Прайм

Михаил Войшко
Обращались в компанию с очень короткими сроками. Команда Артлайн очень быстро взяла все в работу, доработала и предложила самые выгодные условия сотрудничества! А самое главное - качество продукции. Мы заказывали ремувку, очень популярная раздатка для юных техников и креаторов. Наши ученики носят их везде! И ни разу не говорили что они испортились! А также мелочи: Общение в удобной мессенджере Четкие ответы на глупые вопросы Доставка прямо до офиса (великолепная опция) Результатом доволен, спасибо!
Вячеслав Тойменцев
26 февраля 2025
Суперсервис и включенность девочек! Очень вежливые! Сделали все очень быстро, помогли, проконсультировали. Очень рад, что нашел их недалеко от дома. Однозначно буду пользоваться услугами артлайн!
Георгина Фламиля
1 декабря 2025
Два раза обращалась за услугами в данный салон печати, каждый раз все было сделано идеально, прям как мне и надо было, учитывая, что заказ оформляла онлайн. Благодарю за быстрое и приятное отношение! Обязательно вернусь вновь!
29 апреля 2025
Большое спасибо за качественную работу менеджеру Даше и дизайнеру Кате! Девушки профессионалы своего дела! Я осталась очень довольна оперативностью выполнения заказа. Девушки услышали все пожелания. Буду обращаться и рекомендовать Вас знакомым!
Влада Терентьева
20 августа 2024
Мне понадобились визитки и я обратилась в данную компанию. Заказ был выполнен быстро и добросовестно. Со мной работала очень приятная доброжелательная менеджер Мария. Дизайнер по имени Екатерина создала для меня два очень интересных, современных макета. Работают профессионалы своего дела. Рекомендую данную фирму.
Наталья Спичкина
26 июня 2025
Пару раз заказывала печатную продукцию и осталась вполне довольна и качеством работы и сроками изготовления. Для меня вдвойне удобно так как работаю в этом же здании
Мария Я.
21 октября 2024
Отличная типография. Печатают быстро, качество не подкачало. Дизайнер сделала суперский макет и даже посоветовала добавить пару элементов, про которые я не подумала. Хороший подход к клиентам. Делают оказывается и фотокниги, посоветую подруге.
Максим Катаев
21 февраля 2025
Отличное место для печати документов! Персонал работает четко, документы получаются качественными. Мне требовалась цветная печать — остался полностью доволен работой
Николай Николаевич
13 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность команде печатного дома за их безупречную работу! С самого первого обращения чувствовалось внимание к деталям и искреннее желание помочь воплотить мои идеи в жизнь. Дизайн был выполнен просто превосходно — не только стильно и эстетично, но и с учётом всех моих пожеланий, даже самых мелких нюансов. Видно, что дизайнеры подходят к делу с душой и большим профессионализмом. Процесс согласования прошёл легко и комфортно: все правки вносились быстро, давали ценные рекомендации, благодаря которым конечный результат стал ещё лучше, чем я ожидал. Печать выполнена на высочайшем уровне — яркие, насыщенные цвета, четкость линий, отличное качество материалов. И, что особенно приятно, всё было готово точно в срок, без задержек. Отдельно хочу отметить вежливость и отзывчивость сотрудников — с таким подходом работа превращается в удовольствие. Теперь я точно знаю, куда обращаться за печатью и дизайном, и с радостью буду рекомендовать этот печатный дом всем друзьям и коллегам!
wqadzsce
20 мая 2025
Хожу сюда уже не первый раз, нравится это место. Девчонки очень добрые, диван удобный. Делал брошюрование и печать на формате А3, все очень качественно, спасибо🤟🏽
Irina dr
27 февраля 2025
Хорошие девочки работают, быстро все пожелания схватывают, выполняют в срок и раньше срока. Рекомендую!
Александра Стовпец
19 апреля 2024
Отличное качество и скорость печати, но недавно сменился менеджер и заказы принимаются очень долго. Раньше можно было написать в Вайбер и получить ответ за 10 минут, теперь приходится ждать намного дольше, к сожалению 😢
Евгения К.
7 июня 2024
Хочу сказать большое спасибо Артлайну за быструю качественную работу (нужна была печать в сжатые сроки) и хорошее отношение к клиентам, ответили на все мои вопросы, подсказали, как лучше, и качество печати тоже порадовало. Рекомендую!
Таня В.
4 апреля 2024
Отличный печатный салон. Девочки менеджеры помогают во всех вопросах. Быстро печатают, качество на высоте. Остались довольны данной организацией.
Наталья Ходырева
29 октября 2020
Необходимо было сделать макет и напечатать визитки, обратилась в "Печатный дом Артлайн" и была довольна результатом и стоимостью заказа. Получила приятный бонус:при печати визиток, изготовление макета было бесплатно. Теперь визитки печатаю только в этой типографии.
Мария
7 октября 2024
Печатаю здесь для своего бренда карточки-открытки, всегда быстро и чётко🔥🔥🔥
Владимир Лиссер
27 сентября 2024
Отоичные получиоись фото-магниты, благодарю.
Елена Рагозина
25 августа 2020
Быстро и качественно , и главное , каждый клиент - ключевой...
Виктор
30 марта 2020
Качество обеспечивает хорошее оборудование и опыт работы!
Clim Rabito
31 января 2024
Хорошее место. Часто печатаю фотки своих котят пухлых
Ангелина
29 января 2021
В типографии предложили красивые визитки и календари.
Э
Эдуард Кулак