Праздник

Лида Ф.
26 мая 2025
Очень нравится отдел. Всегда большой выбор, продавцы Алиса и Аня всегда подберут, подскажут, что красивее. Шарики всегда качественные и долго не спускаются. Всегда с хорошим настроением и улыбкой встречают. На день рождение дочери делали композиции из шаров 2 года подряд! Я доверяю только им❤️спасибо❤️
Марина А.
26 сентября 2024
Очень класный отдел!Все детские праздники он с нами,а мы с ним,красивые и качественные шарики!Дочь в восторге от выбора ее мультяшных героев!Алиса спасибо огромное за оперативность,за сервис,за внимательность,за ответственность 🙌Я могу просто сказать мне это,а остальное на Ваш вкус,ожидание и реальность =совпадение 100%.Реально огорчают гнилые конкуренты ставя под коментами👎Пусть у вас всегда висит так же☝️
Ирина Б.
15 июня 2025
Красивые шары , долго простояли ! Большой ввбор шаров , сотрудник быстро выполнила!
29 марта 2025
Хотела купить шарики для сестры, сидела молоденькая девочка с кислым лицом, что уже отбило желание покупать что-либо. Выбор шаров очень маленький, осадок остался, больше не приду. P.s. поменяйте продавцов, на островке, где все для праздника, должны быть радостные люди! Ассортимент стоит расширить, выбрать реально нечего
kira Y.
15 октября 2024
Не в первый раз заказываем шарики именно в этом месте , Всегда помогают украсить наши праздники красивыми композициями ! Ценник отличный и есть доставка 🚚 советую ❤️огромное спасибо! Красиво , качесвенно .
Оля
26 апреля 2023
Много лет подряд мы являемся постоянными покупателями, не только шаров, но и игрушек. Это лучший показатель ❤️ Отдельно хочется отметить талант Алисы 👏, которая понимает с полуслова, что нужно. Всё продумано ею до мелочей, оттенки шаров, буквы на них и даже ленточки, в итоге - шедевр из раза в раз 🔥 Доставка чётко по времени, шары летают месяцами 🙌🏻 Советую однозначно 😉
Полина Т.
29 августа 2022
Заказываю шарики исключительно у Алисы! Всегда всё вовремя, стильно, красиво, ну а самое главное качественно!!! Заказывали цифру ребёнку на годик в сентябре, в итоге шарик убрали только зимой. Вот это я понимаю действительно долго 😁😁😁 Всем советую однозначно!!! А шар с пёрышками вообще отдельная любовь 💕
27 сентября 2024
Как мне кажется, хороший выбор и шариков и свечей к празднику. По крайней мере, ко дню рождения вариантов было много. Мне понравилось, что не дорого можно купить шарики и продавец-очень приятный человек. Спасибо
Евгения
26 марта 2021
заказываю в ленте шары на работу коллегам , ребёнку на праздники и на все случаи жизни. шарики всегда красивые и реально долго летают ) спасибо Алисе за внимание к мелочам , индивидуальный подход, она всегда поможет с выбором композиции и предложит оригинальное решение)
Ольга Ходжаева
14 октября 2024
Классный отдел, можно прийти без идей, а уйти с классным подарком. Особенно порадовала акция на 10 шариков за 1000. Шарики очень стойкие, праздник давно прошел, а они всё не хотят сдуваться.
светлана м.
26 марта 2021
Большое спасибо Алисе за великолепный шары и особенно за оперативную доставку. У родственников случилась выписка из роддома раньше запланированного, были сильно ограничены по времени, Алиса собрала просто потрясающий набор шариков для новорождённого и организовала доставку. Ещё раз огромное ей спасибо.
Мария
26 июня 2023
Все замечательно) большой выбор шаров, упаковки и всего, что может пригодиться для веселого праздника) а главное рядом с домом и оперативно, если вдруг забыл заказать доставку как я 😁 Спасибо)
Svetlana
24 июня 2023
Уже не первый год покупаю шарики только тут! Цены ниже, по сравнению с другими, периодически устраивают акции, что тоже очень приятно. Всегда вежливые и приветливые продавцы!
Sandra
30 августа 2022
Супер умники! Творят волшебство на каждый день рождения наших деток! Учитывают все пожелания и предлагают классные идеи! Все всегда на высшем уровне, шарики всегда стоят долго и радуют! Спасибо вам за волшебство!
Наталья Петрова
23 марта 2022
Дарили большой фонтан подруге на День Рождение, она была в восторге. Держались шары очень долго. А еще там можно купить классные мягкие игрушки. Спасибо продавцу за внимательность и терпение))
Александр А.
25 сентября 2024
Отличное островок подарков и воздушных шаров!!! За понимаемые деньги сделают вашему ребенку незабываемую радость!!! Рекомендую всем!!!
Серега Коковин
18 ноября 2021
Алиса спасибо большое за отличные шарики!целый месяц радуют нашу семью.
Валентин Зайончковский
17 августа 2022
Спасибо продавцам. Всё делают с душой и полной отдачей. Порекомендовал коллегам с работы, все довольны. Шарики летают месяцами!!!)
Елизавета
15 октября 2024
Решила устроить подруге сюрприз и так как я далеко заказала онлайн ) имениннице все очень понравились ( даже подписали милую открытку )
Мария Мильская
23 февраля 2024
Отличное место, всегда покупаем здесь шары для праздников. Бывают очень выгодные акции. Например в прошлом году 15 шаров вышло всего лишь в 1000 руб.
Александра Му
31 августа 2024
Отличное место с плдарками и шариками Надули цифру как надо
Яша лаша
12 октября 2024
Хороший магазин, все качественное, продавцы вежливые
Рома М.
8 сентября 2023
Прекрасный магазин, хорошие цены. Помог сделать хороший праздник
Мария Гаврилова
29 марта 2024
Вежливый персонал, большой выбор. Удобное расположение
Галина Кулакова
27 марта 2025
Самые лучшие шары , и сервис🥰
Ульяна Полякова
2 марта 2024
Очень доброжилательная продавец. Сервис на высшем уровне . Большое спасибо, буду теперь только к вам оброщаться!!!
сергей с.
23 марта 2024
Отличное место в удобном месте Приветливоое обслуживание
Вероника Горина
2 сентября 2023
Красивые шары, недорого, приятный продавец!! Советую ☺️
Алла А
1 июня 2024
Мне очень всё понравилось всё дёшево и класние игрушки
zahar b.
23 июня 2023
Упаковывал подарок. Быстро, красиво! Общительный, харизмачитный персонал.
965924 Алина Кузнецова
20 декабря 2022
За шарами только сюда, не первый год заказываю, очень довольна ☺️🤭
коля григорьев
24 марта 2024
Очень много шариков
Алексей Кольт
10 июля 2022
Немного дорого. А так ок.