Прайм

21 оценка

Гаврилина Е.
5 мая 2025
Недавно воспользовалась услугами автосервиса Прайм, заменила масло и заодно прошла бесплатную диагностику. Впечатления остались хорошие! Замена масла прошла быстро и чётко, мастера сработали профессионально. Что приятно удивило — бесплатная диагностика оказалась действительно полноценной: проверили ходовую, тормозную систему, электрооборудование. Получив подробную распечатку состояния автомобиля, смогла заранее запланировать следующий визит. Обслуживание комфортное, персонал вежливый и внимательный. Рекомендую этот автосервис тем, кто ищет качественное обслуживание и дополнительную заботу о своём автомобиле!
Рамина Т.
9 мая 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность! Обратилась с проблемой в машине, и была приятно удивлена профессионализмом и внимательным отношением со стороны сотрудников. Диагностика заняла минимум времени, а ремонт сделали качественно и в оговорённые сроки. Отдельно хочется отметить прозрачное ценообразование и доброжелательную атмосферу. Рекомендую данный автосервис всем, кто ценит надежность и высокий уровень обслуживания!
Татьяна Ч.
4 мая 2025
Поехала на майские праздники на дачу с котом и рассадой 😀 По дороге машину начала беспокоить непонятная вибрация и громкий металлический звук при движении. Приехав на сервис, меня быстро приняли, провели диагностику и обнаружили проблему: износился подшипник генератора. Специалисты оперативно заменили деталь, сделали небольшой тест-драйв, убедились, что машина теперь работает идеально тихо и ровно. Остановившись на сервисе совершенно случайно, получила отличный опыт и быстрое решение своей проблемы. Теперь смело рекомендую этот автосервис друзьям и знакомым!
Paramonov_Production
11 июля 2025
У меня машина 2003 года, больше 20 владельцев. Приехал с проблемой неработающего вентилятора. Когда открыли капот были в шоке от состояния проводки в целом. Мастера с фото и ведо подробно показывают что и как они делают. Не секунды не сомневался в качестве их работы. В итоге не только вентилятор заработал, а и половина датчиков тоже ) Советую данный сервис, ребята делают все от и до
Александр Г.
5 мая 2025
Недавно посетил новый автосервис, о котором слышал много положительных отзывов от соседей. Решил убедиться лично — и остался доволен! Обратился с ремонтом движка. Во-первых, сразу привлекает внимание и профессионализм сотрудников, особенно мастера, к которому приезжают даже издалека ради ремонта двигателей. Его опыт и знания действительно впечатляют! Цены очень даже демократичные по сравнению с ближайшими сервисами. Рекомендую этот автосервис всем автовладельцам, кто ценит качество и профессионализм. Если вам нужен грамотный ремонт — сюда однозначно стоит обратиться!
Карен Гаспарян
4 мая 2025
Приезжал на замену маслосьемных колпачков на БМВ Ребята сделали всё быстро и грамотно Без снятия ГБЦ , как многие сервисы настаивали Рекомендую !
Дмитрий Толочка
5 мая 2025
Ребята знают свое дело Отремонтировали компрессор кондиционера , заправили систему Быстрого и без лишних движений
галина челбанова
9 мая 2025
Отличные мастера рекомендую..устранили неполадки без навязывания лишних услуг..в разы дешевле ,чем у других ..обзвонила около 5 сервисов ..цены аховые....спасибо удачи и процветания..
Катерина Печникова
5 мая 2025
Хороший автосервис, все адекватно по цене и подробно рассказали .
Ирина Р.
5 мая 2025
Ребята отзывчивые, знают свое дело
Светлана Александрова
Хороший сервис