Прайм

Георгий Петросян
Отличный компьютерный клуб! Мощные ПК, высокий FPS во всех играх, удобные кресла и качественная периферия. В клубе всегда чисто и уютно, а персонал вежливый и готов помочь при любых вопросах. Атмосфера очень приятная, отлично подходит как для игры с друзьями, так и для серьёзных тренировок. Цены адекватные, а качество сервиса на высоте. Один из лучших компьютерных клубов, в которых я был. Обязательно приду ещё!
Михаил я
Самый лучший ислам помогает с чем угодно
сулим с.
Был у них на техническом открытие, мне понравился как сам клуб, как добрые администраторы, и атмосфера клуба. Это место в котором время идет незаметно, ты можешь просто расслабится со своими друзьями. Также хочу отметить комнату вип рум, в которой стоят самые новые девайсы, на них очень удобно и приятно играть. Вообщем я всем советую посетить прайм, и уверен, вам понравится!
Дэни Э.
Был на тех открытии, уже тогда было видно что все идеально работает. Пришел на официальное открытие, все на уровне, даже при почти полной посадке, быстрое реагирование админов на проблемы, со всем помогут, все сделают. Отдельное спасибо за большой запас напитков и сендвичей, сколько бы не брали, ставят новые. Топовые мыши в аренду. Один словом: уровень 🔥🔥
Tr1cky25solo
отличное место, рекомендую всем
Ираклий Джугели
Отличный компьютерный клуб! Современное и мощное железо, всё работает быстро и без каких-либо проблем. В помещении чисто, комфортно и приятно находиться. Персонал приветливый и всегда готов помочь, если возникают вопросы Все располагает к игре, наконец на районе появился достойный клуб!!
Арутюнян Давид
Пришел с другом, по рекомендации приятелей и не пожалел, цены очень приятные, а самое главное у них есть клубные аккаунты в гта,кс!!! Радует что всё чистое и новое, обслуживание персонала на высшем уровне Рекомендую🔥
Руслан К.
Лучшие компы в мире
Абдул-Малик Х.
Отличный новый компьютерный клуб — случайно заглянул на огонёк после открытия и в итоге провёл там почти весь вечер! Атмосфера сразу чувствуется правильная: всё новое, чистое, пахнет свежим ремонтом, а не как в старых подвалах. Кресла очень удобные, за клавиатурами и мышками чувствуется уход — ничего не люфтит, не скользит и не бесит. Мониторы радуют глаз, картинка плавная, играть одно удовольствие. Отдельный плюс за звукоизоляцию — слышно только свою игру и голоса в дискорде, соседние ряды практически не мешают. Всё продумано по мелочам. В туалете чисто, мыло и бумага есть — и это, кстати, огромный плюс в наше время. Бар тоже порадовал: не только стандартные чипсы и дошик, но и вкусные сэндвичи и пицца, холодные энергетики, свежие снэки. Единственный недостаток — слишком быстро пролетает время, не успеваешь наиграться. Ребята молодцы, открылись с душой и вниманием к деталям. Уже записался в постоянные клиенты, буду ходить теперь только сюда. Твёрдая пятёрка и рекомендация всем, кто устал от старых душных залов!
Ярослав
Просто шикарный клуб! Мощное железо, быстрый интернет, удобные кресла — всё, что нужно для идеальной игровой сессии. Персонал отзывчивый, обстановка крутая. Однозначно 5 из 5, буду ходить регулярно!
Даниэль Геворгян
Отличное место, новые компы, тихо и спокойно, админы вежливые, железо мощное, атмосфера уютная и обстановка бомбовая
Руслан Руслан
Приятное место, хорошие девайсы, понравилось играть, по еде тоже порядок. Цены не высокие. Вкусные сендвичи, пробовал только с курицей, очень понравился. Хот дог тоже вкусный, все халяль, очень удивило 👍👍
Артем ..
Отличный компьютерный клуб! Современные мощные ПК, всё работает быстро и без лагов. Удобные кресла, приятная атмосфера и вежливый персонал, который всегда поможет при необходимости. В клубе чисто, оборудование в хорошем состоянии. Цены адекватные, часто бывают акции. Хорошее место, чтобы поиграть с друзьями или просто провести время. Рекомендую!
Марк Валентин
Отличный клуб! Мощные компьютеры, быстрый интернет, удобные кресла. Чисто, админы вежливые, цены адекватные. Идеально, чтобы поиграть с друзьями. Рекомендую!
Илья Кротов
сходил в клуб. администраторы вежливые и помогли со всем разобраться, компы мощные, перемирия приятная. кресла удобные.Система кондиционирования имеется. в клубе не жарко. остался доволен
Саша Нурмамедов
До этого компьютерного клуба я не знал что по настоящему означает слово счастье,запивая своим адреналином сендвич с индейкой,только только оплатив пяти часовой пакет,тело начало покрываться мурашками,а живот наполняться бабочками,и каждый взмах я чувствовал по настоящему,спасибо братве за сервис,все милые добрые,подсказывают,никто не кричит и не матерится,я очень рад что у меня под домом открылся данный комп клуб,а так же пользуясь моментом спасибо Руслану 😍😍😍
Матвей
Очень хорошие компы, очень рад что рядом с домом открылся настолько качественный клуб с такими администраторами и железом, буду ходить постоянно
Савелий Пронин
Крутой ПК клуб Топовые девайсы, мониторы, пк. Приятная атмосфера Пришел сюда в день открытия и по сей день хожу. Еще не видел в Москве таких компов по соотношению цена=качество. Советую!!!
Адам Камаев
Пришел на открытие , все понравилось, админы очень добрые Особенно хочу подметить компетентность администратора Руслан Крайне доброжелательный и ответственный человек
lenokvic1965
Увидел на карте новый компьютерный клуб. Пришли с другом, нас очень тепло встретили, помогли во всем разобраться. Стоит хорошее железо и классные моники.
Андрей
Афигительный пк клуб, в особенности администрация, огромное спасибо роману за помощь в решении проблем, все знает и отлично работает, пк в разы лучше опонентов таких как Кализиум
Тёма
понравился клуб, очень хорошее обслуживание и добрые администраторы, мощные компьютеры, новые девайсы, приятная атмосфера, советую
Islam Magomadov
Отличный ПК-клуб! В Prime мощные компьютеры, удобные кресла и приятная атмосфера. Все игры работают без лагов, оборудование в хорошем состоянии. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Цены адекватные, часто бывают акции. С удовольствием приду сюда снова и рекомендую Prime всем любителям игр!
РУСЛАН м.
Был на техническом открытии у ребят,честно обрадовали,хорошая периферия,отношение,мощное железо и комфортные кресла,контра летала
Ибрагим камаев
Недавно посетил компьютерный клуб ПРАЙМ на Ленинском проспекте, 67 и остался очень доволен. Современные компьютеры работают без зависаний даже в самых требовательных играх, удобные кресла позволяют комфортно проводить за игрой несколько часов подряд. Отдельно хочется отметить дружелюбный персонал - сотрудники всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. В клубе приятная атмосфера, чисто и уютно, а цены вполне доступные. Отличное место как для игры с друзьями, так и для участия в командных матчах. Теперь это мой основной выбор среди компьютерных клубов. Рекомендую всем любителям качественного гейминга
Глеб Коваль
Четкие компы, все очень понравилось, админы на высшем уровне, железно очень хорошее, произвели наилучшие впечатления, не смотря на недавнее открытие
Костя В.
лучший компьютерный клуб , в котором я когда-либо бывал. обслуживание на высоте. админы лучшие люди, много акций и отличные цены.
МЭ
Невероятный ПК клуб . Компы,дивайсы,обслуживание,ассортимент напитков - все на высоте.ОФФ открытие только 1 июля , но мне удалось туда попасть до открытия для тестов , все шикарно!
Василий Кудрявцев
Однозначно лучший комп клуб , в котором я был. Крутые девайсы , мощное железно и доброжелательный персонал. Всем советую
Евдокур Алискеров
Недавно посетил техническое открытие компьютерного клуба и остался очень доволен. Атмосфера сразу располагает: всё новое, аккуратное и продуманное до мелочей. Оборудование на высоком уровне - мощные компьютеры, удобные кресла, качественные периферийные устройства, играть было действительно комфортно. Отдельно хочется отметить организацию: всё прошло спокойно и без лишней суеты, персонал вежливый и готов помочь при необходимости. Видно, что к открытию подошли ответственно и с вниманием к деталям. В целом впечатления исключительно положительные. Если клуб продолжит держать такой уровень, у него точно есть все шансы стать одним из лучших мест для игр и отдыха. Обязательно вернусь ещё.
Рафаэл Михаелянц
Заходили сюда с друзьями на ночной пакет остались в полном восторге. Место просто пушка, видно, что делали геймеры для геймеров.
Ростик Шальной
Компы мощные, интернет летает, никаких лагов, гарнитура отличная, нету помех и тд, цены лучшие на районе
Арутюн Гюлумян
Отличные плойки, железо хорошее, много сендвичей и разной еды, атмосфера прекрасная, все бомбово, всем советую
Олег
Отличный пк клуб. Отличный персонал , полностью выполняют свою работу,а также прекрасные компы.
Omar Rabadanov
Самые лучшие компы в Москве, всем советую, админы бомбовые пацаны
Савва Т.
Открылся новый компьютерный клуб. Посетил данный клуб , очень понравилось. Буду приходить еще и еще , очень уютно!
теймур Зейналов
Четкий клуб хорошая периферия, очень комфортная пика, профессиональная администрация
G
Был сегодня на открытии. Приятное место, вкусные сэндвичи, компьютеры сильнейшие.
Armen M.
Очень качественный компьютерный клуб, очень качественное железо за такую сумму, вкусные сэндвичи
Lev
Клуб очень хороший. Консультанты очень добрые, компы хорошо работают(советую).
георгий
приятные админы,приятная атмосфера,мощные компы,классные бонусы
Эмиль С.
Отличный клуб, приятная атмосфера, дружелюбные админы, в общем все хорошо, можно завалиться сюда с кайфом.
Николай Кашин
Отличный пк клуб, низкая цена за хорошее качество, удобно, новые игры и хорошее обслуживание. Брали на 2 часа пс5. Вернемся еще раз
Марк Кабайлов
Самый лучший клуб близко к дому, небольшие ценны , очень уютное место для геймерского отдыха
Fedor Kazankov
Бомбовый пк клуб. Лучшие девайсы и приемлемые цены. Очень зашло
A.M.
самый лучший компьютерный клуб, приходите, цены самые лучшие, дейвайсы бомбовые все четко
владимир В.
Посетил данный компьютерный клуб и ощущения от этого места просто бомба. Я советую этот комп клуб , цены лучшие , компы топ.
Артем Краснов
Отличный компьютерный клуб, очень комфортная атмосфера, классные админы. Очень понравилось!!!
Компудактер2020
Новый пк клуб, топовые моники и гарнитура, топовые цены, всем советую
Аня Лучшая
Обстановка по кайфу , девайсы четкие и акции нормальные ,ставлю лосяру!