Прайм

Ольга Олейникова
Спасибо автошколе «Прайм» за обучение! Замечательный учитель теории и практики Злата Сергеевна, которая объясняет правила доступным языком. Отдельная благодарность инструктору Кургузкину Александру Николаевичу! Научит всему с нуля, всегда подскажет и расскажет как правильно. Объясняет все четко, без нервов. К обучению подходит ответственно, если у вас что-то не получается, то обязательно доведет вас до идеального результата. Так же объясняет ваши ошибки на примере пунктов пдд, что после этого все откладывается в голове. С ним вы выучите все экзаменационные маршруты на отлично. Атмосфера на занятиях спокойная, дружелюбная. Отдельный плюс - это комфортные, чистые и новые автомобили. В день экзамена Злата Сергеевна всегда поддержит и успокоит. Спасибо Вам за Ваш профессионализм и труд!
Julia Kalinina
Отличная автошкола! Очень доступная подача информации на теории и комфортные занятия по вождению. Отдельное спасибо Злате Сергеевне за интересные и понятные занятия по теории, и Олегу Юрьевичу за его чёткие и понятные объяснения на вождении, никогда не кричал и не ругался. Лучшая автошкола в городе! Осталась очень довольна 🙏❤️
Евгения Хохлова
Проходила обучение в автошколе"Прайм", могу отметить несколько важных аспектов: Качество преподавания Злата Сергеевна объясняет теоретический материал доступно и понятно, если же есть какие-то вопросы, то разбираются подробно. Для практических занятий автошкола предоставляет современные автомобили для обучения. Инструкторы Злата Сергеевна и Александр Николаевич, терпеливы))) , уделяют внимание ошибкам, помогают уверенно чувствовать себя за рулём. Организация процесса: график удобный, занятия по вождению подбирают под каждого!Спасибо большое Вам!!!!!
светлана ж.
Выражаю огромную благодарность автошколе "Прайм "за профессионализм и внимательное отношение к ученикам! Особенную признательность хочу выразить двум замечательным специалистам: Злате Сергеевне, нашему преподавателю теории. Её уроки были не только информативными, но и увлекательными. Она смогла доступно объяснить даже самые сложные моменты ПДД, благодаря чему изучение материала стало легким и интересным процессом. Алексей Ивановичу, моему инструктору по вождению. Его терпеливость и умение находить подход к каждому ученику стали ключевыми факторами моего успеха. Несмотря на полное отсутствие опыта вождения изначально, Алексей Иванович помог мне уверенно освоить управление автомобилем и подготовиться к сдаче экзамена в ГИБДД. Благодаря команде профессионалов автошколы "Прайм", обучение прошло комфортно и эффективно. Рекомендую данную школу всем, кто желает получить качественные знания и навыки безопасного вождения!
Елена Яковлева
Выражаю искреннее спасибо, автошколе "Прайм". Злата Сергеевна, лучшая, профессионал своего дела. Обучение на высшем уровне, как теория, так и вождение. Интереснейшие уроки, все доступно и понятно, много примеров из жизни и собственного опыта. И спасибо большое инструктору Смотрову Михаилу Ивановичу за его труд и терпение. Если кто думает куда идти учиться, не раздумывайте, идите в автошколу "Прайм".
Виктория СлизОва
В автошколу "Прайм" я пришла изучив отзывы в интернете, еще мне было важно удобное расположение школы в центре Борисоглебска. Прежде чем начать обучение, я пыталась сама изучать теорию, купила билеты, но многое в правилах было непонятным... А потом, на занятиях, Злата Сергеевна нам так гениально доступно все объясняла, что все вопросы просто исчезали, главное не пропускать теорию и тогда проблем вообще не возникнет. Позднее, на каждом занятии у нас была имитация теоритического экзамена за мониторами, это было очень важно при подготовке к основной сдаче экзамена в ГИБДД. Мне очень повезло с инструктором, Алексей Иванович Тупицын - это инструктор всех времен и народов. Это очень опытный наставник и настоящий, прежде всего, человечище, который относится к ученикам с глубочайшим уважением и пониманием. Ни одного повышенного тона не было за все мои занятия, хотя, частенько, я бы сама не выдержала на его месте, если честно...))) Огромное спасибо Злате Сергеевне и Алексею Ивановичу за их безмерно важный труд. Мои эмоции относительно автошколы «Прайм» - исключительно положительные, всем рекомендую.
Дмитрий Михеев
Остался очень доволен обучением в автошколе. Теоретический материал объясняется доступно, с разбором практических примеров, благодаря чему он легко усваивается. Отдельно хотел бы отметить индивидуальный подбор инструктора с учётом характера ученика. Злата Сергеевна и Алексей Иванович, спасибо вам за профессиональный подход и терпение. Рекомендую автошколу тем, кто хочет получить реальные навыки вождения.
Елена Баннова
19 января 2025
Большое спасибо автошколе Прайм! Злата Сергеевна в самое ❤️, лучший преподаватель. Теорию объясняет очень доходчиво. Я посещала только занятия в автошколе, никакие дополнительные источники и материалы не изучала, экзамен сдала отлично, без ошибок! Алексей Иванович - шикарный инструктор по вождению. Научил всему, очень отзывчивый и приятный! Обучение прошло комфортно и плодотворно, вождение сдала с первого раза!!! Большое спасибо всей команде Прайма, искренняя благодарность моим любимым Злате Сергеевне и Алексею Ивановичу ❤️❤️❤️ Автошколу рекомендую, очень довольна процессом и итогом обучения!!!
Светлана Ш.
Хочу поделиться своими впечатлениями от обучения в автошколе “ПРАЙМ”. Это был важный этап в моей жизни, и я рада, что выбрала именно это учебное заведение. Особенно хочу отметить двух замечательных специалистов, благодаря которым процесс обучения прошел гладко и эффективно: преподавателя теории Докучаеву Злату Сергеевну и инструктора по вождению Смотрова Михаила Ивановича. Злата Сергеевна – это настоящий профессионал своего дела. Ее уроки теории были не просто сухим изложением правил дорожного движения, а увлекательным и понятным погружением в мир безопасности на дороге. Она обладает удивительным талантом объяснять сложные вещи простым языком, подкрепляя теорию наглядными примерами и жизненными ситуациями. Благодаря ее методике, даже самые запутанные вопросы становились ясными. Чувствуется, что Злата Сергеевна искренне любит свою работу и стремится передать свои знания ученикам. Она всегда готова ответить на любые вопросы, терпеливо и доходчиво, создавая на занятиях дружелюбную и располагающую атмосферу. Михаил Иванович всегда был сосредоточен на процессе обучения, внимателен к моим действиям и ошибкам, но при этом никогда не повышал голос и не проявлял раздражения. Его объяснения были четкими и лаконичными, а его советы – всегда по делу. Он умел находить правильные слова, чтобы поддержать и мотивировать, и в то же время ненавязчиво направлял меня в нужное русло. В целом, я очень довольна обучением в автошколе “ПРАЙМ”. Организация учебного процесса на хорошем уровне, администрация всегда готова помочь и ответить на вопросы. Но, повторюсь, именно благодаря работе Златы Сергеевны и Михаила Ивановича, мое обучение прошло максимально комфортно и продуктивно. Я благодарна им за полученные знания, навыки и за ту уверенность, которая теперь есть у меня на дороге. Я без сомнений рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественное водительское образование. И если вам посчастливится попасть к Злате Сергеевне и к Михаилу Ивановичу , вы можете быть уверены – ваше обучение будет проходить на высшем уровне!
Максим
Автошкола "ПРАЙМ" демонстрирует высокий уровень организации образовательного процесса и подготовки водителей. Ключевые характеристики: Квалификация персонала. Преподаватели и инструкторы имеют профильное образование и большой практический опыт. Регулярно проходят повышение квалификации. Учебная программа. Соответствует актуальным требованиям законодательства, включает углублённое изучение сложных разделов ПДД РФ и отработку навыков в условиях реального трафика. Инфраструктура. Современный автопарк (новые автомобили ЛАДА ГРАНТА), комфортабельный класс для теории. Гибкость. Возможность выбора графика занятий (утренние/вечерние группы, выходные), индивидуальные условия для особых случаев. Результативность. Высокий процент сдачи экзамена в ГАИ с первого раза (по данным школы — 97%). По итогам компетентного преподавания теории и профессиональной работы инструкторов могу уверенно рекомендовать автошколу "ПРАЙМ" как надёжного партнёра в получении водительских навыков. Сочетание профессионализма, прозрачности и клиентоориентированности делает её одним из лучших вариантов в городе.
ВИКТОР ЯКОВЛЕВ
Автошкола люкс.Все на высоком уровне начиная с теории и заканчивая практикой.Злата Сергеевна преподает историю как первокласникам,все разжовывает и в ротик запихивает.И по вождению доже к ней девчата рвутся.Инструктора по вождению все отличные особенно Тупицын А.И. и Олег Юрьевич в основном с ними проходил вождение.Сдал с первого раза и тиорию и вождение.Спасибо всему коллективу автошколы.Я очень благодарен им. Советую автошколу всем.
Рада Я.
15 июня 2025
Большое спасибо автошколе Прайм! Злата Сергеевна вас особенно благодарю.лучший преподаватель. Теорию объясняет очень доходчиво. Алексей Иванович - прекрасный инструктор по вождению. Научил всему, очень отзывчивый и приятный! Обучение прошло комфортно ! Большое спасибо вем преподавателям Прайма, искренняя благодарность моим любимым Злате Сергеевне и Алексею Ивановичу ❤️❤️❤️
Анастасия Дорохова
25 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность этой автошколе! Очень понравился подход к преподаванию — Злата Сергеевна на теории преподнесла все просто и понятно, даже то, что сначала казалось сложным. Всегда было интересно и даже весело, много реальных примеров из жизни, а не просто сухие правила, которые потом пришлось бы зазубрить. Отдельное спасибо инструкторам по вождению. Не думала, что смогу так быстро почувствовать себя уверенно за рулём, а теперь вождение только в кайф! Ошибки всегда вместе разбирали и исправляли. Экзамен сдала с первого раза по большей части благодаря заслуге профессионального коллектива автошколы. Даже жалко расставаться, прекрасные люди. Если ищете место, где действительно учат ездить, а не просто готовят к экзамену — очень советую! Спасибо вам большое за большой вклад знаний, поддержки и своих нервов в нас❤️
Дарья Дубинина
24 мая 2025
Спасибо большое автошколе Прайм, за мудрое руководство! ❤️ Спасибо всем преподавателям за ваш труд! Теорию со Златой Сергеевной всегда интересно слушать, не пропускала ни одного занятия! Всегда все доходчиво объяснит и расскажет, а так же повезло побыть с ней в качестве ученика на вождении, очень понятно и мягко обучает!😊 Спасибо моему инструктору по вождению Алексею Ивановичу! За его огромное терпение и требовательность!👍🏻❤️ Благодаря Вам я сдала все экзамены с первого раза и без ошибок! 🤗 Спасибо коллективу автошколы Прайм и рекомендую всем!
Анастасия П.
19 января 2025
Спасибо большое автошколе "Прайм".🙏 Отдельное спасибо за теоретические знания Злате Сергеевне, мне кажется даже самый дубовый человек обязан понять теорию, тем более как её разжёвывает Злата Сергеевна. Отдельное спасибо инструктору Тупицыну Алексею Ивановичу, вы преподаватель от Бога, терпеливый, он не просто учит, чтобы сдать экзамен, он учит жизни и вождению именно в жизни, что очень важно!
VV
24 мая 2025
Спасибо большое автошколе Прайм! Прекрасные преподаватели! Теория со Златой Сергеевной всегда очень интересно и увлекательно, так же довелось побывать, как и с инструктором по вождению. Очень мягко и доходчиво все объясняет и разъясняет! Так же мой инструктор по вождению - Алексей Иванович, спасибо за терпение, за вашу требовательность! Обучение от души! Теорию и вождение сдала с первого раза, благодаря вашим трудам! Большое спасибо всему коллективу автошколы Прайм, очень рекомендую!
Степан Белавин
13 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за высокий уровень подготовки и профессионализм преподавателей. Обучение проходило интересно и доступно, теория объясняется понятно, с примерами из реальной жизни. Практика на современных автомобилях с опытными инструкторами помогла быстро освоить все навыки вождения и уверенно чувствовать себя на дороге. Отдельно хочется отметить индивидуальный подход к каждому ученику, внимательное отношение ко всем вопросам. Благодаря автошколе я сдал экзамены с первого раза и теперь с уверенностью за рулём. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественные знания и стать безопасным водителем! ⭐⭐⭐⭐⭐
Тык Тык
21 июня 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность автошколе "Прайм" и Злате Сергеевне за профессионализм, терпение и поддержку в процессе обучения. Благодаря их внимательному и индивидуальному подходу я смогла уверенно освоить все необходимые навыки вождения и подготовиться к экзаменам. Особая благодарность Злате Сергеевне за её внимательность, чёткие объяснения и мотивацию, которая помогла мне преодолеть все трудности. Спасибо вам за ваш труд и заботу!❤️
Ирина К.
Хочу выразить огромную благодарность данной автошколе! Обучение было только в радость. Злата Сергеевна в самом ❤️ лучший инструктор❤️ Всему научила, всё объяснила, очень отзывчивая и приятная! Огромное спасибо всему коллективу автошколы!
Наталия Шаробарова
20 мая 2025
Ни разу не пожалела, что выбрала автошколу «Прайм». Огромное спасибо хочу сказать Докучаевой Злате Сергеевне за грамотное и четкое объяснение ПДД, за трепетное отношение и моральную поддержку. Отдельные слова благодарности хочется выразить моему инструктору - Тупицину Алексею Ивановичу за его безграничное терпение. Алексей Иванович дает толковые советы и объясняет сложные вещи простыми словами. Все сотрудники - профессионалы своего дела! Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе!
Максим Объедков
15 октября 2025
Выбрав данную автошколу, не прогадал.Инструктор доходчиво все объяснял, поэтому удалось практически с первого занятия ощутить себя комфортно за рулем и не бояться дороги. Спасибо большое, моему инструктору Злате Сергеевне ❤️❤️❤️
Дарья Синибабнова
25 октября 2025
Очень хорошая автошкола, инструктора добрые, позитивные, доносят информацию очень хорошо, Злата Сергеевна очень хорошо обучает, все разжевывает, как теорию, так и вождение. Мне понравилось учиться в прайме, я очень благодарна всему коллективу за то что старались нас всему научись!💞 Мой инструктор был Олег Юрьевич, всегда могли с ним посмеяться, все хорошо объяснял, я очень сильно ему благодарна за то что научил меня ездить, и за то что отнесся ко мне с пониманием, нашел общий язык. Всем советую данную автошколу, не пожалеете!!!
Варвара Ряховская
Хочется выразить благодарность автошколе «Прайм» за полное, понятное обучение теории и вождению. Все инструктора - профессионалы своего дела. Это автошкола, которой можно доверять!
Анастасия Донцова
5 апреля 2025
Хочу сказать спасибо самому лучшему преподавателю, дорогой Злате Сергеевне, профессионал своего дела, настолько все грамотно объясняет, многие вопросы начала понимать только после ее разъяснения. И выражаю свою благодарность моему инструктору Олегу Юрьевичу, за его профессионализм, стрессоустойчивость😁спасибо вам большое, за то, что вложили в меня свои знания и опыт. Рекомендую данную автошколу👍
Елизавета Папкина
От всей души хочу выразить огромную благодарность автошколе "Прайм"! Выбирать место для обучения всегда волнительно, но я ни на секунду не пожалела, что пришла именно сюда. Здесь работают люди, которые действительно любят свое дело и искренне переживают за результат каждого ученика. Огромное спасибо Злате Сергеевне, которая вела у нас теорию. Это потрясающая женщина и преподаватель с большой буквы! Скучные, казалось бы, правила дорожного движения она превращала в увлекательные, живые лекции с примерами из реальной жизни. Всё объяснялось настолько доступно, понятно и с душой, что на занятия хотелось приходить снова и снова. И, конечно же, моя бесконечная благодарность моему потрясающему инструктору — Олегу Юрьевичу! Это просто инструктор от Бога с невероятным, поистине железным терпением. С ним я полностью забыла, что такое страх перед дорогой. Олег Юрьевич всегда спокойно, без лишних нервов разбирал каждую мою ошибку, поддерживал в моменты, когда что-то не получалось, и вселял невероятную уверенность в своих силах. На занятия по вождению я шла как на праздник! Автошкола "Прайм", спасибо вам за вашу теплую атмосферу и высочайший профессионализм. Буду рекомендовать вас всем своим знакомым! Желаю вам процветания и побольше благодарных учеников! ❤️🚗
Анна А.
Индивидуальный подход к каждому ученику ! Научат уверенному вождению ! Огромное спасибо автошколе за доброе отношение и огромную поддержку на протяжении всего обучения
Юлия Сачкова
25 октября 2025
Спасибо большое Прайму! прекрасная автошкола) очень понятное, доступное объяснение теории от Златы Сергеевны! Все инструктора очень доброжелательны,терпеливы. К каждому смогли найти подход) научили не просто для того, чтобы сдать на права, а действительно хорошо водить! спасибо вам, ни разу не пожалела о своем выборе)
Оленин Дмитрий
13 декабря 2025
Учился в автошколе Прайм этой осенью. Инструктор Злата Сергеевна всегда помогала, отвечала на наши вопросы. Также хочется отметить новые автомобили с маленьким пробегом, на которых происходило обучение. Все новое и хорошее. Экзамен сдал с первого раза и теорию и практику. Спасибо еще раз всем инструкторам и Злате Сергеевне!
10 сентября 2025
Автошкола «Прайм» — лучшая в городе! Обучение оставило только положительные впечатления. Теория подаётся понятно и интересно, а на занятиях по вождению инструкторы терпеливые и помогают почувствовать уверенность за рулём. Отдельное огромное спасибо хочу сказать Д Злате Сергеевне за грамотное и чёткое объяснение ПДД. Организация обучения на высшем уровне — удобное расписание и никакой суеты. Экзамен сдал с первого раза, всем рекомендую!
Арина Гасанова
Лучшая автошкола в городе! Теорию не просто рассказывают,а именно объясняют!На вождении прекрасные добрые инструкторы!В общем советую всем!Если получать права,то исключительно в Прайме!!!
Волкова Ирина
13 декабря 2025
Выражаю огромную благодарность автошколе "Прайм"! Профисионализм руководителя Златы Сергеевны и инструкторов на высшем уровне! Все что было не понятно и вызывало страх - стало пустяком! Супер поддержка от начала до конца! Благодаря всему этому у меня получилось сдать теорию и вождение с первого раза!
Дарья Филатова
Самая лучшая автошкола,классные инструкторы и и самый лучший директор!Хорошо обучают,все понятно и интересно,советую всем идти учиться именно сюда:)
Марина
13 декабря 2025
Если вы в поисках надежной автошколы, то вы ее уже нашли! Прайм - отличная автошкола, где работают профессионалы своего дела. Отдельная благодарность Злате Сергеевне Докучаевой, которая старательно и легко преподает теорию, учит секретикам и стишкам, которые помогают быстрее освоить правила пдд, сопроаождает на экзаменах и по-матерински переживает за каждого. Инструкторы, работающие в Прайме, - настоящие мастера с огромным опытом и терпением. Выбирая автошколу Прайм - вы выбираете крепкие знания и любовь к вождению с первой минутки. Коллективу автошколы желаю дальнейшего развития, успехов, хороших учеников и всего самого доброго💜💜💜 С любовью и уважением, Михелкина М.А.
Анастасия Сухинина
25 октября 2025
Лучшая автошкола, лучшие инструктора в городе. Часов вождения достаточно, чтобы подготовиться к сдаче с нуля. Теорию объясняют очень доступно, всё ясно и понятно. Злата Сергеевна - лучший инструктор в городе, с ней точно сдадите!
Данил
16 сентября 2025
Большое спасибо этой автошколе, материал преподносится очень легко и понятно, особенно хочется поблагодарить учителя теории и великолепного инструктора Злату Сергеевну, мастерское вождение, которое передается всем её ученикам ❤️
Виктория Белкина
14 сентября 2025
Большое спасибо, Злата Сергеевна, вы доступно и понятно объясняли теоретический материал. Огромное спасибо инструктору по вождению Злате Сергеевне, которая научила меня всему и я сдала с первого раза.
Tatiana
17 июля 2025
Хочу выразить благодарность автошколе “Прайм” за отличную подготовку! Преподаватели — профессионалы своего дела, всё объясняют понятно и доступно. Спасибо за поддержку и качественное обучение!
Денис
20 июня 2024
Лучшая автошкола в городе! Каждый инструктор индивидуально подходит к курсанту, в автошколе есть все условия для успешного обучения: новые автомобили, современное оборудование для обучения. Отдельно хочется поблагодарить моего инструктора Олега Юрьевича! Благодаря его руководству, на практических занятиях, я с лёгкостью выполняю все задания в городе и за его пределами. А Злата Сергеевна, преподаватель и инструктор автошколы, простыми словами раскрывает сложные темы ПДД и полностью контролирует курсанта вплоть до сдачи экзамена! Коллектив и дружеская атмосфера на занятиях складывается уже после первого посещения, могу с уверенностью сказать, что буду очень скучать по вечерним занятиям, инструкторам и родной четвёртой группе (2024)!!
10 июня 2025
Отличная автошкола! Грамотные и внимательные инструктора. Особая благодарность Злате Сергеевне и Олегу Юрьевичу за их терпение и профессиональный подход к каждому курсанту! 👍🏻
Ангелина Грекова
26 октября 2025
Не разу не пожалела что выбрала именно эту автошколу, учат просто превосходно, всегда комфортная атмосфера. Злата Сергеевна в сердечке❤️
Наталия
1 февраля 2024
Очень довольна обучением в автошколе Прайм. Преподаватели- профессионалы своего дела. Все очень подробно и понятно рассказывают, всегда развернуто отвечали на вопросы. Инструктор максимально корректно и спокойно общается. Очень подробно и доступно все рассказывает. Все ошибки объясняет, а не ругает за них. На вождение я шла с большим удовольствием. Все занятия прошли в максимально комфортной атмосфере. Всем рекомендую автошколу Прайм.
Оксана Сазонова
4 февраля 2024
Хочу выразить огромную благодарность автошколе " Прайм". Обучение проходило на высшем уровне-начиная от лекций, заканчивая замечательной практикой. Злате Сергеевне, большое спасибо за грамотное, доступное, с примерами из жизни, проведение теории, очень жаль всё закончилось 😔. Очень благодарна моему самому лучшему инструктору по вождению Олегу Юрьевичу. Уравновешенный, вежливый, находит подход к каждому ученику, быть инструктором- его призвание, спасибо вам большое ,Олег Юрьевич! Автошкола " Прайм"- профессионалы своего дела!!!
Агеева Татьяна
25 марта 2024
Хочу выразить благодарность автошколе Прайм!!!Долго решалась пойти учиться,и тщательно выбирала школу! Очень рада что выбрала именно её!На теорию шла с удовольствием Злата Сергеевна профессионал своего дела,так понятно и доступно как она мне кажется никто не умеет объяснять,и кстати теорию сдала с первого раза без единой ошибки, спасибо ей за это!инструктор по вождению Олег Юрьевич -добрый,внимательный ,не разу за все уроки не повысил голос! Забирал всегда от дома!Обязательно буду рекомендовать эту школу знакомым и друзьям)
Наталья Б.
13 сентября 2025
Большое спасибо, Злата Сергеевна, доступно всё объясняете, замечательный инструктор! Злата Сергеевна, Вы профессионал своего дело, мы Вам благодарны!
Ярослав Коростелев
Отличная авто школа, спасибо большое за понимание всем работникам , всегда относились с пониманием и поддержкой, рекомендую авто школу Прайм!
Марина М.
30 марта 2024
Автошкола "Прайм" ЛИДЕР среди автошкол Борисоглебска! Итог моего обучения - экзамен сдала с первого раза, всë благодаря Златочке Сергеевне и Олегу Юрьевичу. Самые лучшие инструктора, профессионалы своего дела. Если вы хотите действительно научиться водить, а не купить права, то не раздумывая приходите учиться в "Прайм"!
Евгения С.
30 января 2024
Выражаю автошколе "ПРАЙМ" слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников!!! Очень дружественная и душевная обстановка царит в школе на протяжении всего обучения. Преподавательский состав - мастера своего дела!!!Внимательное отношение к каждому ученику. Если у вас ещё нет водительского удостоверения, то не раздумывая идите учиться в автошколу "ПРАЙМ"!!!!! Лучшая автошкола!!!!!
Evgeniy P.
25 октября 2024
Отличная автошкола! Свежие автомобили, индивидуальный подход к каждому обучающемуся. Теорию и практику преподают доходчиво и понятно.
Кирилл .
18 января 2025
Автошкола просто супер! Инструкторы настоящие профессионалы, которые отлично знают своё дело (закроют рот любому человеку, который будет иметь что-то против езды ученика).
юлия п.
2 февраля 2024
Давно мечтала иметь водительские права, но боялась самого процесса обучения. В итоге выбрала эту школу и не ошиблась. Инструктор был грамотным, вежливым и терпеливым. Обучил всему, что необходимо для комфортного вождения. Теперь я счастливая обладательница водительских прав.Рекомендую!