Прайм

4 R S
5 июля 2025
Обратился в агентство недвижимости Прайм по рекомендации друзей и не пожалел ни на секунду. Команда показала себя как настоящие профессионалы все четко, грамотно и без лишней суеты. Помогли с подбором объекта, проверкой документов и сопровождали на каждом этапе сделки. Особенно порадовало, что всегда были на связи, объясняли все простыми словами и не навязывали лишнего. Чувствуется опыт и уважение к клиенту. Спасибо Прайму за спокойную и уверенную сделку. Теперь только к вам и с уверенностью буду рекомендовать знакомым
Тимур О.
21 мая 2025
Персонал агентства недвижимости “Прайм”, заслуживает самой лучшей похвалы. Все, начиная с руководителя чётко и оперативно реагируют по запросу, Нужно было найти 3 комнатную в микрорайоне Каратал, по приемлемой цене, в течении 30 минут организовали показ жилья, на следующий день переоформили квартиру у нотариуса. Отдельная благодарность Специалисту Дильназ и руководителю Канату. Успехов вам и процветания. Вы лучшие👍🏻👍🏻👍🏻
Р
Расул Батырбай
5 марта 2025
Обратился в агентство недвижимости прайм по рекомендации друзей, и остался полностью доволен их работой! Хочу выразить особую благодарность специалисту Асем за поддержку на каждом этапе и терпеливые ответы на все вопросы. Видно, что команда прайм ценит своих клиентов и делает все, чтобы процесс покупки/продажи недвижимости был комфортным и безопасным.
Маргарита Ногай
13 мая 2025
Агенство недвижимости Прайм, работают отлично. Все специалисты граммотные и отличные специалисты в сфере недвижимости. Сервис на высшем уровне ,от осмотра квартиры до оформления прошли за считаные дни. Всем большое спасибо, я довольна их работай. Отдельная благодарность специалисту Эрику. Агенству Прайм желаю побольше клиентов и быть лучшими в Талдыкоргане.
Анель Айдарбек
21 мая 2025
В инстаграмме увидили агентство недвижимости прайм и конечно сразу обратились к ним найти квартиру тёплую красивую уютную главное чтоб школа и садик был рядом под ипотеку с самыми выгодными условиями спасибо большое отдельное спасибо Аслану и Рите они самые лучшие професионалы своего дело благодаря им купили нашу квартиру
Махно Ксения
19 июня 2025
Нам помогли не просто найти квартиру, а найти тот самый идеальный вариант, который полностью подошёл по бюджету, локации и всем нашим пожеланиям. Сделка прошла быстро, без нервов и под чутким контролем специалиста, который объяснял каждый шаг и всегда был на связи. 👍🏻
Владислав Воробьёв
8 июля 2025
Спасибо агентству «Прайм» за помощь в продаже нашей квартиры! Всё прошло гладко, нам подобрали покупателей очень быстро. Сделку оформили без заминок, чувствовалась уверенность в каждом шаге. Очень рады, что выбрали именно это агентство!
Светлана В.
8 июля 2025
Это было моё первое серьёзное приобретение недвижимости, и я очень волновалась. Но команда «Прайм» развеяла все сомнения — всё прошло идеально! Сделка была оформлена грамотно и в срок. От души благодарю за поддержку и честность. Вы большие молодцы!
Валентина Гаврилова
2 июля 2025
Если вдруг возникли сложности с покупкой квартиры то вам точно в «Прайм»! Для меня это первая и конечно же волнительная покупка, благодаря Виктории всё прошло успешно и быстро, всё объяснили на простом языке, спасибо, что помогли осуществить мою мечту!
Ксения Геннадьевна
27 августа 2025
Продавала через ребят дом, очень оперативно нашли замечательных покупателей. Сами очень компетентны и вовлечены в процесс! Благодарю за проделанную работу, от души рекомендую обращаться в данную компанию!
Настёна
11 июля 2025
Хочу поблагодарить Агентство Прайм и осбенно риелтора Артёма за отличное обслуживание и сопровождение в покупке недвижимости. Артём на все вопросы отвечал, грамотно консультировал и помогал. Спасибо Вам
AYAN ALTAIULY
21 мая 2025
Отличное Агентство! Очень оперативно работают! Вежливые ребята. Особо хочу отметить сотрудника Аслана. Грамотный человек. Всем советую! Специалисты своего дела!
Артем Мельников
31 марта 2025
Персонал очень хороший, вежливый и трудолюбивый, обратился к ним с просьбой найти мне квартиру, нашли прекрасный вариант для меня, проверенная компания советую
К
Канат Жаманбалин
31 января 2025
Отличное Агенства недвижимости! Очень хорошие сотрудники. Работают оперативно. Вежливые и отзывчивые.
Л
Людмила Соколова
27 июня 2025
Отличное агенство. Персонал очень вежливый, грамотный. Быстро и качественно выполняют свою работу
Назар Назар
6 ноября 2024
Отличное агенстов недвижимости! Очень охорошие, быстрые и профессиональные сотрудники. Работают, быстро качественно и оперативно! Всем советую обращаться именно в Прайм!
Ержан Алтынбек
31 января 2025
Супер агентство грамотные специалисты помогли быстро найти квартиру всем рекомендую это агентство
Айым К.
18 февраля 2025
Отличное агентство! Специалист Молдир молодец! Всё объяснила, рассказала! Оперативно и быстро!
Ajaulym Dukenbaeva
3 октября 2024
Отличное Агентство, отзывчивые специалисты ! Любую ипотеку проведут! Даже в выходные дни работают,что очень удобно!
Виктория Сметанина
15 ноября 2024
Покупали квартиру через это агентство, удивил сервис 👍🏻, быстро подобрали нам жилье, всю ипотеку ребята сопровождали, знакомые пугали, что ипотека это долго, но ребята помогли переоформить буквально за 3 дня, все быстро у них и схвачено, советую всем это агентство !!!
З
Зауре Молдахметова
15 ноября 2024
Агентство недвижимости Прайм отличное обслуживание клиента, не так давно продали мне квартиру, желаю процветание и успехов в работе агенству!
asel bin
7 апреля 2025
Отличное агентство , работают оперативно и качественно
Escobaro
21 декабря 2023
Все супер! Полностью помогли с покупкой квартиры! Были непонятки с ипотекой. Помогли разобраться. Спасибо!
Аманжол Е.
16 января 2024
Отличное агентство недвижимости! Профессиональный подход, помогли найти идеальную кв . Очень доволен, рекомендую!!!
Adelya Bolatovna
31 марта 2025
отличное агенство, помогли быстро найти квартиру 😍
Ера
15 июня 2025
Если вам нужны проблемы и нервотрепки то добро пожаловать в эту контору риелтор Сабитов Кайрат который у них в топе 1 двухличии,хитрый,скользкии любитель ездить по ушам по началу вызывает хорошее доверие,а потом как его цель достигнута не отвечает на звонки,блокирует номера
Даурен Асанович
5 марта 2025
Самый лучши агенство быстро продали квартиру 🫂👍
Ильдар Габитов
3 августа 2025
Руководитель очень порядочный и честный парень , предприниматель с большой буквы , вот такой человек должен править страной
Аека Толтаева
17 июля 2025
Не оптыные риелторы без ответственные
Ирина Ан
3 сентября 2024
Работают самые лучшие агенты
Динара Кусаинова
16 июля 2025
Выражаем искреннюю благодарность агентству недвижимости” Прайм", особенно Кариму и Асылмурату, за профессионализм, внимательность и поддержку на каждом этапе покупки квартиры. С самого начала до подписания контракта мы чувствовали, что работаем с надежной, организованной и ответственной командой. Карим и Асылмурат на каждом этапе находили нас рядом, давали четкие объяснения, помогали с документами, постоянно общались, оперативно решали все возникающие вопросы. Благодарим Вас за уверенность, спокойствие и искреннюю помощь! Пусть ваши труды всегда будут наполнены радостью и результатами!
Показать оригинал · Қазақша