Прайм-Проф

Юрий Сергеев
18 августа 2022
Приехал из Твери, из-за всей этой ситуации в городе напряг с работой. Работаю в Прайме с марта на производстве стаканчиков Их плюсов могу выделить : 1) заселили в день приезда в нормальную квартиру(2 чел в комнате) 7 мин пешочком от работы 2) взяли даже без опыта и стажировки, бригадиры на месте все показывают 3) ни разу не задержали авансы 4) есть много всяких премий и бонусов Из пожеланий: было бы классно получать аванс наличкой и 3-х разовое питание (здесь кормят 1-2 раза в зависимости от объекта),но это так мелочи,существенных косяков нет
vikki152307
16 августа 2022
Хочу поблагодарить компанию Прайм.Впервые на вахте,очень сильно переживала,оказалось напрасно!!!! 2 месяца пролетели незаметно.Порадовало ну вообще все-условия,сама работа,коллектив,атмосфера,достойная зарплата.Доя меня из минусов было только отсутввие возможности получать авансы наличкой,но выход нашли Выражаю отдельную благодарность Васильевой Лене,за человеческое и вежливое отношение,поддержку и связь 24/7 Обосновалась в Питере,обязательно вернусь к Вам,но уже на постоянку!)))
Дарья К.
21 марта 2023
Работаю здесь. Приехала в офис, была куча людей, пришлось немного подождать в коридоре. Потом зашла, заполнила анкету , мне провели собеседование. Предложили пару вариантов, они мне не очень подошли. Но предложили один вариант с выходом по звонку. Думала кинут если честно, а на деле действительно перезвонили! Приехала, меня быстро оформили, менеджеры Ксения и Егор очень обходительны, за что им большое спасибо! Работаю по итогу упаковщицей. Деньги платят вовремя, претензий не имею.
Egоr G.
15 января 2023
Хотел бы выразить благодарность компании Прайм. Второй раз в жизни попробовал работать вахтовым методом. В первый раз в другой компании и в другом городе было сносно, но и приятных впечатлений не оставило. Здесь же почувствовалась заинтересованность персонала устроить меня на подходящую для меня работу. плюсы: возможность работать по ТК РФ, заселяют сразу же, выплаты не задерживают минусы: нет возможности получать деньги наличкой, трудно найти офис XD)))))
Lenok Ivanova
27 марта 2024
Приехала на оформление, оформляла девушка Ксения. Очень светлый человек, все кратко, ясно и понятно. Побольше таких вежливых людей
6 марта 2024
Персонал очень вежливый, хорошее обслуживание мне очень понравилось побольше таких мест
25 октября 2023
Огромный выбор вакансий. Отзывчивые кураторы. Много различных акций в компании. Мне все понравилось. Вернусь обязательно еще.
Максим
16 апреля 2024
Отличная аутсорсинговая компания, море вакансий на любой выбор.работаю уже пол года.все нравится.
СERG
13 октября 2023
Работаю с этими ребятами уже 2 года, все отлично, чесные условия, спасибо!
Ольга Отева
1 июня 2023
Рекомендую всем компанию Акс-проф, с ними работаю давно, оплата всегда вовремя+ премии
Елена Вальчук
8 ноября 2023
Посещение офиса произвело приятное впечатление
Алексей Бородин
30 мая 2023
Фирма хорошая работать можно всё как по договору
Ширягин О.
4 июля 2024
Отличный пырсонал
Дашк азэыэы
23 мая 2023
отличная компания, много вакансий!
Бахрам Хусаинов
11 сентября 2023