Прайм

Нияз Мансуров
17 ноября 2025
Сегодня сделал фото на паспорт дочери сделали быстро, всегда открыты, надежные ребята если фото только сюда! Также печатают баннеры, и таблички для дома с названиями улиц
Владислав
25 декабря 2025
Все отлично, рекомендую к посещению, делают быстро и качественно работу
1 марта 2024
Часто приходила туда распечатывать фотографии, вроде все было нормально, решила заказать у них холст, отправила фотографию на почту файлом, фото было сделана на проф фотоаппарат, сохранено с диска в хорошем качестве, я конечно понимаю что при печати может изменится качество, но не настолько же, холст решила забрать т.к привыкла не конфликтовать, но девушке которая там сидела высказала свое недовольство, на что она пожав плечами сказала «ну при печати качество портится» и «и все зависит от исходника». Я ей показала фото с телефона приблизив что качество фото хорошее. Вообщем имейте в виду что настроение и подарок вашим близким может быть испорчены!
Пётр
6 июня 2024
Очень хорошее место рядом с домом , всегда печатаю там , цены приемлемые ф
Юрий Семёнов
28 августа 2020
Хорошее место для заправки картриджей-здесь же можно размножить документы,отправить на электронную почту документ,купить кружку иди футболку с надписями,в общем советую все демчанам посетить это место.
Оля Хандохина
3 сентября 2020
Много лет пользуюсь их услугами, качественная быстрая печать, большой ассортимент товаров.
Вен
21 декабря 2020
Давно пользуюсь услугами ,всё делают быстро и качественно
Viki
10 марта 2023
Позвонила днем, уточнила время работы. Договорились, что приду в 17.30 поменять картридж. Пришла ко времени, прыгая через лужи 3 квартала, дверь была закрыта, телефон никто не брал. Не советую, не серьёзная контора.
Артур Сабитов
20 декабря 2025
Хорошая
Влад К.
7 января 2023
Отличное фото,и персональный подход.
Игорь Игорь
8 июня 2023