отметить внешний вид девушки хостес. Когда прихожу в её смены,всегда нравится опрятный внешний вид. Классно одетый,плюс к тому же грамотный сотрудник,сразу чувствуется статусность заведения. Персонал. В первые посещения нравилось всё,ребята класнные,на провакации не ведутся,поддержат разговор,шутки юмор,все по меню скажут. В последний раз нас обсуживала официантка Мария, все понравилось ,кроме внешнего вида. Ухоженная девочка,но вся футболка и фартук были мятые,мелочь,но было очень заметно. Звезду за это снимать не буду,но имейте ввиду,что многие гости обращают внимание на ваш внешний вид. Столы грязные не убирались в течение всего времени,пока мы сидели. Но там был банкетик на втором этаже,наверное,словили запару,поэтому все понимаю. Короче,пока вы в моем топ листе,хочется возвращаться к вам снова!
Елизавета
29 марта 2025
Еда была вкусная это плюс, официант вежливый, но мы не могли дозваться что бы приняли заказ и что бы рассчитали столик, ладно ребята официанты, но в зале стоит менеджер который просто хихикает с персоналом, после того как мы сами подошли к ним и подозвали, никто не извинился, просим провести беседу с менеджером
Милана
14 ноября 2024
Шикарное место ! Всем советую посетить ,очень дружелюбный персонал,хостес Анастасия приветлива, всех гостей встречает и провожает с улыбкой ! Побольше бы таких людей в других подобных местах ) обслуживал нас официант Али, приятный молодой человек,знает свою работу , хороший сервис , отличные знания меню , как по кухне , так и по бару ) Хорошо обустроенные туалеты и зона для того что бы помыть руки. Еда вкусная, напитки тоже, поздравили с днём рождения, было очень приятно . Есть хорошая ,чистая детская комната, можно отправить туда деток и спокойно посидеть . Не понравилось то,что дали грязные стульчики для детей, столешницы чистые , но к сожалению сами сидения оказались грязными, не стали на этом акцентировать внимания, протёрли сами , видимо после других гостей не проверили , в остальном все хорошо Советую к посещению
10 мая 2025
Приехали в мясной ресторан поесть мяса, но на наше удивление в меню сплошная курица/рыба, в бизнес ланче поесть нечего от слова совсем. Снова уехали обедать в другое заведение. Трижды пытались подружится с этим местом и ни разу не вышли. В городе много прекрасных ресторанов, сюда больше не поедем.
6 сентября 2024
Была в этом ресторане впервые днем. Персонал заинтересован в посетителях, встречают, провожают. Обслуживание отличное. Музыка не навязчивая. Надо приходить в период ланча, в это время можно познакомиться с кухней ресторана за меньшие деньги. А порции ничуть не меньше. Вообще все порции блюд очень большие. Брала свинину на углях и овощи гриль. Подача красивая , прожарка хорошая, кусок мяса большой, мягкий. Овощи гриль чуть подвели, баклажан оказался просто пересаленным. Соус к мясу очень вкусный. Ещё взяла жареный сыр моцарелла, большая порция, подаётся с трюфельным соусом и жареным луком, очень вкусное блюдо. Очень рекомендую данный ресторан к посещению. 😊😊😊😊Вот авторский коктейль меня не впечатлил. Один лед....😑, я видимо в них ничего не понимаю.
Анастасия Мали
Обалденное место. Здесь очень красиво, атмосферно и вкусно. Персонал вежлив и учтив. Спасибо большое, приду еще не раз
Анна А
28 ноября 2024
Были здесь второй раз. В первый может быть блюда из меню более удачные попались, не осталось такого неприятного "послевкусия". Но в этот раз были разочарованы кухней. Из плюсов: приятная атмосфера, уютный зал, хорошая детская комната, просматриваемая из зала (что очень удобно), наличие детского меню. Из минусов: кухня в это посещение заведения разочаровала полностью. Борщ с практически отсутствием мяса, что для ресторана просто удивительно, посредственный шашлык, овощи гриль на пятую часть состоящие из запеченной моркови (что тоже удивительно в овощах гриль), и самое разочарование в этот день во всех блюдах, где присутствует курица было мясо бедра жирное, абсолютно невкусное, это был цезарь с курицей, где вместо привычного филе были кусочки мяса с бедра не очень приглядного вида, жирные и невкусные, такого отвратительного цезаря не ела нигде и никогда, и ребенку был заказан салат из свежих овощей (ну его сложно испортить) и пицца с томатами и курицей (и вот курица опять таки представляла собой маленькие кусочки жирного неприглядного мяса, больше похожие на куски сала, по фото видно, думаю). Как можно так испортить эти блюда, проведите пжл работу над ошибками и заявляйте тогда в меню корректную информацию о составе блюд! Ужин был испорчен, сплошное гастрономическое разочарование.
Игорь С.
8 августа 2024
Очень классный ресторан! Завершив тур по Золотому кольцу, 9 городов, пришли к выводу - именно здесь мы попробовали идеальные настойки (клубника/сливки, черничный йогурт), и мясо! Щёчки просто шедевр! А вот ростбиф с тунцовым кремом - последнего слишком много, и он заглушает вкус мяса от слова совсем!
Кирилл Смирнов
22 ноября 2025
Были с девушкой в данном месте, очень были расстроены, хотели максимально вкусного мяса, но так его и не поели, заказали ребра, но мясо практически отсутствовало, к тому же слишком много соуса и соус перебивал весь вкус мяса, сам соус очень соленый, далее взяли говяжью вырезку сказав средней прожарки, но по итогу принесли просто сырое мясо с кровью, попросили доделать, принесли через минуту, тоже самое, взяли лимонад, была просто сладкая вода, не более, сама обстановка оставляет желать лучшего, в самом ресторане достаточно прохладно, музыка играла очень громко, что не было слышно даже человека, с которым ты сидишь и беседуешь, так же хочется отметить, что ставили бронь на двоих человек, но приборов было аж на пять персон, пришлось все убирать в сторону самим, официант не забрал, больше не вернемся
И.С.
8 января 2025
В целом неплохое место. Очень громко играет музыка, что мешало беседе. Блюда отдавались в разнобой. Кто-то за столом уже ел, а кто-то ещё ждал свой заказ. Причем жареный халуми принесли самым последним, хотя заказали самым первым из блюд. Официант был вежлив. Желания вернуться в это место не возникло.
SCP foundation
13 мая 2025
Ресторан хороший и уютный, по качеству обслуживания все отлично, официанты чудесные, готовят очень вкусно, за баром сразу видно стоит профессионал, в целом если брать то ресторан суперский, всем рекомендую