Прайм

piter
27 апреля 2025
Салон супер мастера молодцы подстригли супер огромное спасибо благодарность мастеру начинающемуся Нелли и Арсену ребята просто супер да что тут описывать просто 100% приходите и сами убедитесь
kvaska
2 февраля 2025
Профессионала видно всегда, даже если ты неимоверно далёк от профиля работы. Понимание клиента, решение, как будет лучше для него, уверенность в работе, вот это всё. Арсен - великолепный профессионал с наметанным глазом. Лучший.
Надежда Гуляева
6 ноября 2023
Нашла эту парикмахерскую случайно, вернее случайно нашла мастера Арсена, а уже затем, с его переходом сюда и саму парикмахерскую. С тех пор к другим мастерам не хожу, просто нет смысла. Каждая стрижки импровизация, мастеру можно смело доверять выбор обозначив самые общие детали. Результат всегда отличный. Ходим вместе с дочкой, она тоже больше ни к кому другому не хочет. Делала стрижки, частичное окрашивание
Олег
19 ноября 2025
Сотрудник был крайне вежлив и внимателен. Сделал стрижку ровно такую, какую просил, рекомендую!
Нелли Шахназарян
16 мая 2024
Мне срочно нужно было покрасить корни и подстричься. Позвонила, сказали, что мастера заняты, но мастер Арсен согласился помочь и выкроил для меня время. Покрасил, подстриг. Аккуратно и стильно. Спасибо Арсену, спас моё свидание 🫶
Ирина
23 июня 2023
Искала парикмахерскую рядом с домом. Зашла посмотреть, узнать стоимость услуг. Записалась к мастеру Арсену. Качество обслуживания меня устроило полностью. Стрижка, окрашивание, всё было выполнено так, как я хотела. Цены не завышены, да и мастера отлтичные. Пока "окрашивалась", успела пообщаться и с мастерами и с клиентами. Мне понравилось все)))))
441068 И.
25 октября 2021
Арсен, дружище, спасибо Вам! Вы отлично меня стрижете! Лучше даже, чем я сам себя представляю. И супруга довольна, и коллеги одобряют. Я работаю в театре, и для меня важно хорошо выглядеть. Вы– интересный в общении человек, что добавляет приятности во время сеанса стрижки. Желаю Вам здоровья, а Вашему делу– процветания!
Виктория Журавлёва
23 ноября 2022
Оооочень классно! Рекомендую на все 100%👍 У мастеров индивидуальный подход к каждому клиенту. Смотрят на лицо, подбирают цвет для окрашивания волос, какая будет стрижка. Все мастера очень приятны в общении. Просто рекомендую))
Роман Зуев
6 сентября 2021
Отличный мастер Арсен! Делает безупречный причёски. Прислушиваться к просьбам клиентов! После переезда из другого города долго искал путного парикмахера. Арсен сразу сделал именно ту причёску, которая была нужна!
Алексей К
17 октября 2022
Уютная атмосфера. Внимательный и доброжелательный мастер. Приятно зайти. Стригся несколько раз - всё отлично. Результат радует и при этом цена невысокая. Короче, всем советую, отличное место)
Татьяна 😘
31 августа 2021
Пульзуюсь услугами, Мастера Арсена, на протяжении 8 лет. Это Мастер с большой Буквы (мелирование и тонирование, а про стрижку можно смело написать,,Умная,, т. к. Ложиться замечательно, даже без фена. Рекомендую!!!
Наталья Сапо
26 сентября 2021
Я очень довольна работай Арсена , прекрасный мастер и цены адекватные. Свои капризные волосы могу доверить только ему))) крашусь и стригусь у него больше 7 лет👍👍👍👍
raceleiter r.
25 сентября 2021
Знаю мастера лет 10,человек очень приятный и порядочный знает своё дело,универсал,женский мастер хороший,Барбер и классический мужской стилист,рекомендую!
Дмитрий Страхов
23 октября 2021
Стрегусь у Арсена более 2 лет. Мастером очень доволен. Познакомился в салоне, после первой его стрижки хожу то сих пор. Рекомендую.
Ирина Ш.
14 сентября 2021
Делала осветление передних прядей ) затем покрасили чёрный+рыжий ) результат на фото)
Lubov Vinitckaia
20 октября 2021
Покрасилась и подстриглась , мастер свое дело знает , работает качественно и не дорого
Т
Татьяна Крюкова
3 сентября 2021
Стриглась и красилась у данного Мастера , отличный результат холодного блонда . Рекомендую
Татьяна Федотова
16 сентября 2021
Мастер отлично справился со своей задачей , окрашивание и укладка, отличный резултат
22 октября 2021
Очень довольна результатом стрижки, мастер хороший, привёл мои волосы в порядок и дал рекомендации по уходу за волосами
Елена Светлова
30 августа 2021
Была у мастера делала мелирование и танирование , цена одекватная качеством работы осталась очень довольна
Наталья
4 июня 2024
Пришла сюда впервые. Давно меня так хорошо и адекватно по стоимости не стригли и не красили, буду и дальше приходить к Арсену. Спасибо ему!
16 сентября 2021
Я осталась довольной , покрасилась и подстриглась мне все понравилось , отличный мастер
gribanov12102008
29 августа 2021
Я очень доволен спасибо, Спасибо Мастеру Арсену профессионал своего дела.!
ВОКРУГ СВЕТА
30 апреля 2024
Срочно нужно было подстричься, В итоге в одной парикмахерской очередь, а эта так вообще закрыта оказалась в 10:03 утра, Вообще жесть - во всех квартале нет ни одной нормальной парикмахерской, Спасибо за украденное время
Андрей С.
14 сентября 2021
Каждый раз все лучше и лучше, спасибо огромное мастеру Арсену!
Максим Г.
19 марта 2022
Великолепно! Новая стрижка, мне очень нравится
Евгений Александрович
25 октября 2021
Хороший мастер, рекомендую! Стригусь у него примерно 5 лет, всё супер: и цена и качество работы!!!
ро
20 октября 2021
Сделала у данного Мастера Мелирование и Тонирование, результата Прекрасный 💕😍💕😍💕😍💕😍💕😍💕😍💕😍💕😍💕😍💕😍
Ренат Б.
попал к этому Мастеру и теперь я постоянный клиент 👍👍👍👍👍👍👍
17 октября 2021
Отличный мастер! Любые стрижки, прически, всё на высшем уровне:) советую всем!
Апрес Аветисян
4 июня 2022
Всё было СУПЕР, мастерство, вежливость, уютная и комфортная обстановка, а также доступная цена!!!
Zakhar K.
18 октября 2021
Крутейший мастер + результат работы супер, больше сказать нечего 🥳 Спасибо, теперь буду заходить по мере роста 🦄
arnal T.
21 октября 2021
Стригусь постоянно, цена адекватная. Хороший профессионал.
Павел Белолипецкий
14 октября 2022
Очень хорошие специалисты, особенно молодой человек по имени Арсен, хожу к нему уже 10 лет, не жалуюсь
Анастасия Емельянова
17 октября 2021
Отличная стрижка, приемлемые цены, парикмахер - профессионал! 👍🏻
Мария Колесникова
2 сентября 2022
Большое спасибо за стрижку, недорогие цены, классные мастера
Дмитрий С.
21 октября 2021
Я постоянный клиент у данного мастера, хорошее качесто и не дорого !
Тигран
Хороший Мастер опотгый , отличная стрижка за разумные деньги
Инакентий Б.
22 октября 2021
Все было супер, мастер четко постриг. Учитывает все пожелания
Азаров Максим
26 сентября 2021
Хороший мастер, качественно и недорого. Не пожалел, что сходил.
Дмитрий Е.
4 сентября 2022
Все понравилось. Стригут хорошо, цена адекватная.
Антон
20 марта 2022
Хорошие стрижки, хожу только к Арсену, всем советую!
Ирина Чижкова
16 сентября 2021
Спасибо мастеру, обращаюсь не первый раз. Советую всем
Арсений А.
29 августа 2021
Был на обслуживании , остался очень доволен, в спокойное обстановке 👍
ROSA005555
21 ноября 2023
Не работает. . Мастера по телефону... Официальный телефон не работает
Aleksandr Ch.
20 марта 2022
Все отлично, современные модные стрижки, ходим только сюда!
Oleg Medvedev
19 марта 2022
Замечательно
денис с.
4 сентября 2021
Мастер класс, цена супер. Стригусь уже года 3.