Праздник

Александра Е.
21 марта 2025
Нет минусов! Сплошные плюсы! Вежливый, отзывчивый персонал, идейный, творческий, способный по максимуму исполнить все пожелания покупателя! Качественное оформление вашего праздника! Большой выбор шаров, подарков от классики до приколов! Сервис - всё вовремя и в срок! Здорово, что вы есть! Удачи и процветания!
Маргарита Ю.
Ни один наш праздник не обходится без вашего магазина🥰 Большой выбор шаров , украшений, а также есть и много различных готовых подарков. Всегда вежливые продавцы, которые помогут вам определиться с выбором.
Анна Бурашева
3 сентября 2025
Здравствуйте! Хотела бы поделиться отзывом о вашем магазине Спасибо вам большое за праздничное настроение и красивый подарок 💝 Девушка продавец очень вежливая и приятная, помогла определиться с выбором и сделала все аккуратно Желаю вам успехов и отзывчивых покупателей 🥰
Ольга Счастливая
19 ноября 2024
Большой выбор шаров с гелием и других товаров для проведения праздников и подарков! Надувают гелием так же шары клиентов, можно заказать надпись на шарах и есть услуга упаковки подарков. Приветливые продавцы и доступные цены!
Ксюша Дектеренко
10 декабря 2024
Большой выбор шаров с гелием. И подарков. Заказывали шары со своей надписью, оформили все быстро и качественно. Приветливые продавцы и доступные цены.
Евгения Арбузова
1 сентября 2025
Хороший отдел.много выбора шаров на различные праздники.конвертики для денег,дипломы,медали,подарочки.игрушки детям.Приходите в Отдел Праздник.Там всегда вам будут Рады!!!)
Марина Воронцова
24 мая 2025
Заказали тут шары для выпускного, дети, а так же их родители были в полном восторге 😍 Все пожелания были учтены, выпускной с шарами прошел на ура 👏 рекомендую данную организацию 👍
Дарья Пасечникова
Большой выбор Шаров , все понравилось , обслуживание на высшем уровне 👍
руслан Мамаев
11 августа 2022
Большой выбор фольгированных и латексных шаров🎈🎈🎈 Вежливые продавцы. Разумные цены. В общем молодцы👍👍👍
Григорий Наливайко
31 августа 2025
Олечка спасибо что выручила ! Шары прекрасные яркие цветные !
Евгения Х
15 мая 2025
Спасибо, вы большие молодцы,желаю вам процветания 🤗
Л
Людмила Мамаева
11 августа 2022
Большой ассортимент,приветливые продавцы,низкие цены. Рекомендую всем!)
Марина Кошкина
13 августа 2024
Второй раз обращаемся к вам ! Цены доступные ! Все устроило! Рекомендую
Наталья Коваленко
6 марта 2023
Хороший продуктовый магазин. В самом помещении отделы пиво на розлив, корма для животных, несколько бутиков с разной мелочью