Прайс

Светлана Д.
2 мая 2025
Я очень разочарована опытом сотрудничества с этой типографией. Заказывали визитки, и качество оказалось просто ужасным. Цвета на визитках не соответствуют заявленным. Все выглядело блекло и неярко, вместо яркого и насыщенного дизайна получили бледные размытия. Бумага, используемая для визиток, очень дешевого качества. Визитки выглядели тонкими и ненадежными, что совершенно не соответствует ожиданиям для профессиональной печати. Одна звезда только за то, что не подвели со сроками. Я точно не буду рекомендовать эту типографию никому и, более того, сама больше не стану с ними работать. Не тратьте свое время и деньги.
Кирилл П.
20 августа 2021
Не исполняют заказы. Полный игнор со стороны работников.Делал заказ, обещали перезвонить когда будет готово. Естественно не перезвонили. Ну ничего, мы не гордые, набрал сам. Сказали перезвонить на следующий день, а потом на следующий, и снова на следующий. Неделю кормили завтраками, а по итогу отключили телефон.
Ирина Фигура
15 октября 2025
Качественно, но долго ждать. Оплата наличными
кунг-фу панда
22 октября 2019
отзывчивые люди, заказывал календари , все сделали в срок, оформление было крутое , мне понравилось! цены приемлемые! рекомендую!
Ирина Р.
23 февраля 2025
Качественная полиграфия
наталья
7 октября 2023
Быстро и качественно
artem Kazan
25 февраля 2020
Цена - качество, приятные менеджеры, бесплатно поправили эскиз
ТН
12 февраля 2022
Ранее быстрее исполняли заявки В целом молодцы Красавчики!!!
Влад Теслен
7 февраля 2024
Очень хорошая типография.
Кирилл
24 августа 2021
Работникам может и нравится, а вот ко мне, как к клиенту, отношение просто отвратительное. Заказ не исполняют, не перезванивают
Игорь
14 декабря 2023
Лучшая типография в СКФО!
19 февраля 2020
15 апреля 2023
Очень хорошая типография
ирина мирнова
24 марта 2020
Мне все нравится,я работница этой организации.Работа мне нравится,но я пока на больничном.Очень уважаю нашего Начальника Алексея Николаевича.С Уважением Мирнова И.В.
Иван Шейкин
20 октября 2019