Прайм

Алена М.
Хожу к Ольге с февраля 2025 года, готова ездить к ней куда угодно, потому что она мастер с золотыми руками, я всегда довольна на все 100 её работой❤️ С блондом очень сложно подобрать мастера по душе, который услышит тебя, сделает как ты хочешь, при этом сохранив качество волос, ещё подберет нужный домашний уход🫶🏻 Красим корни, тонируем волосы и стрижем кончики раз в 4-5 месяцев, всегда с предвкушением жду новой встречи с Ольгой, уезжаю от неё довольной и счастливой)
Ангелина
Колорирование получилось просто потрясающим🔥 Цвет живой, глубокий, с невероятно красивыми переходами и дорогим оттенком, без этой “дешёвой рыжины”, которая иногда появляется спустя пару помывок. Волосы остались мягкими, блестящими и ухоженными, что после осветления почти воспринимается как маленькое чудо современной цивилизации. Отдельный восторг хочу выразить Ольге. Это тот редкий мастер, который не просто красит волосы, а действительно чувствует цвет и понимает, что подойдёт человеку. Ольга очень внимательно выслушала мои пожелания, всё подробно объяснила и создала результат даже лучше, чем я ожидала. Работа аккуратная, отношение тёплое, атмосфера спокойная и комфортная. Теперь получаю комплименты буквально каждый день. Огромное спасибо Ольге за талант, профессионализм и любовь к своему делу, я наконец-то нашла салон, в котором преобладает профессионализм и индивидуальный подход к клиенту. Однозначно теперь буду ходить только сюда)
Надия Германович
Знакома я с Ольгой еще с прошлого салона и конечно же продолжаю пользоваться ее услугами:) Всегда очень довольна результатом ,спокойно доверяю свои волосы и знаю ,что Ольга всегда всё сделает в лучшем виде! Ольга всегда даёт дельные советы как в стрижке и окраске так и в уходе за волосами… Дорогие дамы, если вы хотите получить прекрасный результат и отличное настроение,то вам к Ольге! Я рекомендую…
Светлана Д.
Хожу к Ольге с 22 года, я в восторге и очень благодарна ей за ее профессионализм. Волосы изначально были убиты прошлыми окрашиваниям и+ ужасная вода. Подобрать мастера, который с полу слова понимает, что вам нужно и делает вас неотразимой - это большая удача. И Ольге можно в этом довериться на 100%.
Ирина О.
Хожу к Ольге с 2022 года на окрашивание и стрижку. Как всегда все отлично! Профессиональный подход 👍 После сложного окрашивания волосы блестящие, живые! Стрижка подобрана идеально👍 Советую посетить этот салон. Оля, поздравляю с открытием!
Юля О.
Хожу к Ольге второй год. Мастер своего дела, отличный колорист. Ольга открыла свой салон. Очень удобное расположение и пространство. Желаю развития и процветания.
Елена Челнокова
Стригусь у Оли очень много лет. Она мастер своего дела. Если хотите красивую стрижку и ухоженные волосы - это к Оле. Сейчас она открыла свой кабинет. Спасибо за твои золотые руки!!!!
Наталья Д.
Хожу к Ольге уже третий год. Делаю мелирование и стрижки. И дочку к ней привела. Мы обе очень довольны. Без преувеличения - лучший колорист в Железнодорожном. И что немаловажно - человек очень приятный и комфортный. Могу от души рекомендовать.
Татусик
Свои волосы доверяю Ольге уже 15 лет. Только ей. Мастер своего дела. Подберёт цвет по вашему желанию. Посоветует уход за волосами. Сделает укладку. И поднимет настроение. Олечка, желаю успеха твоему салону❤️❤️❤️
Светлана Насретдинова
Это мое первое знакомство с мастером Ольгой, осталась в полном восторге! Окрашивание выполнено прекрасно, мастер настоящий профессионал. Спасибо за красоту!
liana z
К Ольге хожу 4 года , лучшего стилиста не найти , стрижка на все 100 % крутая и стильная ! Рекомендую 👍👍👍
Лена Ш.
Ольга - отличный мастер, от которого всегда уходишь в отличном настроении! Процветания новому салону!
Юля К.
Очень понравилось. Бережно и аккуратно, с учетом всех моих хотелок. Спасибо 😊
Drova
Самый лучший мастер, хочу уже не первый год! Очень рекомендую! 🤍